myosh89
駅近で食事に便利、朝食ヨーグルトが美味

岡山出張の時にいつも泊まらせて頂いております。駅からも近いし周辺には食事するところがたくさんあるので立地は良いですね。 今回は朝食付きでしたが、蒜山ジャージヨーグルトが珍しい食感で美味しかったですね。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 岡山へのご出張の際に、いつも当館をお選びいただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 当館の立地につきまして、駅からのアクセスや周辺の飲食店の充実度にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、ご朝食の蒜山ジャージヨーグルトにつきましても「珍しい食感で美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。地元の魅力を感じていただける食材として、今後も大切にご提供してまいります。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2026-01-20
月下不美人
清掃が行き届き、料金も親切なホテル

部屋が綺麗で、トイレもお風呂も綺麗に掃除していたようで、便座も暖かくて、良かった。 便座は今の時期、冷たいホテルもあります。 ビルの合間だから、景色がいまいちでした。 グラスとマグカップが二つあり、助かりますね。大概は一つしかない所が多い。 料金も親切でした。又、泊まりたいホテルです。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当館の清掃面や備品等にお褒めの言葉をいただき 大変嬉しく思っております。 お部屋の景観に関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。 チェックインの際や事前連絡等でお部屋の景色が良い場所等のリクエストは予約状況にもよりますが承らせていただいておりますのでお申し出いただければ幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 最後になりましたがご多忙の中貴重なお声をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。 またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2026-01-13
profile
Blue-Marine

とりあえずトイレの便座が冷たくてビックリしました。 便座温度調整ボタンなどは管理者専用でゲストが使えなくなっている為、自力調整も出来ず、夜間だった事もあり、わざわざスタッフを呼び出すのも忍びなく、仕方なくそのままで使いましたが、季節を考えて準備しておいて下さると嬉しいです。 朝食はメニュー数も充分で御当地メニューも織り込まれていましたし、いずれのお味も美味しく頂きました。 フロント・レストラン共にスタッフの方々は丁寧で感じ良かったです。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。 トイレの便座が冷たくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 快適にお過ごしいただけなかった点を真摯に受け止め、今後は設備チェックを徹底してまいります。 ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 これからも地元の味をお楽しみいただけるよう、メニューづくりに努めてまいります。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-11-12
mineo
清掃が行き届いたホテル

岡山に行った際はいつも利用しています。 お部屋のクリーニング状況などは非常に良いです。 個人的にはカミソリ🪒の質がもっと改善されると さらに嬉しいです。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、清掃についてお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。                       岡山ワシントンホテルプラザ  フロント
2026-01-11
みょんたろ7
部屋は広いが、チェックインに難あり

部屋が広くて良かったです。 一つ言うならば チェックインは自動にした方がよいかも ピーク時は結構並びます。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、客室の広さにつきましてご満足いいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。 しかしながら、チェックインの際に長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 せっかくお越しいただいたにもかかわらずご不便とご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ体制やご案内方法の見直しを進めてまいります。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-12-21
SGF5386
駅近で室内広々、快適なビジネス利用

ビジネスで使用させていただきました。 室内は広くとても快適にすごせました。 駅から近いのもとてもありがたいです。 また、利用させていただきます。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-12-09
よーしよし
立地良し!コンビニもあって便利、朝食は残念

立地や一階にコンビニもあって使いやすいホテルでした。お部屋も綺麗でまた使いたいと思いますが、朝食バイキングは…

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 立地や館内のコンビニにつきまして、ご便利にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 一方で、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-12-02
正人1113

フロントの方がとっても良い感じです!

