新大阪ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ま~ぶ~8274さんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ま~ぶ~8274さん [40代/男性] 2010年02月05日 12:34:52

楽天ポイント + クレジット決済の現地での料金が発生しないにもかかわらず、宿泊料金から楽天ポイントを除いた分の料金領収(クレジット支払)がされ、こちらが指摘をしなければ、危うく2重徴収が発生するところであった(キャンセル処理を実施)。また、宿泊プランに含まれているコンビニ利用券(500円分)も、こちらが指摘をしたため交付されたが、そのまま知らなければ本来受けるべきサービスを享受できないこととなった。施設には問題ないが、従業員教育をもっと徹底すべきである。

2010年02月
新大阪ワシントンホテルプラザ 2010年02月06日 20:14:04

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず従業員の不手際により数々のご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。サービスに携わる者としまして誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後、同様の件を起こさぬようご指摘いただきました通り従業員への教育を再徹底して参る所存でございます。
至らぬ点ばかりではございますが次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントサブチーフ 中村 義隆

ホテル1階コンビニ利用券(500円分)付プラン
【シングル3◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年08月23日 08:48:33

今回、2連泊させて頂きました。VODカード付プランで2連泊したのにカードは1枚だけしか発行できないとフロントで言われました。2泊分カード付プランの料金を払っているのになぜ、1枚しか発行出来ないのでしょうか。1泊ずつ予約すれば1日1枚ずつ発行出来るのに、2泊一緒に予約すると1枚しか発行出来ないのはなぜでしょう。おかしなシステムで納得が出来ません。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2009年08月25日 19:47:28

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
VODカード付プランの料金に関しましては、VODカード代を含めておらず、お部屋代のみの料金設定とさせていただいております為、誠に勝手ながら一度のご予約で1枚のお渡しとさせて頂いております。
プランのご説明の中に掲示はさせて頂いておりましたものの、私共のご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
至らぬ点ばかりではございますが、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントサブチーフ 田中 孝典

おぉぉ!!(゜Д゜) VODカード付プラン
【シングル2◆喫煙◆ (窓が内向きのタイプ 15平米)】

投稿者さん 2022年07月10日 19:45:35

ベッドのところのテーブルに前の人のものと思われるコンタクトレンズが目から出した上体で置かれてたのですが、清掃時にテーブルは拭かないのでしょうか?拭けば確実に気付くと思うのですが。このコロナの時代にさすがにありえないと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年07月11日 12:02:58

この度のご利用誠にありがとうございました。その際のテーブル上の清掃についてのご意見もありがとうございます。当然ながら拭きあげについては実践いたしておりますが、このような状態の客室をご提供してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人  三沢 聡

【女性限定】アイマスクなどのコスメグッズが付いた『レディースプラン』

投稿者さん 2019年08月20日 13:48:15

大阪出張時に宿泊へ
いつもは別のホテルに泊まっていますが、淀川花火大会の影響で予約ができずはじめてこちらを活用しました。
夕方からお客さんと花火懇親会のため、早めにチェックインし仮眠をと思い14:40頃にフロントに行くと、「15:00からチェックインのため、少しお待ちください、時間になりましたら順番にお声がけします」との事で、フロント横のベンチで待機していました。
15:00チェックインに合わせて同じようにフロントに行く人がちらほらいましたが14:45過ぎたあたりからどう見てもそのままチェックインをしはじめていました。
本当に声をかけにくるのか気になったため、そのまま15:00過ぎまで待機へ
来る気配がないと悟ってチェックインしました。
なんでもそうですが、嘘はよくない。私のように何組か座って待ってる人もいたわけで、最初から声をかけるフローがないのならできもしない事を言わないでほしい。
立地は新大阪駅から徒歩圏内で近隣にコンビニもあるという点は利点だが二度と使わないと思います。
綿棒・ハンドソープぐらいはアメニティで検討してした方がいいかと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2019年08月28日 01:58:21

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてお泊りいただいたお客様にとって
最悪の印象を与えてしまい、
何よりご不快、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

