オリエンタルホテル広島 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 13:07:54

2ヶ月に1度くらい、利用させていただいています。

同室者がスモーカーでしたので喫煙ルームにしましたが、
空気清浄機も立派なものがおいてあって、快適にすごせました。

ユニットバスも通常よりは広く感じ、
アメニティもとても充実していて過ごしやすかったです。

ビジネスや寝るだけ、で過ごすにはもったいないようなお部屋だと思います。

朝食がもう少しリーズナブルだとうれしいです。

でも、広島市内でどこか宿泊を、というときは
リピート必至です♪

オリエンタルホテル広島 2009年09月25日 23:52:13

いつもオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、喫煙ルーム全室に空気清浄機をご用意いたしております。
 また、この度のお客様のように普段お煙草を吸わない方が喫煙ルームをご利用なさる場合は、予めご用命いただければ事前にお部屋を消臭させていただく等対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様にリピートしてご利用いただけるようなホテルを目指して、より一層のサービス向上、設備の充実度アップに努力いたします。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋 潤平

2年連続!マイスター受賞記念【ポイント10倍】プラン~アフター6~

投稿者さん 2009年09月18日 11:42:12

いつも快適に過ごさせていただいています。朝食は美味しいし、スタッフの対応も良く、今後も引き続き利用させていただきます。

オリエンタルホテル広島 2009年09月25日 23:32:02

快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思っております。
 サービス等至らぬ点が多々あることと存じますが、ご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともオリエンタルホテル広島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月14日 10:09:12

とにかくベッドの寝心地がよく、熟睡できました。
シャワールームもきれいで、アメニティも充実。
車で伺えば、立地も問題ないと思います。
今後も利用させていただきます。

オリエンタルホテル広島 2009年09月25日 23:11:57

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、お客様のお肌に直接触れるものであるアメニティ類につきまして、素材を厳選したホテルオリジナルの物をご用意いたしております。お気に召していただき大変嬉しく存じます。
 販売も行っておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

【リニューアル!ツイン [喫煙]】

投稿者さん 2009年09月12日 15:39:38

二度目の宿泊ですが今回も部屋の広さ、朝食もボリューム有り。気に入っています。

オリエンタルホテル広島 2009年09月14日 05:09:10

この度は二度目のご利用ありがとうございます。
 お客様を再びお迎えすることが出来、私共も大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、よりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後ともオリエンタルホテル広島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタイリッシュスタンダード[高層階セミダブル・喫煙]】

投稿者さん 2009年09月11日 14:13:40

部屋がおしゃれで、寝具も寝心地がいいです。朝食のビュッフェもいいです。夜のジャズレストランの趣きがあります。夜に行ってみたいですね。

オリエンタルホテル広島 2009年09月14日 05:01:55

また、ご朝食もご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

1階「NEW YORK CAFE」では、毎日20時よりジャズ等の生演奏とともにフレッシュフルーツを使用したカクテルをお楽しみいただけます。
 また、現在17時~19時の時間帯は全てのドリンク類を半額でご提供させていただいております。
 この機会にぜひ一度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 23:52:38

セパレートパジャマが楽チンでとても良かったです。

オリエンタルホテル広島 2009年09月14日 04:42:50

私共のホテルでは、ワッフル素材を用いた上下セパレートタイプのパジャマをご用意させていただいており、多くのお客様よりご好評いただいております。お気に召していただきなによりでございます。
 販売も行っておりますので、ぜひお求めいただき、ご自宅でもご愛用いただけましたら幸いでございます。

【早割7】7日前予約割引
【リニューアル!スタイリッシュスタンダード[セミダブル・禁煙]】

投稿者さん 2009年09月07日 11:01:29

食事をする場所に近く,お部屋もグッド。朝食も品数も多く,広島産ヨーグルト美味かったです。

オリエンタルホテル広島 2009年09月07日 18:39:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共のホテルは繁華街に近く、お食事等に非常に便利な場所にございます。
 また、ホテル内にも和洋4店舗のレストランがあり、いずれをご利用いただいてもご満足いただけるものと自信をもってお勧めいたします。
 ぜひ一度お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 14:40:15

学生時代の友人の結婚パーティーのため、久しぶりに広島に行くことになり、会場の近くだったので利用しました。
ホテルに入って第一声は、とにかく綺麗!部屋も白が基調のおしゃれな内装で清潔感がありましたし、接客も丁寧で、大変心地良い宿泊となりました。
プランを利用したので価格もお得でしたし、久しぶりに良いホテルに泊まることができました。
また是非利用させて頂きます。

