島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月29日 21:14:45

チェックインのときのスタッフの応対が不期限でした。お客様と思って無いような対応、年はかなりいっていた!

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年09月30日 06:40:41

せっかくお泊りいただきましたのにチェックイン時の対応でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様より同様なお言葉をいただくことのないよう、サービス業に携わるものとしての基本であります、笑顔での接客を徹底して参りたいと存じます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 高畑 尚寿

【シングル1(禁煙)】

こむちゃん2525さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こむちゃん2525さん [40代/女性] 2011年12月30日 11:17:13

急な申込みの上にチェックイン時間を変更しましたが、スムーズに受け入れてもらえました。
夜中に謎の「コンコンコン・・・・・」と音が鳴っていました。
隣の部屋に泊まった友達も何だろうと言っていました。
やわらか枕が気持ちよかったです。
ホテルの前の居酒屋は、美味しかったです。
時間が早かったので、ホテル近くのコンビニで朝食を買って駅に向かったんですが、
コンビニを通り抜けると駅前になっていて、便利でした。

2011年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月02日 18:44:52

夜中の音の件で、不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に理由を確認し、今後安心してお泊りいただけますよう、改善してまいります。

又、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。御礼申し上げます。

この度は、お投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高畑

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★
【スタンダードシングル】

ubanamさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ubanamさん [50代/男性] 2010年08月21日 18:25:46

8月18日から3名で2泊しました。若干狭い感じの部屋でしたが、仕事で宿泊するには十分でした。従業員の皆さんもはきはきと丁寧で良かったです。
 お茶2杯がサービスでした。(スティック2本、ポットにお湯を沸かして飲めます。)
初日、連れはスイッチを入れ忘れて冷蔵庫が使えませんでした。部屋の指示書を見落としていたようでした。LANケーブルがついていてPCが使え重宝しました。ホテルの前、左側50㍍にポプラ、右側20㍍にCOO?とかいうコンビニがありこれも重宝しました。朝食は1050円で洋食和食から選べました。お変わり自由、コーヒー自由で快適でした。コンビニですませることも可能かなと思いました。
 総じて快適でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月28日 03:04:38

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたご様子に朝食のスタッフ共々喜んでおります。

冷蔵庫の電源でございますが、通常は省エネのため、スイッチを切らせて頂いております。ご案内がわかりにくく、お連れ様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当館を出られまして左右どちらにも、コンビニがございますのでお客様にとりましてご利用しやすいかと存じます。

ご朝食は和洋の定食形式で、朝7時よりご用意致しておりますのでご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

これからもお客様よりご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指して参る所存でございます。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

フロント  高畑

★スタンダードシングルⅠ★

投稿者さん 2009年10月31日 23:21:16

部屋や設備は綺麗で良かったです。
フロントの対応もすばらしかった。

ロビーでの打ち合わせ途中に、パソコンを開く必要がありましたが、デスク
あって有難かったです。インターネットが使えるパソコンがあったのも、
便利でした。

希望を言わなかったこちらが悪かったですが、喫煙室か禁煙室かチェック
イン時に聞いて頂けると嬉しいです。
ほとんどにおいがなく、気になりませんでしたので、そのまま泊まりましたが。

駐車場代が無料というのは無理でも400円ぐらいまで下げて貰えると、もっと
泊まりやすくなると思いますが。

2009年10月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年11月04日 06:17:59

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の頂きありがとうございます。

デスク、パソコンを有効にご利用頂けたとのことで、嬉しく思っております。

禁煙室の件につきましては、誠に、申し訳ございませんでした。なるべくお客様にお伺いするように致してはおりますが、満室の場合は、ご希望にそえないこともございますので何卒ご了承下さいませ。

駐車料金につきましては、検討項目の一つとさせて頂きます。

大変、貴重なご意見ありがとうございました
またのお越しを、お待ち致しております。

フロント 高畑

★ワシントンホテルプラザ40周年記念★スタンダードシングル得々プラン★
【スタンダードシングル】

mukuinu5539さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2023年04月12日 19:07:57

駅近の一等地で食事や買い物も便利。
フロントの対応は丁寧で早く、好感がもてた。
乾燥機一体のコインランドリーは便利で合間にゆっくり食事、入浴ができ、ゆったりできた。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年04月13日 19:55:08

