新大阪ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年01月16日 20:24:35

新大阪駅から近い便利な立地 コンビニはホテル入口にあります 飲食店は新大阪駅内に多数あります

部屋・ベッド・ユニットバスともに広め 見晴らしが良く 設備はリニューアルされているので快適に利用できました 机が広くWi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です
大きな加湿機能付き空気清浄機が常備され設備も充実しています

朝食会場も見晴らしが良く バイキングビュッフェのメニューも豊富でした

新大阪ワシントンホテルプラザ 2023年01月17日 12:03:10

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
今後も甘んじることなく、さらなるサービス向上に励んで参ります。
また新大阪付近にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しくなる予報です。どうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人  三沢 聡

【60歳以上限定】観光、旅行を快適・お得に『シニア割引プラン』(朝食付)
【エアウィーヴ シングル3【15平米】◇禁煙◇】

43gaunさんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

43gaunさん [50代/男性] 2023年01月13日 15:38:53

キャンペーンの説明、わかりやすく、短い滞在で利用できた。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2023年01月17日 11:50:56

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
現在実施中の、全国旅行支援割引に関してのご説明のことと存じます。温かいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の糧となります。
また新大阪付近へお越しの際にも、当館のご利用を賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さがまた厳しくなる予報が出ております。ご自愛くださいませ。

宿泊支配人  三沢  聡

【朝食付】空気清浄機、Wi-Fi、有線LANなど完備『朝食付プラン』
【エアウィーヴ シングル3【15平米】◆喫煙◆】

43gaunさん [50代/男性] 2023年01月13日 15:37:17

バランスの良い料金、サービス。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2023年01月17日 11:44:39

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。今後も現状に甘んじることなく、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
また新大阪付近へお越しの際にも、ぜひ当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しくなってくる予想です。ご自愛くださいませ。

宿泊支配人  三沢 聡

【素泊まり】空気清浄機、Wi-Fi、有線LANなど完備『室料のみプラン』

投稿者さん 2022年12月23日 11:24:17

レストランの眺めが最高でした

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月25日 15:27:51

23階からの眺めは、チャイナテーブルは梅田の高層ビル群、和食の銀座は、奈良の生駒山方面が眺められます。特に朝食時間帯は空気も澄んでおり、さわやかな気分にさせてくれます。
また、新大阪付近へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 10:22:06

駅からホテルまでの道順がHPで案内されててわかりやすく迷わずすぐに到着しました。
23階での夜景を見ながらの中華もとても良かったです!風が強かったからか高層だからなのか明け方5時前からの風音?がずっと鳴り止まず眠れませんでした。
お友達と久しぶりに再会してゆっくり宿泊出来ていい思い出が出来ました。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月25日 15:22:54

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
道順の件、私どものHPがお役にたてて安堵致しております。また23階の夜景は梅田の高層ビル群がきれいにご覧になれたご様子で、うれしく思います。風切り音はご迷惑をお掛け致しました。生憎と全国的に風の強い日であり、高層階は特に気になられたことと存じます。
また、ご友人との再会はいかがでございましたでしょうか? また新大阪付近にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

宿泊支配人  三沢 聡

【中華満喫】ホテル自慢の本格中華から選べる三品+ワンドリンク『中華三昧プラン』(朝食付)

投稿者さん 2022年12月19日 16:24:20

部屋に少しゴミが落ちていました。それ以外は建物やロビーも綺麗で、とてもコスパが良いホテルだと思いました。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月25日 15:06:10

お部屋のゴミの件、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。十分注意いたします。
また、新大阪付近にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

宿泊支配人  三沢  聡

【女性限定】アイマスクなどのコスメグッズが付いた『レディースプラン』
【ツイン5【20平米】内向き◇禁煙◇】

WEB人知らずさんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

WEB人知らずさん [50代/男性] 2022年12月15日 10:18:55

12月9日に大阪いらっしゃいを利用して1泊しました。
職場が新大阪駅の西側のため、職場からホテルが見えるので、
前から泊まってみたいと思っていました。

部屋は18階で南向きの部屋でしたので、特に夜景がよかったです。
御堂筋線の音が案外聞こえてきました。

夕食、朝食つきでとてもよかったです。
朝食は朝8時半ごろに行きましたが、片付けが終わってなくて、
テーブルが空いておらず右往左往していました。

また機会があれば泊まりたいです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月18日 13:53:45

