島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:58:20

場所はいいのですが、壁が薄いのですごく物音が聞こえてくる。次はないなー

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年11月30日 19:31:17

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、音の問題に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変も申し訳ございませんでした。建物の構造上の問題も含まれておりますので、早急には改善出来ませんが、ご意見を真摯に受けとめ今後の課題とさせて頂きます。ご多忙の中、ご投稿を頂きありがおとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

こゆあゆかさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こゆあゆかさん [40代/女性] 2020年08月17日 20:40:57

朝食がとても美味しかったです。
夕食もホテル前に飲食店があるので、困りません。
フロントの方も感じよく、部屋もきれいだったのですが、トイレに数本髪の毛が落ちていて、気分が下がりました。
バスルームのシャワーカーテン内側にも髪の毛がついており、それだけはマイナスです。
それさえなければ、また宿泊したいと思えるホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月18日 13:17:57

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 せっかくの旅行の際にご利用いただいたにもかかわらず、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に伝え、今後清掃終了時により確実にチェック行うようお願いいたしました。教えていただきありがとうございます。
今後より一層、清掃含めスタッフ一同気を引き締めて業務に臨み、また宿泊したいと皆さまに思っていただけるよう頑張ります。
 お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。暑い毎日、どうぞご自愛しお過ごしくださいませ。
    浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端
     浜田

‘ホテル自慢’朝食付プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月10日 17:09:35

シャワーカーテンがカビ臭かった!

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年07月12日 08:42:23

シャワーカーテンの件につきまして、梅雨時で湿気も多く特に注意しなければいけないにもかかわらず今回お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時、フロントでの確認時と十分に注意して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

フロント  高畑 尚寿

【シングル1 2名様利用(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月28日 07:57:33

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームでした。どうしても部屋の匂いが気になりました。チェックインでしっかり確認するべきでした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年12月31日 00:43:31

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋につきまして臭いが気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。今回は喫煙ルームでご予約をいただいておられたのではないかと思われますが、喫煙ルームでご予約をいただいておりましても、当日キャンセル等で空きがございましたら禁煙ルームに変更も可能です、また、消臭剤でよろしければフロントにご用意致しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

また浜田にお越しの際は、是非ご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 高畑 尚寿

【シングル1(喫煙)】

ひーめー子さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ひーめー子さん [50代/女性] 2016年08月26日 21:13:11

駅に近くて、便利です

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年08月27日 07:52:06

当館は、JR浜田駅から徒歩2、3分と近くにあり、観光、ビジネスともに大変ご利用されやすいかと存じます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 高畑 尚寿

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【シングル1(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月17日 19:02:41

またよろしくお願いします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年08月18日 18:01:13

出張の際、ご旅行の際、いつの機会でもいつでもご利用お待ち申し上げております。今後共引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴端

【スタンダードシングル(禁煙)】

ピンクの豚4999さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ピンクの豚4999さん [50代/男性] 2015年07月07日 09:33:50

いつも宿泊していて感じておりますが、朝食以外は満足です。
バイキングも検討ください。

2015年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年07月08日 08:08:50

いつも浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに変更とは参りませんが、今後の業務改善、サービス向上を目指していくなかで検討課題とさせていただきます。
営業時間につきましてはお客様の利便性向上のため近く変更して参ります。

これからも、いつお越しいただきましても安心してお泊りいただけ、ゆっくりお休みいただけますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

‘ホテル自慢’朝食付プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

マックぶーさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

マックぶーさん [30代/女性] 2013年11月22日 11:07:08

駅からは近くてわかりやすかったです。それ以外は可もなく不可もなくですね

2013年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月23日 05:09:12

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルはJR浜田駅から徒歩圏内ではございますが、駅からは少し見えにくい場所にありますので、わかりやすいと言っていただけ安心致しました。
 又、今後は一つでも可と思っていただけるようサービス面等出来るところから改善して参ります。機会ございましたら是非又お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月13日 06:07:38

家族で利用させていただきました。
弟が男一人だったのでシングルに!
三泊の旅だったのですが一番過ごしやすい宿だったとの事。

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月13日 18:59:53

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 三泊で一番過ごしやすかった。とおっしゃっていただけ、大変嬉しく光栄でございます。

