島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月19日 21:01:28

11月26日にお世話になりました。
安かったので、どうかな?と思ってましたが、とても良かったです。
のどぐろめしの松花堂弁当はとても美味しかったです。
それを部屋まで女性スタッフ2名で運んで下さいましたが、とても丁寧で好印象。

駅も近いと思いますし、近くにコンビニもカラオケ屋もあります。
駐車場もすぐ隣に自走式の立体があり、一晩中かなり明るい照明が点いていましたので、防犯的にも安心かと。自分は途中で上層階に移動させたので、部屋の真正面に自分の車が見えて安心できました。

また浜田へ行った際にはお世話になろうと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年12月20日 12:19:05

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。部屋食をご利用の際にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。浜田の人気店「きらら」のどぐろめしの松花堂弁当はご好評いただいております。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

(夕食・部屋食)のどぐろめしの松花堂弁当付プラン
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月10日 11:36:53

wifi環境よく接客対応も満足しました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年10月10日 13:00:30

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、接客対応におきまして、ご満足いただけたとのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

総支配人 美馬 孝史

連泊プラン (清掃あり)
【シングル1(喫煙)連泊割】

投稿者さん 2022年05月16日 16:45:12

5月13日からの連泊で宿泊させて頂きました。夜勤での出張での利用でしたが、快適に利用することができました。朝食の時間帯は、睡眠中でしたので、今回、モーニング朝食は利用できませんでしたが、写真で見る朝食は、とても美味しそうでしたので、通常の宿泊で訪れる機会があれば、その時は、朝食付きプランで利用してみたいと思いました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年05月16日 18:26:58

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご出張でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食の和朝食はのどぐろの焼き魚やしじみの味噌汁等、地元直材を使用したものをご用意しております。次回はぜひご利用くださいませ。
ご多忙な中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 美馬 孝史

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

投稿者さん 2022年01月21日 12:52:56

風呂が使いやすい。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年01月21日 18:41:23

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、良いご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 12:52:19

良かったです。布団が綺麗。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年01月21日 18:41:10

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、良い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 19:01:01

浜田駅近く、また飲食店も最寄りにたくさんあり、とてもいいと思います。
浜田に行く際にはまた利用したいですね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月06日 11:24:39

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは浜田駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございます。浜田にお越しの際は是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

【シングル1(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 00:57:54

落ち着いた雰囲気のロビーやお部屋が好印象だったし
夕方チェックインしてお部屋に着き何となくカーテンを開けたら
ちょうどいいタイミングで素晴らしい夕日を見ることができ感動してしまったし
駅から徒歩数分、周辺の飲食店も充実しているし
石見愛の感じられる朝食は本当に素晴らしいと思ったしおいしかったし
チェックアウト延長サービスを利用してゆっくり寛ぐことができたしで
私にとってすごく良いホテルだと思いました。
浜田にはちょいちょい行くので、また利用させていただきたいと思ってます。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年12月16日 14:35:44

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんの感想ありがとうございます。とても温かい気持ちで読ませていただきました。天気の良い日は、夕日や朝日を見ることができ、又朝食会場では、すがすがしい景色の中で石見の朝ごはんをお召仕上がりいただけます。
ゆっくりお寛ぎいただけ光栄でございます。
いつお越しいただいても満足いただけるよう今後とも努めてまいります。
是非又お越しいただきますようお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿頂き、ありがとうございました。
  浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

レディースプラン朝食付

投稿者さん 2018年11月12日 10:46:47

近くに飲食店、コンビニがあって良かったです。また、提携駐車場も近くて良かったですが何かしら表示があったら良いなと思いました(^^;

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年11月13日 09:18:55

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館は浜田駅からも徒歩2、3分でございまして、近くに飲食店も多くあり、コンビニも近くに最近一件増えまして、お客様にとりまして大変便利にご利用いただけるかと存じます。

駐車場につきまして、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後よりお客様に便利にご利用いただけますよう業務を改善していくなかで、検討させていただきます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

室料のみプラン
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月11日 07:21:59

朝ごはんは最高です。が部屋が古くなったなー
改修工事しては?
部屋が少し汚い
また、歯ブラシ 髭剃りはロビーで渡すのではなく
部屋に置いて欲しい。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年02月12日 01:23:08

