岡山ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岡山ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 11:07:12

清潔感のある部屋でいいです。いつも利用させてもらってます。

岡山ワシントンホテルプラザ 2021年09月11日 09:32:43

いつも岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様にこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(13.5平米)】

イゾウ3113さんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

イゾウ3113さん [50代/男性] 2021年03月25日 19:18:53

久しぶりの宿泊でしたが駅近で回りは繁華街で大変便利、不満をあえて言うと駐車場が無くなっていてとまどったので残念。

岡山ワシントンホテルプラザ 2021年03月26日 21:30:42

この度は岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り駅から徒歩5分と好立地でございます。ホテル裏通りは繁華街になっており、様々な飲食店がございます。
駐車場につきましては、ホテル1階にございました提携の駐車場は機械の故障により営業を終了致しました。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、現在は徒歩2分程度の提携駐車場をご案内しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人代理 山川

VOD見放題プラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2021年03月22日 18:37:50

朝食サービスについて欲を言えば
バンにつけるバターかマーガリンがほしい。
牛乳もおいてほしい。
それ以外は非常に満足です。

岡山ワシントンホテルプラザ 2021年03月23日 21:50:25

この度は岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の朝食サービスを運営する上でのご参考にさせていただきます。

ジョハリの窓さんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年01月23日 17:34:16

建物の老朽化は致し方ありませんが、清掃も行き届いていてゆっくり出来ました。岡山駅にも近くまわりには飲食店もたくさんあり、1Fにはコンビニもあって何かと便利でした。

2021年01月
岡山ワシントンホテルプラザ 2021年01月25日 10:32:15

この度は岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りホテル裏通りには繁華街もあり、お食事のあとホテルですぐお休みいただけます。

岡山ワシントンホテルプラザ 支配人 松田

シニア【60歳以上】割引プラン~証明書をご提示下さい~【モーニングサービス付】

投稿者さん 2021年01月18日 15:41:40

ツインがあって助かる。
裏に行けば居酒屋もたくさんあって便利。

岡山ワシントンホテルプラザ 2021年01月20日 17:33:55

お部屋にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホテルの裏側は繁華街になっており沢山の飲食店がございます。
オススメの居酒屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご案内させてくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

岡山ワシントンホテルプラザ 支配人代理 山川

学割プラン~学生証か受験票をご提示下さい~【モーニングサービス付】
【禁煙ツイン(16.4平米)】

naraogoさんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:23:41

快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

岡山ワシントンホテルプラザ 2020年11月24日 09:19:12

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
快適にお泊りいただけたようで、大変うれしく思います。
また機会がございましたら岡山ワシントンホテルプラザまでお越しくださいませ。

岡山ワシントンホテルプラザ 支配人 松田

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト【モーニングサービス付】
【禁煙シングル2(18.7平米)】

投稿者さん 2020年10月17日 17:36:55

お部屋は綺麗だったけど
クーラーをつけても暑かったのが
少し残念。 朝食のパンも茹で卵も
美味しかったです。
 近くに居酒屋さんもコンビニも
あり便利な場所で良かったです。
 また宜しくお願いします

岡山ワシントンホテルプラザ 2020年10月19日 12:51:59

空調の温度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
温度調整はフロントにて行いますので、お部屋が暑い場合はお気軽にご連絡くださいませ。。
「また宜しくお願いします」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
岡山ワシントンンホテルプラザ 支配人 松田

【喫煙ダブル(18.7平米)】

投稿者さん 2020年09月28日 17:15:50

部屋はきれいでよかったです。
朝食はコロナ対策など万全で安心して食べることができました。
一方夕食は値段の上限が記載されていなかったため、追加料金を払いました。
値段の上限を記載するか渡すときに案内してくれればよかったのになと思います。

岡山ワシントンホテルプラザ 2020年09月30日 10:46:55

この度は岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋とご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご夕食の件につきましては、私共のご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後夕食券に上限金額を記載し、ご利用いただくお客様へのご案内を徹底いたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

