島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ピンクの豚4999さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ピンクの豚4999さん [50代/男性] 2015年07月07日 09:33:50

いつも宿泊していて感じておりますが、朝食以外は満足です。
バイキングも検討ください。

2015年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年07月08日 08:08:50

いつも浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに変更とは参りませんが、今後の業務改善、サービス向上を目指していくなかで検討課題とさせていただきます。
営業時間につきましてはお客様の利便性向上のため近く変更して参ります。

これからも、いつお越しいただきましても安心してお泊りいただけ、ゆっくりお休みいただけますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月05日 14:55:26

接客は、満足。チェックインの時間前に着いたのだが、追加料金を払うことで対応した。(追加料金を払っての対応は初めて、他のホテルでは、そんなことなかった。インターネットはプロバイダー規制されているのか?接続できないサイトが多かった。

スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年07月21日 05:35:58

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

私どもでは、チェックイン時間は14時からとさせていただいており、14時以前のチェックインにつきましては、追加料金を頂戴致しております。何卒、ご理解下さいませ。

又、インターネットに関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ホテルのロビー及び貸出しのパソコンはセキュリティの問題のあり、規制されている部分もございます。ご不便をおかけ致すしますが、ご理解いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

また、浜田にお越しの時はご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 16:22:10

駅近くでわかりやすかったです。
駐車場も横にあり翌日の出発が楽でした。
今後とも利用して見たいと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年05月28日 17:20:29

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、良いご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

総支配人 美馬 孝史

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
【セミダブル2名様利用(1400ベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 16:18:50

ゆっくりさせていただきました。
今後も利用して見たいと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年05月28日 17:20:10

総支配人 美馬 孝史

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
【セミダブル2名様利用(1400ベッド)喫煙】

投稿者さん 2022年05月06日 20:31:53

5月3日に宿泊しました。朝食が個室もあり、安心して食べれました。
ただ朝食付きで予約しましたが、子供用の分は入ってませんでした。
近くの居酒屋と提携しているらしく、一品サービスが良かったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年05月16日 18:14:00

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。小学生以下のお子様のご朝食につきましてはチェックインの際に和食または洋食を事前にご予約頂いております。また、提携の居酒屋”きらら”のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご多忙な中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

sakurachan422329さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

sakurachan422329さん [50代/男性] 2022年01月27日 23:29:23

朝の食事はとても良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。ただ一つ、夜中に隣さんか前の方が、ローカで騒いでてうるさく、コロナ禍での宿泊なので、部屋の間隔を空けての対応が欲しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年01月29日 11:51:56

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、スタッフの応対について良いご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ゆっくりとお休み頂けなかったことにつきまして大変申し訳なく感じております。巡回の頻度やお部屋割りの運営を改善をいたします。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル1(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 17:58:20

場所はいいのですが、壁が薄いのですごく物音が聞こえてくる。次はないなー

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年11月30日 19:31:17

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、音の問題に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変も申し訳ございませんでした。建物の構造上の問題も含まれておりますので、早急には改善出来ませんが、ご意見を真摯に受けとめ今後の課題とさせて頂きます。ご多忙の中、ご投稿を頂きありがおとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

投稿者さん 2021年05月31日 23:42:26

いつもは駅前のルートインに泊まるのですが、会議場がここだったので今回はワシントンにしました。
結論から言うと、会場から離れていても、ルートインにすれば良かった…と思いました。
大浴場がないのはわかってましたが、部屋のユニットバスのカーテンがにおう。シャワーヘッドを持ち上げたら、シャワー置きが黒ずんでる。
禁煙室なのにタバコの匂いがする。隣や廊下の声、音が聞こえる。
朝食の和食は美味しかったですが、2日連続まったく同じメニュー。レストランは広いのに、せまいスペースに客を詰め込む。
やはり、ルートインにすれば良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月05日 14:47:53