スタイリッシュスタンダード[高層階セミダブル・禁煙]

オリエンタルホテル広島 2009年08月31日 22:43:27

この度はご友人のご結婚誠におめでとうございます。
 久しぶりの広島でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
 お客様のお言葉を今後の励みとし、慢心することなくより一層のサービス向上に努めてまいります。
 今後もお客様のニーズに合致したお得なプランをご提供してまいりますので、引き続きオリエンタルホテル広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月29日 16:56:34

オリエンタホテルの宿泊はまだ3回目なのですが、チェックイン時に「いつもご利用ありがとうございます。」と言っていたたきびっくりしました。
部屋のスペースもゆとりがあるし、アメニティもGOODです。(髭剃りが2つ配備されていましたので、1つは持ち帰らせていただいちゃいました。)
また、今回初めてルームサービスの「天ぷら丼」を注文させていただきましたが、美味かったです。持ってきてくれた担当の対応もソフトでよかったです。
立地の評価を4にしたのは、出張先が基町だったから、少し遠かっただけです。
広島に行くときは、また利用させていただきます。よろしくお願いしますネ。

「高層階確約」プランだったのが、16Fだったのはちょいと残念でした。(20階あたりなのかなぁ~と思ってたので、、、)

TVは早く地デジに切り替えてくださぁ~イ

オリエンタルホテル広島 2009年08月31日 17:52:01

また、ルームサービスもご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルの客室は、20階・21階がエグゼクティブクラブフロアとなっており、また、19階は未改装のオリエンタルフロアとなっております。今回ご利用いただきました「高層階確約」プランは11階~18階のお部屋をご用意させていただいております。チェックインの際、ご説明が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

また、TVにつきましては現在地上デジタル放送対応に向けて準備中でございます。大変恐れ入りますが今しばらくお待ち下さいませ。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 22:19:45

広島出張の際には毎回とまってます。
広くてきれいですし、すぐ裏が繁華街なので夕食にも困りません。

オリエンタルホテル広島 2009年08月28日 22:20:09

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけてますでしょうか。

私共のホテルは、中四国一の繁華街のすぐ側にあり、飲食等に非常に便利でございます。
 また、ホテル内にも個性豊かな和洋4店舗のレストランがございます。いずれをご利用いただいてもきっとご満足いただけるものと自信をもってお勧めいたします。ぜひご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 石橋 潤平

【リニューアル!スタイシッリュスタンダード[セミダブル・喫煙]】

投稿者さん 2009年08月23日 11:09:22

いつも利用しています

ベットの硬さが気に入っています。どこのメーカーでしょうか・

また、パジャマもすごく良くて、購入したいぐらいです。

また利用します。

オリエンタルホテル広島 2009年08月28日 20:03:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。

私共では、お部屋によりまして異なったメーカーのベッドを採用しており、お客様が今回ご宿泊いただきましたお部屋はオリバー社製のものでございます。

また、パジャマもお気に召していただき大変嬉しく思っております。ワッフル生地を用いた上下セパレートタイプのパジャマは、多くのお客様よりご好評いただいております。
 販売も行っておりますので、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月22日 22:58:40

一人で泊まるにはかなりゆったりできる部屋にしたので、ベッドも広々、とてもよく眠れました。お風呂がガラス張りで見えるお洒落なデザインや、着心地のいいパジャマ、お部屋の色合いなど、全てが感心できました。マッサージも、とても上手い方に出会えて大満足!
フロント対応もよく、荷物がたくさんありましたが、頼んでタクシーまで運んでもらえたので助かりました。
繁華街がすぐなので便利だと思います。
また利用したいです。

リニューアル!ワイドダブル [禁煙]

オリエンタルホテル広島 2009年08月28日 19:50:21

ごゆっくりお休みいただけたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
 現状に満足することなく、ハード・ソフト両面のレベルアップにより一層励んでまいります。

【リニューアル!ワイドダブル [禁煙]】

投稿者さん 2009年08月20日 21:24:57

景色も最高だったし、部屋も広く、フロントの応対も親切丁寧でとても快適な1日が送れました。また是非利用したいです。

オリエンタル スタンダード [セミダブル・喫煙]

オリエンタルホテル広島 2009年08月28日 17:25:01

また利用したいとの、私共にとりまして最高のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
 現状に満足することなく、快適なお部屋、心のこもったサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年08月20日 18:03:04

