島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

sakurachan422329さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

sakurachan422329さん [50代/男性] 2022年01月27日 23:29:23

朝の食事はとても良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。ただ一つ、夜中に隣さんか前の方が、ローカで騒いでてうるさく、コロナ禍での宿泊なので、部屋の間隔を空けての対応が欲しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年01月29日 11:51:56

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、スタッフの応対について良いご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ゆっくりとお休み頂けなかったことにつきまして大変申し訳なく感じております。巡回の頻度やお部屋割りの運営を改善をいたします。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル1(禁煙)】

こゆあゆかさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こゆあゆかさん [40代/女性] 2020年08月17日 20:40:57

朝食がとても美味しかったです。
夕食もホテル前に飲食店があるので、困りません。
フロントの方も感じよく、部屋もきれいだったのですが、トイレに数本髪の毛が落ちていて、気分が下がりました。
バスルームのシャワーカーテン内側にも髪の毛がついており、それだけはマイナスです。
それさえなければ、また宿泊したいと思えるホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月18日 13:17:57

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 せっかくの旅行の際にご利用いただいたにもかかわらず、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に伝え、今後清掃終了時により確実にチェック行うようお願いいたしました。教えていただきありがとうございます。
今後より一層、清掃含めスタッフ一同気を引き締めて業務に臨み、また宿泊したいと皆さまに思っていただけるよう頑張ります。
 お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。暑い毎日、どうぞご自愛しお過ごしくださいませ。
    浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端
     浜田

投稿者さん 2023年07月18日 06:19:46

和朝食がとても美味しかった。ホテルの駐車場が近くのコインパーキングで受付で処理すると12時間無料になるが、全額無料ではないのが残念。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年07月19日 13:12:18

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食にお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご意見いただくことが多くあるのですが、契約の駐車場であり無料にすることは難しくご不便化と存じますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら是非又お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。
総支配人鶴端 恵美

【ツインルーム(禁煙)】

アースクエイク2645さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:10:38

あまりお得感は感じられない老舗のホテルにしては寂しい感じがしました。
差別化対策が直ちに必要なのでは。

2022年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年02月10日 18:20:47

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。率直かつ的確なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

朝食+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

投稿者さん 2020年11月17日 13:37:55

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。ホテル内の自販機が売り切れの品目が多かったので、定期的に補充をお願いいたします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月19日 20:41:27

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。自販機の件では、私共の確認不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はさらにチェックを強化して参ります。また、現在週1回の定期補充を行っておりますが、補充のサイクルを見直し、週2回の補充に変更したいと存じます。貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
浜田にお越しの際は是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

【シングル1(禁煙)】

714yasuさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

714yasuさん [50代/男性] 2017年09月22日 21:00:01

便利だが、狭い。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年09月23日 04:18:07

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館は浜田駅からも徒歩2、3分、浜田インターからお車で約5分の距離にありまして、飲食店も近くにございますので、ビジネス、観光ともご利用されやすいかと存じます。
お部屋の件につきましては何卒ご理解下さいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント  高畑 尚寿

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月27日 17:23:56

エアコンのスイッチをフルにして暖房を入れてみたのですが、それでも寒気がしました。
風邪気味の時は宿泊は避けた方が良いかもと感じました。
節電の為かもしれませんが、暑ければ弱めれば良いですが、一番強くしても寒いのは如何なものでしょうか。
それとトイレの水を流すとレバーが跳ね上げている便座カバーに引っかかり、ずっと水が出てしまう事があります。これは自分で直せば良いと言えばそれまでですが、一応お伝え致します。

2012年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年12月29日 00:21:07

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エアコン、トイレとご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。特に節電しているわけではないのですが、全館一括管理で温度調節が難しい面もあり、快適にお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。その後体調はいかがでしょうか?

