島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

なんでもいいってばさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

なんでもいいってばさん [40代/男性] 2016年12月10日 19:06:23

浜田駅のすぐ近くで立地はいいと思う.ホテルの無料駐車場がないらしい.近くの市営駐車場を1泊800円で利用できる.しかし,島根の田舎のホテルで駐車場代を取られるとは….この辺では宿泊施設の駐車場代は無料で当たり前だと思う.
バスタブの水はけが悪い.排水できない訳じゃないけど….
入り口のドアの鍵部分に鋭利なところがあり,出入りの時に手が触れて傷を負った.たいした怪我ではなかったので特にクレームをつけるつもりはないけど….

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年12月11日 22:15:27

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

入り口のドアの鍵の部分で傷を負われたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、直接お詫び申し上げなければならないところでございましたが、誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、ご指摘の通り当館は駐車場がなく、隣にある市営の駐車場を借りており、ご1泊800円でご優待させていただいております、何卒ご理解下さいませ。

バスタブの排水につきまして、日々清掃は行ってはおりますが、今回お客様に不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様よりご支持、ご満足いただけますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指し従業員全員で取り組んで参ります。

【ツインルーム1名様利用(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月17日 19:02:41

またよろしくお願いします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年08月18日 18:01:13

出張の際、ご旅行の際、いつの機会でもいつでもご利用お待ち申し上げております。今後共引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴端

ニャモ♪さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ニャモ♪さん [40代/女性] 2015年01月26日 12:33:01

受験のため学割プランでしたが、平日にツインで朝食付き16030円(2名)都心ならともかく浜田市でこの価格…高いような気がします。普通の若干古いビジネスホテルと感じました。朝食会場の方の対応はとても良かったですが、フロントの方は笑顔もなく淡々と…朝食の洋食もバイキングではなく大きなお皿にメインの??赤てん。ちょっと残念でした。

2015年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年01月28日 06:43:42

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのに、料金、朝食に関して満足いただけず残念であり大変申し訳ございませんでした。料金につきましは、今後プランを検討の際に、ご納得いただける料金設定できますよう努力して参りますので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、バイキングではないのですが、新メニュースタートに向け準備している所でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

また、フロントでの対応もご指摘のようなことがないよう従業員一同改めて参ります。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 高畑

学割プラン・朝食付~学生証をご提示下さい~
【ツインルーム(禁煙)】

ありり4429さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年10月24日 13:36:25

値段の割に設備、アメニティはなく部屋も普通の部屋でした。もう少し金額設定を考えてほしいです

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年10月24日 16:42:00

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず残念でございます。
今後は値段設定含め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

すなもぐさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

すなもぐさん [30代/女性] 2012年06月09日 10:12:47

金額を考えるとこの広さは仕方ないのかなと思いました。
ただ、歯ブラシなどが部屋にはなく、深夜、就寝前に洗面台に貼ってある『歯ブラシが必要な方はフロントへ』というシールに気がつきました。すでに着替えも済ませており、あきらめました。
食事をするお店が近くにないのでとても困りました。ホテルのレストランは営業日とそうではない日があり、利用した日はゴールデンウィーク中だったのですが、レストランは営業していなくて、食事ができるお店をウロウロと探し回りました。2件ほど居酒屋さんに行きましたが、席がいっぱいと言われて、とても困りました。

2012年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年06月12日 19:47:32

歯ブラシのご持参につきまして フロントにてお声かけがなかったこと、再度同じことのないよう、徹底しまいります。

現在、当館のレストランは通常営業はしておらず
6名様以上で一週間前までの予約制と致しております。ゴールデンウィークということもあり、満席の店も多くご不便おかけいたしました。お客様からいただきましたお声を来年のゴールデンウィークに生かしていけますよう検討してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

期間限定 シングル2名様利用朝食付プラン
【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

正人7644さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

正人7644さん [50代/男性] 2011年09月30日 16:48:41

全国チェーンだから仕方ないと思いますが浜田は浜田なりの特徴を持ったサービスやら設備があってもいいのではないでしょうか。
例えば温泉の大浴場とか、アメニティーグッズとか

