島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月25日 14:59:26

駅前でわかりやすい立地でした。
部屋に入った時、タバコの臭いがしたのが若干気になりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年08月03日 06:09:36

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またわかりやすい立地とのお言葉ありがとうございます。

お部屋での、たばこの臭いがあり、ご滞在中ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃担当者と協力し確認を強化しお客様に気持ちよくご滞在いただける客室を提供できますよう従業員一同取り組んで参りますので、また、浜田にお越しの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月01日 13:49:58

テレビがアナログでおまけに見られるチャンネルが少なかった。
トイレもウォシュレットだったので温便座だと思ったら冷たかったの残念。
電気ポットも家庭に用みたいなポットで水を入れにくかった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年06月05日 20:05:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、デジタル化に向けて、ただいま手配中でございます。又、チャンネル数は地域で決まっておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

便座が温便座ではないこと、又、電気ポットが使いにくいということでご不便をおかけし、せっかくご利用いただいたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今すぐにとはまいりませんが、今回お客様からいただいたご意見を今後のサービス、施設の改善のための検討課題として取り組んでまいります。

大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

「がんばろう!東北・日本」義援金付プラン ダブル
【ダブル.】

鳥取 マーちゃんさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

鳥取 マーちゃんさん [60代/男性] 2011年05月22日 13:25:26

朝食がいつもおいしい

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月27日 04:14:37

いつも、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食がいつもおいしいとのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。

当館では、なるべく地元の食材を使用し、焼きたてのお魚、焼きたてのパン等、温かいご朝食を提供できますように致しております。

今後もおいしいと言っていただけますよう日々努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

鳥取 マーちゃんさん [60代/男性] 2011年05月22日 13:24:16

駐車場を利用したが、800¥/台は割引されていたが、少しお高い

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月27日 04:05:40

当館は、浜田市営の立体駐車場と契約しており、一律1泊800円で以前よりご案内させていただいております。お客様にはご負担をおかけし大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきますので、何卒ご了承下さいませ。

また浜田にお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月09日 13:04:52

家族旅行で利用しました。
近くに美味しい居酒屋(定食屋?)があってよかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月18日 03:42:11

美味しいお食事を食べられ、家族旅行も大変楽しまれたことでしょう。

これからも、当館で心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月09日 13:04:05

普通のビジネスホテルでした。
朝食込みの安いプランがあると助かりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月18日 03:37:09

これからも、お客様にとりまして朝食付き等、よりお得感を感じていただけますプランを考え、ご提供して参りたいと思います。

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月09日 13:02:38

アメニティ持参の場合はサービスがあることをフロントで説明してほしかったです。
(何かあると困ると思いアメニティをいただきましたが、サービスが違うのであればもらわなくても良かったです)

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年05月18日 03:22:10

歯ブラシ・かみそりをご持参のお客様にはスタンプカードをお渡しし、1泊に1個押印致しております。せっかくご持参いただいていたにもかかわらず、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードシングル】

鳥取 マーちゃんさん [60代/男性] 2011年02月19日 18:20:33

喫煙をするので、いつも喫煙室であったが、今回の部屋は以前の宿泊者が
ヘビースモーカーだったのかかなりたばこの臭いがきつかった。
たばこを吸うので何とも言えないが、部屋の掃除の際に気づかれると
思うので少し消臭しておいてほしかった。

2011年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年02月25日 21:14:55

お部屋でのタバコの臭いがきつく、滞在中ご不快な思いをおかけ致しましたこと、また、ご朝食の件とあわせまして、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

タバコの臭いにつきましては、より日々のチェックを厳しく清掃担当者とフロントで行ってまいります。この度は、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。

【スタンダードシングル】

昭和のビジネスマンさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

昭和のビジネスマンさん [50代/男性] 2011年01月29日 19:48:13

今回初めて使用しましたが、寝るだけなので何の問題もありません。朝食はバイキングではないのでゆっくりできます。ありがとうございました。

2011年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年01月31日 02:41:36

朝食もゆっくりできますとのお言葉を頂き、朝食のスタッフも喜んでおります。

頂戴致しました、ありがとうございますとのお言葉を励みに、これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【スタンダードシングル】

鳥取 マーちゃんさん [60代/男性] 2011年01月14日 21:15:27

前回宿泊時、禁煙室がなく、やむなく喫煙室に泊まった時、6階のフロアー全体がたばこの臭が充満しており、今回も別のホテルを予定したが、満室のためワシントンとなった。今回の部屋は禁煙室であったが、前回のこともあり6階フロアーのたばこ臭の確認を行ったが是正されていた。
これであれば今後の宿泊ホテルの対象とできる。
やはりホテルには喫煙室フロアーであってもある程度は改臭しておいてもらいたい。

2011年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年01月16日 19:33:05

前回ご宿泊の際、禁煙室をご用意できず、またタバコの臭いの件でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

至らない点がございましたにもかかわらず、今後の宿泊ホテルの対象とできるとのお言葉を頂き、感謝と御礼を申し上げます。

今後も、日々の清掃と点検に細心の注意を払い、改めて徹底を強化して参ります。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

【スタンダードシングル】

ロミュランさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2010年12月05日 23:34:05

地域一番店として頑張っていることは分かります。いかんせん、設備が古くこの値段でもコストパフォーマンスが低いと思います。しかし、周りのホテルもどうしようもないので来年もここを利用することでしょう。

