島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

いまちゃん60さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

いまちゃん60さん [60代/男性] 2023年01月18日 12:02:39

間違って「学割」で予約してたらしく、、でも、機転の利いた受付担当者が「シニア」に変更を提案してくださリ、頂いた地域クーポン券は炉端焼きでリッチに。朝食は和食:ノドグロの焼き~種類が豊富始、ワイフの洋食も厚切りパンの焼き加減がベスト。とても満足でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年01月21日 12:36:45

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお褒めのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

総支配人 美馬 孝史

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【エコノミーツイン(禁煙)2】

ジョニー大倉山さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ジョニー大倉山さん [50代/男性] 2022年10月08日 20:30:49

フロントの方からの挨拶、声掛け、良かったです。
疲れをしっかりと癒やすことができました。
残念だったのが、部屋の遮音性。隣の部屋のドア(入口?浴室?)の閉める音が聞こえることも。私のイビキの音が隣の眠りを妨げていたらごめんなさい。あと、自己都合で朝食が食べられなかったこと。美味しそうだった。
でも、「美肌県しまねの地酒と県産米」のセットをプレゼントされ、ラッキーでした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年10月10日 12:58:15

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、フロントの対応におきまして、ご満足いただけたとのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。遮音性につきましては、ドア下の隙間の関係で廊下からの音が聞こえやすくなっており、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

総支配人 美馬 孝史

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
【シングル1(禁煙)】

Bronze Bearさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Bronze Bearさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:02:50

・5月2日の深夜にチェックインして、アクアス観光の宿に妻子と1泊しました。
・築年数はそれなりですが、他の方が言われるほど、壁の薄さや音漏れは気になりませんでした。
・朝食は和定食にしました。ノドグロの旬だったのか大変美味しく、また頂きたいと思いました。名物の赤てんも揚げてあり、美味しかったです。スタッフの対応も親切。ご飯とお味噌汁はおかわりどうぞとのことでしたが、お腹いっぱいで、出来ませんでした。
チェックインが深夜になり、フロントスタッフにもご迷惑を掛けました。とても親切丁寧に対応頂き、印象が良かったです。
・アメニティ、禁煙ルームでしたが、バスタオルにタバコの移り香があり、気になりました。
・全体的に、駐車場も近く、台数も停められ、コンビニも少し歩けばあり、浜田に来る時は、また利用したいなと思いました。山陰道が全て繋がると、更に便利になりますね。お世話になりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年05月16日 18:12:16

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。私共にとりましても大変励みとなります。特に、和朝食はのどぐろの焼き魚やしじみの味噌汁等、地元直材を使用したものをご用意しております。スタッフの応対について良いご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。バスタオルの臭いにつきましてご指摘いただきありがとうございます。早急に原因を確認し対処致します。ご多忙な中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

‘ホテル自慢’朝食付プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 01:44:51

仕事で利用。シングルが満室のため1人でツインの部屋を利用した。そのため部屋の広さは十分。
ロビーでの従業員さんの態度などはとても良い。
寝る時スマホの充電をしようとコンセントを探し回った。ベッドサイドテーブルの側面にコンセントとUSBの充電ポートを発見。ツインの場合片側しか無いと困ります。
探している最中ベッドの裏側を見たが、前の宿泊者のゴミ等が見られて残念。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年11月30日 19:23:43

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。コンセント・USBポートの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急には改善できませんが、貴重なご意見として検討させて頂きたいと存じます。又、清掃の件ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ござませんでした。再度、清掃の徹底を図って参ります。ご多忙の中、ご投稿を頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

基本プラン
【ツインルーム1名様利用(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月19日 00:12:45

ワシントンホテルだけあって、部屋はきれいで、喫煙部屋でしたがタバコの匂いも気になりませんでした。朝食も後から追加で頼みました。地方色のある和食で美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年11月19日 15:46:52

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 客室に関してお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。喫煙ルームでも匂いが気にならないよう清掃に努めております。快適にお過ごしいただけ安心いたしました。
又、朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。地元の食材を使用したこだわりのメニューとしております。
喜んでいただけて幸いでございます。

今後より一層お客様に支持いただけるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非お越し下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。
       浜田ワシントンホテルプラザ
               鶴端

