島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月12日 20:20:13

3/6から4泊しました。
立地条件もよく部屋も清潔で好感がもてました。ハブラシ・髭剃りはいつも持参するので常備していないのは特に気になりませんでした。
枕が2種類用意されていて好みで使用できるのはよいサービスだと思います。
またフロントの方が顔を覚えてくれていたのかホテルに戻った際に名乗らなくてもキーを渡してくれたのも気持ちのよいものでした。
ところが最終日にシャワーを浴びた時にボディーソープがきれていました。おかげで体を洗うことができませんでした。
せっかく良い気分で宿泊していただけにその印象が台無しになりました。非常に残念です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2005年03月12日 22:38:44

この度は、浜田ワシントンホテルプラザ
のご利用、誠に有難うございました。
また、早速のお声を頂き重ねて御礼を
申し上げます。有難うございました。
この度の私共の不手際、
大変に申し訳ございませんでした。
本日、早速担当者と今後同じような事態が
起こらないように協議させて頂きました。
頂きましたお声を今後に反映させて
頂き、皆様方に喜んで頂けるホテルを
目指し、日々研鑽致して参ります。
これに懲りず、浜田におみえの際は
当館をご指名下さいますよう、何卒、
宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変に申し訳ございませんでした。
また、有難うございました。

フロントチーフ
      藤野 正敬

投稿者さん 2005年03月01日 00:31:49

外観も内装もきれいで、特に不満はありませんでした。歯ブラシがないホテルですが、本来海外もそういう対応ですし、当たり前かなと思います。きちんとメールにもそのように注意ありました。お風呂のお湯に入れるパウダーが用意してあり、ちょっとのんびり出来ました。浜田出張が今度あればまた利用します。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2005年03月02日 15:39:32

この度は、浜田ワシントンホテルのご利用
誠に有難うございました。また、早速の
お声を頂きまして重ねて御礼申し上げます
誠に有難うございました。
今後も、皆様方に満足して頂けるホテルを
目指して日々研鑽致して参ります。
次回浜田におこしの際も、是非ご指名を
賜りますよう心よりお願い申しあげます。
この度は、誠に有難うございました。

フロントチーフ
            藤野 正敬

投稿者さん 2004年03月29日 19:45:31

短時間の滞在でしたが快適に宿泊させて頂きました。ただTVのchが少ない地域なのでBSデジタル放送が視聴出来ればと思いました(^_^;

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2004年04月04日 06:58:42

この度は、御利用下さいまして誠に有難うございました。頂きましたお声は、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、
今後とも、ワシントンホテルプラザチェーンを
ご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月22日 19:25:43

お世話になりました。室内もきれいで申し分なかったのですが、室内に9Fのバーと食事場所の案内やメニューがなかったのが残念でした。バーを利用させていただきましたが気持ちよく飲むことができました。朝食でも同じ方の心遣いに感銘しました。今後も利用したいですね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2004年01月25日 05:59:04

先日は、浜田ワシントンホテルプラザを
御利用頂きまして有難うございました。
頂きましたお声は今後の参考とさせて頂きます
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。この度は、誠に有難うございました。

浜田ワシントンホテルプラザ

投稿者さん 2003年12月31日 15:23:17

先週末お世話になりました。
芸北地方に滑りに行ったときにたまにお世話になります。
バスに入浴剤が置いてあるのはかなりありがたいです。
普通ホテルのユニットバスは、お湯をはって入る気に
なれないところが多いですが、ここはキレイで
ゆっくりできました。
9Fで朝食を頂きましたが、接客が丁寧でいい感じでした。
部屋にボールペンが置いてなかった点が唯一マイナスです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2004年01月01日 07:52:27

明けましておめでとうございます。
先日は御利用下さいまして誠に有難うございます。頂きましたお声にスタッフ一同恐縮致しております。有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月04日 00:08:28

11月1日に1泊しました。大変清潔でしたし、朝食つきのプランだったのですが、眺めのよいところで食べられなかなか美味しかったです。ただ、部屋が2人用としてはかなり狭かったのはどうしようもないとして、空調がほとんど効いていないようで暑くて暑くて。窓が開いたので何とかなりましたが。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年11月05日 08:20:58

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございました。頂きましたお声は今後の営業の糧とし
皆様に快適に御利用頂けます様、努力致して
参ります。大変に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月27日 22:09:02