今後は来ていただいた皆様に快適な温度でお過ごしいただける様、頂いたご意見を元に改善して参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 鶴端

朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月21日 18:24:44

朝食は全日、和食にしました。
日替わりのお魚料理のバリエーションが豊富で飽きませんでした。
また、シジミのお味噌汁が大変おいしくて、二日酔いの体に沁みました。
次も絶対、和食にします。

2012年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年08月27日 03:00:28

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食の味噌汁は、島根産のしじみを使っており、美味しいというお言葉は、朝食のスタッフも大変喜んでおりました。味噌汁はおかわり自由でございますので、次回はぜひおかわり下さいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月04日 19:56:17

立地も部屋もベッドも良かったのですが、駐車場も離れた立体で料金も高く、テレビのチャンネル数とアナログだったのは少し残念でした。

スタンダードシングル

2011年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月07日 19:36:32

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、立地、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

当館は、ホテルの前に数台分しか駐車スペースがなく、ホテル隣の浜田市営の駐車場と契約しております。ご不便をおかけし申し訳ございませんがご了承いただけますようお願い致します。尚、料金につきましては今後、検討して参りたいと存じます。

テレビに関しましては、デジタル化に向けて、手配中でございますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードシングル】

鳥取 マーちゃんさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

鳥取 マーちゃんさん [60代/男性] 2010年11月20日 10:32:32

宿泊の時、禁煙室がなく6階の喫煙室に宿泊したが、エレベーターで6階に降りた途端
フロア全体がたばこのにおいが蔓延していた。部屋が多少のたばこのにおいは我慢するとしても、6階フロアのにおいは何とかしてほしい。
出張で良く浜田で宿泊するがこれからの宿泊ホテルは浜田ワシントンホテルは使う気がなくなった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年11月26日 05:55:08

たばこの臭いの件でご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後、清掃の担当者とも連絡を取りあい、また、フロントでも巡回を強化しチェックをこまめに行うことにより、改善してまいりたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月28日 20:25:02

思っていた以上に ホテルも 部屋も きれいで 朝食は 和食を選びましたが なかなかのものでした。
チェックアウト後 荷物を預かってもらい 助かりました。

スタンダードシングル★朝食付★
スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月01日 03:51:51

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けました様で、朝食のスタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様よりご支持、ご満足頂けますよう、清潔、快適で安全なホテルを目指して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント  高畑

スタンダードシングル★朝食付★

投稿者さん 2010年05月05日 16:33:26

GW中という事もあり中々ホテルがなかったですが、たまたま空室で即決めました♪目的のアクアスにも近いのは嬉しかったです☆わがままを言えばアクアスのチケットを周辺のホテルなどで買う事ができたら、アクアスで混雑せずに進めるのにって思いました。今回はありがとうございました☆

ゴールデンウィーク限定★シングル2名様利用★朝食付プラン
シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月15日 07:00:41

チケットの件につきまして、大変ご貴重な意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、より良いプランを作成する為の、検討項目の一つとさせて頂きます。

これからも、お客様よりご支持、ご満足を得られますよう従業員一同、取り組んでまいる所存でございます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント  高畑

ゴールデンウィーク限定★シングル2名様利用★朝食付プラン
【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

投稿者さん 2009年12月23日 19:11:52

朝食のサービスが心地よかったです。

2009年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年12月26日 03:32:42

ご朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう従業員一同取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月09日 23:40:16

駅近便利。駐車場が近く、安いと良い。食べ物やさんは多数有り。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年06月10日 10:37:44

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

レディースプラン

投稿者さん 2022年05月06日 20:31:53

5月3日に宿泊しました。朝食が個室もあり、安心して食べれました。
ただ朝食付きで予約しましたが、子供用の分は入ってませんでした。
近くの居酒屋と提携しているらしく、一品サービスが良かったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年05月16日 18:14:00

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。小学生以下のお子様のご朝食につきましてはチェックインの際に和食または洋食を事前にご予約頂いております。また、提携の居酒屋”きらら”のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご多忙な中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 23:42:26