いつも利用されているホテル様が満室で、
代わりに宿泊されたホテルでそのようなスタッフの対応を受けられては誰だって二度と泊まらないという気持ちになりますよね。
本当に申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタッフにも状況を聞き、責任感がなかったと反省しております。
今後このようなことが起きないよう今回の事案をスタッフ全員が重く受けとめ、当ホテルをご利用いただくお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様におかれましては、
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングル2【15平米】◆喫煙◆】

KEI6834さんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

KEI6834さん [30代/男性] 2014年11月11日 23:59:34

学割プランを利用したからかは分かりませんが、今までで最低の部屋でした。
毎週出張があり、いろんなグレード金額のホテルを利用させて頂いております。
部屋に入るなりギシギシ、きぃきぃ?
ホテル内からの音でベッドの上や壁テレビの裏からと色々な場所から鳴ってました。
フロントに連絡し部屋を代えていたださいホテルマンの方にこのようなことが多々あるのか?原因は何か質問しましたが、あまり要領を得ない回答でした。
立地はいいですが、残念ながらあまり気持ちのいいホテルではありませんでした。

2014年11月
新大阪ワシントンホテルプラザ 2014年11月12日 12:29:17

ご利用いただきました際は、お部屋の騒音でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
原因といたしましては、エレベーターからの昇降音によるものでございました。
早急に設備の点検を行いたいと存じます。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 田中 孝典

学割プラン ~学生証をご提示下さい~
【シングル【15平米】◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年12月16日 16:57:15

19階にとまりましたが、コインランドリーか何かわからないが、ずっと音が鳴っていて
全然寝れませんでした、ホテルも満室で部屋替えも無理な中最悪の一日でした、ホテル側もわかっているんですよね。こんな苦情は俺だけなのでしょうか。

2013年12月
新大阪ワシントンホテルプラザ 2013年12月21日 15:40:57

ご利用いただきました際は、お部屋の騒音によりご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
おそらくエレベーターの作動音が原因かと思われますが、お客様への配慮が欠けていたと深く反省致しております。

フロントチーフ 田中 孝典

シニア【60歳以上】割引プラン ~証明証をご提示下さい~
【シングル【15平米】◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年04月18日 13:41:55

フロントの応対が最悪。
チェックイン時に順番を待っていたら、後方より声をかけられた。
その一言が『何かご用ですか?』ときた。
順番を待っている客捕まえて、その言葉はおかしいでしょう。

まったく考えられません。

しかもその人間が、その日の責任者でした。

2012年04月
新大阪ワシントンホテルプラザ 2012年04月18日 14:35:03

この度は、新大阪ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、応対に至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントサブチーフ 井上 一彦

朝食+クオカード500円付プラン
【シングル 【外向き15平米】 ◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年04月14日 21:50:12

昨日4/13~14で宿泊
14階でした
ホテルの立地は駅から近くコンビニもあるので便利。

ただ、清掃が全くできていない。不快。

ベッドのボード(頭の上の部分)に鞄を置いたところ、鞄の底が真っ白に・・・埃まみれになりました。服も置いてたので同様に埃まみれ・・・。
机とかも気持ち悪いのでティッシュでふきまくり。

洗面も鏡が清掃できてない。歯磨きが飛び散った跡とかが付いていましたし、トイレもカバーをあけたら、毛がついてました・・・茶色い筋も残っていたので磨きが足りないのだと思います。

トイレットペーパーを三角に折るくらいなら、もっと掃除をするべき。

ちなみに洗面の壁やお風呂天井、浴槽にも毛が付いていました。

シャワーカーテンもめっちゃ臭かったです。

洗面に設置されているインターフォンも埃まみれ・・・。

清掃がここまで出来ていないホテルもはじめてです。

清掃後は、チェックをするべきです。
後点検をしたら毛には気づくでしょう・・・。

よっぽどクレームを言おうと思いましたが我慢しました。

この料金でこの内容は大変お粗末としか不快で気持ち悪くて二度と利用したくありません。

この部屋を担当した方が悪いのか、この程度の教育なのか・・・わかりませんが、それなりのお金を払うなら、きちんと見直すべきです。

設備をかえるのはお金がかかりますが、清掃の出来栄え向上は教育をきちんとすることで改善されます。また、属人に任せるのではなくきちんとチェックする体制を整えるべきです。

