飛騨高山ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

飛騨高山ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

タカ5783さんの 飛騨高山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

タカ5783さん [40代/男性] 2012年10月31日 06:30:49

この度は 急に休みがとれたので、観光目的で空室検索したら 金額と立地が良かったので決めさせて頂きました。朝食も付いてなので あんなものかなって思ったのが実感かも。欲を言えば 喫煙室なので換気扇が欲しかったのと 大浴場がないので近くにないか聞いたら 郊外まで出なくちゃいけなかったので シャワーで我慢しました。駐車場も近くにあったのに 高さ制限で軽自動車なのに入れなかったのが 残念でした。当日は雨だったので荷物を持ったままの移動が大変だったけど 食事に出る際は隣に食事や居酒屋があったりと 立地的には満足出来ました。ありがとうございました。

2012年10月
朝食付プラン
【ツイン1【喫煙】】

なたまめりんさんの 飛騨高山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

なたまめりんさん [60代/女性] 2024年04月27日 15:21:17

部屋が狭くて、エアコンが壊れているのか作動せず、暑かった。
ツインでも特に狭い部屋だったのか?窮屈に思えた。
観光目的でお世話になったので、立地は利便性が良く助かりました。
朝食は美味しく、スタッフの接客も凄く親切でした。
良い旅が出来ました。有難うございました。

飛騨高山ワシントンホテルプラザ 2024年05月04日 20:31:49

この度は飛騨高山ワシントンホテルプラザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の空調は全館統一の空調でございまして、ご利用日はまだ暖房設定でございました。ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後の改善として参ります、他方朝食とスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みとなります。誠にありがとうございます。今後もご利用頂ければ幸いでございます。又の御利用を従業員一同心からお待ちしております。
飛騨高山ワシントンホテルプラザ支配人
宮本 浩樹

シニア【60歳以上】割引プラン(朝食付)(和定食限定メニュー)

投稿者さん 2022年05月06日 21:05:17

立地は駅前で良かったです。アメニティが少なく、お風呂に髪の毛が残ってたのが、マイナスポイントです。また、空調が個別ではないので、暖房しか入らず、熱いのに窓を空けるしか方法がありませんでした。

飛騨高山ワシントンホテルプラザ 2022年05月07日 08:14:50

この度は飛騨高山ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、プラスチックごみの減量化のため、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
お風呂での毛髪につきましては、清掃の不行き届きで、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。改めて客室清掃の向上を図り、お客様に清潔な客室提供に取り組んでまいります。
また、空調設備につきましてお客様にご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。当ホテルの空調は全館一括管理の空調システムの為、お部屋ごとでのコントールができず、夜間の気温が一桁になるため冷房を控えておりましたこと、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまて、感謝申し上げます。
次回、高山にお越しの際もご用命いただけますようお願い申し上げます。

飛騨高山ワシントンホテルプラザ
支配人 清水 一弘

基本プラン
【セミダブル【禁煙シングル2名様利用】】

投稿者さん 2018年03月31日 14:44:55

3月24日に宿泊しました。急用ができて、チェックインは23時近かったのですが、気持ちよく対応していただけました。
シングルの部屋はちょうどいい広さといった感じでした。朝食はつけていなかったのですが、フロントで朝食券が買えたので和朝食を食べました。ボリュームたっぷりでした。
壁に少しカビが生えていたためか、なんとなくバスルームがかび臭かったことと、バスタブの側面がすこしざらついていて掃除が不十分のように感じたのが残念でした。

飛騨高山ワシントンホテルプラザ 2018年04月02日 14:21:17

ご利用頂きました際、当ホテルの客室清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃の際、バスルームの異臭、黴のチェックを強化し再発防止に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、私共スタッフの対応及び朝食内容については良い評価を賜り厚く御礼申し上げます。
行き届かないところばかりではございますが、今後お客様の満足に近づけるよう努めて参ります。
次回、高山にお越しの際も、ご用命いただけますようお願い申し上げます。

支配人 牧野泰三

【女性限定】レディースプラン
【シングル2【禁煙】】

Jaysonさんの 飛騨高山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2017年01月03日 13:00:00

The room is pretty small. The only good thing is the location, opposite to JR.

飛騨高山ワシントンホテルプラザ 2017年01月04日 08:37:56

Thank you very much for using Hida Takayama Washington Hotel Plaza.
Thank you very much for giving valuable opinions.

Hidatamayama Washington Hotel Plaza

【ツイン1【禁煙】】

Drill&Answerさんの 飛騨高山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Drill&Answerさん [30代/女性] 2012年09月25日 18:54:14

朝食は付けずに外で取りましょう。びっくりする値段のわりにがっかりします
ベッドは酷いパイプベッドで、薄い寝具でした
ホテルという名称が不一致の酷過ぎる驚きの体験でした

飛騨高山ワシントンホテルプラザ 2012年09月30日 05:06:28

この度は、飛騨高山ワシントンホテルプラザを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月29日 18:36:50

ホテルの立地は、高山駅の目の前にて申し分ありませんし、すぐ近くに食事処及びコンビニもあり大変便利でした。ただし部屋のクリーントイレが手動タイプなのがちょっと不便でありました。

2010年03月
飛騨高山ワシントンホテルプラザ 2010年04月09日 15:32:43

この度はご利用誠にありがとうございました。
トイレ設備の入れ替えは、現在のところよていございません。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【シングル喫煙】広さ11平米】