島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザ

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 14:14:06

浜田駅から徒歩3分くらいのところにあります。一番近いコンビニは浜田駅にあります(21:30までの営業ですが)。周りは居酒屋が多めですが、安価な定食があるお店がありました。浜田か益田のホテルの中でも宿泊料金が安く、アクセスや設備が良いホテルだと思いますので、旅行などでどちらに泊まろうか迷っている方は参考までに。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月24日 10:25:50

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。様々な情報をご投稿頂きありがとうございます。ホテル最寄りのコンビニは他に2軒ございます(24時間営業)。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

基本プラン

投稿者さん 2020年12月16日 17:53:59

落ち着いた雰囲気でよかった

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月18日 16:56:14

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。良い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 高島 敬四郎

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2020年12月08日 15:31:39

ベッドがダブルサイズで良かった。
    テレビが大画面で、横になって見れて、良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月10日 13:32:46

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室のテレビは32型を採用させて頂いております。大画面でゆったりとご覧いただけるのではないかと思います。この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高島 敬四郎

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
    【シングル1(禁煙)】

楽天16404さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

楽天16404さん [70代/男性] 2020年11月14日 10:52:41

地域に感染者がほとんどいないことや食事その他も蜜をされておられる等、配慮されていました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月15日 17:46:07

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に安心してご利用いただける様、出来る限りの感染予防対策を講じております。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 20:43:39

朝食が美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月02日 13:30:48

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食が美味しかったとのお声を頂きありがとうございます。当ホテルでは地元の食材にこだわった朝食をご提供しております。又のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

レディースプラン朝食付
    【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

きくりん555さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年04月19日 20:16:37

駅から近くとても便利です。周辺に食べる処有り。居酒屋が多いです。部屋も綺麗で気持ちよかったです。また泊まりです。

2020年04月
    島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年04月20日 13:12:43

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    客室についてご満足いただけ、安心致しました。又、気持ちよかったと言っていただけ光栄でございます。
    周辺飲食店につきましては、地図やご案内をフロントにてご用意しております。簡単ですが、ご案内もさせていただきますので、よろしければ次回ご利用の際お気軽にお尋ねくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
       浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

さらにお得な エコ連泊基本プラン(清掃なし)
    【シングル1(禁煙)連泊割】

投稿者さん 2020年03月19日 23:13:25

駐車場はすぐそばの契約された所へ泊まれ一泊600円とお得でした。お部屋は綺麗で加湿器もあり快適に過ごせました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年03月20日 12:15:58

駐車場は契約となっておりますが、すぐ隣にあり、分かりやすいと思います。また、滞在中、快適に過ごしていただけ安心いたしました。
    今後、よりお客様のご要望に沿えるホテルとなるようスタッフ一同努力して参りますので、こちらにお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
     この度は、ご投稿ありがとうございました。

浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

さらにお得な エコ連泊レディースプラン(清掃なし)
    【エコノミーツイン(禁煙)連泊割】

coyasuさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

coyasuさん [40代/男性] 2020年10月11日 18:17:31

駅から近く、感染予防対策もしっかりされていました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年10月13日 10:40:20

新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解・ご協力を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、お客様に安心してご利用頂けます様、予防対策に取り組んでおります。
    又のお越しをお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

基本プラン
    【シングル1(喫煙)】