泊るまで、こんなにひどいとは思いませんでした。

2012年04月
新大阪ワシントンホテルプラザ 2012年04月15日 19:14:50

今回のご宿泊の際、お部屋の清掃に数々の至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様なことが発生することが無いように
再度、清掃係りへの指導とフロントスタッフによる客室チェックを強化して参る所存でございます。

フロントサブチーフ 井上 一彦

【シングル 【外向き15平米】◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年11月28日 09:12:32

テレビが映らない。
空調の調整ができない。25°のまま。
電車の音がうるさい。
ハンガーが少ない。
テーブルの横に汚いタオルハンガーがある。
連泊する気がしなかった。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2023年12月06日 13:53:18

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
色々と不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。空調はセントラル方式でございますので、風量調節のみ可能でございます。また電車の音などは対策ができませんが、上層階でのご利用など、次回のご利用の際にはお申し出くださいませ。ハンガーも不足とのことでしたらご用意はさせていただきますので、こちらもお申し出くださいませ。
至らぬ点ばかりではございますが、また付近へお越しの節にも、どうぞ当ホテルをご利用賜りますよう、お待ち申し上げております。
日毎に寒さも厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人  三沢 聡

【素泊まり】空気清浄機、Wi-Fi、有線LANなど完備『室料のみプラン』
【セミダブル【15平米】◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年08月08日 10:34:48

初めて利用しましたが、受付スタッフの対応は頗る悪いものでした。あの対応であれば寧ろ受付を全て自動化した方が良いのでは?と思うくらいです。そして何よりも最悪だったのは、室内にあるハンドタオル、バスタオルのリネン類の中でも特にタオルです。物凄く臭いというか、異臭が漂いました。これらはホテル内で洗濯しているのでしょうか?タオルに付着している過去の利用者の臭いが全く取れておりませんでした。なので、シャワー後のバスタオル、洗顔のタオルとしては到底使えたものではありません。特に女性で利用する方はお気をつけください。ここに宿泊するのであれば自分でタオルを持参した方がいいです。使えるレベルでないほどの異臭が漂うリネン類です。折角、立地が良いのでスタッフ教育同様に、リネン類の改善をしてほしいものです。勿体無いです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2023年08月20日 14:12:58

受付係の対応、タオル類の臭いの件、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフに関しては、このお言葉をスタッフ全員に開示し、再度気を引き締めて、お客様の立場で、親切、丁寧をモットーに取り組んで参ります。リネンにつきましては、専門の会社様へ洗濯は委託しております。この件も委託先と共有しておりますが、何より私どもの最終チェックに問題がございます。改めて最終確認の重要性を肝に銘じております。重ね重ねの不備ではございますが、また新大阪付近へお越しの節には、ご利用賜りますようお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【エアウィーヴ シングル3【15平米】◆喫煙◆】

uchida1386さんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

uchida1386さん [40代/男性] 2023年01月19日 00:48:09

清掃後の部屋ですが、バスタオルは畳まれておらず、湯呑みがなぜか入浴室におかれており、清掃されているのか不安です

新大阪ワシントンホテルプラザ 2023年01月25日 18:20:22

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
タオルの件、湯呑の件、大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認がきちんと行えていないことが原因と思われます。以後十分に注意して参ります。
また新大阪付近へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。

ツイン 1名様利用 室料のみプラン
【ツイン1  喫煙 1名様利用】

投稿者さん 2022年12月03日 22:27:02

もう次は利用しない。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月06日 15:00:27

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
ご滞在に関し、ご不満な点がありましたご様子、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人  三沢 聡

