島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月13日 05:32:48

遠くから車で来ておりホテルの無料駐車場が無いのが残念でした。
事前のリサーチ不足でしたがアメニティがもう少し充実していたら良かったなあと思いました。
しかし立地条件はすごく良く近くに飲食店も多くあり食事に困らないのが良かったです。
また次回母の実家への里帰りの際は利用させてもらいたいと思います。
近いうちに…

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月13日 18:53:42

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルには専用駐車場がなく、開業以来契約駐車場での対応となっており、お客様にはご迷惑お掛けいたしております。又、大型車・身障者の方優先でホテル前にも数台駐車スペースございますが、こちらも同料金ご負担いただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

又立地に関してですがJR浜田駅徒歩圏内にあり、周辺飲食店も徒歩圏内にございます。マップをご用意し、ご希望あればご案内もしておりますので又里帰り等で浜田にお越しの際は是非ご利用いただけましたら嬉しく思います。
 アメニティに関しましてはたくさんのお客様のご意見をお伺いし、ご希望に沿えるよう今後検討していくよう改善致します。

この度はご投稿ありがとうございました。次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

ありり4429さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年10月24日 13:36:25

値段の割に設備、アメニティはなく部屋も普通の部屋でした。もう少し金額設定を考えてほしいです

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年10月24日 16:42:00

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず残念でございます。
今後は値段設定含め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

Akashi系さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Akashi系さん [30代/男性] 2013年06月22日 21:57:52

浜田方面の仕事で利用しました。
設備・サービスは至って普通です。

コンビニが近くに無いので自販機コーナーをもう少し充実させたらいいのではないでしょうか。

2013年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月23日 02:42:55

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

コンビニが少し離れたところとなりご不便をおかけ致しております。
いただきましたご意見は、今後、業務を改善していくなかでの検討課題とさせていただきます。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月01日 14:17:56

駅から近く解りやすい。
部屋は綺麗に清掃してありました。壁がうすいのか、話し声や扉の開け閉めの音が大きく 少し気になった。

2013年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月04日 02:20:52

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、清掃の件につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

話し声や扉の音の件につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備的なことで全てとは参りませんが、扉など、できる所から今後、対策を検討して参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月18日 17:45:25

エゴ対策のために、アメニティをおかないのはわかるのですが…。少し、アメニティを置いて欲しかったです。例えば、女性限定でも良いので…。
歯ブラシは、受付で確認されたのですが…。その他に関して、近隣にコンビニも見当たらなかったので、あると思って行きなかった時に、買いにいけないです。

2013年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年02月22日 02:23:42

今回お声をいただきました、アメニティにつきましては、今後業務を改善していく中での検討項目とさせていただき、よりよいプラン作成に反映していきます。               又、コンビニエンスストアは、ホテルより徒歩5分圏内に1件ございます。今回ご案内不足で申し訳ございませんでした。
又ご来館の機会がございましたら、フロントにて案内地図ご用意しておりますので、お尋ね下さいませ。

投稿者さん 2012年07月21日 14:06:27

駐車場が不便なのと朝食が高いのが難点かな 他は問題ないです

2012年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年07月25日 01:16:27

ホテル前には、駐車スペースが数台分しかなく、隣の市営の契約駐車場をご利用いただいております。ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

朝食の料金、内容につきましては、ただいま、検討致しております。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

室料のみプラン

投稿者さん 2012年07月21日 14:04:55

部屋もきれいで不満はありませんが 価格は高いですね 浜田は仕方ないのかな

2012年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年07月25日 01:07:56

部屋がきれいとのお言葉をいただきありがとうございます。

料金につきましては、今後、色々な意見を伺い検討して参ります。

室料のみプラン

すなもぐさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

すなもぐさん [30代/女性] 2012年06月09日 10:12:47

金額を考えるとこの広さは仕方ないのかなと思いました。
ただ、歯ブラシなどが部屋にはなく、深夜、就寝前に洗面台に貼ってある『歯ブラシが必要な方はフロントへ』というシールに気がつきました。すでに着替えも済ませており、あきらめました。
食事をするお店が近くにないのでとても困りました。ホテルのレストランは営業日とそうではない日があり、利用した日はゴールデンウィーク中だったのですが、レストランは営業していなくて、食事ができるお店をウロウロと探し回りました。2件ほど居酒屋さんに行きましたが、席がいっぱいと言われて、とても困りました。

2012年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年06月12日 19:47:32

歯ブラシのご持参につきまして フロントにてお声かけがなかったこと、再度同じことのないよう、徹底しまいります。

現在、当館のレストランは通常営業はしておらず
6名様以上で一週間前までの予約制と致しております。ゴールデンウィークということもあり、満席の店も多くご不便おかけいたしました。お客様からいただきましたお声を来年のゴールデンウィークに生かしていけますよう検討してまいります。

期間限定 シングル2名様利用朝食付プラン
【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

投稿者さん 2012年03月14日 23:30:40

玄関前駐車スペースは常連だけの場所みたいで
何か良い気がしない

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年03月17日 20:34:13

玄関前駐車スペースですが、立体駐車場に入らない大型車、障害のあるお客様を優先にお止めいただいておりますが、当日でもスペースに余裕がある場合はお止めいただくことが可能でございます。よろしければ、お声かけ下さいませ。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