南向きの客室は、梅田の夜景が綺麗ですね。北は箕面、西は六甲、東は奈良生駒を眺めることができます。
朝食のお席の件、大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては大変に込み合うこともございますが、お席のご準備は迅速に行って参ります。またの機会にもぜひ当ホテルもご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
寒さも厳しくなって参りました。どうぞご自愛下さいませ

【シングル2【15平米】◇禁煙◇】

BiwaLakeさんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2022年12月13日 15:59:33

部屋内の空気が乾燥するので、空気清浄機能付き加湿器を利用することをお勧めします。あとはすべてよろしいです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月18日 13:36:40

特に冬の客室は乾燥いたします。加湿空気洗浄機は全室に常備いたしております。ご活用ください。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
また、新大阪付近にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、お待ち申し上げております。
益々寒さが厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人   三沢  聡

投稿者さん 2022年12月12日 19:22:16

コスメグッズに期待しましたが、2つ選ぶ方式で、他のホテルなら普通にあるアメニティでしたので、結局コンビニでいろいろ買いました。他のところでもよくありますが、シャワーカーテンが水臭かったです。駅に近く、ありがたかったです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月18日 13:29:47

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当グループホテルでは数十年来に渡ってプラスティツクごみの削減に取り組んでおり、お客様にはご家庭でご使用されている日常品をお持ちいただきようお願いをいたしております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、シャワーカーテンの件、申し訳ございませんでした。早速取り換えさせていただきました。
また、新大阪付近にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

屠竜月光さんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

屠竜月光さん [50代/男性] 2022年12月11日 13:03:48

チェックインした際には特に問題もなく、部屋も見晴らしも良く設備も特に問題は感じませんでした。・・・が翌朝のチェックアウト時のフロントの女性(敢えて名前は伏せますが)の愛想の無さがひどすぎました。領収書を頂きたいんですけどとこちらからお願いすると、面倒臭さそうに時間がかかりますけど!って言われ、昨夜に明日朝にいただけると聞いているんですがと答えるとはぁ?って感じで紙に金額書いた領収書を渡されありがとうございましたも言われる事はありませんでした。隣のカウンターで応対していた中肉中背の女性を見ていたら、概ねそう大差ない対応をお客に対してしていました。私は今まで泊まらせていただいたホテルでこれほどまでに酷い応対をされた事はありません。レビューを書くのも腹が立つくらい一か月経過した今でもはらわたが煮えくりかえる気持ちです。ホテルは設備立地が重要ですが、ホテルマンの対応が悪いだけで全てを吹き飛ばしてくれるんだなと実感しました。支配人の方は従業員教育をどうされているんだろうと心配になるくらいでした。立地が良くても二度と泊まりたくないくらいの気持ちです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月11日 19:07:00

ご出発時の対応につき、ご指摘を頂戴いたしまし
たこと、ありがとうございます。
朝、1日の始まりに不愉快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げ、猛省をいたしております。
おっしゃるとおり、ホテルは立地も大切ですが、何よりもヒューマンサービスが第一です。お客様に寄り添い、何をご要望されているのかを瞬時に感じ取り、ご対応させていただくことが私たちにあたえられたことでございます。同じご指摘を頂戴することの無いよう、一層の努力をさせていただきます。
誠の恐れいりますが、新大阪付近にお越しの際には、是非当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒さも厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【エアウィーヴ シングル3【15平米】◆喫煙◆】

Ste styleさんの 新大阪ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2022年12月05日 16:33:10

いつものホテルが取れなかったので気になっていたこちらに宿泊。
立地は完璧。ちょっと遅く帰ってくると女性には、人通りも少ないし、暗い道なので危ないような気もしますが許容範囲かな。。。。
部屋については、一人でも広く感じるけれど、設備は古い。でも問題はないかな。
夜は梅田方面がキレイに見えるけれど、電車の音が終電までしっかり。音が気になる人はアウトかな。食事はしてないので評価ができません。
お風呂もシャワーの水圧もしっかりだったので、よかったですよ。
アメニティー関係がこのご時世なのか最低限なので、その分お水とか頂けるとありがたいかな。
総合的にはよかったんですけど、私には騒音が無理なので、あまり眠れなかったので早々にチェックアウトしました。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年12月06日 15:27:36