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コインランドリー利用いただき、又ゆったりとお寛ぎいただけ、大変嬉しく思います。又スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。旅の途中にくつろいでいただけ、ご満足いただけたことが何よりの励みとなります。
今後も継続していけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたら是非又お越しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 この度は、温かいご投稿いただき、ありがとうございました。
 総支配人鶴端 恵美

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2023年03月31日 21:29:28

子供の朝食で、和食か洋食を選択できて良かったです。洋食をお願いしたら、ウインナーがタコさんになっていて、しかも顔が作ってあったのを見て、子供がとても喜びました。楽しい朝食になり、ありがとうございました。
久しぶりの赤天、美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年04月03日 17:44:12

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、お子様の朝食を評価頂き、ウインナーを喜んでいただけ、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様に喜ばれるウインナーを考え、楽しんでいただけるよう努めて参ります。赤天も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく思います。ご投稿を読みながら朝食風景が目の前に浮かび、こちらも楽しい気持ちにさせて頂きました。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。        島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 鶴端 恵美

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月11日 01:09:17

朝食が美味しかったです。レディースプランにしましたがシャンプーが選べてよかったです。今回は駅周辺での用事でしたので駐車場がお安く利用できとても助かりました。またクーポンで近所の定食屋さんで食べれお得でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年03月11日 11:42:28

レディースプランでのご利用ありがとうございます。お渡しするアメニティに関しましては試行錯誤をしておりますので、喜んでいただけ嬉しく思います。内容に関して、ご要望等ございましたらお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 又、全国旅行支援クーポンご利用され、近くのお店でご利用いただけ安心いたしました。クーポンが利用出来るお店をフロントでもご案内しております。アプリでも検索出来ますし、便利でございます。
 全国旅行支援の期間が続いております。
 機会がございましたら是非又ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
  総支配人 鶴端 恵美

レディースプラン朝食付
【シングル1(喫煙)】

いまちゃん60さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

いまちゃん60さん [60代/男性] 2023年01月18日 12:02:39

間違って「学割」で予約してたらしく、、でも、機転の利いた受付担当者が「シニア」に変更を提案してくださリ、頂いた地域クーポン券は炉端焼きでリッチに。朝食は和食:ノドグロの焼き~種類が豊富始、ワイフの洋食も厚切りパンの焼き加減がベスト。とても満足でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年01月21日 12:36:45

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお褒めのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

総支配人 美馬 孝史

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【エコノミーツイン(禁煙)2】

投稿者さん 2022年06月03日 19:47:07

朝食は和食を選択し、美味しく頂きました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年06月04日 11:21:53

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、和朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。のどぐろの焼き魚・宍道湖産のしじみの味噌汁等、地元の食材を使用した朝食をご用意しております。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

総支配人 美馬 孝史

投稿者さん 2021年08月05日 00:03:43

朝食は和食を選択し美味しくいただきました。コンビニまで少し距離があるのでホテル内自販機にアルコ-ル類の販売があると助かります。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年08月06日 11:18:21

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。和朝食は、のどぐろの焼き魚等地元食材を使用したものを用意致しております。尚、アルコール類の自販機は6階にございます。エレベーター内に表示しておりますが、分かりにくい点があったかと思われます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。表示については今後の検討課題とさせて頂きます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

【美肌県しまねの地酒と県産米プレゼント】朝食付プラン ※Welove山陰対象外
【シングル1(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月15日 00:43:48

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。室内では空調の温度調節が出来ないようですが、特に不自由さは感じませんでした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年07月16日 09:37:36

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。尚、空調につきましては集中管理システムとなっております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

【シングル1(禁煙)】

きくりん555さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年04月19日 20:16:37

駅から近くとても便利です。周辺に食べる処有り。居酒屋が多いです。部屋も綺麗で気持ちよかったです。また泊まりです。

2020年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年04月20日 13:12:43

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室についてご満足いただけ、安心致しました。又、気持ちよかったと言っていただけ光栄でございます。
周辺飲食店につきましては、地図やご案内をフロントにてご用意しております。簡単ですが、ご案内もさせていただきますので、よろしければ次回ご利用の際お気軽にお尋ねくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
   浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

