岡山ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岡山ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 19:20:48

立地も良いしフロントもきびきびしていたし、お茶にコーヒーに入浴剤があってよかったと思います。朝食は利用しませんでしたが、エレベーターの中のポスターを見たときにバイキングでないのに1000円を超えるのは高いと思います。

2009年06月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年07月03日 00:26:26

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
客室のお茶やコーヒーなどのサービスにご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
そして、ワシントンオリジナルの有機ゲルマニウム・ミネラル入浴剤は、「気持ちがイイ!!」と大好評頂いております。
また是非ご利用くださいね。

私共の朝食は、前売りでしたら1050円でご用意致しております。
自慢の岡山和気産のお米(ひのひかり)を是非一度お召し上がり下さい。
食後のコーヒーはサービスでございますので、ごゆっくりとお楽しみ下さい。

今回のご投稿、ありがとうございました。

連泊がお得!シングル1泊5,000円プラン

投稿者さん 2009年06月15日 16:40:26

駅から近く便利でした。部屋はふつうでしたが、値段を考えれば十分だと思います。
いくつか気になった点。室内用スリッパは「クリーニング済み」等の表示がなかったため、ちょっと使うのがためらわれました(結局使いましたが)。テレビの番組表がフロントでもらえるといいと思いました。(チャンネルと放送局の系列がよくわからなかったため)部屋についてたドリップコーヒーは美味しくいただきました。コーヒーのサービスはとてもよかったです。また今度来るときはお世話になりたいと思います。

2009年06月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年06月28日 00:09:18

この度は当ホテルにご連泊下さり、誠にありがとうございました。

客室の備品につきましてはご不便をおかけ致しました。
テレビ欄につきましても、私共のご案内不足でございまして、フロントにてご用意致しております。
重ねてお詫び申し上げます。

今回ご丁寧な感想を賜り、心より感謝致しております。
次回岡山にお越しになられるのはいつ頃でございますか?
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

連泊がお得!シングル1泊5,000円プラン

投稿者さん 2009年06月11日 18:34:09

立地とネット環境が良いのでビジネスにぴったり

2009年06月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年06月27日 21:38:20

この度は当ホテルにお泊り下さり、誠にありがとうございました。

取材のお仕事で皆様遅くまで、本当にお疲れ様でした。
重いお荷物ばかりですから移動だけでも大変だと思いましたが、お仕事を終えて深夜にお戻りの際にも、皆様は明るくお話しして下さいましたね。
私達はこれからも皆様のお役に立てるよう努めてまいりますので、ご希望などがございましたらお申し付け下さいね。

今回のご投稿ありがとうございました。

【《緑茶の香り》シングル■禁煙■】

投稿者さん 2009年05月27日 11:08:55

急な出張となりお世話になりましたが、駅から近くて料金も手頃で良かったです。

2009年05月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年06月22日 20:45:49

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
岡山まで新幹線で3時間以上かかりますね。ご到着されてからすぐにお仕事に向かわれたんでしょうか?
急なご出張、本当にお疲れ様でした。

当ホテルでは、QUOカード付プランや会員様限定など、お得なプランをご用意致しておりますので、次回お越しの際も是非インターネットをご覧下さいね。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【定額給付金歓迎】限定20室5700円ぽっきりプラン
【限定シングル】

投稿者さん 2009年05月23日 17:34:04

5月22日に1泊で利用しました。
立地条件はとてもよく、迷子にならずにすぐ着きました。
部屋は、全体的には可も無く不可も無くという感じなのですが、ただバスルームのシャワーカーテンに微妙なカビが出来ていて、においも気になりました。
体をきれいにする場所なので、やはりその設備も清潔でないと、…入浴してても気分が幻滅してしまいますねぇ。
今度またいつか岡山へ行くことがあれば、また利用したいと思うので、ぜひ、シャワーカーテンの改善を望みます。

あっ、無料LAN、しかも無線LANは非常に便利でした。
スマートフォンの無線LANでも使用できたので、とっても助かりました。

2009年05月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年06月04日 00:26:45

せっかく立地などお褒め下さいましたのに、バスルームの件では私共の確認不足の為、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
シャワーカーテンはすぐに処分し、全室確認を致しました。

このような不手際があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
今後このような事のないよう努めてまいりますので、どうかまたお越し下さい。

そして次にお越しの際も迷子になりませんようにご到着くださいね。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【《緑茶の香り》シングル■禁煙■】

投稿者さん 2009年05月08日 22:29:13

駅に近くて大変便利でした。到着が遅かったのですが、周りにたくさんお店があり、希望のお店がすぐ見つかり助かりました。

《緑茶の香り》セミダブル■シングル2名様利用■禁煙■

2009年05月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年05月11日 22:58:41

この度は、ご家族でお泊り下さりありがとうございました。
私どものホテルは駅から近いだけではなく、すぐ裏手が繁華街でございます。
ゴールデンウイークと言う事もあり、お店はどこも混み合っていたのではないかと心配しておりました。

またお越しの際は、色々とご案内させて頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《緑茶の香り》セミダブル■シングル2名様利用■禁煙■】

投稿者さん 2009年05月05日 10:58:30

フロントの おしぼりサービス うれしく思います。

部屋全体の電源をONにするためのカード入れの(スイッチ)が入りづらく何度か入れなおしました。
それ以外 問題なく快適にすごせました。

また利用したいと思います。

【ワシントンカード会員様限定プラン】シングル☆素泊り(当日入会OK)
限定シングル禁煙

2009年04月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年05月11日 19:34:09

この度はお泊り頂きまして、誠にありがとうごさいます。

お部屋の電源に不備があり大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、カードを差し込む位置によって電源が作動しにくくなっており、実際に私も手間取ってしまいました。
すぐに修理致しました。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございました。
次回のお泊りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:09:41

清掃がいきとどいています。
非常に気持ちよく利用できます。

その日の気分で選べる!!朝食付きプラン
《緑茶の香り》ツイン(16.4平米)■禁煙■

2009年03月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年04月24日 00:00:28

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたか? 気分で選べる朝食付プランは一番人気のプランでございます。
客室もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また次回も是非お泊り下さいね。
お待ちいたしております。

その日の気分で選べる!!朝食付きプラン
【《緑茶の香り》ツイン(16.4平米)■禁煙■】

投稿者さん 2009年04月06日 14:44:48

この日の後に、急な出張で再び使わせていただきましたが、夜遅い到着でも快く対応していただきありがたく思います。

フロントのお姉さんにうかがった近くのおいしいラーメン屋さんが、これまたおいしくそれもうれしいことでした。
ここに限らずワシントンの方が教えてくださる飲食店ははずれがありません

《緑茶の香り》シングル

2009年03月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年04月11日 16:07:49

先日は岡山ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客面でのありがたいお言葉をいただけましたこと大変うれしく思っております。
3月末日をもちまして11階チャイナテーブルを閉店いたしまして、ご夕食の提供が出来なくなっております。ご不便をおかけすることになり大変申し訳なく思っております。
今後は周辺飲食施設のご案内により一層の努力をしてまいりますので、今後とも岡山ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【《緑茶の香り》シングル】