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【スタンダードツイン(喫煙可)】

きよプーさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年02月11日 16:18:49

2月9日に一泊しました。駐車場も近くにあり、コンビニも徒歩圏内。室内にはこの時期にはありがたい、加湿空気清浄機が。ベッドには充電用コンセントもあり、とても使いやすい部屋でした。チェックアウト時には従業員の方自ら近くに来て、ルームキーを預かり、すぐに済ませられたのは、朝の慌ただしい時には素晴らしいサービスだと思いました。また機会があれば利用したいです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年02月11日 17:33:39

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックアウトの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは、チェックアウトをスムーズに行うよう出来る限りロビーにてお見送りをするよう努めております。喜んでいただき光栄でございます。
今後共続けていきたいと思っておりますので、是非機会がございましたらお越し下さいませ。
 この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
      浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

室料のみプラン

投稿者さん 2018年01月10日 18:47:43

提携駐車場に翌日夕方まで停められるのは、とても助かりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年01月12日 02:28:43

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館の駐車場は、ホテルすぐ隣にあります市営の駐車場を借りておりまして、ご宿泊のお客様は24時間800円でのご優待となります。助かりましたとのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

また、浜田にお越しになられる際は、是非ご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

レディースプラン朝食付
【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

投稿者さん 2016年09月03日 03:22:43

予定時刻を過ぎた未明の到着でしたが、快く対応いただきました。特に自転車をフロントで預かっていただいたので安心して眠れました。また利用したいと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年09月04日 04:49:07

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

安心して眠れましたとのお言葉をいただきましたこと大変うれしく思います。当館にはスペースもありお客様の大切な自転車、バイク等、台数に限りはございますがフロントで預かることも可能です。
未明のご到着でも、当館は24時間スタッフが常勤しており対応可能な体制をとっております。

また浜田にお越しの際は、是非ご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

‘ホテル自慢’朝食付プラン
【シングル1(喫煙)】

投稿者さん 2016年05月05日 20:08:45

ケーキを預かって頂いたり親切に対応してもらって感謝しています。
ただ、部屋の空調管理が自分では出来ず、その日は暑かったのに暖房か送風しかないと言われ、送風にしてもらいましたがやっぱり暑かったのが少し残念でした。
あと、様々なホテルを利用していますが朝食の値段が高めだと思います。
全体的には満足です。

2016年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年05月07日 20:52:25

空調管理でございますが、当館では全館一括での管理となっております。当日は確かに全館暖房の状態であり、暑い日であったにもかかわらず、冷房に変更することはできず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、これからすぐに変更とは参りませんが、今後の業務改善、サービス向上を目指していくなかでの検討課題とさせていただきます。

ご不便をお掛け致しましたにもかかわらず、全体的には満足ですとのお言葉をいただきましたこと
大変嬉しく思います。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングル1(禁煙)】

ピンクの豚4999さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ピンクの豚4999さん [50代/男性] 2015年06月04日 08:32:49

宿泊者として、残念なのは、現在ダム工事関係者の宿泊が多く予約が取れません。
ホテル側に苦情として言う事ではないかも知れませんが浜田市は真面なビジネスホテルは
限られている為非常に困っています。
今回の分は早めに予約しましたのでよかったのですが
追加で今回の前日を予約したかったのですが楽天では取れず当時のキャンセル待ちを直接電話し取れました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年06月05日 03:27:07

いつも浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、工事関係でご宿泊いただいているお客様も多くいらっしゃいます。工事日程が延びたこと、また、新しく別の工事が重なったこともあり、キャンセルが入る都度、予約に出してはおりますが、ご予約が取りにくい状況でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今月もうしばらくこのような状況が続きますが何卒ご理解下さいませ。

真面目なホテルとおっしゃっていただいたこと大変嬉しく思います。これからもお客様の期待にこたえることが出来ますよう、従業員一同取り組んで参ります。これからも、浜田ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。

【ダブルルームお1人様利用(喫煙)】

投稿者さん 2014年05月23日 21:13:02

シングルを二名使用プランで利用しました。
地方都市のビジネスホテルは設備のわりに値段設定が高いことが多いですが、
このプランでリーズナブルに宿泊することができて助かりました。
ただ、夫婦とも体格のいい方ですと厳しいと思いますが(笑)
フロントの方にわざわざ駐車場まで案内していただいて恐縮でした。
場所も駅前でわかりやすい場所にあり、設備もずば抜けているわけではありませんが、
手堅くまとめていますので高評価です。
浜田にくることがあれば、また利用したいです。