今後何度いつお越しいただいても気持ちよくお帰りいただけるよう日々努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月13日 05:32:48

遠くから車で来ておりホテルの無料駐車場が無いのが残念でした。
事前のリサーチ不足でしたがアメニティがもう少し充実していたら良かったなあと思いました。
しかし立地条件はすごく良く近くに飲食店も多くあり食事に困らないのが良かったです。
また次回母の実家への里帰りの際は利用させてもらいたいと思います。
近いうちに…

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月13日 18:53:42

当ホテルには専用駐車場がなく、開業以来契約駐車場での対応となっており、お客様にはご迷惑お掛けいたしております。又、大型車・身障者の方優先でホテル前にも数台駐車スペースございますが、こちらも同料金ご負担いただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

又立地に関してですがJR浜田駅徒歩圏内にあり、周辺飲食店も徒歩圏内にございます。マップをご用意し、ご希望あればご案内もしておりますので又里帰り等で浜田にお越しの際は是非ご利用いただけましたら嬉しく思います。
 アメニティに関しましてはたくさんのお客様のご意見をお伺いし、ご希望に沿えるよう今後検討していくよう改善致します。

この度はご投稿ありがとうございました。次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月25日 14:59:26

駅前でわかりやすい立地でした。
部屋に入った時、タバコの臭いがしたのが若干気になりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月03日 06:09:36

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またわかりやすい立地とのお言葉ありがとうございます。

お部屋での、たばこの臭いがあり、ご滞在中ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃担当者と協力し確認を強化しお客様に気持ちよくご滞在いただける客室を提供できますよう従業員一同取り組んで参りますので、また、浜田にお越しの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

MAK1975さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2010年07月17日 09:21:37

特徴がないです。悪いところもなければいいところもない。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年07月28日 05:50:40

これからも、お客様よりご支持、ご満足を得られますよう快適、清潔で安全なホテルをめざして、また、環境実践ホテルとして取り組んでまいります。

また、浜田にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

TETSU子さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TETSU子さん [30代/女性] 2010年06月22日 05:27:10

部屋に入ると喫煙ルームだったので、すぐにフロントに申し出たところ禁煙ルームに変えていただけたので助かりました。
ただ、「予約時に禁煙ってありましたっけ?」とうかがうと「おそらく予約時に空いていなかったのかも…」的なことをおっしゃっていたのですが、後でプラン一覧見てもそんな選択肢一切なくてビックリ。
禁煙ルームが選べるようにしてほしいです。(楽天トラベルは備考欄が無いから希望とか書けないし…)
観光地は競争で安いトコ多いですが、それと比べると浜田は周りにキレイめホテルがホトンドないせいか料金が高いので、仕方ないとはいえやっぱりちょと不満ですね(苦笑)

2010年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年07月07日 10:35:08

ご予約時に不適切なご案内がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
禁煙ルームにつきましては、検討してまいりたいと存じます。

これからも、お客様にとりましてより良いプランを考え提供してまいる所存でございます。

また、浜田にお越しの時は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 16:44:44

立地,駐車場などは不満はありません.
プランの選択になかったので仕方なかったかもしれませんが,フロア,部屋ともに大変タバコの匂いがきつく気にならなくなるまでにかなりの時間を必要としました.
消臭剤等の設置を望みます.
また,初日はそうでもありませんでしたが2日目は外気温が大変高くエアコンが全く効かず大変暑かったです.

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月16日 04:09:50

しかしながら、タバコの臭いの件、エアコンの件とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後は、清掃、設備の担当者と連絡を取り合い、協力して改善してまいります。

今後、浜田に起こしの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 14:41:11

通常ビジネス利用の方が多いと思います。男性のビジネス使いなら満足だと思いますが、女性の出張やレジャー向きでは無いなと思いました。
今回行き当たりの旅行で当日に予約できたのはよかったですが 部屋も廊下もタバコの臭いが染み付いていたのが辛かったです。
また 駐車場の件で問い合わせした際に口調が早口で淡々と喋られたのでもう少し柔らかく対応いただけると 印象も上がるのではないでしょうか?

