島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ピンクの豚4999さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ピンクの豚4999さん [50代/男性] 2015年07月07日 09:33:50

いつも宿泊していて感じておりますが、朝食以外は満足です。
バイキングも検討ください。

2015年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年07月08日 08:08:50

いつも浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに変更とは参りませんが、今後の業務改善、サービス向上を目指していくなかで検討課題とさせていただきます。
営業時間につきましてはお客様の利便性向上のため近く変更して参ります。

これからも、いつお越しいただきましても安心してお泊りいただけ、ゆっくりお休みいただけますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

‘ホテル自慢’朝食付プラン

投稿者さん 2015年05月19日 18:18:07

設備が結構古いので普通の評価です。
以前は浜田で泊まるのはここしかありませんでしたが、今はグリーンリッチの方が良いと思います。

2015年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年05月20日 05:05:01

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

おかげさまで当館もオープン以来20年が過ぎました。設備的には確かに古いところもございますが少しずつ改修を行っているところでございます。

これからも、お客様が安心してゆっくりご滞在いただけ、浜田ワシントンホテルプラザを選んでいただけますよう従業員一同取り組んで参ります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

室料のみプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

aka-kkoさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

aka-kkoさん [20代/女性] 2015年02月22日 20:01:43

学割プランで安く泊まれました。
お土産を送る際にちょうど良い段ボールがなく、フロントの方が迅速に対応してくださり助かりました!
ただ部屋のドライヤーを使用したら一瞬火花が出たので、驚きました(^^;

2015年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年02月23日 06:28:09

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

フロントにちょうどよい大きさの段ボールがあり、お使いいただけよかったです。お土産も無事に届いたことと思います。

ドライヤーにつきましては、大変怖い思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後このような事がおこりませんようきちんと確認し、早めに交換するよう改めて参ります。

また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お持ち致しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました

フロント 高畑

学割プラン~学生証をご提示下さい~

ニャモ♪さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ニャモ♪さん [40代/女性] 2015年01月26日 12:33:01

受験のため学割プランでしたが、平日にツインで朝食付き16030円(2名)都心ならともかく浜田市でこの価格…高いような気がします。普通の若干古いビジネスホテルと感じました。朝食会場の方の対応はとても良かったですが、フロントの方は笑顔もなく淡々と…朝食の洋食もバイキングではなく大きなお皿にメインの??赤てん。ちょっと残念でした。

2015年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年01月28日 06:43:42

せっかくご利用いただいたのに、料金、朝食に関して満足いただけず残念であり大変申し訳ございませんでした。料金につきましは、今後プランを検討の際に、ご納得いただける料金設定できますよう努力して参りますので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、バイキングではないのですが、新メニュースタートに向け準備している所でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

また、フロントでの対応もご指摘のようなことがないよう従業員一同改めて参ります。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 高畑

学割プラン・朝食付~学生証をご提示下さい~
【ツインルーム(禁煙)】

takuma-reoさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年05月19日 11:19:48

普通のビジネスホテルです

2014年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2014年05月21日 02:05:23

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指してまいります。

また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年05月19日 11:18:54

駅から近い。

2014年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2014年05月21日 01:49:20

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR浜田駅から徒歩約3分、浜田インターからも約5分の所にあり、ビジネスに観光にと便利にご利用いただけるかと思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年05月19日 11:17:38

ごく普通のビジネスホテルです。

2014年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2014年05月21日 01:45:52

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

マックぶーさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

マックぶーさん [30代/女性] 2013年11月22日 11:07:08

駅からは近くてわかりやすかったです。それ以外は可もなく不可もなくですね

2013年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月23日 05:09:12

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルはJR浜田駅から徒歩圏内ではございますが、駅からは少し見えにくい場所にありますので、わかりやすいと言っていただけ安心致しました。
 又、今後は一つでも可と思っていただけるようサービス面等出来るところから改善して参ります。機会ございましたら是非又お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月13日 06:07:38