2014年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2014年05月24日 03:15:05

シングルルームを二名様でご利用いただくプランでございますが、お部屋はご指摘のように少し狭いですが、リーズナブルに旅行をお楽しみされたいお客様に大変ご好評いただいております。

当館はJR浜田駅から徒歩約3分のところにあり、JRだけでなくお車でお越しのお客様にもわかりやすく、便利にご利用いただけるかと思います。

最後に高評価ですとのお言葉で結んでいただきましたこと大変嬉しく思います。

これからもいつお越しいただいても、お客様より高い評価をいただけますよう、従業員一同取り組んで参ります。また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングル2名様利用 (禁煙)】

こむちゃん2525さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こむちゃん2525さん [40代/女性] 2011年12月30日 11:17:13

急な申込みの上にチェックイン時間を変更しましたが、スムーズに受け入れてもらえました。
夜中に謎の「コンコンコン・・・・・」と音が鳴っていました。
隣の部屋に泊まった友達も何だろうと言っていました。
やわらか枕が気持ちよかったです。
ホテルの前の居酒屋は、美味しかったです。
時間が早かったので、ホテル近くのコンビニで朝食を買って駅に向かったんですが、
コンビニを通り抜けると駅前になっていて、便利でした。

2011年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月02日 18:44:52

夜中の音の件で、不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に理由を確認し、今後安心してお泊りいただけますよう、改善してまいります。

又、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。御礼申し上げます。

この度は、お投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★

投稿者さん 2011年11月11日 06:39:56

大阪から葬儀に出席するために前日に予約させていただき、画面でシングル2人使用のみでしたので、夫婦2人と幼児を含め3人で宿泊させていただきました。
フロントで子供連れとわかり、ツインの部屋に同料金で宿泊させていただきました。
おかげでゆったり過ごさせて頂きました、有難うございました。
それも、いったんチェックインを終えた後に、その事をお話いただきとてもいい気持ちになりました。
これから島根に帰省時には、利用したいと思います。

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月16日 02:31:35

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

突然のご宿泊で大変であったと思いますが、ゆっくりご滞在いただけたご様子で、私共も安心致しました。

お客様からのまた利用したいとのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなります。

これからも、安心して、気持ちよくお泊りいただけるホテルを従業員一同目指してまいります。

また、帰省の時には是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

フロント  高畑

【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

みやちゃん4938さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

みやちゃん4938さん [40代/男性] 2010年07月07日 17:51:45

遅いチェックインにも関わらず笑顔にてご対応頂きありがとうございます
24時を回っていたので、食事を食べる場所もなくあせりました
できれば、深夜でも開いている店を紹介して頂けると助かります

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年07月21日 06:36:24

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

確かにこの辺りでは遅くまであいている飲食店は少ないのですが、フロントで簡単なマップをご用意致しまして、ご案内させていただいております。今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。またご利用の時はおもうしつけ下さいませ。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント  高畑

★スタンダードシングルⅠ★

投稿者さん 2010年03月18日 13:48:07

大変広く部屋もきれいで使いやすかったです。

2010年03月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年03月22日 08:21:10

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

これからも、お客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、清潔、安全で快適なホテルを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

★スタンダードシングル得々プラン★
【スタンダードシングル】

m_yasuさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

m_yasuさん [30代/男性] 2009年11月24日 10:40:50

3回ほど泊まりました。最後に当たった部屋のテレビが急に落雷でもあったのか?と思うような“プチッ”と切れるような現象になり、テレビ音量が小さくなり、長い間見てると大変 不快に感じるほどでした。前の2回の部屋では見れなかった現象だったので、その部屋のテレビだけが そうゆう現象になっているんだと思いますが、シングルで誰も居ない部屋で急にテレビが消えたりする現象は、気持ちの良い現象ではないので、改善した方が絶対に良いと思います。それと、何故か“カメムシ”が部屋の中に居ることがありました。夜通し、何か震えるような音がしていたので、何か振動するような物でもあるのかと思っていましたが、朝起きると壁に貼りついておりました。部屋を掃除するときに入った物と思われますが。仕方ないとは思いますが、少し笑ってしまったエピソードでした(2回連続でしたので)。 部屋の広さや立地条件、スタッフの対応などには全く不満はありませんでした。全体的には とても良いホテルです。又 浜田に行くような機会があれば、間違いなく このホテルにすると思います。