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り朝食が最高ですとのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきましては、設備的なことで今すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。
歯ブラシ・髭剃りにつきましては当ホテルはゴミの削減に取り組んでおりまして、ご持参をお願い致しております。お持ちでないお客様にはご指摘通りフロントでお渡ししております。また、歯ブラシ・髭剃りをご持参いただいたお客様には、カ-ドをお渡ししておりスタンプ5個でクオカ-ド500円と交換しております。何卒ご理解下さいませ。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。
         高畑 尚寿

【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

投稿者さん 2018年01月20日 20:12:00

ちょっと 古くなったが、朝食はのどぐろの一夜干しが食べられて
大変美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年01月23日 16:25:37

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食のお魚に評価いただきましてありがとうございます。季節により替わっていきますが、なるべく地元のお魚、食材を使用した朝食を提供するよう努力しております。又是非お越しいただきお召し上がりいただけたら幸いでございます。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

【シングル2(喫煙)(1400ベッド)】

UA800 NRTJFKさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:38:23

連泊者の意見ですが、朝食のお魚だけが日替わりでなく もう少しアレンジしていただけるとありがたいです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年12月15日 03:36:41

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食につきましてもう少しアレンジをとのことでございますが、今後さまざまな業務、サービスを改善していくなかで検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同お待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2017年09月29日 21:14:45

チェックインのときのスタッフの応対が不期限でした。お客様と思って無いような対応、年はかなりいっていた!

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年09月30日 06:40:41

せっかくお泊りいただきましたのにチェックイン時の対応でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様より同様なお言葉をいただくことのないよう、サービス業に携わるものとしての基本であります、笑顔での接客を徹底して参りたいと存じます。

フロント 高畑 尚寿

【シングル1(禁煙)】

ピンクの豚4999さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ピンクの豚4999さん [50代/男性] 2015年07月07日 09:33:50

いつも宿泊していて感じておりますが、朝食以外は満足です。
バイキングも検討ください。

2015年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年07月08日 08:08:50

いつも浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに変更とは参りませんが、今後の業務改善、サービス向上を目指していくなかで検討課題とさせていただきます。
営業時間につきましてはお客様の利便性向上のため近く変更して参ります。

これからも、いつお越しいただきましても安心してお泊りいただけ、ゆっくりお休みいただけますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

春愛9703さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

春愛9703さん [30代/女性] 2013年08月26日 22:55:23

出張のため利用しました。
悪天候で帰りの交通機関が利用できなくなったりと、ハプニング!
でもホテルのスタッフの方々が逐一情報を張り出してくれたり、臨機応変に対応してくださり、本当に助かりました。
「コンシェルジュ」と名乗っていないけど、ここのスタッフの方々はコンシェルジュだ!と思いました。
部屋もきれい。
何よりベッドが、寝やすかった!
ぜひまた泊まりたいです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年08月27日 03:17:03

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、また、スタッフの対応、客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

前日からのかなりの大雨で、翌日の交通機関もまだ乱れておりましたが無事お帰りいただけましたでしょうか。

スタッフもバタバタとしていたなかで、また泊まりたいですとのお言葉を最後にいただき心より嬉しく思います。

また、浜田にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月31日 01:41:11

当日大人数での居酒屋手配には大変助かりました。のどぐろもとても美味しく、楽しめました。本当にありがとうございました。

朝食の味噌汁はとても美味しく、おかわりしたいほどでした。

宿泊した全員が大変満足していました。

次回も利用させて頂きます。

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年02月04日 03:49:45

当館にはレストランがなく、近くの居酒屋を紹介させていただきましたが、浜田を代表する「のどぐろ」を美味しく、楽しく皆様でお召し上がられたご様子で、私共も嬉しく、安心致しました。

朝食の味噌汁は、島根産のしじみを使っており、こだわって作っておりますので、美味しいというお言葉は朝食スタッフも大変喜んでおりました。朝食の味噌汁はおかわり自由となっておりますので、次回は是非おかわりして下さいませ。

全員に満足いただけたというお言葉は、私共にとって大変な励みとなり、感謝しております。本当にありがとうございます。

また是非、皆様揃って浜田にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

年末年始朝食付プラン

ながでんさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ながでんさん [30代/男性] 2012年01月22日 07:43:02