【朝食付】空気清浄機、Wi-Fi、有線LANなど完備『朝食付プラン』
【ツイン5【20平米】内向き◇禁煙◇】

エコボーイ7606さんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年11月27日 17:15:47

久しぶりに最悪でした。
東京や横浜と比べると最悪です。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年11月29日 13:26:58

いろいろとご不便をおかけいたしましたでしょうか? 大変申し訳ございませんでした。
また、新大阪付近へお越しの際にも、どうぞ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒さも増してきました。どうぞご自愛くださいませ。

【シングル2【15平米】◇禁煙◇】

バッグ購入者7915さんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

バッグ購入者7915さん [50代/女性] 2022年07月25日 11:28:31

事前に「静かに過ごせるお部屋を」と電話で希望を伝えたところ、部屋の位置的には希望通りであった。しかし、チェックイン(14:00)後夕方出かけるまで、隣の部屋の掃除が終わってないようで「ドン」「ガン」と何かをぶつけるような音が頻繁にした。堪り兼ねて言いに行ったら、出てきたのは日本語の通じないようなアジア系の男性だった。他ホテルでアーリーチェックイン等しても、こんな事は一度もなかった。あまりに酷いので、直接フロントにも苦情として伝えた。
また、アメニティとして備え付けのバンドソープとボディソープが、洗っても洗っても変なぬるつきが取れない代物たった。手持ちの洗顔料でやっとぬるつきがとれたが、一体何が入っているのか怖くてとうとう使えなかった。バスタブの排水溝もきちんと掃除されてなかった。何回かこちらのホテルは利用しているが、こんなに不快な思いされられたのは初めてだ。安心して泊まれるホテルだと思っていたのに、非常に残念である。
ただ唯一、事前の電話対応と当日のフロントの方の対応は良かった。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年07月26日 18:07:31

この度のご利用誠にありがとうございました。またその際に折角お寛ぎいただく時間に私どもの清掃スタッフの心無い行動で大切な時間を台無しにしてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早々にミーティングにて全ての客室にはお客様が滞在なさっているという前提で仕事をすることを改めて徹底することを確認いたしました。
またソープ類につきましては、ホテルの客室ないは乾燥するので、幾分かご家庭でご使用なさっている物より保湿成分が多くなっております。ご理解のほどお願い申し上げます。
最後に私どものフロントスタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。励みになります。
次回、ご来阪の節にもどうぞご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 三沢 聡

【シングル2【15平米】◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年09月03日 18:16:38

初めての場所で、到着が夜の11時過ぎでホテルが目の前に見えてるがそこに向かう道がわからず電話するが、ちゃんと説明できない従業員にがっかり。シャワー浴びようと思ったらジャワの出口が凄く汚かった。朝食を食べていると、天井から水滴が…食べている場所を移動するもなく何やら棒の先にタオルを巻きつけたもので水滴を拭く始末。
次は、ない。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2019年09月03日 21:05:34

駅からの道案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしました。今後の改善案として検討させていただきます。

朝食会場では、結露によりご迷惑をお掛けしまた、お客様の前での行為で不快な思いをされた事、併せててお詫び申しあげます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご利用をお待ち申しあげております。

フロント 原 聡

朝食付プラン
【エアウィーヴ シングル3【15平米】◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月26日 20:08:09

先日連泊しました。本来4泊の予定でしたがあまりに酷かったので、3泊でチェックアウトしました。その理由は以下の通りです。

・埃が至る所にある(確かに施設は古いが、古いと汚いは違う)

・エコ連泊の内容は承知していたが、日によって交換するものが違う(最初は歯ブラシ、スリッパ、パジャマも交換されたが、後は無し)

・パジャマ等無いことをTELしたが、詫びる事無し

・隣室がドアを開けると、まるで自室が開いたかのような音がする(この度にびっくりする)

・風呂の換気が殆ど出来ない(朝になってもベタベタ)

以上、過去にもここのクチコミで、似たような投稿が度々あるが、改善する気持ちはあるのでしょうか?
片手間で返答しているとしか思えない。支配人はどうお考えですか?