いつもは駅前のルートインに泊まるのですが、会議場がここだったので今回はワシントンにしました。
結論から言うと、会場から離れていても、ルートインにすれば良かった…と思いました。
大浴場がないのはわかってましたが、部屋のユニットバスのカーテンがにおう。シャワーヘッドを持ち上げたら、シャワー置きが黒ずんでる。
禁煙室なのにタバコの匂いがする。隣や廊下の声、音が聞こえる。
朝食の和食は美味しかったですが、2日連続まったく同じメニュー。レストランは広いのに、せまいスペースに客を詰め込む。
やはり、ルートインにすれば良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月05日 14:47:53

この度は、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。バスルームのカーテンにつきましては、汚れ・臭い等発見した場合は、その都度交換しておりますが、この度は確認不足により交換出来ておりませんでした。また、シャワー置きの黒ずみにつきましては、シャワー置きを壁に固定するためのネジが変色している状態でありました。早速、カーテン・シャワー置き共に交換させて頂いております。何れも私共の清掃時の点検不足によるものです。今後は点検をさらに強化し再発防止に努めて参ります。又、タバコの匂いにつきましては、今回ご宿泊頂きましたお部屋が分煙フロアであった為、匂いを感じられたと思われます。タバコの匂いに対する対応が不足しており、ご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました。早急に消臭対策を強化すると共に、7/1より分煙フロアを解消致します。又、朝食の和食のメニューにつきましては、連泊のお客様には焼き魚を3種類の中からお選び頂くようにしており、朝食券に記載をしておりましたが、今回はご変更の有無のお声掛けが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。客席のご案内につきましては、店内の手前がテーブル席、奥が座敷となっております。混み具合により、奥の座敷をご案内する場合もございますが、靴を脱いでいただく等の手間を考え、手前のテーブル席を優先的にご案内しております。当日は、全てのテーブル席にお客様がいらっしゃった為、狭い印象を与えてしまったのかと思われます。配慮が足りず申し訳ございませんでした。今回のご宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多岐にわたり不備がございました事、改めて深くお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございます。ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

投稿者さん 2020年08月18日 18:08:16

ユニットバス内
洗面所が気になったので
フロントスタッフに連絡した

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月19日 10:45:45

せっかく選んでご宿泊いただいたにも関わらず、洗面所排水の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝えいただいた後確認し、原因を改善いたしました。今後同様なことが無き様、早急に全室確認行います。
ご旅行の際に不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
 今後より注意し営業行っていきます。ご投稿ありがとうございました。
     浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

【エコノミーツイン(禁煙)2】

hukku176554さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 02:19:35

駅から近いので便利です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年03月03日 06:36:34

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館は浜田駅からも徒歩2、3分でございまして、飲食店も近くに多くあり、コンビニも近くに2件あり、ビジネスでも観光でも便利に利用いただけるかと存じます。
また、浜田にお越しの際は是非浜田ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

室料のみプラン
【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

投稿者さん 2016年12月02日 10:25:52

予約時
喫煙しかなかったですが禁煙部屋が少ない?

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年12月04日 03:26:02

ご予約いただいた日に、禁煙部屋がご用意できずご迷惑をおかけ致しました。ご宿泊いただきました日にはあいにく間に合いませんでしたが、11月28日より禁煙部屋を15室ですが増やしておりますのでご利用下さいませ。

これからも、浜田ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。

フロント 高畑 尚寿

【シングル1(喫煙)】

プリウス0176さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

プリウス0176さん [50代/男性] 2015年09月08日 18:41:09

歯ブラシ、剃刀は備え付けお願いしたい。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年09月09日 01:49:42

当館は環境実践ホテルとして取り組んでおり、歯ブラシ、かみそりのご持参をお願いしております。またご持参されたお客様には、宿泊5回でクオカード500円を進呈致しております。
当日お持ちでないお客様にはフロントでお渡し致しておりますので、何卒、ご理解下さいませ。

フロント 高畑 尚寿

室料のみプラン