汽車旅での利用でしたが、駅に近くて便利でした。

建物はきれいで、快適に過ごす事ができました。フロントの対応も親切です。

ただ、館内にコインランドリーが無く、紹介された店舗は価格が高い(洗濯・乾燥で千円かかる…)ので、設備が欲しいです。

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年02月01日 18:34:05

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで私共も安心致しました。

コインランドリーにつきましては、今後サービスを向上させていくうえでの検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★
【スタンダードシングル】

こむちゃん2525さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こむちゃん2525さん [40代/女性] 2011年12月30日 11:17:13

急な申込みの上にチェックイン時間を変更しましたが、スムーズに受け入れてもらえました。
夜中に謎の「コンコンコン・・・・・」と音が鳴っていました。
隣の部屋に泊まった友達も何だろうと言っていました。
やわらか枕が気持ちよかったです。
ホテルの前の居酒屋は、美味しかったです。
時間が早かったので、ホテル近くのコンビニで朝食を買って駅に向かったんですが、
コンビニを通り抜けると駅前になっていて、便利でした。

2011年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月02日 18:44:52

夜中の音の件で、不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に理由を確認し、今後安心してお泊りいただけますよう、改善してまいります。

又、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。御礼申し上げます。

この度は、お投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★

投稿者さん 2011年08月28日 21:03:35

駅から近く便利です。セミダブルベッドで快適でした。あtt
夜遅い到着、始発の高速バスでの出発だったにもかかわらず
スムーズなチェックイン・アウトができました。
また機会があれば利用したいと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月31日 06:17:19

お客様からの、快適でした、また利用したいと思いますとのお言葉は、従業員にとりましての何よりの励みとなり、大変嬉しく思っております。

当館は浜田駅より徒歩2、3分と近く、夜遅いご到着、または朝早いご出発でも便利にご利用いただけるかと思います。

これからも、お客様に気持ちよくご滞在いただける客室を提供できますよう従業員一同取り組んで参ります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

ムーンライトながら92号さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [30代/男性] 2010年09月02日 17:00:30

JR浜田駅から近く、更にコンビニも近くて便利です!
ロビーやフロントは豪華なホテル並み、室内は綺麗で快適でした!
冷房は良く効いていました。
テレビの映りは良いが、テレビ朝日の報道ステーションが映りませんでした!
以前、楽天で扱いのない、浜田駅前の別のホテル5500円を利用したが、今回初めて利用した浜田ワシントンホテルは6300円の価格で快適過ぎる。
この設備なら宿泊価格が7000円でも、納得できる。
この設備で6300円は安いです!
また、浜田ワシントンホテルを利用します。

スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年09月03日 03:43:39

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、客室やロビーに関してお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝日放送はこのエリアは放送されておらず、ご不便をおかけいたしました。何卒ご理解下さいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、様々なプランの設定を行なって参りたいと思います。

またご利用しますとのお言葉は私共のなによりの励みとなります。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上と施設の維持管理に努力を重ねて参る所存でございます。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

ubanamさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ubanamさん [50代/男性] 2010年08月21日 18:25:46

8月18日から3名で2泊しました。若干狭い感じの部屋でしたが、仕事で宿泊するには十分でした。従業員の皆さんもはきはきと丁寧で良かったです。
 お茶2杯がサービスでした。(スティック2本、ポットにお湯を沸かして飲めます。)
初日、連れはスイッチを入れ忘れて冷蔵庫が使えませんでした。部屋の指示書を見落としていたようでした。LANケーブルがついていてPCが使え重宝しました。ホテルの前、左側50㍍にポプラ、右側20㍍にCOO?とかいうコンビニがありこれも重宝しました。朝食は1050円で洋食和食から選べました。お変わり自由、コーヒー自由で快適でした。コンビニですませることも可能かなと思いました。
 総じて快適でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月28日 03:04:38

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたご様子に朝食のスタッフ共々喜んでおります。

冷蔵庫の電源でございますが、通常は省エネのため、スイッチを切らせて頂いております。ご案内がわかりにくく、お連れ様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当館を出られまして左右どちらにも、コンビニがございますのでお客様にとりましてご利用しやすいかと存じます。

ご朝食は和洋の定食形式で、朝7時よりご用意致しておりますのでご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

これからもお客様よりご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指して参る所存でございます。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。