島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月24日 18:08:41

両親が泊るように予約をさせて頂きましたが、駅からすぐで立地も良く落ち着いた雰囲気で居心地が良かったようです。
朝のお料理も沢山出て美味しかったといっておりました。
また利用したいとの事でした。

2013年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2014年01月25日 07:29:59

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中お部屋でゆっくりされたご様子で、私共も安心致しました。ご朝食も美味しかったとのお言葉を頂きましたことありがたく大変光栄でございます。
最後にまた利用したいとのお言葉で結んでいただきましたこと心より嬉しく感謝申し上げます。

また、浜田にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

シニア【60歳以上】割引プラン・朝食付~証明証をご提示下さい~
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月18日 17:46:53

駅の目の前で飲食店も近く立地は良かったです。
駐車場も隣接してます。

難を言えば、トイレが古いタイプのウォシュレットだったことです。
自宅で新しいものを使っていると、古いタイプには違和感をどうしても持ってしまいます。

あと、ベッド近くにコンセントがあればもっと良かったです。

2013年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年12月19日 05:09:16

ウォシュレットが古いタイプでご不便お掛け致しました。設備的な問題で今すぐにとは参りませんが、今後改善していきたいと思っております。又コンセントにつきましては、延長コードでしたら数に限りがございますが貸し出し行っております。又ご利用の際、よろしければお申し付け下さいませ。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

クオカード2,000円分付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

gattgatt2583さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

gattgatt2583さん [40代/男性] 2013年11月29日 23:48:51

出張で利用させていただきました。
部屋もきれいで、とても満足しています。
ただ、カードキーの抜き差しで部屋の電気や電源が消えるのはいいのですが、出張中は昼間にPCや携帯の充電を使い切りホテルに戻るために充電をしたまま外に出たいときなど少し困ります。
常時電気がきているコンセントを1つかカードキーのダミー等でご対応いただけると大変助かります。

2013年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月30日 06:34:08

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 何度もご利用頂き、又とても満足と言って頂きましてありがとうございます。この上ない褒め言葉であり、身が引き締まる思いでございます。今後もこの言葉を裏切らないように日々努力して参ります。今後とも是非よろしくお願い申し上げます。
 それから部屋の電気の件ですが、キー差込口にホテル名刺や別のカードを差し込んでお出かけいただいても全く構いませんので、次回お越しいただいた際には気軽にフロントにお声賭け下さいませ。ホテル名刺をお渡しいたします。困っていらっしゃることに気付かず大変失礼致しました。
是非次回からは、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りではございますが対応させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

基本プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月23日 14:29:29

清潔感があって、広い部屋で良かったです。

2013年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月27日 16:58:37

この度は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 清潔感があるというお言葉大変嬉しく光栄でございます。当ホテルは開業して20年経っており、色々な面で不備も出てきておりますが、日々清掃は清掃スタッフが丁寧に行っております。お客様の声を清掃スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただき変わらず続けて参ります。ありがとうございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

基本プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

ペカッチュウさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ペカッチュウさん [40代/男性] 2012年09月02日 22:44:48

駅、商店街、コンビニが近いのはたいへん便利でした。部屋は古さを感じましたが普通レベル、朝食はおいしくいただきました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年09月06日 01:17:58

また、朝食につきまして、おいしくいただけましたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。朝食のスタッフにも伝えておきました。

当館は、浜田駅からも徒歩2,3分と近く、近くに飲食店、コンビニもあり便利にご利用いただけるかと思います。

これからも、お客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月04日 10:49:07

急遽その日に予約しました。初めての利用です。それと、チェックイン時に歯ブラシとひげそりが部屋にない旨の話があり、その時もらえたので良かったです。宿泊客も環境を考慮し持参できるものは持参する時代になってきてますね!部屋が少し狭い感じがしましたがO.Kです。と、朝の上質(空間サービス的な)な朝食が良かったです。

