島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 14:45:06

ホテルの方は、皆さんとても感じの良い方ばかりで、快適に過ごすことが出来ました。

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:41:58

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも、お客様からご満足いただけ、長くご支持を頂けるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:44:48

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:41:50

投稿者さん 2009年06月05日 14:44:31

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:41:39

投稿者さん 2009年06月05日 14:44:12

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:41:30

投稿者さん 2009年06月05日 14:42:09

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:41:21

投稿者さん 2009年06月05日 14:41:47

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:41:12

投稿者さん 2009年06月05日 14:41:29

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:41:02

投稿者さん 2009年06月05日 14:41:07

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:40:52

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:21

2009年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月06日 06:57:47

【みなづきプラン】

TAIYASANさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TAIYASANさん [60代/男性] 2023年12月12日 16:02:40

20年前、業務で1年間在住していました。還暦を迎え、懐かしい浜田に参りました。個人の感傷です。町並みは大きく変わっていませんが駅周辺のみ綺麗になっていました。今回の旅は私にとって良い旅となりました。一泊とはいえその旅を良いものにしていただきありがとうございました。

思い出の浜田に戻る時が来たら、改めてよろしくお願いいたします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年12月12日 16:59:21

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
20年前ですと、JRの駅もまだ前の駅舎の頃でしょうか。新しいホテルが何軒も増えましたが、お店がなくなっていたり、20年前よりは少し寂しい印象ではなかったでしょうか。
20年ぶりのご滞在が良いものとなり、又、当ホテルをご利用いただけたこと。大変嬉しく感激しております。
又、機会がございましたら是非お越しくださいませ。改めて、今回と同じ想いでお帰りいただけるよう努めて参ります。
この度は、心温まるご投稿ありがとうございました。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛し、お過ごしくださいませ。
島根浜田ワシントンホテルプラザ 総支配人 鶴端 恵美

シニア【60歳以上】割引プラン・朝食付~証明証をご提示下さい~
【ツインルーム(禁煙)】

SW20GTさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2023年05月06日 08:44:13

立地は駅からも近く館内も綺麗で最高です。ただ部屋は少し狭さを感じました。近くには居酒屋も沢山あり、美味しい海鮮料理が食べることが出来、満足しました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年05月06日 13:31:43

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エコノミータイプのツインはコンパクトな造りとなっており、ベッドのみの為、狭く感じられたかもしれません。せっかく選んでいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
 又、近くの居酒屋さんで美味しいお料理満喫されたご様子で嬉しく思います。浜田市は市場があり、新鮮なお魚がいつでもいただけます。季節によって獲れるお魚も変わってきますので、機会がございましたら美味しいお魚を食べに是非お越し下さいませ。
その際は、又当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 鶴端 恵美

【エコノミーツイン(禁煙)2】

カープバイエルさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

カープバイエルさん [50代/男性] 2023年04月15日 05:59:12

宿泊プランに銘打って有る通りのクオリティーでした。隣県のワシントンホテルをよく利用しますが、雲泥の差と言う以外表現出来ません。もちろん料金は同一です。
朝食だけでも食べに来る価値大なホテルでした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年04月18日 17:32:37

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食にお褒めのお言葉いただきまして、とても光栄で、この上なく嬉しく存じます。
今後、お客様のように、皆様が美味しくお召し上がりいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
機会がございましたら是非ご来館いただけますよう、お待ち申し上げております。
 この度は、温かいご投稿いただき、ありがとうございました。
島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 鶴端 恵美

アバッジさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アバッジさん [50代/男性] 2021年06月16日 16:27:42

長いことお世話になりました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月17日 10:22:37

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。長期のご出張大変お疲れ様でございました。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。これを励みに今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りをして参ります。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

基本プラン

投稿者さん 2021年01月04日 19:01:01

浜田駅近く、また飲食店も最寄りにたくさんあり、とてもいいと思います。
浜田に行く際にはまた利用したいですね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月06日 11:24:39

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは浜田駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございます。浜田にお越しの際は是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

基本プラン
【シングル1(喫煙)】

ふくちゃん19645388さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ふくちゃん19645388さん [50代/男性] 2019年05月17日 23:44:43

ホテル施設、部屋など清掃も行き届いていて快適に過ごせました。朝食は特に大満足、内容も店員さんも最高でした。駐車場が割引で800円になりましたが、ホテル回りの駐車場が24時間800円ところが多くあり駐車場だけが割高感ありました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年05月18日 07:38:48

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お客様より快適に過ごせましたとのお言葉をいただきましたこと、また、朝食につきまして大満足でしたとのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
駐車場につきましては当館も24時間までの駐車で800円になります。ご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、朝食もおいしく召し上がっていただけますよう従業員一同努めて参ります。
また浜田に起こしの際はぜひご利用下さいませ。
お待ち致しております。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑

