岡山ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岡山ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月17日 18:58:56

コンビニが隣接しており高速バス停の前という最高の立地であるが
部屋の空調が独立しておらず
秋といえどもクーラーがほしいほどの夜に
寝苦しかった

2009年10月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年10月27日 22:53:21

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂くことができず申し訳ございません。
10月に入り、朝夕が涼しくなってきたこともあり、外気温によって時間的に冷房を作動させてコントロールしておりましたが、11日以降は全時間帯送風運転で対応しておりました。送風運転への切り替え時期の判断が早かったのではないかと反省しております。今回のお声を踏まえて、今後の空調運転を十分検討して行って参ります。

ご投稿を頂きましてありがとうございました。またご利用頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

岡山ワシントンホテルプラザ 橋本

【限定30室】秋の特別シングルプラン
【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2015年09月24日 10:55:04

値段相応でした。セミダブルなので、大人と子どもなら充分な大きさかもしれませんが、大人二人で寝るには少々小さく、部屋が小さいので部屋も少し乾燥気味です。立地は駅近なので夕食を食べる店は非常に多くたいへん楽しめました。後。朝食は食べ放題のパンとゆで卵、飲み放題のドリンクとスープのみなので、おかずは無し。少し物足りなさを感じますが、オマケとして見れば許せる範囲です。一番びっくりしたのは「桃太郎ガレージ」から車ごとエレベータに乗り込み屋上まで行き、車を降りてフロントへ行くという。車ごとのエレベータに少しワクワクできたのがちょっとテンション上がりました。ゆったりではないですが、ちょっと泊まるだけなら充分なホテルだと思います。

岡山ワシントンホテルプラザ 2015年09月27日 15:34:22

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では寝辛く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご希望のお客様にはフロントにて加湿器をお貸出ししております。
焼き立てパンの無料朝食ですが、熱々のパンを召し上がって頂けるよう、営業時間中に何度も焼いております。お客様にご満足頂けるよう改善に取り組んで参りますが、無料朝食のスタイルは今後も現状の通りでございます。
駐車場の車ごと乗って頂くエレベータには、沢山の方が驚かれます。
狭くて怖がられる方もいらっしゃいますが、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
この度はご丁寧にご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 若林

室料のみプラン【モーニングサービス付】
【喫煙セミダブル2名様利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2013年09月23日 10:11:01

立地は、良いと思います。
部屋、窓の下の壁に大きな穴。
チェックイン後、フロントの女性2名に伝えました。(穴がありますが、初めからです。と伝えました)
→一人は、「えっ。」と驚く。一人は「はい、わかっております。」
部屋の交換等はなし。
2日目、午後2時ごろ部屋に戻ったが、エアコンがなかなか効かない。(前日も効きが悪かったのでしばらく待つ)
1時間以上たっても効かないため、連絡をしたところ「全館止めてました。10分くらいしたら涼しくなると思います。」と回答のみ。
確かに、涼しくなってきましたが、台風なのに止める?
チェックイン14時からですよね。この日のチェックインがみんな遅いための節電か?
普通、こういった連絡をしたら、空調はいかがですかと確認くらいあると思うけど、なし。
チェックインが始まって、お忙しかったのね。

チェックアウト時、フロントで上記を確認。
その日の主任?が出てきて、聞いていなかったのでとのこと。

立地はいいんだけどね

2013年09月
岡山ワシントンホテルプラザ 2013年09月26日 23:01:45

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊り下さり、誠にありがとうございます。

お泊り頂いた3日間に亘り客室や空調、お客様への対応に於きましてご不便やご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族旅行に沢山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、不手際が重なることとなり大変残念な事でございます。
心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同心より反省し、今後はいつでもお客様への気配りを忘れず、清潔・快適・安全にお過ごし頂けるよう成長してまいります。

今回はご投稿のようにお恥ずかしい場面ばかりでございましたが、次回はお褒めのお言葉を頂けるよう努めてまいりますので、岡山にお越しの際はまたどうぞお泊りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロント  田辺

【夏得】室料のみプラン【モーニングサービス付】
【禁煙ツイン(16.4平米)】

投稿者さん 2011年12月23日 14:23:40

あまり浴室の掃除が行きとどいて無いのか
カビが有りました。少し気分悪くなりますね。

2011年12月
岡山ワシントンホテルプラザ 2012年01月13日 22:22:01

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊まり下さり、誠にありがとうございます。

浴室ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフが全力で、隅々までの清掃とチェックを怠らぬよう努めてまいります。

この度はお叱りの言葉を賜りましたが、またどうかお泊まり下さりご意見を頂けましたら大変うれしい事でございます。
次のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント  田辺

【■禁煙■シングル】