岐阜ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岐阜ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月30日 21:57:29

1月27日より連泊予定でした。
チェックイン後外出し 戻りが夜でその後11Fにて夕食を摂った後部屋に戻ってみると 部屋がひんやりしていました。
暖房をいれてもとても寒く 暖房をMAXにしても一向に暖まらないまま数時間。
フロントへその旨伝え、部屋を変えて頂きましたが その時点ですでに鼻声となっていました。
案の定 明け方から腹痛と頭痛と悪寒。
そんな状況で仕事が出来るわけも無く予定をすべてキャンセルしました。

予約を取った以上、部屋の状態のチェックや設備の管理などしっかりするべきではありませんか?
今回の岐阜の出張は無駄足・無駄金になりました。(前泊だけして帰ったので)
1泊分の宿泊費を取られましたが 交通費込みで返金して頂きたいくらいです。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月31日 10:09:06

謹啓
 この度のご滞在では、私どもの不手際で、ご不便、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私どもの不手際により、お客様にお掛けしてしまった、ご不快な思い、ご迷惑を取り戻すには至りませんが、今後は、より一層チェック体制を強化し、このような粗相が二度となきよう努めて参る所存でございますので、お許し頂きますこと、切にお願い申し上げます。
 この度、ご不快な思いをお掛けした、設備面に限らず、すべての面でお客様に、信頼して頂き、ご満足して頂けるよう、従業員一同、努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 03:11:28

安く泊まることができ満足でした。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月30日 12:06:34

謹啓
 引続き、お客様にお褒めの言葉を頂けるよう、精一杯のサービスに努めて参る所存でございますので、今後も私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 03:09:23

何かと便利で、また利用させていただきます。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月30日 12:01:57

謹啓
 今後も、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同、努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 14:44:16

基本的に普通のビジネスホテルという感じでした。すこし建物は老朽化してる感じですが。。
従業員のみなさんはとても親切で大変良かったと思います。ただとてもホテルの宿泊客が大勢だったからでしょうか,朝食の時に待たされたのと一日目と二日目のメニューが同じだったのが残念です。
真正面にコンビニがあったのは非常に嬉しかったです。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月30日 11:58:09

謹啓
 この度のご滞在では、ご朝食の際、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、人員配置等に十分に配慮し、お待たせすることのなきよう努めて参る所存でございますので、何卒、ご容赦下さいませ。
 また、朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見として改善を検討して参る所存でございます。
 引続き従業員一同、お客様にご満足していただけるホテル作りに、一意専心、邁進して参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月25日 18:42:19

バスタブの排水がつまり気味でした。ご確認ください。それ以外は快適に過ごせました。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月25日 19:06:47

謹啓
 この度のご滞在では、バスタブの排水でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設備面での早急な改善はできかねますが、お客様のお泊り頂いた、ちょうど翌日に全館の排水管の洗浄作業を実施いたしました。
 今後も、継続的に洗浄作業を実施し、極力、お客様にご不便をお掛けせぬよう努めて参る所存でございますので、何卒、ご容赦下さいますよう、切にお願い申し上げます。
 今後もお客様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月17日 09:44:16

宿泊は、初めてでした。ちょっと嬉しい事が2点ありましたのでご報告いたします。
 まず、1点は、UBに入浴剤が置いてあった事です。
早速使用いたしました。リッラックス出来ました。
 2点目は、使い捨ての歯ブラシと髭剃りの未設置です。今時珍しいとは思いましたが、地球の環境を考えての事という事でしたので、感動しました。その事は、事前に分かっていましたので、マイ歯ブラシと髭剃りは準備していきました。
 当日予約でも、取れましたので楽天トラベルにも感謝しております。 ありがとうございました。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月17日 10:31:55

謹啓
 お客様からの心温まるお褒めの言葉に甘んじることなく、引続き、精一杯のサービス、環境保護活動に努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月15日 01:48:48

安く宿泊することができ、ホテルの対応もよく、満足でした。またよろしくお願いします。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月15日 11:38:56

謹啓
 今後もお客様にご満足していただけるよう、精一杯のサービスに努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 22:32:20