この度は、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。バスルームのカーテンにつきましては、汚れ・臭い等発見した場合は、その都度交換しておりますが、この度は確認不足により交換出来ておりませんでした。また、シャワー置きの黒ずみにつきましては、シャワー置きを壁に固定するためのネジが変色している状態でありました。早速、カーテン・シャワー置き共に交換させて頂いております。何れも私共の清掃時の点検不足によるものです。今後は点検をさらに強化し再発防止に努めて参ります。又、タバコの匂いにつきましては、今回ご宿泊頂きましたお部屋が分煙フロアであった為、匂いを感じられたと思われます。タバコの匂いに対する対応が不足しており、ご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました。早急に消臭対策を強化すると共に、7/1より分煙フロアを解消致します。又、朝食の和食のメニューにつきましては、連泊のお客様には焼き魚を3種類の中からお選び頂くようにしており、朝食券に記載をしておりましたが、今回はご変更の有無のお声掛けが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。客席のご案内につきましては、店内の手前がテーブル席、奥が座敷となっております。混み具合により、奥の座敷をご案内する場合もございますが、靴を脱いでいただく等の手間を考え、手前のテーブル席を優先的にご案内しております。当日は、全てのテーブル席にお客様がいらっしゃった為、狭い印象を与えてしまったのかと思われます。配慮が足りず申し訳ございませんでした。今回のご宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多岐にわたり不備がございました事、改めて深くお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございます。ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

投稿者さん 2017年08月23日 13:15:35

浴室の排水溝、たぶん清掃の方は気がついておられるぐらいの不良ですよ。
すぐに修繕を!!あれでは、お湯びたしです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年08月24日 05:54:25

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、浴室の排水の件でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速、排水溝は確認いたしまして修理を致しました。

今後、同様なことが起こることのないよう、フロント、清掃担当でお互いに確認するよう注意して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 高畑 尚寿

室料のみプラン
【シングル1(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月17日 19:02:41

またよろしくお願いします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年08月18日 18:01:13

出張の際、ご旅行の際、いつの機会でもいつでもご利用お待ち申し上げております。今後共引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴端

室料のみプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

aka-kkoさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

aka-kkoさん [20代/女性] 2015年02月22日 20:01:43

学割プランで安く泊まれました。
お土産を送る際にちょうど良い段ボールがなく、フロントの方が迅速に対応してくださり助かりました!
ただ部屋のドライヤーを使用したら一瞬火花が出たので、驚きました(^^;

2015年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年02月23日 06:28:09

フロントにちょうどよい大きさの段ボールがあり、お使いいただけよかったです。お土産も無事に届いたことと思います。

ドライヤーにつきましては、大変怖い思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後このような事がおこりませんようきちんと確認し、早めに交換するよう改めて参ります。

また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お持ち致しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました

フロント 高畑

学割プラン~学生証をご提示下さい~

投稿者さん 2013年06月01日 14:17:56

駅から近く解りやすい。
部屋は綺麗に清掃してありました。壁がうすいのか、話し声や扉の開け閉めの音が大きく 少し気になった。

2013年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月04日 02:20:52

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、清掃の件につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

話し声や扉の音の件につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備的なことで全てとは参りませんが、扉など、できる所から今後、対策を検討して参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

基本プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

かつ4527さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2011年07月10日 13:19:35

偶然だと思いますが、宿泊後手のひらと足の裏側にダニ?
ノミ?にかまれた。マットの防虫対策をご考慮下さい。

2011年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年07月18日 19:12:48

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

客室の清掃には十分注意をいたしておりますが、虫にかまれるというようなことがおきてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

早急に、ご指摘いただきました防虫対策を清掃担当者と協力して行い、二度と同じことの起こらないよう、清潔で快適な客室をご提供できますよう改善してまいります。

投稿者さん 2011年06月01日 13:49:58

テレビがアナログでおまけに見られるチャンネルが少なかった。
トイレもウォシュレットだったので温便座だと思ったら冷たかったの残念。
電気ポットも家庭に用みたいなポットで水を入れにくかった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年06月05日 20:05:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、デジタル化に向けて、ただいま手配中でございます。又、チャンネル数は地域で決まっておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