岡山ワシントンホテルプラザ 支配人 松田

【Go To トラベルおすすめプラン!】夕食はホテル1階2階の居酒屋を自由にチョイス!&朝食付プラン
【喫煙シングル(13.5平米)】

bmw-k.oさんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年09月18日 23:41:06

普通のビジネスホテルよりは、ユニットバスが広く快適です。
契約駐車場が少し離れていて不便を感じます。

岡山ワシントンホテルプラザ 2020年09月21日 15:01:06

この度は岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場につきまして、現在ご案内できる契約駐車場が館外のみです。お客様にはご不便をお掛けいたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル(13.5平米)】

naraogoさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:17:43

初めてでしたが、快適に宿泊できました。観光にもビジネスにも適したホテルだと思います。また泊まりたいと思います。

岡山ワシントンホテルプラザ 2020年02月11日 07:40:10

この度は、岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたとのことで、何よりでございます。
ホテル周辺は飲食店が多くあり便利ですね。また、JR岡山駅も徒歩5分程度の場所ですので、少し遠出の観光もしやすいかと存じます。
近場の観光をお望みの場合は、日本三大名園の後楽園や岡山城がございます。
まだお出かけでない場所をお楽しみにいらしてくださいね。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 出原 智波

投稿者さん 2020年01月25日 16:52:22

朝食のパンとコーヒー、塩味付きゆで卵がおいしくいただけました。欲を言うとバターかマーガリンがほしかったです。

岡山ワシントンホテルプラザ 2020年01月29日 15:59:47

朝食を召し上がっていただけましたこと、「おいしい」と思っていただけましたこと、
また、「バターかマーガリンを」とのリクエストもありがとうございます。
せっかくのご希望に沿えずに申し訳ないのですが、チェーンホテルとしては、最近追加されたジャムの他は、現状のままでとなっております。

限られたメニューの中でではございますが、パンは定期的に種類を変えております。
また、よりおいしく召し上がっていただけるよう、焼き上がり時間の調整や持ち回りなどを行っておりますので、岡山にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用ください。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

岡山ワシントンホテルプラザ フロント 新宮

【喫煙ツイン(16.4平米)シングルユース】

投稿者さん 2019年12月25日 08:28:24

飲み会があるときは利用させて頂いています。繁華街が近く便利ですが、駐車場が利用できなくなっている点と朝食がサービスとはいえあまりにもお粗末でした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年12月26日 07:14:56

いつも岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ビル4階の提携駐車場については、老朽化のため、やむを得ず営業終了と相成りました。お客様には大変なご不便をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。

また、朝食につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
チェーンホテルとしては、変更が難しい箇所もございますが、それでもお客様のご意見をもとに、少しずつでも内容を向上させていきたいと努めております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申しげております。

フロント 新宮

投稿者さん 2019年12月24日 22:58:27

シニア割引プランで利用しました。
部屋もリニューアルされリーズナブルで、スタッフの対応も良く満足です。
もう少し無料のモーニングがバージョンアップされれば良いかな。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年12月25日 21:45:08

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルはバスルームと壁紙をリニューアルしたばかりでございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も皆さまに満足して頂けるような接客を心がけ、日々精進して参ります。
また、無料朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
朝食内容につきましてはお客様のお声を元に、ジャムを追加するなど日々改良を重ねて参りますので、また次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 小原

ジョハリの窓さんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2019年12月18日 21:58:47

初めての宿泊です。岡山駅からも近く階下にコンビニや銀行もあって便利でした。朝食の焼き立てパンも美味しくいただきました。部屋のタオルなどもビジネスホテルのものより上質でした。ただこの日は12月にしては気温が高く、エアコンの温度設定も出来ないため スイッチを切っても暑くて困りました。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年12月19日 15:21:12

ご朝食と立地面ついて満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
私どものご朝食は、毎朝ホテルにてパンを焼き上げて提供致しております。焼き上がりのお時間には席までパンをお届けし、アツアツのままお召し上がりいただけるよう心がけております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
空調につきましてはご不便をおかけいたしました。
フロントへご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 山川

