岐阜ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岐阜ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ののん3792さんの 岐阜ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ののん3792さん [40代/女性] 2017年02月12日 23:21:37

もう何年もお世話になってる好きなホテルでした。
なのに.....

連泊で掃除も断ってユックリ寝てたのに、清掃員さんの大声で起こされたのは正直キツかったです。
10時チェックアウトですよね?
連泊でなくても寝てる人がいる時間でした。

通路で遠くの人に大声で話してるようでした。
電話で話してるようにも聞こえました。
そのうち、ドアのすぐ向こうでずっと話してました。

まさかな?と思いましたが、話の内容から客ではないです。
出掛けるときに『うるさくしてすみませんでしたー』と言われたので、他のお客さんに注意されたのかもしれませんね。
謝るのはいいですが、『起こさないでください』の札をかけてる部屋もあるんですから、もう少し気をつけて欲しいですね.....

2017年02月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2017年02月13日 18:57:16

謹啓
いつもご利用してくださり本当に感謝しております。
しかしながら、この度のご滞在では大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。厳重に清掃係に注意し、今後このようなことがない様努めてまいる所存でございます。
これに懲りず今後とも岐阜ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宗宮 功

【シングル1喫煙】

投稿者さん 2015年11月24日 10:19:48

出張で1泊利用させていただきました。
レディースプランということで好きなアメニティを2種類選べるサービスは嬉しかったです(特にアイマスク)。
しかし、部屋、特にユニットバス内の設備にかなり問題がありました。
設備が古いのは仕方ないと思いますが、浴室に入った途端、雑巾のような臭いが充満していて辟易しました。
トイレはウォッシュレット付きなのに、全然ウォッシュレットが作動せず使用できませんでした。
また、備え付けのシャンプーやリンスもリンスが全然残っていなくてほとんど出てきませんでした。
顧客が気持ちよく使用できるように設備の点検や消耗品の補充確認等、きちんとしていただきたいと思います。
駅からのアクセスはかなり良いので残念ですが、きっともう利用しないと思います。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2015年12月04日 15:56:59

謹啓 過日は、岐阜ワシントンホテルプラザのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
この度はユニットバス内の設備等に関しまして、大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は、清掃係と連絡を取りこのような事がないようにしてまいります。
宗宮 功

【女性限定】レディースプラン
【ツイン 禁煙 1名様利用】

投稿者さん 2015年06月22日 00:19:14

設備の古さが何ともしがたい。
窓にはカーテンを。
フロントでの対応も笑顔なし。
値段なりなのか?

2015年06月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2015年06月22日 09:47:16

謹啓 過日は、岐阜ワシントンホテルプラザのご利用を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
この度は、笑顔の無い従業員の対応に関しまして指導が足らず不愉快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。
笑顔に関しまして再度従業員教育を徹底してまいります。
設備面に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。何卒御理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、今後は、ご満足いただけるようにさまざまな面で努力してまいります。
奥田

【シングル1喫煙】

投稿者さん 2014年07月19日 17:37:49

先週も利用したばかりですが、今回同じタイプのお部屋なのに、タオル全てが臭いがっかり。時間も遅く入浴してから分かり、フロントにも電話できなかった。しっかり洗えていないのか、濯ぎが悪いのか、拭いた身体にタオルの臭いが付き不快な一夜でした。もう利用したく無くなる!

2014年07月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2014年07月20日 10:52:43

この度は、タオルに関しまして不愉快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが内容に注意してまいります。大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず岐阜ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
奥田

【セミダブル2名様利用禁煙】

1192jpさんの 岐阜ワシントンホテルプラザ のクチコミ

1192jpさん [40代/男性] 2011年12月10日 23:12:33

浴室の老朽化が著しい。排水が悪いのか、浴槽に湯を張り過ぎると浴室内が水浸しになってしまう。また、楽天トラベルで決済済みにもかかわらず料金を請求され、かつそれに対する確認に手間取り、チェックインがもたついた。

2011年12月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2011年12月11日 15:36:08

この度は、決済済み及び排水の面でご迷惑をおかけいたしましたことここに心よりお詫び申し上げます。今後とも岐阜ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル2喫煙】

アンロンさんの 岐阜ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アンロンさん [30代/男性] 2011年06月01日 13:38:13

スタッフさんの対応は良かったです。
立地も駅、繁華街の近くです。
しかし、禁煙の部屋なのにタバコ臭いです。
禁煙は徹底してほしいです。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2011年06月02日 04:16:28

謹啓
過日は岐阜ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋のタバコ臭に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたことここに心よりお詫び申し上げます。
禁煙にもかかわらずこのような臭さのないように、清掃時など確認を徹底いたします。
今後とも岐阜ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 浦野 大悟

【シングル1(禁煙)【低層階】】

投稿者さん 2011年04月08日 11:27:31

久しぶりに宿泊しました。
予約のルームですが、隣の声(いびき、呼吸)が聞こえるんです。
テレビでなく、いびきと呼吸音ですよ!
信じられません。夜寝付けなくて、大変でした。
構造が問題なのでクレームにはしませんが、二度と泊りたくないホテルです。

2011年04月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2011年04月08日 16:31:08

この度は、隣室方の音に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことここに心よりお詫び申し上げます。

クオカード500円付
【シングル1(禁煙)【低層階】】

投稿者さん 2009年12月20日 21:15:00

まあ 普通のビジネスホテルですが・・・・シャワーの温度が安定しないのは致命的な欠陥というか設備の老朽化の現われかと・・・・ リニューアルされるまでは次回の利用は控えさせていただきます。

2009年11月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年12月21日 11:52:39

謹啓
またお忙しい中お客様の声にご記入を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
この度は、シャワーの温度の件に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことここに心よりお詫び申し上げます。
現行の所新しく建て直す事以外打つ手立てが無い状況です。大変申し訳ございませんでした。
フロント 奥田 与一

得々シングルユースプラン(ツインルーム)
【ツインルーム・シングルユース(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月07日 23:04:56

3月27日に宿泊したのですが、AM3:30頃火災警報機が鳴りびっくりしました。フロントに電話をしてもつながらないし、状況が分からず困りました。結果何もなかったようですが、ホテルからの説明がありませんでした。チェックアウトの際、何らかの説明があると思っていたのに何もありませんでした。たまの宿泊なのにゆっくり休むことが出来なくて残念でした。

【4得】10室限定★★シングル・セミダブルベッド★★
シングル(禁煙)得々プラン(セミダブルベット)

2009年03月
岐阜ワシントンホテルプラザ 2009年04月08日 09:39:08

謹啓
さて、先日お泊りの際に火災警報機の音によりご迷惑をお掛けいたしましたことここに心よりお詫び申し上げます。
酔っ払ったお客様が廊下の火災警報機を押してしまい、その対応に追われてしまいました。
また、チェックアウト時に謝罪のみでお客様に詳細のご説明がなかったことも併せて再度対応を教育してまいります。
これに懲りず当ホテルでのご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【4得】10室限定★★シングル・セミダブルベッド★★
【シングル(禁煙)得々プラン(セミダブルベット)】