家族で利用させていただきました。
弟が男一人だったのでシングルに!
三泊の旅だったのですが一番過ごしやすい宿だったとの事。

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月13日 18:59:53

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 三泊で一番過ごしやすかった。とおっしゃっていただけ、大変嬉しく光栄でございます。

今後何度いつお越しいただいても気持ちよくお帰りいただけるよう日々努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月13日 05:32:48

遠くから車で来ておりホテルの無料駐車場が無いのが残念でした。
事前のリサーチ不足でしたがアメニティがもう少し充実していたら良かったなあと思いました。
しかし立地条件はすごく良く近くに飲食店も多くあり食事に困らないのが良かったです。
また次回母の実家への里帰りの際は利用させてもらいたいと思います。
近いうちに…

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月13日 18:53:42

当ホテルには専用駐車場がなく、開業以来契約駐車場での対応となっており、お客様にはご迷惑お掛けいたしております。又、大型車・身障者の方優先でホテル前にも数台駐車スペースございますが、こちらも同料金ご負担いただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

又立地に関してですがJR浜田駅徒歩圏内にあり、周辺飲食店も徒歩圏内にございます。マップをご用意し、ご希望あればご案内もしておりますので又里帰り等で浜田にお越しの際は是非ご利用いただけましたら嬉しく思います。
 アメニティに関しましてはたくさんのお客様のご意見をお伺いし、ご希望に沿えるよう今後検討していくよう改善致します。

この度はご投稿ありがとうございました。次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

ありり4429さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年10月24日 13:36:25

値段の割に設備、アメニティはなく部屋も普通の部屋でした。もう少し金額設定を考えてほしいです

2013年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年10月24日 16:42:00

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず残念でございます。
今後は値段設定含め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

氷上 聖夜さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

氷上 聖夜さん [30代/男性] 2013年08月21日 16:13:47

近くに同様のホテルがないためか、予約は多いように思いました。

部屋など基本的には一般的なビジネスホテルです。

朝食ですが、あれで1000円は高すぎだと思いました。
味については、赤天がおいしかったので、次第点といった感じですね。

2013年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年08月22日 06:51:16

また、普段より多くのお客様よりご予約をいただいており感謝申し上げます。

朝食につきましては今後、料理、料金を含めまして、お客様からご満足いただけますよう検討して参ります。

この度は、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

Akashi系さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Akashi系さん [30代/男性] 2013年06月22日 21:57:52

浜田方面の仕事で利用しました。
設備・サービスは至って普通です。

コンビニが近くに無いので自販機コーナーをもう少し充実させたらいいのではないでしょうか。

2013年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月23日 02:42:55

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

コンビニが少し離れたところとなりご不便をおかけ致しております。
いただきましたご意見は、今後、業務を改善していくなかでの検討課題とさせていただきます。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月01日 14:17:56

駅から近く解りやすい。
部屋は綺麗に清掃してありました。壁がうすいのか、話し声や扉の開け閉めの音が大きく 少し気になった。

2013年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月04日 02:20:52

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、清掃の件につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

話し声や扉の音の件につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備的なことで全てとは参りませんが、扉など、できる所から今後、対策を検討して参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月18日 17:45:25

エゴ対策のために、アメニティをおかないのはわかるのですが…。少し、アメニティを置いて欲しかったです。例えば、女性限定でも良いので…。
歯ブラシは、受付で確認されたのですが…。その他に関して、近隣にコンビニも見当たらなかったので、あると思って行きなかった時に、買いにいけないです。

2013年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年02月22日 02:23:42

今回お声をいただきました、アメニティにつきましては、今後業務を改善していく中での検討項目とさせていただき、よりよいプラン作成に反映していきます。               又、コンビニエンスストアは、ホテルより徒歩5分圏内に1件ございます。今回ご案内不足で申し訳ございませんでした。
又ご来館の機会がございましたら、フロントにて案内地図ご用意しておりますので、お尋ね下さいませ。

