島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ピンクの豚4999さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ピンクの豚4999さん [50代/男性] 2015年07月07日 09:33:50

いつも宿泊していて感じておりますが、朝食以外は満足です。
バイキングも検討ください。

2015年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年07月08日 08:08:50

いつも浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに変更とは参りませんが、今後の業務改善、サービス向上を目指していくなかで検討課題とさせていただきます。
営業時間につきましてはお客様の利便性向上のため近く変更して参ります。

これからも、いつお越しいただきましても安心してお泊りいただけ、ゆっくりお休みいただけますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

‘ホテル自慢’朝食付プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月21日 20:36:44

初めて泊まりました。ちょうどワシントンカードのポイントがたまり、1万円のキャッシュバックをして戴きました。

エレベーターに乗ると、最上階にレストラン・バーの記載があり、キャッシュバックもあったので、9階に上がりましたが、真っ暗でした。
地域性もあるのでしょうが、「ワシントンホテルはこういうホテル」と思って予約する人も多いはず。小さくても、「あるべき姿」であることがブランドではないでしょうか?
できないなら、せめてエレベーターの表示は直してほしいと思います。

本日限定◆売り切れゴメン◆格安シングルプラン
スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年08月31日 07:14:39

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

レストランの件でございますが、大変貴重なご意見ありがとうございます。ご案内が不十分であり、ご迷惑をおかけ致しましたこと、ここにお詫びいたします。

今後も、ワシントンホテルグループのご利用を、お願い致しますとともに、またの、浜田ワシントンホテルプラザへのお越しをお待ち致しております。

本日限定◆売り切れゴメン◆格安シングルプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月28日 16:22:10

駅近くでわかりやすかったです。
駐車場も横にあり翌日の出発が楽でした。
今後とも利用して見たいと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年05月28日 17:20:29

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、良いご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 美馬 孝史

【セミダブル2名様利用(1400ベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 16:18:50

ゆっくりさせていただきました。
今後も利用して見たいと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年05月28日 17:20:10

島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 美馬 孝史

【セミダブル2名様利用(1400ベッド)喫煙】

投稿者さん 2021年11月28日 17:58:20

場所はいいのですが、壁が薄いのですごく物音が聞こえてくる。次はないなー

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年11月30日 19:31:17

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、音の問題に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変も申し訳ございませんでした。建物の構造上の問題も含まれておりますので、早急には改善出来ませんが、ご意見を真摯に受けとめ今後の課題とさせて頂きます。ご多忙の中、ご投稿を頂きありがおとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

エトピリコさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

エトピリコさん [50代/女性] 2018年12月01日 09:54:03

11月連休初日に宿泊しました。私のナビが古いためかホテルを表示せず、電話で場所確認し「立体駐車場があるので停めて駐車券をお持ちください」とのこと。しかし駐車場は敷地内にはなさそうで、道を隔てた隣の立体駐車場には「市営」と書いてある。もう一回電話をして市営駐車場だが良いのか確認しました。わりと交通量が多く、車を停めて電話するのが難しく、脇道に入って電話してその辺をグルグル回ることになりました。もう少し詳しい案内をしていただければありがたかったです。ホテル自体は普通、コンビニも近く便利でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年12月02日 18:32:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

駐車場のご案内がわかりにくく、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、言葉の言いまわし等、お客様にわかりやすいご案内ができますよう従業員一同で考えて参ります。ご案内、ご説明について考える機会をいただきましてありがとうございました。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月01日 18:23:21

出発時間が早い為、朝食が利用できず、残念でした。またの機会に利用してみたい。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年05月03日 06:10:45

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食につきましては、なるべく地元の食材を使用しご提供よう努めております。今回は早いご出発で利用できず残念でございましたが、又、機会ございましたら、是非お召し上がり下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を、従業員一同お待ち致しております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

【シングル1(禁煙)】

なんでもいいってばさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

なんでもいいってばさん [40代/男性] 2017年08月01日 10:40:14

相変わらず駐車料金をとられるのが不満.