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年10月03日 07:19:08

当チェーンは、環境実践ホテルとして取り組み快適、清潔、安全なホテルを目指しており又、全国チェーンならではの特徴を生かしたサービスに取り組んでおります。

ただ、今後はその中でも、少しずつでも浜田らしさを出していくようにスタッフ全員で検討したいと思います。

この度は、浜田なりの特徴という非常に大切なことを考える機会をいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月01日 13:49:58

テレビがアナログでおまけに見られるチャンネルが少なかった。
トイレもウォシュレットだったので温便座だと思ったら冷たかったの残念。
電気ポットも家庭に用みたいなポットで水を入れにくかった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年06月05日 20:05:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、デジタル化に向けて、ただいま手配中でございます。又、チャンネル数は地域で決まっておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

便座が温便座ではないこと、又、電気ポットが使いにくいということでご不便をおかけし、せっかくご利用いただいたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今すぐにとはまいりませんが、今回お客様からいただいたご意見を今後のサービス、施設の改善のための検討課題として取り組んでまいります。

大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

「がんばろう!東北・日本」義援金付プラン ダブル
【ダブル.】

投稿者さん 2010年07月30日 10:57:44

リーズナブルな価格帯で立地も良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月01日 06:23:23

これからも、お客様にとりましてより良いプランを考え提供して参る所存でございます。

今後とも浜田ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月30日 10:56:24

駅から近く近くにコンビニもあり便利です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月01日 05:59:33

当ホテルは、JR浜田駅からも近く、24時間営業のコンビニエンスストアも近くにあり、観光、ビジネスにおきましても便利にご活用頂けるかと存じます。

これからも、お客様より、ご支持、ご満足を得られますよう清潔、快適で安全なホテルを目指して参ります。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月31日 01:39:24

立地は良いと思うが、競合が近辺に1件しかないのか割と値段が高い。朝食は、バイキング方式の方が良いと思う。部屋は、トイレの便器が勝手にしまるといった故障があった。駐車場が近隣で800円というのが、いまひとつ。場所から考えれば無料化を望みます。

2009年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年02月06日 04:48:42

ご滞在中トイレの便器の故障があり、ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。

朝食、駐車場につきましては今後の検討項目の一つとさせて頂きます。現状は何卒ご理解賜りますようお願い致します。

フロント 高畑

★QUOカード1,000円分付★和・洋選べる朝食も付いてくる♪★スタンダードシングル★

投稿者さん 2009年12月23日 19:11:52

朝食のサービスが心地よかったです。

2009年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年12月26日 03:32:42

ご朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう従業員一同取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月31日 23:42:26

いつもは駅前のルートインに泊まるのですが、会議場がここだったので今回はワシントンにしました。
結論から言うと、会場から離れていても、ルートインにすれば良かった…と思いました。
大浴場がないのはわかってましたが、部屋のユニットバスのカーテンがにおう。シャワーヘッドを持ち上げたら、シャワー置きが黒ずんでる。
禁煙室なのにタバコの匂いがする。隣や廊下の声、音が聞こえる。
朝食の和食は美味しかったですが、2日連続まったく同じメニュー。レストランは広いのに、せまいスペースに客を詰め込む。
やはり、ルートインにすれば良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月05日 14:47:53

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。バスルームのカーテンにつきましては、汚れ・臭い等発見した場合は、その都度交換しておりますが、この度は確認不足により交換出来ておりませんでした。また、シャワー置きの黒ずみにつきましては、シャワー置きを壁に固定するためのネジが変色している状態でありました。早速、カーテン・シャワー置き共に交換させて頂いております。何れも私共の清掃時の点検不足によるものです。今後は点検をさらに強化し再発防止に努めて参ります。又、タバコの匂いにつきましては、今回ご宿泊頂きましたお部屋が分煙フロアであった為、匂いを感じられたと思われます。タバコの匂いに対する対応が不足しており、ご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました。早急に消臭対策を強化すると共に、7/1より分煙フロアを解消致します。又、朝食の和食のメニューにつきましては、連泊のお客様には焼き魚を3種類の中からお選び頂くようにしており、朝食券に記載をしておりましたが、今回はご変更の有無のお声掛けが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。客席のご案内につきましては、店内の手前がテーブル席、奥が座敷となっております。混み具合により、奥の座敷をご案内する場合もございますが、靴を脱いでいただく等の手間を考え、手前のテーブル席を優先的にご案内しております。当日は、全てのテーブル席にお客様がいらっしゃった為、狭い印象を与えてしまったのかと思われます。配慮が足りず申し訳ございませんでした。今回のご宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多岐にわたり不備がございました事、改めて深くお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございます。ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