投稿者さん 2019年10月21日 17:04:38

朝食の焼きたてパンは凄く美味しかったです。お風呂の熱気が部屋に入ってきて、お部屋が暑くエアコンをMAXでつけたけどあまりきかず暑くてあまり眠れなかった。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年10月25日 12:31:13

ご朝食に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の空調では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。私どものホテルでは全館統一の温度を設定しております。

フロント 山川

【喫煙セミダブル2名様利用(13.5平米)】

投稿者さん 2019年10月04日 15:52:00

チェックインが混み合う時間帯だった様だが、少々待たされた。その他については、とてもコスパの高いプランだった。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年10月09日 19:41:26

チェックインにつきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにお客様をお部屋にご案内できるよう、チェックインの方法を検討させていただきます。
その他につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 松田

投稿者さん 2019年09月16日 12:56:42

立地は最高です。周辺が繁華街の為便利です。また利用させて頂きます。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年09月19日 06:29:06

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
私どものホテルは岡山駅から徒歩圏内にございまして、周辺には飲食店が充実いたしております。
また、無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。焼き立て熱々のパンはお楽しみいただけましたでしょうか。パンの種類は定期的に変更いたしておりますので、次回お泊りの際にはまた違ったパンの種類をお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お帰りをお待ちしております。
岡山ワシントンホテルプラザ 鶴嶌

投稿者さん 2019年08月08日 21:23:38

禁煙タイプが満室だった為、喫煙にしたが部屋に備え付けの空気清浄機をフル稼働させてもタバコ臭は取れなかったので同じ境遇で予約入れる方は注意が必要です・・・
でもチェックイン時のフロントの方の対応なんかは凄く良いので気持ちよく過ごせました♪
あとエレベーターでフロントを通らず買い出しなんかに行けるのは良かったです。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年08月21日 09:05:50

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
私どもでは喫煙ルームの絨毯を定期的にクリーニングを行っておりますが、おタバコを召さない方にとりましては、少しの臭いも気になりますね。十分におくつろぎいただけず、心苦しい思いでいっぱいでございます。
 しかしながら、フロントスタッフをお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
今後も、どなた様にもそのように感じていただけるよう、益々精進してまいります。
 次回の機会がございましたら、当ホテルにお帰りいただけますと幸いに存じます。
ご投稿をありがとうございました。

フロント 出原

さらにお得な エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【モーニングサービス付】
【喫煙シングル(13.5平米)連泊】

投稿者さん 2019年05月05日 20:33:01

こちらの勘違いで喫煙部屋を予約してしまい、チェックイン時に禁煙部屋への変更をダメ元で申し出た所、スムーズに対応して頂きました。大変助かりました。
ベッドの広さもあり、よく眠れました。周辺に飲食店やコンビニがあり利用しやすい環境でした。ただ駐車場が少し離れた場所に停める事になった事だけが少し残念でした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年05月10日 08:02:50

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
禁煙ルームへのご変更につきまして、ご要望にお応えすることができ私どもといたしましても大変嬉しく思います。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
お客様の仰れる通り、周辺には飲食店・コンビニエンスストアをはじめ、ドラッグストアやデパートがございますので、利用しやすいとのお声は多く頂いております。
駅周辺の便利な立地の反面、駐車場は少しお歩きいただく場合がございますね。見知らぬ土地を荷物とともに歩くのは不安もおありの事と思います。
お歩きくださいました分、周辺の情報をキャッチしていただけておりましたら幸いに思います。
 街中でありながら自然を感じられる遊歩道がすぐ近くにあるのも魅力のひとつだと思っております。朝食会場の大きな窓から見える駅前通りの風景も素敵ですね。
ぜひ、表情の違う岡山を感じにお越しくださいませ。
お客様のお帰りをこころよりお待ちしております。

フロント 出原 智波

【喫煙ツイン(16.4平米)】

投稿者さん 2019年04月22日 08:00:58

時々利用しますが、リニューアル後、部屋もとてもキレイで、快適です。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年04月22日 16:12:19

お客様の仰るとおり、当ホテルのお部屋はバスルームと壁紙をリニューアルしたばかりでございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、私ども嬉しい限りでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 澤田