この所利用する事が多く、当日カードに入会しました。
入会するとお部屋のランクアップがあったので、思いがけないことでしたので大変嬉しかったです。
用事が長引き連泊しましたが、バスタブ・蛇口の水回り以外は満足です。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月11日 09:46:05

謹啓
 いつも岐阜ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。この度はワシントンカードにご入会頂き、誠にありがとうございました。チェックインの際の住所等のご記帳不要、1万円のキャッシュバック等、特典がございます。カードをお作り頂いたのを機に、より一層ご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 22:29:47

いつも利用しています。
いつもの事ながらバスタブの排水の悪さが目に付きます。
どうすればいいのか 少しコツも解ってきてしまいました…
でもフロントへバスタオルの追加など遅くに連絡しても快くすぐに用意してもらえその辺は満足です。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月11日 09:38:24

謹啓
 いつも岐阜ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。バスタブの排水に関しまして、設備面での早急な改善はできかねますが、今月中に全館の排水管洗浄を予定しております。今しばらくご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
 今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯のサービスに努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 01:29:27

フロントの方の対応も良く、また利用したいです。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月09日 10:19:10

謹啓
 いつも岐阜ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 お客様からの心温まるお言葉に甘んじることなく、引き続き精一杯のサービスに努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 01:25:37

リーズナブルで良かったです

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月09日 10:18:48

謹啓
 今後もお客様にご満足頂けるよう、一意専心、サービス向上に努めて参りますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 01:21:12

またよろしくお願いします。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月09日 10:18:16

謹啓
 今後も、従業員一同、お客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 01:15:08

気持ち良く宿泊させていただきました。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月09日 10:17:43

投稿者さん 2006年01月05日 23:36:06

また利用したいです。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月07日 11:30:12

投稿者さん 2006年01月05日 23:34:01

対応が親切で良かったです。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月07日 11:27:29

投稿者さん 2006年01月05日 23:31:34

フロントの対応が良かったです。またホテル前にコンビニがあり便利です。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月07日 11:24:33

投稿者さん 2006年01月04日 22:33:54

入浴時にお湯(特にシャワー)の温度の微調整がしづらかった(いきなり熱くなったり水勢が極端だったり)、また部屋のコンセント少なくベット脇のテーブルにもあれば便利だと感じました。
フロントの方の対応は迅速・丁寧・親切で気持ち良く利用させていただきました。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2006年01月07日 11:12:58

謹啓
 先日は岐阜ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございました。この度のご滞在では、設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。シャワーの湯量に関しましては、全室を点検し、改善いたす所存でございますので、何卒、ご容赦下さいませ。
 また、ベットサイドのテーブルのコンセントに関しましては、早急な改善は出来かねますが、フロントにて延長コードのご用意がございますので、次回ご利用いただけました際はお気軽にお申し付け下さいませ。
 今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 23:38:02

立地以外すべての項目で標準点以下。20年前から利用させてもらっているが、同地競合他ホテルは、顧客満足度がアップしてきているのに、当ホテルについては、老朽したハード面をバックアップすべき工夫や努力が全くない。生産性や効率重視の考え方は、顧客あってのもの、経営者の能力を疑う。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2005年12月27日 09:31:44

謹啓
 この度のご滞在ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室ハード面におきましては、快適にお過ごしいただけますよう、全室の壁クロス、ジュータンの貼り替えを予定しております。また、サービス面に関しましては、お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、従業員一同、精一杯努めて参る所存でございますので、何卒、ご容赦下さいませ。
 引き続き、岐阜にお越しの折は私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 小林 太一

投稿者さん 2005年12月25日 21:59:09

説明、応待も良く、気持ち良く宿泊できた。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2005年12月26日 10:02:54

謹啓
 お客様からの心温まるお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も精一杯のサービスに努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 13:17:24

12月21日に宿泊しました。駅から近くてよかったです。

岐阜ワシントンホテルプラザ 2005年12月23日 14:59:35

謹啓
 今後は設備、サービスにおいてもお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同、一意専心、より良いホテル作りに努めて参る所存でございますので、岐阜にお越しの折はまた、私どもをご用命下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。