10月25日に宿泊しました。フロントで私の名前を言って、暫くしてもおかしな反応です。男1人と女2人
互いに顔を見合わせている状態。私はおかしいと思い
旅窓の予約のコピーを見せて宿泊手続きが出来ました。
その時も、そのコピーを私が要求するまで、カウンターの中に置いたままでした。単なるコピーといえ、翌日の予約を
裏面にしていますと言ったにも関わらず。ホテルマンのイロハが出来ていないような気がしましたが。最初の印象が悪いと、どんなに設備が綺麗であろうとも、基本が出来ていないと。浜田にこれ以上ホテルが出来ないことを祈るのみ。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年10月29日 18:29:00

この度は、御利用下さいまして
誠に有難うございました。
頂きましたご指摘を今後の従業員教育に反映
させ、お客様に快適に御利用頂けるホテルに
する為、日々努力致して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後ともご愛顧の程、宜しく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年10月23日 21:45:35

いつも大変お世話になっております。
 今回、ワシントンホテルを旅の窓口を通して、予約しました。私の情報不足もありましたが、ワシントンカードのポイントが適用されませんでした。予約した4人の内、ワシントンカードを持っていた人は2人いました。その内の一人は、専務でした。かなりムットしておりました。出来れば、ポイント制度があるホテルに対しては、旅の窓口は適用されませんという事前情報があれば、ありがたいと思いました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年10月24日 07:44:34

この度は御利用下さいまして、誠に有難う
ございました。ご指摘の点でございますが、
現在、ワシントンホテルプラザ全店において、
自社サイトのwh-at.com以外の予約サイトからのご予約にはワシントンカードのポイント加算は、致しておりません。大変に申し訳ございません。しかしながら今後は検討致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月02日 18:20:48

8月31日に宿泊しました。清潔感のある部屋で、掃除も行き届いていて快適でした。レストランの夕食メニューがもう少しバラエティーに富んでいればと思います。朝食は和食を選択しましたが、内容的にやや寂しいでしたね。1000円なら、もう少し充実していてもよさそうに思います。バイキング方式はとれないのでしょうか。もう一つ、夜間に従業員が玄関で出迎えるのは、何か警戒しているのでしょうか。あまり気持ちのいいものではありませんね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年09月03日 06:31:30

先日は、御利用下さいまして誠に有難うございました。頂きましたお声は、今後への参考とせさて頂きます。また、夜間でのお出迎えとございますが、何時位でしたでしょうか?私共は、
夜間安全対策の一環として、夜間の巡回を致しておりますが、その事でございますでしょうか?
もしよろしければ、当日の状況を教えて頂ければと思います。
わざわざ貴重なお声を頂きまして有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2003年08月27日 19:21:08

フロントの方の対応が気持ちよく、部屋の方も清潔感があり、適度な広さがあり快適でした。また、車高の高い車でも、直ぐ近くの駐車場に止めることができて便利でした。
 事前にこの投稿ページから、禁煙ルームをお願いしたところ、迅速に対応していただけたことも、非常に助かりました。
 浜田に行く機会があれば、また是非利用させて頂こうと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年09月03日 06:42:05

この度は、御利用下さいまして誠に有難うございました。また早速のご返信を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?是非、次回御来浜の際も、ご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度の御利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年08月23日 12:03:34

ホテルの食事は美味しかったです。接客態度も満足できるものでした。
ただ,メニューがもう少し多いとうれしいかなと感じました。あと,夜遅く到着したとき,ルームサービスがあることと,ホテル案内のパンフレットなどもう少し詳しいものが部屋に備え付けてあるといいなと思いました。あと,駐車場のシステムが,いまいちわかりにくかったかな?駐車場の利用について,HP上で,もう少し詳しく紹介してあったらどうかなと思います。
でも,全体的には好印象を持てました。
皆さんも浜田にお泊りのときは,是非使ってみられたらいかがでしょうか。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年08月26日 19:51:44

先日は、御利用下さいまして誠に有難うございました。また早速のお声を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお声は今後改善致して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年08月12日 15:36:27

RY12821312でセミダブルを予約させていただいたものですが、禁煙ルームにして頂けないでしょうか?
 以前、同様の質問をされた方がいたときは、http://hamada.wh-at.com/で予約をするようにとのご返答でしたが、このサイトからも、シングルのみしか禁煙ルームを予約できないようです。
 どうぞ、よろしくお願いします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年08月14日 06:49:27

ご予約誠に有難うございます。
禁煙ルームは、数が少なく普段は
セミダブルのご提供は致しておりません。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳けございません。
8/16には禁煙ルームでお待ち致しておりますので、お気をつけておこし下さいませ。

