島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザ

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 22:18:48

立地が良くきれいなホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月06日 17:42:37

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは浜田駅から徒歩約3分と大変便利な場所にございます。又のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

浜田ワシントンホテルプラザ
    総支配人 高島 敬四郎

基本プラン

投稿者さん 2020年11月17日 13:37:55

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。ホテル内の自販機が売り切れの品目が多かったので、定期的に補充をお願いいたします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月19日 20:41:27

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。自販機の件では、私共の確認不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はさらにチェックを強化して参ります。また、現在週1回の定期補充を行っておりますが、補充のサイクルを見直し、週2回の補充に変更したいと存じます。貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    浜田にお越しの際は是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

浜田ワシントンホテルプラザ
    総支配人 高島 敬四郎

投稿者さん 2020年08月14日 17:28:14

安価の割にサービス良かった

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月14日 17:57:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    サービスが良かったとお言葉いただきまして、ありがとうございます。今後は、料金以上のサービスで満足いただけるよう、努力して参りますので、機会がありましたら是非又お越しくださいさいますよう、お願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度は、ご投稿ありがとうございました。
        浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

学割プラン~学生証をご提示下さい~

投稿者さん 2020年08月18日 18:08:16

ユニットバス内
    洗面所が気になったので
    フロントスタッフに連絡した

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月19日 10:45:45

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     せっかく選んでご宿泊いただいたにも関わらず、洗面所排水の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝えいただいた後確認し、原因を改善いたしました。今後同様なことが無き様、早急に全室確認行います。
    ご旅行の際に不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
     今後より注意し営業行っていきます。ご投稿ありがとうございました。

【エコノミーツイン(禁煙)2】

こゆあゆかさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こゆあゆかさん [40代/女性] 2020年08月17日 20:40:57

朝食がとても美味しかったです。
    夕食もホテル前に飲食店があるので、困りません。
    フロントの方も感じよく、部屋もきれいだったのですが、トイレに数本髪の毛が落ちていて、気分が下がりました。
    バスルームのシャワーカーテン内側にも髪の毛がついており、それだけはマイナスです。
    それさえなければ、また宿泊したいと思えるホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月18日 13:17:57

せっかくの旅行の際にご利用いただいたにもかかわらず、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に伝え、今後清掃終了時により確実にチェック行うようお願いいたしました。教えていただきありがとうございます。
    今後より一層、清掃含めスタッフ一同気を引き締めて業務に臨み、また宿泊したいと皆さまに思っていただけるよう頑張ります。
     お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。暑い毎日、どうぞご自愛しお過ごしくださいませ。
         浜田

【ツインルーム(禁煙)】