クオカード2,000円分付プラン

投稿者さん 2012年01月20日 12:31:44

また利用します

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月27日 07:07:57

また利用しますとのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。

これからも、お客様より「また利用します」と
のお言葉をいただけますよう、従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年01月20日 12:27:21

また利用します

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月27日 07:06:44

また利用しますとのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。

これからも、お客様より「また利用します」と
のお言葉をいただけますよう、従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年01月16日 09:09:47

駐車場が離れてるのが雪が降るとめんどくさいです 風呂場のドアの段差がきになりました

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月27日 06:55:22

駐車場につきましては、雪の日等、天候の悪い日はご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは駐車スペースがほとんどなく、隣の契約駐車場をご利用いただいておりますので、誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

風呂場のドアの段差につきましては、今すぐにとはまいりませんが、今後、客室を見直していく上での検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月16日 09:08:09

朝食は高くて手が出ませんでしたが 近くにコンビにが有ったので問題なしです

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月27日 06:42:37

当館の朝食は、なるべく地元の食材を使用し、焼きたてのお魚、焼きたてのパン等、温かいご朝食を提供致しております。

朝食付のお得な宿泊プランもございますので、是非一度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月16日 09:06:37

部屋は狭いですが掃除もいきとどいて感じはいいです 但し浜田の相場なのでしょうが価格が高いですね シングルで6000円代はありえないです

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月27日 06:37:17

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、客室の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、料金につきましては、すぐにとはまいりませんが、今後お客様にとりましてよりお得感を感じていただけるプランを考え、従業員一同精進してまいりますので、ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

ミロ7232さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ミロ7232さん [40代/女性] 2012年01月13日 20:40:05

浜田だからかわかりませんが、値段が高いです。
部屋にくしがありませんでした。歯ブラシや髭剃りはフロントでもらえましたが、それくらい欲しいです。

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月22日 18:47:22

料金につきましては、浜田だから高いというわけではございません。今後お客様にとりましてよりお得感を感じていただけるプランを考え、また、清潔、快適で安全なホテルであり続けるよう従業員一同精進してまいりますので、ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

くしの件につきましては、今後業務を改善していく中の検討項目の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2011年11月08日 07:08:22

ビジネスホテルのシングルルームとしては当然かもしれませんが、部屋が狭いです。シングルルームの割にベッドが大きくて、そこで二人利用のプランをおつくりになったのだとは思いますが……シングルルームを二人で使用するプランとしては割高だと思いました。
きれいだし、立地は申し分ないし、一人で泊まるならいいホテル、いいお部屋だと思います。
チェックインしたとき、アメニティの仕組みの説明がなく、要りますか?としか尋ねられなかったので、環境に配慮した良い取り組みだからこそ、説明していただければ良いのに、と、後でネットで確認して思いました。早口で流れるようにお話をされ聞き返す前にアメニティを手渡しされました。ただ、全体にていねいに対応していただいたので、そこはご安心ください。ありがとうございました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月13日 02:16:23

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

シングル2名様利用プランをご利用いただきありがとうございます。にもかかわらず、割高に思われたことは、大変残念であり、申し訳なく思います。料金に関しましては、お客様の声を参考に再検討し、部屋の広さ、内容に合った料金でご満足いただけますよう改善していきたいと思います。

又、私共が取り組んでおります環境問題にご理解をいただきましてありがとうございます。ご説明、対応が不十分であったこと深くお詫び申し上げ、今後、同じことのないよう取り組んでまいります。

最後に「ご安心下さい」のお言葉、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また浜田にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

投稿者さん 2011年10月21日 17:58:10

とてもきれいなホテルでゆっくりできました。さすが全国チェーンのサービスと思うと同時に、料金も地方にしては少し割高かなとも思いました。

2011年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年10月21日 19:37:38

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、大変なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけたご様子で私共も安心致しました。

これからも、お客様にとりまして、料金、その他全般にお得感を感じていただけますよう、また、さらなるサービス向上に従業員一同、取り組んでまいります。

投稿者さん 2011年10月19日 12:57:21

露天風呂があれば最高!!

2011年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年10月24日 04:59:22

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

露天風呂に関しましては、設備的なこともありご期待に沿えず申し訳ございませんが、これからも何度お越しいただいても安心してご滞在いただけるホテルをスタッフ全員で目指してまいります。

また浜田にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

sevenswellさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

sevenswellさん [30代/男性] 2011年07月25日 15:07:41

たばこの臭いが気になりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月03日 06:31:17

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋での、たばこの臭いがあり、ご滞在中ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃担当者と協力し確認を強化しお客様に気持ちよくご滞在いただける客室を提供できますよう従業員一同取り組んで参りますので、また、浜田にお越しの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月25日 14:59:26

駅前でわかりやすい立地でした。
部屋に入った時、タバコの臭いがしたのが若干気になりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月03日 06:09:36

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またわかりやすい立地とのお言葉ありがとうございます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。