2012年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年07月06日 06:43:58

私共ワシントンホテルプラザでは、地球環境保護のため、「省資源、省エネルギー」、「ゴミの減量」、「リサイクル」に取り組んでおり、歯ブラシ、髭剃りにつきましてご持参をお願いしており、お持ちでないお客様のみ、フロントでお渡し致しております。私共が取り組んでおります環境問題に、ご理解いただきましてありがとうございます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまししたこと、大変嬉しく思います。さっそく、朝食のスタッフにも伝えておきました。

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

mayumayu1461さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mayumayu1461さん [30代/女性] 2012年05月07日 10:16:22

大通りを車でパーッと通った感じだと周辺の飲食店の様子が全くわからず、一見ろくに店がないような感じだったのですが、フロントで飲食店情報がないか訪ねたところ一覧をくださいました。意外にも色々とお店があったことがよくわかりとても助かりました。やはりホテルの方に聞くのが一番ですね。今回はホテル外の飲食店を利用しましたが、ホテルでもバイキング形式の食事ができるとのことで気になりました。駐車場はすぐ向かいの市営を800円で利用できました(フロントへ駐車券を渡すこと) その市営駐車場は、通常利用だと24時間だか1泊だかで2,000円のようです。歯ブラシとカミソリは、フロントで必要かどうか尋ねられ、必要な場合だけいただくシステムです。なんでも持ち帰る人もいるし、使わなかったのに汚していく人もいるでしょうから、こういうのはエコというか、無駄がないし、物を大事にする面でもいい印象を持ちました。シングルルームを2人利用で、私は妊婦でしたが寝相は悪くない方なので窮屈でもなくしっかり眠れました。駅近の立地ですが静かで過ごしやすかったです。

2012年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年05月11日 06:22:23

当館では、手作りの飲食店マップをフロントにご用意致しており、おすすめお店等、ご案内しております。今回、ご案内の飲食店はいかがでしたでしょうか。きっと浜田でのお食事を楽しまれたことと思います。

また、私共が取り組んでおります環境問題に、ご理解いただきましてありがとうございます。

シングル2名様利用のお部屋をご利用いただき、妊婦さんには少々狭かったと思いますが、最後に、しっかり眠れました、静かで過ごしやすかったですとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

毎年、定期的にバイキングも行っておりますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月05日 22:58:00

ちょっと良いめのビジネスホテル。
設備は値段なりにちょっとランクが高い。
駅前で夜出歩くのに都合が良い好立地も高ポイント。

気乗りのしない出張の際に利用すれば多少憂さが晴れるかも?

2012年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年05月06日 03:11:41

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ランクが高いとのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、お客様よりご支持・ご満足をいただけるホテルを、従業員一同目指して参ります。

また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル(禁煙)】

こむちゃん2525さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こむちゃん2525さん [40代/女性] 2011年12月30日 11:17:13

急な申込みの上にチェックイン時間を変更しましたが、スムーズに受け入れてもらえました。
夜中に謎の「コンコンコン・・・・・」と音が鳴っていました。
隣の部屋に泊まった友達も何だろうと言っていました。
やわらか枕が気持ちよかったです。
ホテルの前の居酒屋は、美味しかったです。
時間が早かったので、ホテル近くのコンビニで朝食を買って駅に向かったんですが、
コンビニを通り抜けると駅前になっていて、便利でした。

2011年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月02日 18:44:52

夜中の音の件で、不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に理由を確認し、今後安心してお泊りいただけますよう、改善してまいります。

又、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。御礼申し上げます。

この度は、お投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★

投稿者さん 2011年11月24日 10:52:43

仕事現場に近い所のホテルだったんで
大変助かりましたが

浴槽の青い色が気になりました・・・

あと、意外と廊下の会話が部屋に聴こえてましたね・・

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年12月03日 02:37:25

浴槽につきましては、現在清掃担当者と話し合い、少しでも改善されるよう努力しております。今後より一層お客様に気持ちよくご滞在いただける客室をご提供できますよう取り組んでまいりますので、ご理解いただけたら幸いでございます。

また、せっかくご利用いただいたのに廊下の声が聞こえてしまったりと不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今回は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。これを改善の機会とし、スタッフ全員で再度取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★

