島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザ

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

9オウガ18さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2021年01月27日 19:27:20

禁煙室のはずが、バスルームがタバコ臭い。換気扇からなのか、バスルームなのか。
    残念過ぎる。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月30日 17:45:48

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、禁煙室にご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームがタバコ臭かったとの事で、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃より、清掃時は換気を行い、臭いにつきましても消臭する等対応しておりましたが、今回の件を受けまして、それが不十分であったと反省しております。今後は、二度と今回のようなことが無い様、清掃時の消臭を徹底すると同時に、客室チェックを強化し再発防止に努め、快適で清潔な客室をご提供して参ります。ご多用の中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

浜田ワシントンホテルプラザ
    総支配人 高島 敬四郎

学割プラン~学生証をご提示下さい~
    【シングル1(禁煙)】

投稿者さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 10:08:20

浴室の天井の換気扇が誇りまみれ。
    トイレットペーパーが少なく、最低限後一つの予備が必要。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年05月08日 14:14:15

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、浴室の換気扇の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、ご利用頂きましたお部屋の換気扇を確認し、洗浄作業を実施致しました。又、他のお部屋も同様の状態にないか確認し、順次洗浄作業を実施しているところでございます。今後は、再発防止に向け、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃・点検を強化して参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
    総支配人 高島 敬四郎