【シングル1(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月15日 21:31:32

フロントの方がとても丁寧で良かったです。
駐車場1泊\800でしたが一度出庫しても無料処理してくれる為夜も出掛ける事が出来ました。
お部屋のお風呂は使わず車で30分の美又温泉へ
お部屋は清潔でした。
朝ごはんに和食セットを頼みました。レストランの方も笑顔で窓際の席で日本海が望めとても爽やかで気持ちいい朝でした。のどぐろ焼きやしじみ汁、赤天がとても美味しかったです
朝食付きにして良かったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年10月18日 01:17:41

この度は,浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、フロント、レストランでの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

美又温泉は、入ればスベスベした肌ざわりで、肌によくなじむ美人の湯として有名です。
駐車場はおっしゃられる通り、1泊800円でのご案内となりまして、途中の出し入れには料金はかかりませんのでご安心下さいませ。

朝食は遠くに日本海が望むことができ、のどぐろ、しじみ、赤天と極力、地元、県内のものを利用して提供致しております。朝食付きにして良かったとのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

これからもいつお越しいただいても、お客様より同様のお言葉がいただけますよう、従業員一同つとめて参ります。またのご利用をお待ち致しております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングル2 2名様利用(1400ベッド)禁煙】

大森住民さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年09月20日 09:57:38

浜田駅前にある便利な立地です。
周辺には郷土料理店も何店かありました。コンビニは駅の中が一番近くになりますが21時30分で閉店するので、24時間営業の店は左手へ3分ほど歩きます。

駐車場はホテルとなりに市営立体駐車場があり24時間入出庫可能、料金はフロントに駐車券を出すと割引で1泊800円になりました。

部屋は料金相応の広さですがベッドが広く、枕に工夫があってゆっくり寝ることができました。机も広くて明るいので、仕事を持ち帰っても大丈夫です。大きな加湿機能付き空気清浄機が、部屋に常備されています。枕元のコンセント増設などメンテナンスが行き届き、明るくてキレイな客室です。

コインランドリーもあるので、長旅の時など助かります。
最後にさすがワシントンホテルで、フロントにはしっかりとしたプロのスタッフがおられました。お世話になりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年09月21日 23:24:09

この度は,浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくり寝ることができましたとのお言葉、また、キレイな客室ですとおっしゃっていただきましたこと私共も安心し、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR浜田駅より徒歩2、3分、お車でお越しのですと浜田インターより約5分のところにございます。周辺には飲食店やコンビニもありビジネス、観光ともに、ご利用されやすいかと思います。

加湿器機能付き空気清浄機、枕元のコンセント、コインランドリー等、少しずつではございますが、お客様のご要望にお応えできますように致しております。

これからも、お客様の期待を裏切ることのないよう、いつお越しいただいても、また、さすがとのお言葉をいただくことができますよう、従業員一同取り組んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

室料のみプラン

投稿者さん 2018年04月10日 11:53:10

朝食が景色のよい側でなかったのが残念でした。
しじみのお味噌汁がおいしかったです。

シャワーカーテンが落ちてきました。しっかりと留めておいていただくよう、ご留意ください。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年04月10日 17:05:24

朝食でしじみのお味噌汁は好評いただいております。おいしかったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今回お席につきましては残念でございまいたが、次回ご利用のときは、遠くは日本海まで見渡せるお席でぜひお召し上がり下さいませ。

シャワーカーテンが落ちてきましたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後このようなことがおこりませんよう、清掃、フロントと連携し確認して参ります。

またのご利用を、従業員一同お待ち致しております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

レディースプラン朝食付
【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

ROYKUNさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2018年02月23日 16:00:09

2月13日に宿泊しました。 朝ごはんが圧倒的に良かったです。
サバの白醤油焼きに宍道湖のしじみの味噌汁、とても山陰色がでてましたし、
なによりおいしかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年02月24日 06:44:23

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、朝ごはんが圧倒的に良かったですとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、特に和食は地元食材を使用するよう努めております。サバ、しじみと山陰の名産をおいしかったですとのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからもいつお越しいただいても同様のお言葉がいただけ、お客様にお喜びいただき、ご満足いただけますよう従業員一同考えて参ります。

また、浜田にお越しの際は是非お召し上がり下さいませ、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

高畑 尚寿

【シングル1(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月22日 03:04:57

石見地方ツーリング旅で利用しました
設備は最新ではありませんが必要なものは全てあり
けして広くはありませんが清掃の行き届いた清潔な部屋
地元の名物が使われた朝食も美味しかったです
バイクも絶対雨に濡れず、いたずらや盗難の恐れのない場所に入れさせていただき
安心して熟睡できました
また石見地方を走る際には利用させていただきたいと思います
お世話になりました

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年10月22日 04:21:25

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

石見地方のツーリング旅いかがでございましたでしょうか。そのツーリング旅で当館をご利用いただきまして、朝食が美味しかったです、安心して熟眠できましたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

ご指摘のバイクの駐車場には限りがあるのですが、可能な限りご案内させていただいております。

また石見地方をツーリングされます時は、是非ご利用下さいませ。またツーリングのお話もお聞かせ下さい。従業員一同お待ち致しております。

フロント 高畑 尚寿

【シングル1(喫煙)】