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-11-19
profile
マダムアクア
駅近で便利!悪臭が残念でしたが…。

次の日の仕事が早いため、前泊として利用しました。駅から徒歩5分とありますが、本当に分かりやすい場所で、目の前のお買い物場所や建物の1階がコンビニであるため、便利だと思います。バス停も目の前なので、ちょっとしたお出かけにもさっと出掛けやすく、帰ってもきやすい立地の良さに満足しています。ただ、お部屋に入った瞬間、とてもなんともいえない耐えがたい悪臭(いわゆるおじさんくさい感じ!?)がして、部屋にあった消臭剤を振りまくり、なんとか過ごせた感じです。匂いには敏感なので、とても残念。スタッフさんの対応も、ある種、愛想がないと言えばないのですが、きちんとこちらの要望を聞いておられる姿勢が感じよいので、お値段とも見合わせると、ビジネスホテルとして使い勝手がいいのではないでしょうか。また岡山の出張時には、立地の良さで選ぶと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地につきましてご満足いいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。 せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な臭いがあったとのこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 本来であればすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、ご不快な思いをおかけしましたことを重く受け止めております。原因の確認と清掃・消臭の徹底を行い再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またご機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-12-25
miyamon1067
期待通りの朝食でした

朝食は期待とおりでした。チェックイン時に混み合いました。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、チェックイン時はご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ  フロント
2026-02-03
ち〜ちゃんず
駅近で便利!朝食も大満足

駅近く、スタッフさんも対応よく、川沿いのイルミネーションも近くだったので便利でした。 朝食は岡山の名物もあり大満足でした。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地やスタッフの対応つきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、朝食ビュッフェもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。 川沿いのイルミネーションだけでなく夏や秋には岡山後楽園の幻想庭園というライトアップもございますのでお楽しみいただけると思います。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。                          岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-12-15
上街 鈍

部屋が寒い。エアコンと書いてあるが、風量の調節しかなく温度が変えられないので、木枯らしが吹く日だったので寒かった。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。 当館の空調設備は一括管理となっており、お部屋ごとの温度調整に制限があるため、寒い日にはご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました。 今後は気温や季節に応じた館内温度の調整をより丁寧に行うとともに、必要に応じて毛布や暖房機の貸し出しなど、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-11-12

10月18日から一泊で、7ヶ月ぶりくらいで利用させてもらいました。岡山駅前で飲食店はたくさんありますし、コンビニは1階にあって便利です。最近、どこでもホテル料金が高いので、仕方がないのですが、その中でもリーズナブルな方で助かりました。また利用させていただきたいです。

2025-10-20
aatan6830

2泊させていただきました。朝食プラン付きデ岡山の名物のご飯やたくさんのおかずもいただけで満足です。スタッフの方も皆親切で分からないことを尋ねた時も嫌な顔もせず対応してくださいました。アメニティも充実していました。コンビニも近くにありますし、駅からまっすぐなので立地も良かったです。岡山に旅行の際はまた利用したいです。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。 朝食及びスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-10-08

駅からも近く便利でした。裏から入ってしまったので階段で荷物を運びましたが、大通り側から入れば全然問題なかったです。お風呂の天井の蓋が数センチずれていたのが気になり、メンテナンス時の閉め忘れだと思ってもお風呂やトイレを利用するときは気持ちが落ち着きませんでした。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 お風呂天井の蓋つきましてはご不安な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-08-29

ふだんは外人の利用者も多いのかもしれませんが、 暑い夏、たくさんの日本人でにぎわっていました。 朝食会場の込み具合も、事前にフロントで教えてもらいましたので、 余裕をもって臨んで、快適に過ごせました

このお度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食会場の混雑状況について事前のご案内がお役に立てたようで安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。     岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-08-24

10年ほど前に何度か利用したことがあるのですが、その時より綺麗になってました。 繁華街に近く、部屋は思ったより広かったので、また利用させてもらいたいと思いました。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-10-21

添い寝無料は良かったけど、ベッドと壁との隙間があったから隙間に落っこちた。思ってたより部屋は広いし、子供のアメニティまであって良かった。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。 添い寝プランにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 合わせましてベッドと壁との隙間にてご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-10-08

駅から近く、周辺に飲食店や1Fにコンビニがあり便利です。 荷物を午前中に預けましたが、女性スタッフの対応も良かったです。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-09-30

設備は古いですが、清掃も行き届いており、快適に宿泊することができました。 立地条件は抜群で、外食やコンビニなど近隣にあり便利でした。

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、清掃や立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 岡山ワシントンホテルプラザ フロント
2025-09-30