新大阪ワシントンホテルプラザ 2019年08月28日 14:04:16

この度は、新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして、有難うございました。

客室清掃及び、設備面に関して、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、先ずは謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

日々清掃状況の確認を実施しておりますが、まだまだ至らず、私自身猛省しております。

ご意見頂きました、埃、エコ連泊プラン内容に関しましては、お客様のご意見の開示、清掃の仕方の再確認、プラン内容を把握が出来ているかの確認含め、清掃朝礼時に全スタッフへの注意喚起、個別に再指導いたしました。今後も継続して、私自身が先頭に立ち、日々清掃状況の確認、指導を継続して参ります。

また設備面に関しまして、可能な限り改善を図る所存でございます。

清掃面のみならず、サービス面に関しても、同様のご意見を頂くことなく、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一丸となり取り組んで参る所存でございます。

何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと
心より感謝申し上げます。
有難うございました。

客室セールスマネージャー 中原 新一

さらにお得なエコ連泊 基本プラン(清掃なし)
【エアウィーヴ シングル3喫煙【15平米】連泊割】

投稿者さん 2019年05月28日 13:03:47

部屋の清掃が行き届いておらず、清潔感が無い。
何よりもフロントの対応が高飛車で横柄。
同じ価格帯なら、メルパルクやヴィアン、ユニゾに泊まります。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2019年06月01日 15:28:24

お泊りいただいたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応も、お客様のお気持ちを害するもので大変失礼致しました。

この度は満足いただけるご滞在を提供できず
本当に申し訳ございませんでした。

朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月15日 13:33:42

清掃不要の札なども出していないのに、2泊目部屋に帰ると、ごみ箱のごみはそのまま、灰皿の吸い殻さえそのまま、タオルは換えてない、歯ブラシの補充もないという状態でした。でもなぜか、ベッドメイクだけはしてありました。
またチェックアウトの朝、目が覚めるとドアの下に、宿泊税100円を払うようにとのそっけない封筒が入っており、びっくりしました。本来はチェックイン時に徴収するはずを忘れていたとのことですが、ちょっと失礼な感じでした。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2019年01月22日 03:48:24

このたびは新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきかさねてお礼申し上げます。

ご滞在中の清掃がされておらず、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもすぐに確認し今後このようなことがないよう清掃スタッフとともに改心してまいります。

また宿泊税のお知らせにつきましても対応が不十分でご不快をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。宿泊税の確認がチェックアウトされるお日にちの深夜になってしまうことからこのような対応になってしまいました。
こちらもいただいたご意見を真摯に受け止め、最善の方法を思考して参ります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

【エアウィーヴ シングル3【15平米】◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年12月20日 22:11:04

12月19日~20日で宿泊しました。
部屋は新御堂筋沿いですが、室内には信じられないくらい騒音が入ってきます。
防音対策ゼロで、まるで窓を開けたままの状態のような激しい騒音です。
騒音で、今夜も眠れそうにありません。
エコプランなるものでしたが、室内履きスリッパの袋のような大きなゴミもそのまま放置。
来週も予約していましたが、キャンセルしました。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2018年12月24日 01:27:31

このたびは数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

周辺に新しいホテルがたくさんできている中
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
清掃不備や騒音でお客様には多大なるご迷惑をおかかけしてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた点をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

又機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 芦田

【連泊エコプラン】室料のみ 清掃の無い、お値打ちなプランです。
【エアウィーヴ シングル3喫煙【15平米】連泊割】

投稿者さん 2018年09月01日 17:22:51

エアコン口にほこりがたまっていました。
部屋のいたるところにもほこりが目立ちます。
しっかりと清掃をしてください。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2018年09月03日 21:34:02

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、
お客様にはご迷惑とご不快をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、
ご利用いただくお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同、今後さらに精進いたします。
また機会がございましたら、次回ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 原 聡

【シングル3【15平米】◇禁煙◇】