岐阜ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岐阜ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月12日 19:15:30

お値段の割に、綺麗だし広さも申し分ないです。ただ一つ!壁が薄すぎ!隣の人の『イビキ』がつつぬけで、眠れませんでした。完全に寝不足です。

シングル・セミダブルベッド★グッドプライス★
シングル得々セミダブルベッド(禁煙)

2009年12月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年12月13日 10:17:59

謹啓
過日は、岐阜ワシントンホテルプラザのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中お客様の声にご記入を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
この度は、壁が薄かった為お客様に大変なご迷惑をお掛け致しましたことここに心よりお詫び申し上げます。
お部屋に空きがある場合は別の部屋をご用意するなど対応させて頂きたいと思っております。
スタッフまでご連絡くださいませ。
今後とも当ホテルのご利用を賜りますようお願い申し上げます。
謹白
 フロント 宗宮 功

シングル・セミダブルベッド★グッドプライス★
【シングル得々セミダブルベッド(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月04日 17:40:58

接客も良く、立地条件や食事も美味しくよかったがボイラーの音がうるさく、睡眠の妨げになったのが残念だった。しかし総合的によかったので今後もお世話になろうと思う。

2009年12月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年12月05日 09:35:21

謹啓
この度は、騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことここに心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際には、そのようなことが無いようにしてまいる所存でございます。
今後とも当ホテルのご利用を賜りますようお願い申し上げます。
謹白
奥田 与一

☆大好評☆得々朝食付プラン
【シングル得々セミダブルベッド(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月31日 09:47:19

岐阜への出張の時は、いつも利用させてもらっています。希望としては、5000円ジャストで朝食付きのお得なプランを作ってもらえればと思います。

10室限定★★シングル・セミダブルベッド★★
シングル(禁煙)得々プラン(セミダブルベット)

2009年10月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年10月31日 11:38:24

謹啓
お忙しい中お客様の声にご記入を賜りまして厚く御礼を申し上げます。朝食付のご宿泊料金に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当ホテルのご利用を賜りますようお願い申し上げます。謹白

投稿者さん 2009年09月23日 16:19:32

<良い点>
●駅至近で便利。
●価格が安い。

<悪い点>
●朝食がいまいち。また遅い時間(9時前)に行くとほとんど残っていない。同じ料金支払っていてもサービスに差別が生まれてしまうのは酷い。
●再三指摘されている排水の問題。分かっていたが気持ちのいいものではない。
●空調のあたりからドレンのような水滴が有。クーラー作動中は常にカーペットにぽたぽた垂れているため、音が気になって仕方なかった。

<総評>
特に可もなく不可もなく。値段からしたら文句は言えないかと。ただ排水の不備だけは早急に対応したほうがよいかと。おそらく宿泊客の大多数が不快に感じる項目と思われる。あと、連泊客用にシーツの取り換えをするか選択させる呼びかけを行っていたが、ただ単に換えないようにするのは難しいと思う。ごくわずかな割引等でもいいので、何かインセンティブを付けるべきだと思う。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年09月24日 12:38:27

謹啓 過日は、岐阜ワシントンホテルプラザのご利用を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
朝食に関しましては、食事が切れることの無いように提供してまいります。
排水の件に関しましてお客様より再三お言葉を賜っておりますが、今だ改善に至っておりません。今後共営為努力してまいりますのでご容赦賜りますようお願い申し上げます。
空調の件に関しましては、すぐ修理致します。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、シーツの取換えに関しましては、ご賛同いただける方にお願いをしております。
特に割引等のインセンティブは、現段階では、考えておりません。今後共岐阜へ起こしの際には、当ホテルでのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

☆大好評☆得々朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月19日 12:21:18

お風呂の排水が悪い!いろいろなホテルに泊まっていますが、悪いというレベルでは
なく最悪!でした。この状態でホテルとして営業してもいいの?という気がするくらいでした。バスタブに少しお湯をはって使用後・・・流れが悪い程度であれば我慢出来るのですが、洗面部分の下まで溢れてしまって、下に置いていたバスマットは水浸し。
収拾がつかない状態で、どうにもならない最悪の状態でした。
以前宿泊した時は、ここまでひどくはなかったのですが、部屋によっても異なるのでしょうか?出張で利用する場合、お風呂が唯一疲れを癒す場所なのに、疲れを倍増する場所になってしまいました。改善するまで使用をシャワーのみに限定するとか、事前にわかるように説明するとか、何らかの工夫をするべきではないでしょうか?

岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年09月19日 15:17:47

お忙しい中ご記入を賜りまして厚く御礼を申し上げます。ご宿泊中に排水の件でご迷惑をお掛け致しましたことここに心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
洗面部分の下まで水がきてしまう状況は、メンテナンスが行き届いていないと言わざるおえません。今後このようなことが無いように日々チェックしてまいります。

投稿者さん 2009年09月13日 09:04:30

時々利用しています。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年09月14日 17:09:00

今後とも岐阜へお越しの際には、ぜひ当ホテルでのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

お手軽朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月27日 10:22:02

スタッフの皆さんは大変感じが良いホテルなのに、風呂の排水がとても悪くて困りました。これはワシントンホテル事態の管理的なメンテナンスの問題ですから悪改善するべきです。スタッフの皆さんが一生懸命に働いているのに水回りのメンテナンスのせいで評価を落とすのはかわいそうですね

岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年08月27日 11:25:31

謹啓
排水の件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
排水管洗浄のみで解決できる問題ではない為、
いろいろ改善の為の糸口を見つけている最中でございます。現在出来うる限りの努力をしております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
これに懲りず今後共岐阜ワシントンホテルプラザのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 10:16:38

岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年08月27日 11:15:03

排水管洗浄のみで解決できる問題ではない為、

投稿者さん 2009年08月22日 08:02:23

岐阜に行く時はいつも泊まらせてもらっているが、少し建物等が古いというのはまだ我慢できるが、風呂の排水口が流れ難いところをなんとか改善してもらえればと思う。
あと、希望としては、五千円ジャストくらいで、朝食付きのプランがあれば良いです。

10室限定★★シングル・セミダブルベッド★★
シングル(禁煙)得々プラン(セミダブルベット)

岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年08月22日 10:03:22

この度は、排水口の件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お風呂利用後の排水に対する水の量を排水管自体細い為、排水管が飲み込むことが出来ず、流れが悪いことが原因として考えられます。今後も営為検討し改善してまいります。
また、5千円朝食付きのお話しも頂きましてありがとうございます。現在お手軽朝食付きで5340円でのご利用もできるプランもご用意致しております。こちらのプランを一度お試しください。
岐阜へお立ち寄りの際には、当ホテルでのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 13:18:03

部屋の照明が暗く、エアコンも温度調節ができずに少し居心地が悪かったです。
値段が安いのでしょうがないのかもしれませんが・・・
立地条件はよく、場所もとてもわかりやすかったです。
フロントの方がとても親切でよかったです。

2009年06月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年07月10日 15:30:35

謹啓
また、お忙しい中お客様の声にご記入を賜りまして厚く御礼を申し上げます。さて、お泊りの際に部屋の照明やエアコンの温度調整に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことここに心よりお詫び申し上げます。エアコンは、強弱の調整は、できるものの、温度設定は出来かねます。
また、部屋の照明は、以前よりワット数を上げて対応しておりましたが照明が暗いというご意見を賜りましたので、今後の検討課題とさせて頂きます。今後とも岐阜へお立ち寄りの際には、岐阜ワシントンホテルプラザのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【いま得】10室限定★★シングル・セミダブルベッド★★

投稿者さん 2009年05月22日 15:44:28

駅からも近く、価格もお値打ちで満足です。ただ、ネット直接予約のほうが。。との情報を得てすこし残念。

2009年05月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年05月22日 17:56:51

謹啓
さて、ネット、電話でもご用意できるように
今後は、変更してまいります。

投稿者さん 2009年05月18日 23:09:33

立地・料金は満足でした。コンビにも近いです。
朝食は他ビジネスに多い和洋バイキングを検討されてはいかがでしょうか?
また、近隣の飲食店の情報が乏しいと思いました。
しかしながら、お部屋等は綺麗でしたので機会があれば、また利用したいと思います。

ゴールデンウイークプラン・シングルセミダブルベット2名喫煙

2009年05月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年05月19日 10:05:07

謹啓
今後は、近隣飲食店情報に関しましてさらなる情報を収集致しまして、お客様にご満足いただけるようにしてまいります。
岐阜へお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルでのご利用を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 奥田 与一

【ゴールデンウイークプラン・シングルセミダブルベット2名喫煙】