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年08月06日 02:12:18

駐車場につきましては、当館には駐車場がなく、ホテル隣にあります浜田市営の駐車場を借りており、ご1泊800円でご優待させていただいております、何卒ご理解下さいませ。

フロント  高畑

【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

リクちゃん85さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2017年07月06日 14:46:50

大浴場が有ればいいのですが
食事をする場所ば周辺に少ない

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年07月09日 22:54:10

ご指摘の通り当館には大浴場はございませんでして、設備的なことですぐにとは参りませんが何卒ご理解下さいませ。
食事場所につきましても確かに多くはございませんが、フロントに手作りのマップもご用意してご案内致しております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。

また、浜田にお越しの際は是非ご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【シングル1(禁煙)】

なんでもいいってばさん [40代/男性] 2016年12月10日 19:06:23

浜田駅のすぐ近くで立地はいいと思う.ホテルの無料駐車場がないらしい.近くの市営駐車場を1泊800円で利用できる.しかし,島根の田舎のホテルで駐車場代を取られるとは….この辺では宿泊施設の駐車場代は無料で当たり前だと思う.
バスタブの水はけが悪い.排水できない訳じゃないけど….
入り口のドアの鍵部分に鋭利なところがあり,出入りの時に手が触れて傷を負った.たいした怪我ではなかったので特にクレームをつけるつもりはないけど….

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年12月11日 22:15:27

入り口のドアの鍵の部分で傷を負われたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、直接お詫び申し上げなければならないところでございましたが、誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、ご指摘の通り当館は駐車場がなく、隣にある市営の駐車場を借りており、ご1泊800円でご優待させていただいております、何卒ご理解下さいませ。

バスタブの排水につきまして、日々清掃は行ってはおりますが、今回お客様に不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様よりご支持、ご満足いただけますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指し従業員全員で取り組んで参ります。

【ツインルーム1名様利用(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月02日 10:25:52

予約時
喫煙しかなかったですが禁煙部屋が少ない?

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年12月04日 03:26:02

ご予約いただいた日に、禁煙部屋がご用意できずご迷惑をおかけ致しました。ご宿泊いただきました日にはあいにく間に合いませんでしたが、11月28日より禁煙部屋を15室ですが増やしておりますのでご利用下さいませ。

これからも、浜田ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。

‘ホテル自慢’朝食付プラン
【シングル1(喫煙)】

aka-kkoさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

aka-kkoさん [20代/女性] 2015年02月22日 20:01:43

学割プランで安く泊まれました。
お土産を送る際にちょうど良い段ボールがなく、フロントの方が迅速に対応してくださり助かりました!
ただ部屋のドライヤーを使用したら一瞬火花が出たので、驚きました(^^;

2015年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年02月23日 06:28:09

フロントにちょうどよい大きさの段ボールがあり、お使いいただけよかったです。お土産も無事に届いたことと思います。

ドライヤーにつきましては、大変怖い思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後このような事がおこりませんようきちんと確認し、早めに交換するよう改めて参ります。

また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お持ち致しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました

フロント 高畑

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【スタンダードシングル(禁煙)】

氷上 聖夜さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

氷上 聖夜さん [30代/男性] 2013年08月21日 16:13:47

近くに同様のホテルがないためか、予約は多いように思いました。

部屋など基本的には一般的なビジネスホテルです。

朝食ですが、あれで1000円は高すぎだと思いました。
味については、赤天がおいしかったので、次第点といった感じですね。

2013年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年08月22日 06:51:16

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、普段より多くのお客様よりご予約をいただいており感謝申し上げます。

朝食につきましては今後、料理、料金を含めまして、お客様からご満足いただけますよう検討して参ります。

この度は、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。

朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

Akashi系さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Akashi系さん [30代/男性] 2013年06月22日 21:57:52

浜田方面の仕事で利用しました。
設備・サービスは至って普通です。

コンビニが近くに無いので自販機コーナーをもう少し充実させたらいいのではないでしょうか。

2013年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月23日 02:42:55

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

コンビニが少し離れたところとなりご不便をおかけ致しております。
いただきましたご意見は、今後、業務を改善していくなかでの検討課題とさせていただきます。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

基本プラン

投稿者さん 2013年02月18日 17:45:25

エゴ対策のために、アメニティをおかないのはわかるのですが…。少し、アメニティを置いて欲しかったです。例えば、女性限定でも良いので…。
歯ブラシは、受付で確認されたのですが…。その他に関して、近隣にコンビニも見当たらなかったので、あると思って行きなかった時に、買いにいけないです。

2013年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年02月22日 02:23:42

今回お声をいただきました、アメニティにつきましては、今後業務を改善していく中での検討項目とさせていただき、よりよいプラン作成に反映していきます。               又、コンビニエンスストアは、ホテルより徒歩5分圏内に1件ございます。今回ご案内不足で申し訳ございませんでした。
又ご来館の機会がございましたら、フロントにて案内地図ご用意しておりますので、お尋ね下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

