島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 00:57:54

落ち着いた雰囲気のロビーやお部屋が好印象だったし
夕方チェックインしてお部屋に着き何となくカーテンを開けたら
ちょうどいいタイミングで素晴らしい夕日を見ることができ感動してしまったし
駅から徒歩数分、周辺の飲食店も充実しているし
石見愛の感じられる朝食は本当に素晴らしいと思ったしおいしかったし
チェックアウト延長サービスを利用してゆっくり寛ぐことができたしで
私にとってすごく良いホテルだと思いました。
浜田にはちょいちょい行くので、また利用させていただきたいと思ってます。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年12月16日 14:35:44

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんの感想ありがとうございます。とても温かい気持ちで読ませていただきました。天気の良い日は、夕日や朝日を見ることができ、又朝食会場では、すがすがしい景色の中で石見の朝ごはんをお召仕上がりいただけます。
ゆっくりお寛ぎいただけ光栄でございます。
いつお越しいただいても満足いただけるよう今後とも努めてまいります。
是非又お越しいただきますようお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿頂き、ありがとうございました。
  浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

レディースプラン朝食付
【シングル1(禁煙)】

くまさん2980さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2020年09月16日 23:29:52

Goto利用です コロナ対策はきちんとやられているのではないでしょうか
ホテルはどこも綺麗で清潔感がありました
ローソンが見える範囲に有ったのも良いです
市営駐車場のカードをフロントで交換しないと安くならないんですが、やり方のアナウンスが見当たらないのがちょっと不満点でしょうか

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年09月18日 12:53:58

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。また、私共の新型コロナウイルス対策を評価頂き重ねてお礼申し上げます。市営駐車場の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご入庫の際に発行された駐車券をフロントでご提示頂き、通常1時間につき200円かかりますが、24時間800円の割引処理をさせて頂く仕組みになっております。現在、フロントカウンターの横、並びに各階エレベーター押し釦上部にご案内を掲示しておりますが、改めてアナウンスの方法等、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

基本プラン
【シングル1(禁煙)】

投稿者さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 21:58:03

いつも仕事で浜田市に行く時はこちらでお願いしています。
禁煙ルームのある階が全て禁煙なので不快な思いをすることはありません!(以前別のホテルで禁煙ルームを予約したら、その夜だけ禁煙って感じで、タバコの匂いプンプンしていて、◯ァブ◯ーズが置いてあるだけで最悪でしたから…)
加湿空気清浄機もついていて、ありがたいです。
今後も了解させていただく予定です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年12月12日 21:44:12

いつも浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、この度もお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

禁煙ルームご利用いただき、快適に過ごしいただけ安心いたしました。又、加湿空気清浄機を喜んでいただけ光栄でございます。これからの時期、一段と必要になります。常に清潔に保つよう日々確認していきますので、安心してご利用下さいませ。
今後、いつお越し下さいましても、同様に思ってご利用いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
是非またお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。
   浜田ワシントンホテルプラザ
      鶴端 恵美

さらにお得な エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】