便座が温便座ではないこと、又、電気ポットが使いにくいということでご不便をおかけし、せっかくご利用いただいたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今すぐにとはまいりませんが、今回お客様からいただいたご意見を今後のサービス、施設の改善のための検討課題として取り組んでまいります。

大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

「がんばろう!東北・日本」義援金付プラン ダブル
【ダブル.】

鳥取 マーちゃんさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

鳥取 マーちゃんさん [60代/男性] 2011年05月22日 13:24:16

駐車場を利用したが、800¥/台は割引されていたが、少しお高い

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月27日 04:05:40

当館は、浜田市営の立体駐車場と契約しており、一律1泊800円で以前よりご案内させていただいております。お客様にはご負担をおかけし大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきますので、何卒ご了承下さいませ。

また浜田にお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードシングル】

japanjapan0000さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

japanjapan0000さん [20代/男性] 2010年11月09日 10:17:57

浜田市内ではホテルが限られている為こちらを利用させていただきました。
場所も立地条件も浜田市内では結構いい方ではないでしょうか?

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年11月12日 05:54:54

当館は浜田駅から徒歩2、3分、浜田インターからも5分くらいで、近くに飲食店もありましてビジネスにも観光にもご利用しやすいかと存じます。

これからも、より快適、清潔で安全なホテルを目指し、お客様の期待を裏切らないよう、従業員一同、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

また浜田にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

TETSU子さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TETSU子さん [30代/女性] 2010年06月22日 05:27:10

部屋に入ると喫煙ルームだったので、すぐにフロントに申し出たところ禁煙ルームに変えていただけたので助かりました。
ただ、「予約時に禁煙ってありましたっけ?」とうかがうと「おそらく予約時に空いていなかったのかも…」的なことをおっしゃっていたのですが、後でプラン一覧見てもそんな選択肢一切なくてビックリ。
禁煙ルームが選べるようにしてほしいです。(楽天トラベルは備考欄が無いから希望とか書けないし…)
観光地は競争で安いトコ多いですが、それと比べると浜田は周りにキレイめホテルがホトンドないせいか料金が高いので、仕方ないとはいえやっぱりちょと不満ですね(苦笑)

2010年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年07月07日 10:35:08

ご予約時に不適切なご案内がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
禁煙ルームにつきましては、検討してまいりたいと存じます。

これからも、お客様にとりましてより良いプランを考え提供してまいる所存でございます。

また、浜田にお越しの時は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 16:44:44

立地,駐車場などは不満はありません.
プランの選択になかったので仕方なかったかもしれませんが,フロア,部屋ともに大変タバコの匂いがきつく気にならなくなるまでにかなりの時間を必要としました.
消臭剤等の設置を望みます.
また,初日はそうでもありませんでしたが2日目は外気温が大変高くエアコンが全く効かず大変暑かったです.

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月16日 04:09:50

しかしながら、タバコの臭いの件、エアコンの件とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後は、清掃、設備の担当者と連絡を取り合い、協力して改善してまいります。

今後、浜田に起こしの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 16:33:26

GW中という事もあり中々ホテルがなかったですが、たまたま空室で即決めました♪目的のアクアスにも近いのは嬉しかったです☆わがままを言えばアクアスのチケットを周辺のホテルなどで買う事ができたら、アクアスで混雑せずに進めるのにって思いました。今回はありがとうございました☆

シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月15日 07:00:41

チケットの件につきまして、大変ご貴重な意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、より良いプランを作成する為の、検討項目の一つとさせて頂きます。

これからも、お客様よりご支持、ご満足を得られますよう従業員一同、取り組んでまいる所存でございます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月05日 02:26:48

立地のわりにはホテル代金が高く、駐車場も別料金で必要なため料金がかさみました。
スタッフの方のサービスはよかったと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月10日 00:19:59

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、スタッフのサービスに対してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

料金につきましては、今後の検討項目の一つでございます。お客様にとりまして、お得でより良いプランをご提供できますよう努力してまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。