基本プラン

投稿者さん 2012年08月26日 17:13:44

トイレの便器の蓋が持っていないとすぐ倒れるし便座のヒーターも切ってあるし。なにより朝食の時家族の一人が和食を注文した時、食後の飲み物はコーヒーはアレルギーがあって飲めないので紅茶かジュースにしてほしいとお願いしても、和食にはコーヒーしか出せませんと何度言っても拒否された事にはあきれました、洋食を注文すれば出せるとの事らしく結局私が洋食を注文してそれを交換しました、マニュアル通りにしか対応できない従業員に失望して帰りました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年08月29日 02:42:24

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

トイレの便座の蓋の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ヒーターに関しましては、設備上備えつけがなく、ご不便おかけ致しました。

朝食の件でございますが、和食に関してはコーヒーはサービスでお出ししているため、変更ができないようになっております。ただ、アレルギーがあるとおっしゃられたにもかかわらず、変更できないとお答えしたことは不適切であり、こちらの教育不足であり、大変申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行の際に、気分を害することとなり誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後、同じようなことがないように、早急に担当部署と話し合い改善、教育して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鶴端

期間限定 シングル2名様利用朝食付プラン
【シングルルームお2人利用】

masudacpaさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

masudacpaさん [60代/男性] 2012年06月24日 14:26:17

前日に宿泊しました出雲のツインリーブスホテルと宿泊代が同額でしたが、食事、アメニティーでは歴然たる違いがありました。また朝刊サービスもあり、部屋に日経と朝日が配達されていました。

2012年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年06月30日 02:33:35

今回お客様からいただいたご意見をホテルとして真摯に受け止め、今後のサービスに生かせますよう検討してまいります。

朝食+クオカード500円分付プラン

投稿者さん 2012年01月29日 21:42:17

フロントの応対などはさすが大手チェーンという感じで素晴らしかったです。
はじめて朝食付にさせていただきましたが、客が来る度にファーストフードのアルバイトみたいにマニュアル通りに同じ説明を早口で繰り返すばかりでしたので、うるさかったです。結構な値段も取られることですし、もうすこしまともな対応をされたほうが良いのでは?次回があれば朝食は無にします。
値段相応と思いますが、駐車場は考えられないくらい高いです。

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年02月04日 03:13:10

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきました件につきまして、早急に担当者と話し合い改善してまいります。

駐車場につきましては、当ホテルでは浜田市営の立体駐車場と契約しており、契約にて一泊料金一律800円と皆様にご案内致しております。ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

年末年始朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月08日 07:08:22

ビジネスホテルのシングルルームとしては当然かもしれませんが、部屋が狭いです。シングルルームの割にベッドが大きくて、そこで二人利用のプランをおつくりになったのだとは思いますが……シングルルームを二人で使用するプランとしては割高だと思いました。
きれいだし、立地は申し分ないし、一人で泊まるならいいホテル、いいお部屋だと思います。
チェックインしたとき、アメニティの仕組みの説明がなく、要りますか?としか尋ねられなかったので、環境に配慮した良い取り組みだからこそ、説明していただければ良いのに、と、後でネットで確認して思いました。早口で流れるようにお話をされ聞き返す前にアメニティを手渡しされました。ただ、全体にていねいに対応していただいたので、そこはご安心ください。ありがとうございました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月13日 02:16:23

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

シングル2名様利用プランをご利用いただきありがとうございます。にもかかわらず、割高に思われたことは、大変残念であり、申し訳なく思います。料金に関しましては、お客様の声を参考に再検討し、部屋の広さ、内容に合った料金でご満足いただけますよう改善していきたいと思います。

又、私共が取り組んでおります環境問題にご理解をいただきましてありがとうございます。ご説明、対応が不十分であったこと深くお詫び申し上げ、今後、同じことのないよう取り組んでまいります。

最後に「ご安心下さい」のお言葉、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また浜田にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

投稿者さん 2011年10月21日 17:58:10

とてもきれいなホテルでゆっくりできました。さすが全国チェーンのサービスと思うと同時に、料金も地方にしては少し割高かなとも思いました。

2011年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年10月21日 19:37:38

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、大変なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけたご様子で私共も安心致しました。

これからも、お客様にとりまして、料金、その他全般にお得感を感じていただけますよう、また、さらなるサービス向上に従業員一同、取り組んでまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント  高畑

★スタンダードシングルⅠ★