島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ニャモ♪さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ニャモ♪さん [40代/女性] 2015年01月26日 12:33:01

受験のため学割プランでしたが、平日にツインで朝食付き16030円(2名)都心ならともかく浜田市でこの価格…高いような気がします。普通の若干古いビジネスホテルと感じました。朝食会場の方の対応はとても良かったですが、フロントの方は笑顔もなく淡々と…朝食の洋食もバイキングではなく大きなお皿にメインの??赤てん。ちょっと残念でした。

2015年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年01月28日 06:43:42

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのに、料金、朝食に関して満足いただけず残念であり大変申し訳ございませんでした。料金につきましは、今後プランを検討の際に、ご納得いただける料金設定できますよう努力して参りますので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、バイキングではないのですが、新メニュースタートに向け準備している所でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

また、フロントでの対応もご指摘のようなことがないよう従業員一同改めて参ります。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 高畑

学割プラン・朝食付~学生証をご提示下さい~
【ツインルーム(禁煙)】

ありり4429さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年10月24日 13:36:25

値段の割に設備、アメニティはなく部屋も普通の部屋でした。もう少し金額設定を考えてほしいです

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年10月24日 16:42:00

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず残念でございます。
今後は値段設定含め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

基本プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

正人7644さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

正人7644さん [50代/男性] 2011年09月30日 16:48:41

全国チェーンだから仕方ないと思いますが浜田は浜田なりの特徴を持ったサービスやら設備があってもいいのではないでしょうか。
例えば温泉の大浴場とか、アメニティーグッズとか

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年10月03日 07:19:08

当チェーンは、環境実践ホテルとして取り組み快適、清潔、安全なホテルを目指しており又、全国チェーンならではの特徴を生かしたサービスに取り組んでおります。

ただ、今後はその中でも、少しずつでも浜田らしさを出していくようにスタッフ全員で検討したいと思います。

この度は、浜田なりの特徴という非常に大切なことを考える機会をいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

ykawaguさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2010年10月11日 21:21:59

久々に利用しました。
今時この値段だと朝食付きでないと厳しいと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年10月20日 06:17:32

今時厳しいとのご意見、身の引き締まる思いでございます。

今後は料金、接客、その他全般的にお得感を感じていただけますよう、従業員一同、取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

また、浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月30日 10:57:44

リーズナブルな価格帯で立地も良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月01日 06:23:23

これからも、お客様にとりましてより良いプランを考え提供して参る所存でございます。

今後とも浜田ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月30日 10:56:24

駅から近く近くにコンビニもあり便利です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月01日 05:59:33

当ホテルは、JR浜田駅からも近く、24時間営業のコンビニエンスストアも近くにあり、観光、ビジネスにおきましても便利にご活用頂けるかと存じます。

これからも、お客様より、ご支持、ご満足を得られますよう清潔、快適で安全なホテルを目指して参ります。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月10日 13:52:26

駅から近いので便利です。
ただ、宿泊予約の件で伺いたいことがあり電話をしたのですが、
融通の利かない対応でがっかりしました。

2010年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年06月14日 02:24:13

今回、ご予約の件につきまして、電話でのご案内が不十分でございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後、より良い電話応対、ご案内ができますよう、従業員一同、改善してまいる所存でございます。

また浜田にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 14:41:11

通常ビジネス利用の方が多いと思います。男性のビジネス使いなら満足だと思いますが、女性の出張やレジャー向きでは無いなと思いました。
今回行き当たりの旅行で当日に予約できたのはよかったですが 部屋も廊下もタバコの臭いが染み付いていたのが辛かったです。
また 駐車場の件で問い合わせした際に口調が早口で淡々と喋られたのでもう少し柔らかく対応いただけると 印象も上がるのではないでしょうか?

ゴールデンウィーク限定★シングル2名様利用★朝食付プラン
シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月10日 00:05:34

しかしながらタバコの臭いの件で、ご不快な思いをおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の担当者とも連絡を取りあい、協力して改善してまいります。

スタッフの対応につきましても、ご貴重な意見を頂戴しありがとうございます。
より良い電話応対、ご案内ができますよう全員で改善してまいりますので、今後、機会がございましたらご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ゴールデンウィーク限定★シングル2名様利用★朝食付プラン
【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

投稿者さん 2009年09月21日 14:28:28

食事(朝食)ですが、ごはんも洋食のスクランブルエッグも水っぽいのはなぜ?

あと、サラダのドレッシングが選べないのに最初からわさび入りなのはなぜ?
伴侶はわさびが食べられないのでガッカリでした。
他席の子供さんもからすぎて残してられました。

これで千五十円は高いと感じました。

シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年09月23日 19:17:43

ご朝食のごはんとスクランブルエッグの件でございますが、只今、確認致しております。
ドレッシングに関しましては、今後、お客様にお選び頂き、ご利用頂けますよう検討致しております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

投稿者さん 2012年08月26日 17:13:44

トイレの便器の蓋が持っていないとすぐ倒れるし便座のヒーターも切ってあるし。なにより朝食の時家族の一人が和食を注文した時、食後の飲み物はコーヒーはアレルギーがあって飲めないので紅茶かジュースにしてほしいとお願いしても、和食にはコーヒーしか出せませんと何度言っても拒否された事にはあきれました、洋食を注文すれば出せるとの事らしく結局私が洋食を注文してそれを交換しました、マニュアル通りにしか対応できない従業員に失望して帰りました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年08月29日 02:42:24

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

トイレの便座の蓋の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ヒーターに関しましては、設備上備えつけがなく、ご不便おかけ致しました。

朝食の件でございますが、和食に関してはコーヒーはサービスでお出ししているため、変更ができないようになっております。ただ、アレルギーがあるとおっしゃられたにもかかわらず、変更できないとお答えしたことは不適切であり、こちらの教育不足であり、大変申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行の際に、気分を害することとなり誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後、同じようなことがないように、早急に担当部署と話し合い改善、教育して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鶴端

期間限定 シングル2名様利用朝食付プラン
【シングルルームお2人利用】

投稿者さん 2009年08月21日 20:36:44

初めて泊まりました。ちょうどワシントンカードのポイントがたまり、1万円のキャッシュバックをして戴きました。

エレベーターに乗ると、最上階にレストラン・バーの記載があり、キャッシュバックもあったので、9階に上がりましたが、真っ暗でした。
地域性もあるのでしょうが、「ワシントンホテルはこういうホテル」と思って予約する人も多いはず。小さくても、「あるべき姿」であることがブランドではないでしょうか?
できないなら、せめてエレベーターの表示は直してほしいと思います。

本日限定◆売り切れゴメン◆格安シングルプラン
スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年08月31日 07:14:39

レストランの件でございますが、大変貴重なご意見ありがとうございます。ご案内が不十分であり、ご迷惑をおかけ致しましたこと、ここにお詫びいたします。

今後も、ワシントンホテルグループのご利用を、お願い致しますとともに、またの、浜田ワシントンホテルプラザへのお越しをお待ち致しております。

本日限定◆売り切れゴメン◆格安シングルプラン