島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月04日 10:49:07

急遽その日に予約しました。初めての利用です。それと、チェックイン時に歯ブラシとひげそりが部屋にない旨の話があり、その時もらえたので良かったです。宿泊客も環境を考慮し持参できるものは持参する時代になってきてますね!部屋が少し狭い感じがしましたがO.Kです。と、朝の上質(空間サービス的な)な朝食が良かったです。

2012年07月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年07月06日 06:43:58

私共ワシントンホテルプラザでは、地球環境保護のため、「省資源、省エネルギー」、「ゴミの減量」、「リサイクル」に取り組んでおり、歯ブラシ、髭剃りにつきましてご持参をお願いしており、お持ちでないお客様のみ、フロントでお渡し致しております。私共が取り組んでおります環境問題に、ご理解いただきましてありがとうございます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまししたこと、大変嬉しく思います。さっそく、朝食のスタッフにも伝えておきました。

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月31日 01:41:11

当日大人数での居酒屋手配には大変助かりました。のどぐろもとても美味しく、楽しめました。本当にありがとうございました。

朝食の味噌汁はとても美味しく、おかわりしたいほどでした。

宿泊した全員が大変満足していました。

次回も利用させて頂きます。

2012年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年02月04日 03:49:45

当館にはレストランがなく、近くの居酒屋を紹介させていただきましたが、浜田を代表する「のどぐろ」を美味しく、楽しく皆様でお召し上がられたご様子で、私共も嬉しく、安心致しました。

朝食の味噌汁は、島根産のしじみを使っており、こだわって作っておりますので、美味しいというお言葉は朝食スタッフも大変喜んでおりました。朝食の味噌汁はおかわり自由となっておりますので、次回は是非おかわりして下さいませ。

全員に満足いただけたというお言葉は、私共にとって大変な励みとなり、感謝しております。本当にありがとうございます。

また是非、皆様揃って浜田にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

年末年始朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月11日 06:39:56

大阪から葬儀に出席するために前日に予約させていただき、画面でシングル2人使用のみでしたので、夫婦2人と幼児を含め3人で宿泊させていただきました。
フロントで子供連れとわかり、ツインの部屋に同料金で宿泊させていただきました。
おかげでゆったり過ごさせて頂きました、有難うございました。
それも、いったんチェックインを終えた後に、その事をお話いただきとてもいい気持ちになりました。
これから島根に帰省時には、利用したいと思います。

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月16日 02:31:35

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

突然のご宿泊で大変であったと思いますが、ゆっくりご滞在いただけたご様子で、私共も安心致しました。

お客様からのまた利用したいとのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなります。

これからも、安心して、気持ちよくお泊りいただけるホテルを従業員一同目指してまいります。

また、帰省の時には是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

bochan715さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2010年10月29日 23:46:20

駅やコンビニに近く、朝食も美味しかったです。
スタッフの対応も申し分なく、よいホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年10月31日 03:29:01

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応、ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉、朝食のスタッフに伝えますと大変喜んでおりました。

これからも、より快適、清潔で安全なホテルを目指し、お客様の期待を裏切らないよう、従業員一同、サービスの向上に取り組んで参ります。

また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタンダードシングル朝食付プラン
【スタンダードシングル】

bochan715さん [40代/男性] 2010年10月29日 23:41:42

駅やコンビニに近く、大変便利な立地でした。
スタッフの対応も申し分なく、よいホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年10月31日 03:03:26

当館は浜田駅からも近く、コンビニも近くに3件ございまして、お客様にとりましても大変ご利用されやすいかと存じます。

スタンダードシングル朝食付プラン
【スタンダードシングル】

ムーンライトながら92号さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [30代/男性] 2010年09月02日 17:00:30

JR浜田駅から近く、更にコンビニも近くて便利です!
ロビーやフロントは豪華なホテル並み、室内は綺麗で快適でした!
冷房は良く効いていました。
テレビの映りは良いが、テレビ朝日の報道ステーションが映りませんでした!
以前、楽天で扱いのない、浜田駅前の別のホテル5500円を利用したが、今回初めて利用した浜田ワシントンホテルは6300円の価格で快適過ぎる。
この設備なら宿泊価格が7000円でも、納得できる。
この設備で6300円は安いです!
また、浜田ワシントンホテルを利用します。

スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年09月03日 03:43:39

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、客室やロビーに関してお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝日放送はこのエリアは放送されておらず、ご不便をおかけいたしました。何卒ご理解下さいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、様々なプランの設定を行なって参りたいと思います。

またご利用しますとのお言葉は私共のなによりの励みとなります。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上と施設の維持管理に努力を重ねて参る所存でございます。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

ubanamさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ubanamさん [50代/男性] 2010年08月21日 18:25:46

8月18日から3名で2泊しました。若干狭い感じの部屋でしたが、仕事で宿泊するには十分でした。従業員の皆さんもはきはきと丁寧で良かったです。
 お茶2杯がサービスでした。(スティック2本、ポットにお湯を沸かして飲めます。)
初日、連れはスイッチを入れ忘れて冷蔵庫が使えませんでした。部屋の指示書を見落としていたようでした。LANケーブルがついていてPCが使え重宝しました。ホテルの前、左側50㍍にポプラ、右側20㍍にCOO?とかいうコンビニがありこれも重宝しました。朝食は1050円で洋食和食から選べました。お変わり自由、コーヒー自由で快適でした。コンビニですませることも可能かなと思いました。
 総じて快適でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月28日 03:04:38

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたご様子に朝食のスタッフ共々喜んでおります。

冷蔵庫の電源でございますが、通常は省エネのため、スイッチを切らせて頂いております。ご案内がわかりにくく、お連れ様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当館を出られまして左右どちらにも、コンビニがございますのでお客様にとりましてご利用しやすいかと存じます。

ご朝食は和洋の定食形式で、朝7時よりご用意致しておりますのでご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

これからもお客様よりご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指して参る所存でございます。

【スタンダードシングル】

ポンちゃん2882さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2010年08月18日 19:32:40

きれいで落ち着けていいホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月22日 17:34:16

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様よりご支持、ご満足が得られますよう快適、清潔で安全なホテルを目指して参ります。

【スタンダードシングル】

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2010年08月18日 19:31:40

綺麗なホテルで良かったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月21日 06:17:56

これからも、施設の維持管理を十分行い、お客様に気持ちよくお泊り頂けますよう努力して参ります。

【スタンダードシングル】

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2010年08月18日 19:30:48

さすがワシントンホテルさんですね。
また泊まりたいです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月21日 06:03:30

また泊まりたいですとのお言葉、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

これからも、安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

Thebeさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Thebeさん [40代/男性] 2010年05月20日 20:44:05

エントランスは広く、エレベータから部屋もきれいでした。
歯ブラシ、ひげ剃りを自前で持っているので、受付で要否を確認するのはムダがなくていいと思いますが、せめて櫛は部屋に備えて欲しかったです。
あと、思ったよりも部屋の壁が薄く、数部屋先の部屋での盛り上がった声が聞こえてきて、ちょっと気になって眠れませんでした。
朝食は一般的な和食でしたが、干しカレイは身も厚く、とてもおいしかったですし、シジミ汁も小粒だけどシジミが結構入っており、味付けも良かったです。
対応も良く、気持ちのいい朝を迎えられた気分でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月24日 01:59:16

この度は 、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、ワシントンホテルプラザが取り組んでおります、環境問題にご理解を頂き、誠にありがとうございます。
朝食の味付けが良かったとのお言葉、朝食のスタッフも大変喜んでおります。

しかしながら、今回のご宿泊におかれまして、ごゆっくりお休み頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

館内の巡回をより強化して、お客様がごゆっくりお休み頂けますよう注意をはらって参ります。

客室の備品につきましては、今後の改善の為の検討項目の一つとさせて頂きます。

これからも、お客様よりご支持、ご満足を得られますよう従業員一同、取り組んでまいります。

また浜田にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント  高畑

★QUOカード1,000円分付★和・洋選べる朝食も付いてくる♪★スタンダードシングル★

投稿者さん 2010年05月18日 16:55:00

いつも利用させてもらっています。ホテルの方の対応もいつもイイです。

スタンダードシングル★朝食付★

2010年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月19日 03:33:14

いつも、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
頂いたお言葉はスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

次回ご宿泊の際も期待にお応えできますよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。

スタンダードシングル★朝食付★

投稿者さん 2010年02月04日 03:07:00

浜田で1番!ここにしか泊まりません!