ゴールデンウィーク限定★シングル2名様利用★朝食付プラン
シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月10日 00:05:34

しかしながらタバコの臭いの件で、ご不快な思いをおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の担当者とも連絡を取りあい、協力して改善してまいります。

スタッフの対応につきましても、ご貴重な意見を頂戴しありがとうございます。
より良い電話応対、ご案内ができますよう全員で改善してまいりますので、今後、機会がございましたらご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ゴールデンウィーク限定★シングル2名様利用★朝食付プラン
【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

MAK1975さん [30代/男性] 2010年03月25日 22:55:02

良くも無く悪くも無く。

2010年03月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月01日 08:14:41

これからも、お客様よりご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

★スタンダードシングル得々プラン★

投稿者さん 2010年01月24日 20:48:00

フロントなどのサービスが悪いわけではありませんが食事が朝食のみしかできないのはいかがなものでしょう。以前は「銀座」というレストランがありましたが、おそらく、内容の割に料金が高い、あるいは、高いものしかないということで利用者が少なかったのではないかと思います。
女性一人で外で食事場所を探すのはなかなかたいへんです。ホテルで客を接待することもあるので安いものばかりでは困るけれども、普通の食事もできるレストランがほしいところです。 また、ずいぶん早い時期から洗浄機能のついたトイレでしたが、大変使いにくものです。最近はどこのホテルも、あるいは、高速道路のSAのトイレでさえもっと良いものが設置されています。そういう点でのサービスを考えると宿泊料金が高いです。そうするとさらに客足が遠のくという悪循環になるのではないでしょうか。

2010年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年02月03日 05:44:43

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

館内レストランの件でございますが、諸事情もあり朝食のみの営業と致しております。近隣のレストランをフロントでもご案内致しております。お声かけ頂ければ幸いでございます。ご不便をおかけし、申し訳けございませんが何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

トイレにつきましても大変使いにくいとのご指摘、設備的なもので、早急にとはまいりませんが、今後の改善の為の検討項目とさせて頂きます。

★朝食付★スタンダードシングル★
【スタンダードシングル】

ekaguya0913さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ekaguya0913さん [30代/女性] 2009年11月23日 00:21:12

田舎のホテルにしては歯ブラシまで持参しているのに高い。朝ご飯は別料金とかありえない スピード写真が近所にないかきくと丁寧に徒歩10分のところを教えられたが行ったあと斜め前のコンビニに行くと目の前にスピード写真機がありびっくりした、嫌がらせ?とおもってしまった

★ワシントンホテルプラザ40周年記念★スタンダードシングル得々プラン★
スタンダードシングル

2009年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年12月06日 04:33:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザに、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、ご案内に不備がありましたこと、大変申し訳けございませんでした。
ここに、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 20:14:54

シルバーウィークに、宿泊
お値段が、安かったので、それを考えると満足でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年10月03日 05:48:11

これからも、お客様にとりまして、よりよいプラン、お得なプランを検討してまいります。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月21日 20:36:44

初めて泊まりました。ちょうどワシントンカードのポイントがたまり、1万円のキャッシュバックをして戴きました。

エレベーターに乗ると、最上階にレストラン・バーの記載があり、キャッシュバックもあったので、9階に上がりましたが、真っ暗でした。
地域性もあるのでしょうが、「ワシントンホテルはこういうホテル」と思って予約する人も多いはず。小さくても、「あるべき姿」であることがブランドではないでしょうか?
できないなら、せめてエレベーターの表示は直してほしいと思います。

本日限定◆売り切れゴメン◆格安シングルプラン
スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年08月31日 07:14:39

レストランの件でございますが、大変貴重なご意見ありがとうございます。ご案内が不十分であり、ご迷惑をおかけ致しましたこと、ここにお詫びいたします。

今後も、ワシントンホテルグループのご利用を、お願い致しますとともに、またの、浜田ワシントンホテルプラザへのお越しをお待ち致しております。

本日限定◆売り切れゴメン◆格安シングルプラン