島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザ

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 17:25:31

駅から近くて便利!

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月11日 13:00:50

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル1(禁煙)】

アバッジさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アバッジさん [50代/男性] 2021年06月16日 16:27:42

長いことお世話になりました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月17日 10:22:37

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。長期のご出張大変お疲れ様でございました。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。これを励みに今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りをして参ります。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

投稿者さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 19:01:01

浜田駅近く、また飲食店も最寄りにたくさんあり、とてもいいと思います。
    浜田に行く際にはまた利用したいですね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月06日 11:24:39

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは浜田駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございます。浜田にお越しの際は是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

【シングル1(喫煙)】

くまさん2980さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2020年09月16日 23:29:52

Goto利用です コロナ対策はきちんとやられているのではないでしょうか
    ホテルはどこも綺麗で清潔感がありました
    ローソンが見える範囲に有ったのも良いです
    市営駐車場のカードをフロントで交換しないと安くならないんですが、やり方のアナウンスが見当たらないのがちょっと不満点でしょうか

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年09月18日 12:53:58

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。また、私共の新型コロナウイルス対策を評価頂き重ねてお礼申し上げます。市営駐車場の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご入庫の際に発行された駐車券をフロントでご提示頂き、通常1時間につき200円かかりますが、24時間800円の割引処理をさせて頂く仕組みになっております。現在、フロントカウンターの横、並びに各階エレベーター押し釦上部にご案内を掲示しておりますが、改めてアナウンスの方法等、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル1(禁煙)】