投稿者さん 2012年12月27日 17:23:56

エアコンのスイッチをフルにして暖房を入れてみたのですが、それでも寒気がしました。
風邪気味の時は宿泊は避けた方が良いかもと感じました。
節電の為かもしれませんが、暑ければ弱めれば良いですが、一番強くしても寒いのは如何なものでしょうか。
それとトイレの水を流すとレバーが跳ね上げている便座カバーに引っかかり、ずっと水が出てしまう事があります。これは自分で直せば良いと言えばそれまでですが、一応お伝え致します。

2012年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年12月29日 00:21:07

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エアコン、トイレとご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。特に節電しているわけではないのですが、全館一括管理で温度調節が難しい面もあり、快適にお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。その後体調はいかがでしょうか?

今後は来ていただいた皆様に快適な温度でお過ごしいただける様、頂いたご意見を元に改善して参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 鶴端

【スタンダードシングル(禁煙)】

suzukikazuさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

suzukikazuさん [40代/男性] 2012年10月20日 15:09:46

可もなく不可もない、ワシントン系列のホテル。
部屋も、ほかのワシントンホテルと同様。
朝食が何気に気に行っており、浜田で宿泊の時はワシントンホテルを使っている。
駅前の立地も悪くない。
駐車場も少し歩くが、他のホテルも同じ市営駐車場を使っているので、近い分ワシントンホテルの方が便利がいい。

2012年09月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年10月22日 02:49:46

いつも、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食が気に入っておりとのお言葉、大変嬉しく思います。当館の朝食はなるべく地元の食材を使用し、焼きたてのお魚、パン等の温かいご朝食を提供致しております。

当ホテルは駐車スペースがほとんどなく、隣の契約駐車場をご利用いただいております。ご指摘のように、少しお歩きいただくようになりますが、ご理解いただきましてありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月26日 17:13:44

トイレの便器の蓋が持っていないとすぐ倒れるし便座のヒーターも切ってあるし。なにより朝食の時家族の一人が和食を注文した時、食後の飲み物はコーヒーはアレルギーがあって飲めないので紅茶かジュースにしてほしいとお願いしても、和食にはコーヒーしか出せませんと何度言っても拒否された事にはあきれました、洋食を注文すれば出せるとの事らしく結局私が洋食を注文してそれを交換しました、マニュアル通りにしか対応できない従業員に失望して帰りました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年08月29日 02:42:24

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

トイレの便座の蓋の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ヒーターに関しましては、設備上備えつけがなく、ご不便おかけ致しました。

朝食の件でございますが、和食に関してはコーヒーはサービスでお出ししているため、変更ができないようになっております。ただ、アレルギーがあるとおっしゃられたにもかかわらず、変更できないとお答えしたことは不適切であり、こちらの教育不足であり、大変申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行の際に、気分を害することとなり誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後、同じようなことがないように、早急に担当部署と話し合い改善、教育して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鶴端

期間限定 シングル2名様利用朝食付プラン
【シングルルームお2人利用】

投稿者さん 2012年08月21日 18:24:44

朝食は全日、和食にしました。
日替わりのお魚料理のバリエーションが豊富で飽きませんでした。
また、シジミのお味噌汁が大変おいしくて、二日酔いの体に沁みました。
次も絶対、和食にします。

2012年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年08月27日 03:00:28

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食の味噌汁は、島根産のしじみを使っており、美味しいというお言葉は、朝食のスタッフも大変喜んでおりました。味噌汁はおかわり自由でございますので、次回はぜひおかわり下さいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月21日 14:06:27

駐車場が不便なのと朝食が高いのが難点かな 他は問題ないです

2012年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年07月25日 01:16:27

ホテル前には、駐車スペースが数台分しかなく、隣の市営の契約駐車場をご利用いただいております。ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

朝食の料金、内容につきましては、ただいま、検討致しております。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

室料のみプラン