当日に予約したのですが、接客もアメニティーもお部屋もとてもよかったです。
少し早めにお伺いしたのですが、すぐに部屋を準備していただけました。受付の方もとてもにこやかで、気分よく宿泊することが出来ました。お部屋も清潔感があり大満足です。

【リニューアル1周年】1st Anniversary Plan~選べる特典付き~
オリエンタル スタンダード [セミダブル・喫煙]

オリエンタルホテル広島 2009年08月21日 19:37:47

私共のホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思っております。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、これを今後の励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年08月16日 20:48:06

すごいオシャレなHOTELですごい満足です★お部屋もコーナーに変えていただいて満足です♪
しかしオシャレすぎてお風呂とお手洗いに仕切りとかがほしかったです・・・

すこし気を使いながらのシャワーでした★
ルームサービスでは彼が誕生日という事でケーキを用意してくれました。
もってきてくれた方も「おめでとうございます」といってくれてすごい嬉しかったし
最高の誕生日になりました。

フロントの方もすごーーーぃ優しい方で「写真とりましょか?」ってお声をかけてくれてうれしかったです。

とにかく全てに満足でした★
また遊びに行ったときは使わせていただきたいです!

ありがとうございました★

オリエンタルホテル広島 2009年08月17日 05:53:33

また、お誕生日という特別な日のご宿泊に私共をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。
 お二人が素敵な思い出をおつくりになる為のお力添えが少しでも出来ましたならば、これほどうれしいことはございません。

お客様にとりまして、この1年が素晴らしいものとなりますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント 石橋 潤平

2年連続!アワード2008受賞記念【ポイント10倍】プラン~アフター6~

投稿者さん 2009年08月15日 01:05:17

フロント対応もすごく感じが良くて、何より部屋がキレイで大満足でした

オリエンタル スタンダード [セミダブル・喫煙]

オリエンタルホテル広島 2009年08月16日 18:41:19

今回のご宿泊では、リニューアルタイプのお部屋にアップグレードさせていただきました。お気に召していただき私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年08月09日 14:13:05

従業員の対応がとても親切でした。

リニューアル!ツイン [喫煙]

オリエンタルホテル広島 2009年08月16日 18:35:15

また、数あるホテルより私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【リニューアル!ツイン [喫煙]】

投稿者さん 2009年07月30日 11:43:45

7月26(日)→7月28(水)でスタイリッシュスタンダードに宿泊しました。
おそらく平日プランだからだと思いますが、お得感はありました。
部屋の広さについては、この内装であれば十分だと思います。必要なものがコンパクトにまとまっていて過ごしやすかったです。
色々なところにホテルのこだわりが見えて、僕自身はとても楽しかったです。
朝食もしかり、夜のJazzバーもしかり、アメニティもしかり、マッサージ施設もしかり。それぞれのスタッフの方が新しいことをしようとする真摯な姿勢が伝わってきました。

僕の一押しは、部屋に備え付けのパジャマです。とても気持ちよかった。
枕が2種類置いてあったり、ベッドサイドでBGMを流せるようになっていたりと、ぐっすり眠ることができました。ホテルですから眠りは重要ですよね。
また出張の際に利用させていただきます。

2009年07月
オリエンタルホテル広島 2009年08月02日 18:10:53

私共のホテルは、「Urban Sophistication 都市と文化が響き合う知的時間」をコンセプトに、斬新なデザインでありながらも、ご宿泊される方一人ひとりが快適に楽しく過ごしていただけるホテルを目指しております。

また、私共では、ワッフル生地を使用した上下セパレートタイプのパジャマをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様がぐっすりお休みいただけるよう、ハード・ソフト両面のレベルアップに尽力いたします。

投稿者さん 2009年07月16日 22:25:40

ガラス張りのシャワールームは明るくてとてもよかったです。
アメニティも大満足でした。
ルームサービスでパスタを注文したのですが、値段よりお徳感がありました。

2009年06月
オリエンタルホテル広島 2009年07月26日 18:09:11

私共のホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
 アメニティ類は素材にこだわったホテルオリジナルのものをご用意しており、販売も行っております。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 11:40:22

綺麗で快適な部屋でした。
窓から眺める景色も綺麗でした。

また利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
オリエンタルホテル広島 2009年07月14日 17:19:56

ご宿泊いただいた日はお部屋に余裕がございましたので、上層階のリニューアルタイプのお部屋をご準備させていただきました。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。