パパちゃん9903
眺望最高の朝食バイキング

朝食バイキング会場からの眺望は最高でした。 もとより食事も申し分なく‼️

ご利用ありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食についてのありがたいお言葉、ありがとうございます。これに甘んじることなく一層お客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。 またのお越しをお待ち申し上げております。   総支配人  三沢
2025-12-04
ニシキリ
スタッフの丁寧な対応に感謝、また利用したい

セミナーのために 宴会場をお借りしたのですが、スタッフの方の対応が丁寧でとても感じがよく、初めての場所で 不安だったのですが、安心して過ごすことができました。心より感謝の気持ちでいっぱいです。過ごしやすい空間や立地の良い場所に感謝の気持ちでいっぱいです。 また是非、利用したいと思いました。 本当にありがとうございました。

の度は当会場をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 セミナーという大切な機会に当会場をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの対応や会場の環境、立地につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大きな励みとなっております。 今後も皆様に安心してご利用いただける空間づくりと、より丁寧なサービスの向上に努めてまいります。 ぜひまたの機会にもお手伝いさせていただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
2026-02-12
2026年2月宿泊
Spoon3600
駅近で展望も良いが朝食変化なし

新大阪で会議のため宿泊しました。 駅からのアクセスが近く1Fコンビニもありました。 19Fの部屋で展望も良く、お部屋のwi-fiもまずまず速度が出ていました。 朝食付2泊しましたが、連日メニューに変化が 見られず少し残念でした。 総じて満足度は高い宿泊施設だと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 駅からのアクセスや館内コンビニエンスストアの利便性、またお部屋からの眺望やWi-Fi環境につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食メニューにつきましては2日間とも変化が少なく、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見はレストランスタッフとも共有し、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容となるよう、今後の改善課題として検討してまいります。 「総じて満足度は高い」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また新大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-12
大森住民
新大阪駅前、広めの客室と眺めの良い朝食

新大阪駅前 飲食店はエキナカに多数 コンビニ隣接で便利な立地です 値段の割には客室が広め キレイに清掃され静かなホテル ゆっくり休めました ユニットバスはコンパクト 机が広くWi-Fiもよくつながりましたから仕事を持ち帰っても大丈夫です 朝食バイキングを申し込みましたがメニューが幅広く さらに会場からの眺めも良好

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 新大阪駅前という立地や、周辺の利便性についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 また、客室の広さや清掃状況、静かにお休みいただけた点、Wi-Fi環境やデスクにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 ユニットバスにつきましてはコンパクトな造りとなっており、ご理解を賜りありがとうございます。 朝食バイキングのメニューの幅や、会場からの眺めもお楽しみいただけたようで、大変光栄です。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また新大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
2026-02-02
よしパパ4279
立地と価格のバランスが良い宿

毎回関西出張の際に利用させて頂いてます。設備は決して新しくは無いものの、手入れはよくされており、立地や価格を考えてバランスが取れた宿だと思います。 朝食も、他のようにパンと飲物だけではなく、ご当地ものを取り入れた温い食事は、限られたコストの中で頑張っているようです(久しぶりでしたが若干品数減少?)。 また次回も宜しくお願いします。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 設備につきましては決して新しいものではございませんが、手入れや清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。立地や価格面も含め、バランスの取れた宿と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 朝食につきましても、ご当地メニューや温かいお食事を評価していただきありがとうございます。品数に関してのご指摘は真摯に受け止め、今後も限られた条件の中でご満足いただける内容を検討してまいります。 今後とも関西出張の際の定宿としてお選びいただけるよう、より一層努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-26
爺と丸太
送迎バスと広い客室に感動

送迎バス利用 客室の広さにビックリ 自分なんかがこんなところにいいんですか?って感じでした😂 トイレとバスタブが広い空間にあり、その一角にシャワールームも付いてました ディナーショーのために宿泊したので、食事は参考にならないと思うので書きません

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-20
コーーン茶
駅近で便利!居心地の良いホテル

大阪へ出張に行く際は、必ずこのホテルを予約しています。新大阪駅からも近くてホテルの隣にコンビニもあり便利です。ビジネスホテルよりも居心地も良くて本当にリラックスできます。スタッフの方も皆様、いつも接客態度なども良くてやはりここが一番だなと毎度思っています。この価格でこんなに素敵なホテルは有難いです。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。過分なる温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激いたしております。これからもどうぞよろしくお願いします。   総支配人  三沢
2026-01-04
りぴぴるる
新大阪駅近でコンビニも便利

新大阪駅からかなり近いことが良かったです。 宿泊中、何度か駅とホテルを往復しましたが、全く苦になりませんでした。 同ビル内にコンビニがあったのも助かりました。 部屋も寝泊まりするには問題なかったです。