2009年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年12月10日 04:40:11

この度は、浜田ワシントンホテルプラザに、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、テレビの件及び、お部屋に虫がおりましたことにより、ご不安な思い、ご不快な思いをされましたこと、大変、申し訳けございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。

今後は、関係部署との連携をより強化し、チェック体制の強化を図ることにより、二度とこのようなことが起こりませんよう改善をしてまいる所存でございます。

このようなことがあったにもかかわらず、又、当ホテルをご利用頂けるとのお言葉、従業員一同、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高畑

★ワシントンホテルプラザ40周年記念★スタンダードシングル得々プラン★

投稿者さん 2009年10月31日 23:21:16

部屋や設備は綺麗で良かったです。
フロントの対応もすばらしかった。

ロビーでの打ち合わせ途中に、パソコンを開く必要がありましたが、デスク
あって有難かったです。インターネットが使えるパソコンがあったのも、
便利でした。

希望を言わなかったこちらが悪かったですが、喫煙室か禁煙室かチェック
イン時に聞いて頂けると嬉しいです。
ほとんどにおいがなく、気になりませんでしたので、そのまま泊まりましたが。

駐車場代が無料というのは無理でも400円ぐらいまで下げて貰えると、もっと
泊まりやすくなると思いますが。

2009年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年11月04日 06:17:59

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の頂きありがとうございます。

デスク、パソコンを有効にご利用頂けたとのことで、嬉しく思っております。

禁煙室の件につきましては、誠に、申し訳ございませんでした。なるべくお客様にお伺いするように致してはおりますが、満室の場合は、ご希望にそえないこともございますので何卒ご了承下さいませ。

駐車料金につきましては、検討項目の一つとさせて頂きます。

大変、貴重なご意見ありがとうございました
またのお越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月30日 19:11:58

先月末にも泊まりました 部屋の設備 フロントの方対応には問題はないが 朝食付きでもう少し安ければもっと良いかな 朝食バイキングにして貰えたら嬉しいです

★ワシントンカードキャンペーン記念★スタンダードシングル得々プラン★
スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年09月04日 05:42:59

この度は、浜田ワシントンホテルプラザに、ご宿泊を賜り、誠に、ありがとうございます。

ご朝食付きのプラン、ご朝食バイキングにつきましては、今後の検討項目にさせて頂きます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月28日 11:46:57

朝ご飯を別途でつけましたが、つけてよかったです。島根のご当地のモノをたくさん食べることができ、幸せでした。次回宿泊する際も絶対に朝食はつけようと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2024年01月28日 13:03:19

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。定食での提供ですが、出来るだけ地元の食材を使用しておりますので、島根を感じていただけ大変嬉しく思います。
 今後とも皆様に喜んでいただけるお食事を提供出来るよう取り組んで参りますので、機会がございましたら是非お越しくださいますよう、お願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
島根浜田ワシントンホテルプラザ 総支配人 鶴端 恵美

基本プラン
【シングル1(禁煙)】

Neco85さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Neco85さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:53:45

急な予定変更で、出雲から浜田へ。
空いていて助かったと思ったら学生でないのに学生プラン。申し訳ございませんでした。
もちろん差額はお支払いしました。

浜田駅から徒歩5-6分。
地域では結婚式も行うホテルで、建物、部屋ともきれいです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年11月05日 15:31:37

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安いプランで探すと学割プランが一番上に出てきますので、間違われたかもしれません。こちらこそ差額お支払いに了承いただきありがとうございました。
建物も部屋も綺麗と言っていただきありがとうございます。今後とも同様に皆様に感じていただける様清掃等行って参ります。機会がございましたら是非又お越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。
 この度はご投稿ありがとうございました。
島根浜田ワシントンホテルプラザ総支配人 鶴端 恵美

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【シングル1(喫煙)】