投稿者さん 2003年08月01日 15:24:52

とても快適に過ごすことができました。
また浜田に来た際には宿泊しようと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年08月02日 23:43:06

このたびは御利用下さいまして、

投稿者さん 2003年07月22日 12:49:08

7月19日(土)に主人と二人で利用させていただきました。とても綺麗なホテルでドライヤーやグラスもとてもコンパクトにまとめてあり、少しでも部屋を広く使うことができました。ただ一つだけエアコンの効きが悪いように思われました、たまたまあまり暑くない日でしたので窓を開けて休んだんですが、暑がりの私には少し辛い感じでした。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年08月02日 23:51:48

このたびは、御利用下さいまして、
誠に有難うございました。
エアコンの効きがよくないとのお声に関しましては、心よりお詫び申しあげます。
これに懲りず、浜田にお越しの際は、
当ホテルを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2003年07月15日 09:42:03

料金6581円に対し、サービス料と税金含め、支払いが7600円は高い!
歯ブラシもひげ剃りも付いていないのにどうしてサービス料がこんなに高いのか理解できません。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年07月18日 05:56:04

このたびは御利用下さいまして、誠に有難うございました。オープン致しまして、9年目となり
清潔・安全・快適な客室を目指し、いろいろと
手直しを行なっており7600円という料金設定に
てシングルは販売致しております。今後も
お客様に満足して頂ける客室を提供させて頂きたいと考えておりますので、何卒ご理解の程、
宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
     フロント 藤野 正敬

投稿者さん 2003年06月16日 19:45:55

シングルとセミダブルを1部屋ずつお願いしました。セミダブルは朝食付きプランでしたが,シングルは朝食が付いておらず,割高になってしまいました。ただ,近い部屋を用意していただいて,セミダブルの部屋をシングルとして使わせていただき,ゆったり寝ることができました。浴室は,ホテル特有の臭いもなく,快適でしたが,羽枕がワードローブの上にある旨書いてあったにもかかわらず,見つかりませんでした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年06月18日 18:34:01

先日は御利用下さいまして、誠に有難うございました。枕の件は大変失礼いたしました。
これに懲りず、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年06月13日 09:16:06

このホテルができてから浜田での出張時にはここ以外のホテルに泊まる気がしません。とにかくきれいですし、安心感があります。フロントスタッフの方も感じいいですしね。特に私が宿泊していた時の朝の女性スタッフの方はフロントデスクの外まで走って鍵を受け取りに来てくれて感激しました。もう何度も泊まってるのですが、今回は隣室の音(せきの音とか)が結構聞こえてくるのに気づいてこちらの音も筒抜けなのかしらとちょっと冷や汗になりました。浜田は食事を取るところになかなか苦労しますが、アーケード街にある豆狸(まめだ)という定食屋さんはおいしいです。ホテルで食べてもいいのですが、ちょっとお値段が‥出張族は貧乏なので(笑)

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年06月14日 07:28:30

いつも御利用下さいまして、誠に有難うございます。また早速のメールまで頂きまして重ねて
御礼申し上げます。今後とも来浜の際は、
是非宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年06月13日 08:18:47

他のホテルに比べると少し料金が高い気がします。出雲にあるホテルなどはもっとサービスが良い。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年06月14日 07:25:00

このたびは、御利用くださいまして誠に有難う
ございました。頂きましたお声は、今後検討を
させて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年06月07日 16:50:31

全般的に好印象でした。只、朝食は価格の割に・・・和定食でもコーヒーはフリーにして頂きたい。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年06月07日 17:38:52

このたびは、浜田ワシントンホテルプラザを
御利用下さいまして、誠に、有難うございました。ご朝食の件につきましては、今後検討させて頂きます。コーヒーの件に関しましても今後
検討させて頂きます。貴重なお声を頂戴し誠に
有難うございました。今後ともご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ  藤野 正敬

投稿者さん 2003年05月28日 14:49:48

初めて利用させていただきました。建物は新しく綺麗でしたが、エアコンは温度調節式の方が良いですね。実際ほとんど利かない状態でした。
また以外と壁が薄く廊下の話声が気になります。朝食は内容も良く満足できましたが、全体に割高な気がします。
夕食は駅近辺で取りましたが、値段も安く良かったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2003年05月29日 01:07:42

先日は、浜田ワシントンホテルプラザを御利用
下さいまして誠に有難うございました。
頂きましたお声に関しましては、今後検討させて頂きます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。