ご利用ありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。   総支配人 三沢
2025-12-29
たまひめこ
ライブ遠征に最適!駅近でコンビニも便利

ライブ遠征で利用させていただきました。 チェックインが日付を越えてしまいましたが対応も親切でした。 駅からも近く、下にコンビニがあってとても便利! お部屋もキャリーケースを2つ開けても余裕があるくらい広かったです。 また次の遠征の際も利用したいと思いました。

ご利用ありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。 またのお越しをお待ち申し上げております。  総支配人  三沢
2025-12-07
SHO2248
駅近で便利、朝食会場の眺めが最高

新大阪駅から徒歩で5分くらいです。近くにコンビニもあり立地が大変いいです。部屋も綺麗ですし、朝の朝食会場が最上階なので眺めが最高でした。料理も無くなる前にスタッフさんが補充している姿に感心しました。夜は新大阪駅構内で食事をしました。構内は飲食店がたくさんあり困りません。

2025-12-04
タビソラ
新大阪駅近!眺望も良いホテル

新大阪駅から近くてアクセスが良く、シングル利用でもベッドはダブルサイズだし、清掃も行き届いて清潔感がありました。隣にローソンがあるのも便利でした。 朝、カーテンを開けたら淀川の向こうに梅田のビル群が見え、朝日に照らされて綺麗でした。とても快適に過ごせましたので、機会があればまた泊まりたいです。

ご利用ありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしております。 またの機会にもぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。  総支配人  三沢
2025-12-02
sora252588
夜間のフロント女性の対応に感謝

チェックインが遅くなりましたが、素敵なお部屋をとっていただきありがとうございます。 お名前を確認しませんでしたが、夜遅い時間でしたがテキパキと対応していただき良かったです。素敵な女性でした、ありがとうございました。 1点だけ、日中のフロントの女性が私の日本語を理解しないまま、チグハグな返答をされたので、時間をロスしてしまいました。 分かったフリはしないで、しっかり理解して返事をしていただきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 日中のフロントスタッフの件、誠に申し訳ございませんでした。ご忠告をスタッフと共有し、今後に活かせて参ります。ご指導ありがとうございます。 機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。  総支配人  三沢
2025-12-01
とんとこ176
駅近で眺望の良いホテル

新大阪駅からも近く利便性は抜群でした ベットもダブルでゆったり過ごせました 部屋のクリーニングも行きどどいています19階の部屋でしたがとても眺望が良く思わず写真撮りました ただ、USBポートはあったら最高でした

ご利用ありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、安堵いたしております。 USBポートはベッドボードに備えております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。 また大阪方面へお出かけの際にも、どうぞ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。   総支配人  三沢
2025-11-26
Ary4510
朝食会場からの眺めと豊富なメニュー

朝ごはん会場の見晴らしが最高でした。 ごはんも種類が多かったです。 とても良いホテルなのですが、たまたまでしょうけれどタオルがカサカサとしていたのが残念でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食会場からの眺めや、朝食のメニューについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、タオルの肌触りにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の品質管理・改善に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-02
せんちゅうのうば
駅から近く朝食会場も広く快適でした

駅から近く助かりました。朝食会場も広く待たずに座ることができて良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地につきまして、駅から近く便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、朝食会場につきましても、混雑なく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後もお客様にとって使いやすく、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-26
そらとも12
眺望抜群!朝日と夜景が綺麗

この度はありがとうございました☆ お部屋も広く、窓から見える夜景も見れて、朝日も綺麗に拝められて、とっても綺麗な景色をありがとうございました☆ またぜひお願いします。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや、窓からの夜景・朝日をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お天気や時間帯によって表情を変える景色は、当館の自慢のひとつでございますので、ご満足いただけ何よりでございます。 「またぜひお願いします」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 次回もより快適で思い出に残るご滞在となりますよう、努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
2026-01-14
oocoda
綺麗で快適な素泊まり体験

素泊まりでしたがとても綺麗でした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 素泊まりでのご滞在において、清潔さや快適さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-14
やん7351
丁寧な対応に感謝

丁寧な対応をしていただきました。

ご利用ありがとうございます。またうれしいお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。 引き続いてのご利用、どうぞよろしくお願い申し上げます。    総支配人  三沢
2026-01-04
partita1955
弁当改善で利用再開、満足

コロナパンデミックの当時2回使ったものの、夕食弁当の味気なさに利用を止めていました。今回近くのお店との提携と知り利用を再開。その改善に喜んでいます。

ご利用ありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。   総支配人  三沢
2025-12-26
かまははは
新大阪駅近!朝食会場の景色が綺麗

新大阪駅からのアクセスもよく、朝食バイキングの会場から見る景色は綺麗でした!

ご利用ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございました。次回改装の際の参考とさせていただきます。 また新大阪付近へお越しの際にも、どうぞ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。   総支配人  三沢
2025-12-15