島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 17:17:04

両親が宿泊しました。
立地が良く便利だったと言っておりました。

2013年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2014年01月04日 23:14:51

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルはJR浜田駅から徒歩3分のところにあり、周辺に飲食店、コンビニエンスストアもございますので、ご宿泊いただき便利にご利用いただけ安心致しました。
 今後、又浜田にお越しの機会ございましたら是非ご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

シニア【60歳以上】割引プラン・朝食付~証明証をご提示下さい~
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月18日 17:46:53

駅の目の前で飲食店も近く立地は良かったです。
駐車場も隣接してます。

難を言えば、トイレが古いタイプのウォシュレットだったことです。
自宅で新しいものを使っていると、古いタイプには違和感をどうしても持ってしまいます。

あと、ベッド近くにコンセントがあればもっと良かったです。

2013年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年12月19日 05:09:16

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットが古いタイプでご不便お掛け致しました。設備的な問題で今すぐにとは参りませんが、今後改善していきたいと思っております。又コンセントにつきましては、延長コードでしたら数に限りがございますが貸し出し行っております。又ご利用の際、よろしければお申し付け下さいませ。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

クオカード2,000円分付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

mizunaru0604さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mizunaru0604さん [60代/男性] 2013年12月01日 17:40:00

駐車場が近所の市営駐車場でした。

2013年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年12月02日 19:02:13

この度は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 駐車場でございますが、当ホテル専用の駐車場はホテル正面の数台分しかなく、大型車・身体障害者の方優先でご利用いただいており、その他のお客様には浜田市営の立体駐車場をご案内致しております。天候の悪い日等はお足元が悪くご不便お掛けしておりますが、何卒ご了承いただけます様よろしくお願い申し上げます。
 その他お気づきの点はございませんでしたでしょうか?何かございましたら又お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【スタンダードシングル(禁煙)】

gattgatt2583さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

gattgatt2583さん [40代/男性] 2013年11月29日 23:48:51

出張で利用させていただきました。
部屋もきれいで、とても満足しています。
ただ、カードキーの抜き差しで部屋の電気や電源が消えるのはいいのですが、出張中は昼間にPCや携帯の充電を使い切りホテルに戻るために充電をしたまま外に出たいときなど少し困ります。
常時電気がきているコンセントを1つかカードキーのダミー等でご対応いただけると大変助かります。

2013年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月30日 06:34:08

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 何度もご利用頂き、又とても満足と言って頂きましてありがとうございます。この上ない褒め言葉であり、身が引き締まる思いでございます。今後もこの言葉を裏切らないように日々努力して参ります。今後とも是非よろしくお願い申し上げます。
 それから部屋の電気の件ですが、キー差込口にホテル名刺や別のカードを差し込んでお出かけいただいても全く構いませんので、次回お越しいただいた際には気軽にフロントにお声賭け下さいませ。ホテル名刺をお渡しいたします。困っていらっしゃることに気付かず大変失礼致しました。
是非次回からは、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りではございますが対応させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

基本プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月21日 23:31:11

きれい、清潔感あり。駅からすぐ、見晴らしもよい。駐車場は隣の立体。駐車場が安ければさらに良い。アクアスに行くのに泊まりました。ちょっと遠いですが、車で行くなら問題なしでした。

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月21日 23:59:22

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは開業して20年経っておりますが、きれいと言っていただけ、大変嬉しく光栄でございます。駐車場に関しましては市営の契約駐車場しかなく、料金を一律お客様にご負担いただいております。駐車場代込のプラン等今後検討していきたいと思いますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
 アクアスはいかがでしたでしょうか?他にも周辺に観光施設等ございますので是非又浜田にお越し下さいませ。そして又機会ございましたらご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

基本プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月27日 23:54:42

目の前に居酒屋さんがあったり、カラオケ屋さんがあったりで、満喫しました

2013年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年07月28日 05:55:34

満喫しましたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。飲食店は当館から近くにございますので、便利にご利用いただけるかと思います。
また、フロントには手作りの飲食店マップもご用意致しておりますので、次回にでもよろしければご利用下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム2名様利用 禁煙】