2010年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年12月10日 22:29:34

おかげさまで当館も17年の月日を重ねて参ることができました。ご満足いただけない点も多々あり申し訳ございません。

今後は、料金、接客、その他全般にお得感を感じていただけますよう、従業員一同、取り組んでまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードシングル】

鳥取 マーちゃんさん [60代/男性] 2010年11月20日 10:32:32

宿泊の時、禁煙室がなく6階の喫煙室に宿泊したが、エレベーターで6階に降りた途端
フロア全体がたばこのにおいが蔓延していた。部屋が多少のたばこのにおいは我慢するとしても、6階フロアのにおいは何とかしてほしい。
出張で良く浜田で宿泊するがこれからの宿泊ホテルは浜田ワシントンホテルは使う気がなくなった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年11月26日 05:55:08

たばこの臭いの件でご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後、清掃の担当者とも連絡を取りあい、また、フロントでも巡回を強化しチェックをこまめに行うことにより、改善してまいりたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

japanjapan0000さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

japanjapan0000さん [20代/男性] 2010年11月09日 10:17:57

浜田市内ではホテルが限られている為こちらを利用させていただきました。
場所も立地条件も浜田市内では結構いい方ではないでしょうか?

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年11月12日 05:54:54

当館は浜田駅から徒歩2、3分、浜田インターからも5分くらいで、近くに飲食店もありましてビジネスにも観光にもご利用しやすいかと存じます。

これからも、より快適、清潔で安全なホテルを目指し、お客様の期待を裏切らないよう、従業員一同、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

また浜田にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

ykawaguさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2010年10月11日 21:21:59

久々に利用しました。
今時この値段だと朝食付きでないと厳しいと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年10月20日 06:17:32

今時厳しいとのご意見、身の引き締まる思いでございます。

今後は料金、接客、その他全般的にお得感を感じていただけますよう、従業員一同、取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

また、浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

yuki3864さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

yuki3864さん [40代/男性] 2010年09月23日 15:16:22

立地が便利でしたが、駐車場利用に際しての利用方法がわからず、隣接する提携先の市営立体駐車場に駐車しました。後からきた宿泊客はホテル前の駐車スペースを利用しており、少し不満です。
また、部屋に備え付けのスリッパを履いてトイレに入ったところ、滑って転倒しそうになりました。とっさに支えた腕が壁に当たって暫くうずくまりました。これまでに事故は起こらなかったのだろうかと不安になりました。是非、客室担当の職員はスリッパを履いて勢いよくトイレに駆け込んでください。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年09月24日 04:33:48

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、立地の件でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、基本的にご予約制にさせていただいており、車高の高い車、大型車を優先的に正面スペースに駐車場としてご利用いただいております。空きがございましたら当日でもお停めいただくことが可能でございます。料金は市営駐車場ご利用と同額でいただいております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

備え付けのスリッパを履いてトイレで転倒しそうになり腕を壁で打たれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様の期待を裏切らないよう、従業員一同、今回頂きましたご意見を肝に銘じ、サービスの向上に取り組んで参ります。この度は、改善の機会を得ましたこと、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年09月04日 18:12:48

楽天に提供しているホテルが沢山ある街ではない上、チェックインが深夜近くになりましたが安めの価格設定で宿泊でき助かりました。
今度宿泊するときは景色のよい会場で朝食をしてみたいですね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年09月05日 06:36:32

深夜のご到着大変お疲れ様でございました。

当館の朝食会場は9階にございまして、浜田市内及び、遠くには少し海も見える場所にございます。次回お泊りの際は、是非ご利用下さいませ。

また浜田にお越し頂ける日を、従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

MAK1975さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2010年08月26日 23:38:45

地域全体宿の値段が高いです。駐車場代もかかるため、全体に割高です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月29日 23:19:51

料金に関しましてご意見頂きましてありがとうございます。
今後は料金面も含め、プラン作成等行ってまいりますので、浜田にお越しの際は是非ご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月11日 20:38:11

朝方、他の客のドアを閉める音がうるさかった。

スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月20日 19:54:17

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ドアを閉める音がうるさく、ごゆっくりお休み頂けなかった件、誠に申し訳ございませんでした。

今後、客室を含めた施設の維持管理には、十分注意して参ります。

これに懲りることなく、また浜田にお越しの時はぜひご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月28日 20:25:02

思っていた以上に ホテルも 部屋も きれいで 朝食は 和食を選びましたが なかなかのものでした。
チェックアウト後 荷物を預かってもらい 助かりました。

スタンダードシングル★朝食付★
スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月01日 03:51:51

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けました様で、朝食のスタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様よりご支持、ご満足頂けますよう、清潔、快適で安全なホテルを目指して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

スタンダードシングル★朝食付★
【スタンダードシングル】

MAK1975さん [30代/男性] 2010年07月17日 09:21:37

特徴がないです。悪いところもなければいいところもない。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年07月28日 05:50:40

これからも、お客様よりご支持、ご満足を得られますよう快適、清潔で安全なホテルをめざして、また、環境実践ホテルとして取り組んでまいります。

また、浜田にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。