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
アメニティーに関しては、当グループでは30年来、1回のみでゴミとなる備品は、お客様が日常お使いになっているものをご持参いただくよう、ご協力をお願いいたしております。特に歯ブラシ・髭剃りをご持参いただき、5回宿泊いただきますと、御礼として500円のクオカードを進呈させていただいております。どうぞご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、新大阪付近にお見えの際のも、是非当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒さも厳しくなってきております。どうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人   三沢 聡

投稿者さん 2022年11月28日 15:33:56

11月25日に宿泊しました
料理がとても美味しかつたです

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年11月29日 13:30:53

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
中華料理をお楽しみいただき、ありがとうございます。またうれしいご感想を頂戴いたしまして、励みになります。奢ることなく精進して参ります。
また、新大阪付近にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒さも増してまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

【ダブル1【16平米】◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年11月24日 21:39:48

11/21利用。大阪出張の際は、よく利用させていただいています。
新大阪駅から近いし、コンビニも近く、料金も比較的安く、ユニットバスもリニューアルされたのか綺麗でした。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年11月29日 12:46:18

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関して、概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
また、新大阪付近へお越しに際にも、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒さも増してきました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 08:56:39

新大阪駅に近いので、旅回った後疲れてもすぐ着きました。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年11月14日 11:48:07

この度は、新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR・大阪メトロ・阪急と至近距離で、便利な立地でございます。
また、新大阪付近にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒さが増しております。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 11:15:06

綺麗な部屋で料金も比較的安く、とても満足でした。また利用したいです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年11月14日 11:37:57

この度は、新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、厚く感謝申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足をいただきましたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
また、新大阪付近にお越しの節には、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒さが増しております。どうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人 三沢 聡

【学生応援】仲間との旅行や一人旅に『学割プラン』<学生証をご提示ください>

投稿者さん 2022年11月06日 08:58:47

チェックインが22時00分頃になってしまったのは、こちらが問題だが、チェックインするのに30分位時間がかかってしまいました。
ホテル内フロアにはスタッフが多数いたので、フロント対応をして欲しかった。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年11月14日 11:33:45

チェックインに時間が要し、申し訳ございませんでした。毎日22時ごろが一番混雑する時間帯でございまして、チェックインの箇所も4か所設けておりますが、お待たせすることが多くなってきており、ご不便をお掛けいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、新大阪付近にお越しの節には、是非当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒さが増しております。ご自愛くださいませ。

【エアウィーヴ シングル3【15平米】◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年11月01日 12:56:31

駅に近く、出張先は眼の前。朝ごはんも満足で大変良かったです。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年11月14日 11:21:59

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
概ね、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同、安堵いたしております。
また、新大阪付近へお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に寒くなって参りました。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 13:14:46

新大阪駅から近くて便利です

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年10月28日 18:49:25

当館はJR・大阪メトロ・阪急と便利な立地でございます。
また、新大阪付近へお越しの際には、ぜひご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
日毎に涼しくなってきております。ご自愛くださいませ。

【シングル1【11平米】◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月26日 00:31:10

内側吹き抜けに向いた部屋で非常に静かでよかった。バスタブがゆったりしているのもよい。朝食会場の23階は眺望がよく雰囲気がよかった。駅に近く、1Fにコンビニもあるので便利だった。

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年10月28日 18:20:27

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
また、新大阪付近へお越しの際にも。ぜひご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 01:22:03

タオル、枕に毛がついていました。チェックイン時にも他の部屋のかたがタオルが汚れているので交換してほしいと来ていたので、タオル等はよく見た方がいいかと思います。交換しにいくのもめんどくさく、わたしは取れば使える人間なので、我慢しましたが潔癖のかたはよく確認して使用すべきだと思います。いま考えたら毛ついてるって、もしかしたら洗ってないのでは?と不安ですが…

新大阪ワシントンホテルプラザ 2022年10月28日 18:06:36

また、ご感想まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
タオルの件、大変不愉快な思いをお掛け致しました
申し訳ございませんでした。以後十分に注意をし
業務して参ります。
また、新大阪付近へお越しの際にも、是非ご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。日毎に涼しくなってまいりました。ご自愛くださいませ。

【ツイン2【27平米】◇禁煙◇】