名犬牧場もふもふ

2食付きにしました。レストランは米子駅前の展望がよいところです。大変おいしくまた、2食付きにしようと思います。部屋は広めで清潔ですが、ソファみたいなシ−ティングスペースがあればいいと思います。

この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、 誠にありがとうございます。 当館へのご評価をご記載くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 社員・スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 長谷川 一
2026-01-13
たびるんるん
朝食がおいしい!衛生的なホテル

施設は古かったけど、衛生的で、朝食がおいしくて満足でした✨

ツイン【喫煙】
この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 有難いお言葉を頂くことができ、大変うれしく思っております。 お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人  長谷川 一
2026-01-04

出張で1泊、コスパ良かったです。近くに飲食店も多く食事に困ることはないかもです。

この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ホテルの利便性をお褒め頂きましてありがとうございます。 これからもお客様からの声を大切に、ごゆっくりおくつろぎいただける宿をご提供させていただけるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 長谷川 一
2025-12-31
2525フロス
駅近で便利!料金変わらずゆっくり

駅近でとても便利です。10年前くらいにも宿泊しましたが、料金もさほど上がっておらず、ゆっくり出来ました。

ロールキャベツ太郎
立地最高!朝食も和洋充実で大満足

とにかく立地条件がよく、朝食も和洋両方満足できる好立地

朝食付プラン
kotte11
米子駅前!眺めの良い朝食。

米子駅の真ん前。 部屋は広くて綺麗。朝食は、9階で見晴らしよく、セットで提供されました。

にし0508

いつもご利用させていただいております。 ありがとうございます。

2025-12-16

家族で泊まりましたが 部屋もある程度広く ベッドも枕も快適でした。 朝食もとても美味しかったのですが、 和食を頼みましたが魚がサバでした。 サバアレルギーなので蕁麻疹が出てしまい食べられない私は残すしかなかったので申し訳無かったです。 チェックインの時に和食か洋食が選ぶ際に魚はサバと教えていただけると助かりました…。 朝食はとても美味しかったです。 2度目の宿泊ですが、コンビニも近くとても便利です。 境港の辺りからは少し離れていますが、問題なかったです。 また夜長に行く際には泊まると思います。 ありがとうございました。

ツイン【禁煙】
この度はご利用いただき誠に有難うございます。フロントでの配慮不足の対応によりご不快な思いとご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 社員・スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 米子ワシントンホテルプラザ  総支配人 長谷川 一
2025-09-17

駅前で米子繁華街にも近いが、米子城や城下町には当然遠かった

2025-11-05

駅に近く非常に便利でした。周囲に飲食店も多く、楽しい夕食がとれました。駐車場の位置がわかりにくいので事前に調べておくといいです。

この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 駐車場はご案内できる箇所が3カ所ございます。料金はどちらも同じ料金で1泊870円ですが、それぞれ出し入れの方法やお車サイズ制限がございます。これからもお客様からの声を大切に、ごゆっくりおくつろぎいただける宿をご提供させていただけるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 長谷川 一
2025-10-03

ワシントン系列ホテルに泊まると何故かWi-Fiの接続が悪くなる。 他のホテルでは全く問題ないのに。 こちらの携帯に問題あるのか、ホテルのWi-Fiに問題あるのか…。

基本プラン
この度は、米子ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、 誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、 ご期待に添うことができず申し訳なく存じます。 いただいたご評価を真摯に受け止め、快適なお部屋のご提供とサービス改善を目指してまいます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 長谷川 一
2025-09-13

何よりもスタッフの方の応対が気持ちよかったです。駅前の立地で便利でした

2025-09-13

立地は駅前で飲食店も多いのでいいと思います。 朝食は和食か洋食の選択となっています。今回は和食を頂きました とても美味しかったです。 部屋のコンセントが少ないのが気になった感じです

ツイン【喫煙】
この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 計画されているものより順次、設備更新の予定です。すぐには全てを更新することは出来ませんが計画通り進めて参ります。 これからもお客様からの声を大切に、ごゆっくりおくつろぎいただける宿をご提供させていただけるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 長谷川 一
2025-09-26
ミスもなか

7月22日利用しました。 次の日朝バスに乗るため、近くのホテルにしました。 暑い日なので、汗をかき、コインランドリーが使えたので、良かったです。 夕方、思い立って、 米子城跡まで歩いて行き、夕日を見てきました。米子市内が一望できます。少し遅かったので、帰りは暗くなり、下山がたいへん、街灯代わりに、スマホライトを使いました。ても、一望できたことはいい思い出!! 朝食は優雅に、和食、洋食、子ども用があり、大阪の食イベントもあって、たこ焼き(子どもが喜ぶ)、生姜天等があり時間をかけて食べることができました!

ツイン【禁煙】
この度は、米子ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 米子の街並みを散策され楽しまれたご様子でとても嬉しく思います。 またご朝食でご満足頂けました事安堵いたしました。暑い日が続きますがお身体にはご自愛下さいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 長谷川 一
2025-07-26

米子駅に近いホテルで便利でした。チェックイン前に荷物を預かって頂きました。部屋はコンパクトでしたがきれいで静かでした。朝食会場は9階のレストランで眺望は良かったです。洋食を選択しましたが、おいしかったです。翌日に駅が近いので、駅のタクシー乗り場でタクシーをすぐに乗れました。次回も利用したいホテルです。

2025-05-01
keita07279216

駅前と立地も良く レセプションの人も感じが良く親切だった

この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「感じが良く親切」との有難いお言葉を頂くことができ、大変うれしく思っております。 お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人  長谷川 一
2025-08-07

部屋は古くエアコンの温度設定もできない。朝食はビュッフェではなく和食か洋食を選択。和食を選んだが今ひとつ。メインのサバがダメ。

この度は、米子ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、 誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、 ご期待に添うことができず申し訳なく存じます。 いただいたご評価を真摯に受け止め、サービス改善を目指してまいます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 長谷川 一
2025-06-21

清潔で、ベットも広く、爆睡できましたー。

基本プラン
2025-06-12
イナサント

気持ちよく過ごせました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございます。

2025-05-14
2025年2月宿泊

スタッフさんの対応が良かったです。

2025-04-05