投稿者さん 2013年01月28日 21:01:54

駐車料金がもう少し安くなるともっと良いと思いました。

2013年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年01月30日 02:55:04

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館の駐車場は、正面スペースに数台分と、隣の市営の契約駐車場をご利用いただいており、いずれも1泊800円でご案内致しております。
料金につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 高畑

学割プラン・朝食付~学生証をご提示下さい~
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月20日 17:23:22

ホテルは大変綺麗で快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年09月29日 02:11:26

またご利用したいとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指してまいります。

石見の夜神楽毎日公演鑑賞券付 プラン 朝食付
【スタンダードシングル(禁煙)】

ペカッチュウさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ペカッチュウさん [40代/男性] 2012年09月02日 22:44:48

駅、商店街、コンビニが近いのはたいへん便利でした。部屋は古さを感じましたが普通レベル、朝食はおいしくいただきました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年09月06日 01:17:58

また、朝食につきまして、おいしくいただけましたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。朝食のスタッフにも伝えておきました。

当館は、浜田駅からも徒歩2,3分と近く、近くに飲食店、コンビニもあり便利にご利用いただけるかと思います。

これからも、お客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

朝食付プラン

MR9さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2012年08月15日 21:03:16

石見の夜神楽毎日公演鑑賞券の内要が到着してから

今日は益田での公演になりますとの事

疲れていたのと列車にゆられてまで見に行く元気は

まったく無いので見ませんでした。

コンビニはCOCOとポプラが有りますが

ポプラの方は閉店決定しているそうです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年08月21日 06:36:41

夜神楽の件、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

コンビニは、ご指摘の通り2店舗とも閉店になりますが、セブンイレブンさんも近くにございますのでご案内させていただきます。ご安心下さいませ。

石見の夜神楽毎日公演鑑賞券付プラン

投稿者さん 2012年07月04日 10:49:07

急遽その日に予約しました。初めての利用です。それと、チェックイン時に歯ブラシとひげそりが部屋にない旨の話があり、その時もらえたので良かったです。宿泊客も環境を考慮し持参できるものは持参する時代になってきてますね!部屋が少し狭い感じがしましたがO.Kです。と、朝の上質(空間サービス的な)な朝食が良かったです。

2012年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年07月06日 06:43:58

私共ワシントンホテルプラザでは、地球環境保護のため、「省資源、省エネルギー」、「ゴミの減量」、「リサイクル」に取り組んでおり、歯ブラシ、髭剃りにつきましてご持参をお願いしており、お持ちでないお客様のみ、フロントでお渡し致しております。私共が取り組んでおります環境問題に、ご理解いただきましてありがとうございます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまししたこと、大変嬉しく思います。さっそく、朝食のスタッフにも伝えておきました。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月30日 13:45:48

駅の近くなので、周りに飲食店、コンビニが有り便利でした
駐車場が付いていればもっといいですね

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年02月04日 03:33:14

当館は、浜田駅から徒歩2、3分と近くにあり、ご利用されやすいかと思います。フロントに周辺の飲食店の手作りマップもございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルには駐車スペースが数台分しかなく、隣の契約駐車場をご利用いただいております。ご不便おかけしておりますが、ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★
【スタンダードシングル】

こむちゃん2525さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こむちゃん2525さん [40代/女性] 2011年12月30日 11:17:13

急な申込みの上にチェックイン時間を変更しましたが、スムーズに受け入れてもらえました。
夜中に謎の「コンコンコン・・・・・」と音が鳴っていました。
隣の部屋に泊まった友達も何だろうと言っていました。
やわらか枕が気持ちよかったです。
ホテルの前の居酒屋は、美味しかったです。
時間が早かったので、ホテル近くのコンビニで朝食を買って駅に向かったんですが、
コンビニを通り抜けると駅前になっていて、便利でした。

2011年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月02日 18:44:52

夜中の音の件で、不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に理由を確認し、今後安心してお泊りいただけますよう、改善してまいります。