投稿者さん 2011年11月15日 13:56:58

フロントの応対も良く気持ちよかったです
立地条件は最高です
また利用しようと思います

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月16日 02:59:12

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

お客様からのまた利用したいとのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなります。

当館は、浜田駅からも徒歩2、3分で、浜田インターからも約5分と観光に、ビジネスにとご利用しやすいかと思います。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月11日 06:39:56

大阪から葬儀に出席するために前日に予約させていただき、画面でシングル2人使用のみでしたので、夫婦2人と幼児を含め3人で宿泊させていただきました。
フロントで子供連れとわかり、ツインの部屋に同料金で宿泊させていただきました。
おかげでゆったり過ごさせて頂きました、有難うございました。
それも、いったんチェックインを終えた後に、その事をお話いただきとてもいい気持ちになりました。
これから島根に帰省時には、利用したいと思います。

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月16日 02:31:35

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

突然のご宿泊で大変であったと思いますが、ゆっくりご滞在いただけたご様子で、私共も安心致しました。

これからも、安心して、気持ちよくお泊りいただけるホテルを従業員一同目指してまいります。

また、帰省の時には是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月29日 19:51:53

駅から近いので、朝早い電車でも便利だった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月03日 06:48:44

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館はJR浜田駅まで徒歩2,3分でございまして、朝早い電車をご利用のお客様にとりましても、便利にご利用いただけるかと存じます。

また浜田にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

takeda0216さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2011年07月15日 16:19:19

駅に近くて、また新しいホテルです。コンビニも近く便利でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年07月18日 19:30:35

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

当館は浜田駅から徒歩2、3分で、飲食店、コンビニも近く、ビジネス、観光とご利用されやすいかと存じます。

またお越し頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

朝食+クオカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2011年05月08日 19:38:35

エコに配慮したホテルで良かったです。
ホテルでの食事はしませんでしたが、ホテル近くにコンビニもありましたし、朝食は駅近くのパン屋さんで購入できました。(駅にも近いです)

多少廊下の声は聞こえましたがそれは仕方のないことかなと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月14日 06:16:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、ワシントンホテルプラザが実践致しております、環境保全活動にご理解をいただき、誠にありがとうございます。

廊下の声が聞こえ、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。

又、当館はJR浜田駅から徒歩約3分という恵まれた立地にあり、コンビニ、飲食店も近く、ビジネス、観光と便利にご利用いただけるかと思います。

また浜田にお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月02日 23:03:49

観光地の中継地として泊まるだけだったので料金だけで決めましたが、提携駐車場も近いし、部屋も綺麗でした。

シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット

2011年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月05日 21:41:58

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

観光はいかがでしたでしょうか。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月09日 11:36:44

立地、設備は問題なし。
出張の時は、ホテルは寝るだけなので金額的にもう少し
安い方がありがたい。

2010年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年12月11日 00:34:37

これからも、快適、清潔で安全なホテルを目指して参ります。

料金的なことにつきましては、今後、様々なプランを考えていくにあたり、検討課題とさせていただきます。

また、浜田にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

bochan715さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2010年10月29日 23:41:42

駅やコンビニに近く、大変便利な立地でした。
スタッフの対応も申し分なく、よいホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年10月31日 03:03:26

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応、ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

当館は浜田駅からも近く、コンビニも近くに3件ございまして、お客様にとりましても大変ご利用されやすいかと存じます。

これからも、より快適、清潔で安全なホテルを目指し、お客様の期待を裏切らないよう、従業員一同、サービスの向上に取り組んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

スタンダードシングル朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月27日 15:15:42

立地、部屋、サービス良かった。

スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年09月29日 06:31:54

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お部屋、サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからも、お客様よりご支持、ご満足を得られますように、清潔、快適で安全なホテルを目指して従業員一同取り組んで参ります。

また、浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

bochan715さん [40代/男性] 2010年09月26日 21:41:09

駅やコンビニに近く大変便利でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年09月29日 06:09:58

当館は浜田駅から徒歩2、3分と近く、コンビニエンスストアもすぐ近くに2件あり何かと便利にご利用頂けるかと存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう従業員一同、努力し頑張ってまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

スタンダードシングル朝食付プラン