さらにお得な エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

クマゴロウ9428さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

クマゴロウ9428さん [50代/男性] 2019年03月16日 22:03:50

今回初めて利用させてもらいました。
近くにコンビニもあり、立地もよくて、部屋の広さも出張で利用するには十分でした。
全体的には満足しました。

1点カードキーが開けにくかったのが少し気になりました。
フロントに問い合わせて少しゆっくりドアノブを回すことを教えてもらい、開けることはできましたが、可能ならチェックインの時に説明してもらいたかったです。
もしくは、他のホテルのように、差し込んだ時にランプで鍵が開いたのを知らせるようなわかりやすいものへの変更を検討してください。

きよプーさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年02月11日 16:18:49

2月9日に一泊しました。駐車場も近くにあり、コンビニも徒歩圏内。室内にはこの時期にはありがたい、加湿空気清浄機が。ベッドには充電用コンセントもあり、とても使いやすい部屋でした。チェックアウト時には従業員の方自ら近くに来て、ルームキーを預かり、すぐに済ませられたのは、朝の慌ただしい時には素晴らしいサービスだと思いました。また機会があれば利用したいです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年02月11日 17:33:39

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックアウトの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは、チェックアウトをスムーズに行うよう出来る限りロビーにてお見送りをするよう努めております。喜んでいただき光栄でございます。
今後共続けていきたいと思っておりますので、是非機会がございましたらお越し下さいませ。
 この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
      浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

投稿者さん 2018年10月28日 21:25:51

朝食が美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年10月29日 03:08:09

お客様より、朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、お魚はのどぐろ、また赤天やしじみなど、なるべく地元の食材を使用しております。

これからもいつお越しいただいても、お客様に美味しいご朝食が提供できますよう、従業員一同つとめて参ります。またのご利用をお待ち致しております。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

投稿者さん 2018年09月30日 20:45:39

価格相応のサービスなので満足の評価とします。駅から近く便利なようですが、車で行ったので地方都市としては駐車料金が一泊800円は少し高いような気がします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年10月01日 06:36:21

満足の評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、当館ではほとんど自前の駐車場がなく、ご指摘の通り、ご一泊800でご案内させいただいております。少し高いような気がしますとのお言葉で大変申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいませ。

これからもいつ起こしいただいても同様の評価がお客様よりいただけますよう、従業員一同、しっかり取り組んで参ります。またのお越しをお待ち致しております。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

投稿者さん 2018年02月27日 17:16:18

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年03月08日 02:53:51

また浜田にお越しの際は、是非浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 20:27:36

成人式参加のため 利用させていただきました。
加湿機能付き空気清浄機、感動しました。
室内も綺麗でしたが ベットの下に 使用済のスリッパがありました。
私は 気になりませんが 嫌な人もいるかな?と報告です。
今度は 朝食付きで 利用させてもらおうと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年01月14日 08:55:28

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。成人式にご出席とのこと、おめでとうございます。

今回、客室の清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、またご利用させていただきますとのお言葉、大変ありがたく、嬉しく思います。今度は是非浜田のご朝食もお召し上がり下さいませ。

加湿機能付き空気清浄機は全室に設置致しております。
またのご利用を、従業員一同お待ち致しております。

高畑 尚寿

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【エコノミーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月10日 18:47:43

提携駐車場に翌日夕方まで停められるのは、とても助かりました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年01月12日 02:28:43

当館の駐車場は、ホテルすぐ隣にあります市営の駐車場を借りておりまして、ご宿泊のお客様は24時間800円でのご優待となります。助かりましたとのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

また、浜田にお越しになられる際は、是非ご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 高畑 尚寿

レディースプラン朝食付
【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

投稿者さん 2017年12月12日 05:52:32

綺麗でしたがお部屋が頭痛になりそうなほど香水臭かったです。持っていたリセッシュをスプレーして軽減しましたが、部屋のクリーニングの際に気を付けた方が良いと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年12月13日 06:40:41

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、香水の臭いで快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後、清掃担当者とさらに連携をとりお客様が滞在中、快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

レディースプラン