又、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。御礼申し上げます。

この度は、お投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★

投稿者さん 2011年11月15日 13:56:58

フロントの応対も良く気持ちよかったです
立地条件は最高です
また利用しようと思います

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月16日 02:59:12

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

お客様からのまた利用したいとのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなります。

当館は、浜田駅からも徒歩2、3分で、浜田インターからも約5分と観光に、ビジネスにとご利用しやすいかと思います。

投稿者さん 2011年11月11日 06:39:56

大阪から葬儀に出席するために前日に予約させていただき、画面でシングル2人使用のみでしたので、夫婦2人と幼児を含め3人で宿泊させていただきました。
フロントで子供連れとわかり、ツインの部屋に同料金で宿泊させていただきました。
おかげでゆったり過ごさせて頂きました、有難うございました。
それも、いったんチェックインを終えた後に、その事をお話いただきとてもいい気持ちになりました。
これから島根に帰省時には、利用したいと思います。

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月16日 02:31:35

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

突然のご宿泊で大変であったと思いますが、ゆっくりご滞在いただけたご様子で、私共も安心致しました。

これからも、安心して、気持ちよくお泊りいただけるホテルを従業員一同目指してまいります。

また、帰省の時には是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

投稿者さん 2011年10月03日 08:51:13

フロントの対応は気持ち良く最高です
枕が良く、熟睡しました
備品はやはり部屋にあったほうがいいと思います

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年10月10日 06:14:52

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子で私共も安心いたしました。

当チェーンでは、省資源活動に取り組んでおりまして、お部屋には、歯ブラシ、かみそりはご用意致しておりません。ご持参にご協力いただいたお客様には、スタンプカードをお渡しし、1泊に1個押印し、スタンプ5個でクオカード500円を進呈いたしております。いつも、ご持参にご協力いただきましてありがとうございます。何卒ご理解下さいませ。

また浜田にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

ぷち1990さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ぷち1990さん [40代/男性] 2011年08月28日 13:45:50

仕事で利用させてもらってます。駐車場が隣接する市営立体駐車場に駐車するのですが1日800円と割安です。部屋もほどほどに大きくゆっくり休めます。これからも利用させていただきます。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月31日 03:40:23

いつも、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様からの、ゆっくり休めます、これからも利用させていただきますとのお言葉は、従業員にとりましての何よりの励みとなり、大変嬉しく思っております。

当館は、浜田市営の立体駐車場と契約しており、一律1泊800円で以前よりご案内させていただいております。いつもお客様にはご負担いただいており大変申し訳ございませんが、ご理解いただきありがとうございます。

これからも、お客様に気持ちよくご滞在いただける客室を提供できますよう従業員一同取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

鳥取 マーちゃんさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

鳥取 マーちゃんさん [60代/男性] 2011年08月28日 05:14:12

立地条件も良かった。朝食もおいしかった。
ホテルで夕食がとれないのは残念。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月29日 03:26:02

朝食がおいしいとのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。

当館では、なるべく地元の食材を使用し、焼きたてのお魚、焼きたてのパン等、温かいご朝食を提供できますように致しております。
夕食は通常営業は行なっておりませんで、6名様以上、一週間前までのご予約制にさせていただいております。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解下さいませ。

また当館はJR浜田駅から徒歩2,3分、浜田インターから約5分の位置に立地しており、ビジネスに観光に便利にご利用いただけるかと存じます。

スタンダードシングル朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月18日 14:01:17

ロビーにてノートパソコンをレンタルしたが、マウスがボールでびっくり。
1000¥とるなら光学式にしてほしい。
部屋はきれいで良かったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月22日 02:31:04

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

レンタルパソコンにつきましては、使いずらかったご様子で大変申し訳ございませんでした。パソコンの業者に連絡し改善できるよう努めてまいります。

大変、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

またお越し頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月29日 19:51:53

駅から近いので、朝早い電車でも便利だった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月03日 06:48:44

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館はJR浜田駅まで徒歩2,3分でございまして、朝早い電車をご利用のお客様にとりましても、便利にご利用いただけるかと存じます。

また浜田にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。