なおき0826さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2019年02月15日 18:33:53

タオルがトイレ臭かったです。
値段が高過ぎる。この立地でこのサービスなら5000円ぐらいが妥当。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年02月16日 04:39:51

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、タオルの臭いの件でご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ここに、お詫び申し上げます。
今後このようなことが起こりませんよう、清掃担当だけでなくフロントでもさらに確認を強化しお互いで連携をとり注意して参ります。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

投稿者さん 2018年03月25日 21:15:01

部屋にインスタントコーヒーなどに置かれて欲しい。ペンとかメモ帳が無いから自分あるから使ってだけど。ホテルだから用意しないと困ります。隣あるグリーンリッチホテル浜田方が風呂専用あり助かるや。こちらはバスルーム狭いからゆっくり出来ない。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年03月26日 06:15:06

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋へのインスタントコーヒー、ペン、メモ帳のご用意につきまして、今後お客様にとりましてより良いサービスを行っていくにあたりまして検討させていただきたいと思います。
バスルームにつきましては、ご指摘の通り当館には大浴場はございませんでして、設備的なことでございますので何卒ご理解下さいませ。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
   浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

投稿者さん 2017年08月23日 13:15:35

浴室の排水溝、たぶん清掃の方は気がついておられるぐらいの不良ですよ。
すぐに修繕を!!あれでは、お湯びたしです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年08月24日 05:54:25

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、浴室の排水の件でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速、排水溝は確認いたしまして修理を致しました。

今後、同様なことが起こることのないよう、フロント、清掃担当でお互いに確認するよう注意して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【シングル1(禁煙)】

リクちゃん85さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2017年07月06日 14:46:50

大浴場が有ればいいのですが
食事をする場所ば周辺に少ない

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年07月09日 22:54:10

ご指摘の通り当館には大浴場はございませんでして、設備的なことですぐにとは参りませんが何卒ご理解下さいませ。
食事場所につきましても確かに多くはございませんが、フロントに手作りのマップもご用意してご案内致しております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。

また、浜田にお越しの際は是非ご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 17:28:14

安価の割にサービス良かった

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月14日 17:57:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サービスが良かったとお言葉いただきまして、ありがとうございます。今後は、料金以上のサービスで満足いただけるよう、努力して参りますので、機会がありましたら是非又お越しくださいさいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ありがとうございました。
    浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【シングル1(禁煙)】

Akashi系さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Akashi系さん [30代/男性] 2013年06月22日 21:57:52

浜田方面の仕事で利用しました。
設備・サービスは至って普通です。

コンビニが近くに無いので自販機コーナーをもう少し充実させたらいいのではないでしょうか。

2013年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月23日 02:42:55

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

コンビニが少し離れたところとなりご不便をおかけ致しております。
いただきましたご意見は、今後、業務を改善していくなかでの検討課題とさせていただきます。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月01日 14:17:56

駅から近く解りやすい。
部屋は綺麗に清掃してありました。壁がうすいのか、話し声や扉の開け閉めの音が大きく 少し気になった。

2013年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月04日 02:20:52

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、清掃の件につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

話し声や扉の音の件につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備的なことで全てとは参りませんが、扉など、できる所から今後、対策を検討して参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月29日 21:42:17

フロントの応対などはさすが大手チェーンという感じで素晴らしかったです。
はじめて朝食付にさせていただきましたが、客が来る度にファーストフードのアルバイトみたいにマニュアル通りに同じ説明を早口で繰り返すばかりでしたので、うるさかったです。結構な値段も取られることですし、もうすこしまともな対応をされたほうが良いのでは?次回があれば朝食は無にします。
値段相応と思いますが、駐車場は考えられないくらい高いです。

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年02月04日 03:13:10

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきました件につきまして、早急に担当者と話し合い改善してまいります。

駐車場につきましては、当ホテルでは浜田市営の立体駐車場と契約しており、契約にて一泊料金一律800円と皆様にご案内致しております。ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

年末年始朝食付プラン