★QUOカード2,000円分付★スタンダードシングル★

2010年02月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年02月12日 05:45:38

また、浜田で一番との嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同、大変喜んでおります。

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう、清潔、快適で安全なホテルを目指し取り組んでまいる所存でございます。

★QUOカード2,000円分付★スタンダードシングル★

投稿者さん 2009年12月30日 10:33:59

年末に宿泊させていただきました。
フロントの方も丁寧に対応してくださり,安心できました。
朝食も地元島根県の食材をふんだんに使われており,
朝から笑顔で食事を取らせていただきました。
また,浜田に行くので利用させていただきます。

2009年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年01月06日 02:32:18

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。朝食のスタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様より、ご支持、ご満足を得られますよう従業員一同取り組んでまいる所存でございます。またのおこしを、お待ち致しております。

★朝食付★スタンダードシングル得々プラン★

投稿者さん 2009年09月18日 16:48:01

朝食が美味しかったです
もう少し品数が多いとなお嬉しいです

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年09月22日 09:27:50

この度は、浜田ワシントンホテルプラザに、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食が美味しかったとの、お言葉を頂き、スタッフ一同、喜んでおります。
品数の件につきましては、今後の検討項目の1つとさせて頂きます

★朝食付★スタンダードシングル★

投稿者さん 2009年06月09日 09:31:36

老舗ホテルらしく、ホテルの従業員の方はとても感じがよく、とても快適に過ごせました。
また、鍵を紛失した私の要望にも快く対応していただき、連絡まで頂きありがとうございました。結局、ホテル以外の場所で紛失したらしく、出てきませんでしたが、ホテルの方の丁寧な対応で少し気が紛れました。ありがとうございました。

2009年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2009年06月09日 15:52:58

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

鍵を紛失されました件につきましては、私共もお泊り頂いたお部屋や廊下、ロビーなどお探ししましたが、発見に至らず、さぞご心配でいらっしゃった事とお察し申し上げます。
そのようなお心持の状態にもかかわらずお礼のお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からご満足いただけ、長くご支持を頂けるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参る所存でございます

それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 梨木

【6月10日追記】
お探しでいらっしゃいました鍵が見つかったとの事で、従業員一同、大変喜んでおります。わざわざご連絡をいただきまして、まことにありがとうございました。

フロント 梨木

【スタンダードシングル】

TAIYASANさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TAIYASANさん [60代/男性] 2023年12月12日 16:02:40

20年前、業務で1年間在住していました。還暦を迎え、懐かしい浜田に参りました。個人の感傷です。町並みは大きく変わっていませんが駅周辺のみ綺麗になっていました。今回の旅は私にとって良い旅となりました。一泊とはいえその旅を良いものにしていただきありがとうございました。

思い出の浜田に戻る時が来たら、改めてよろしくお願いいたします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年12月12日 16:59:21

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
20年前ですと、JRの駅もまだ前の駅舎の頃でしょうか。新しいホテルが何軒も増えましたが、お店がなくなっていたり、20年前よりは少し寂しい印象ではなかったでしょうか。
20年ぶりのご滞在が良いものとなり、又、当ホテルをご利用いただけたこと。大変嬉しく感激しております。
又、機会がございましたら是非お越しくださいませ。改めて、今回と同じ想いでお帰りいただけるよう努めて参ります。
この度は、心温まるご投稿ありがとうございました。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛し、お過ごしくださいませ。
島根浜田ワシントンホテルプラザ 総支配人 鶴端 恵美

シニア【60歳以上】割引プラン・朝食付~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2023年07月18日 06:19:46

和朝食がとても美味しかった。ホテルの駐車場が近くのコインパーキングで受付で処理すると12時間無料になるが、全額無料ではないのが残念。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年07月19日 13:12:18

朝食にお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご意見いただくことが多くあるのですが、契約の駐車場であり無料にすることは難しくご不便化と存じますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら是非又お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。
島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人鶴端 恵美

【ツインルーム(禁煙)】

SW20GTさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2023年05月06日 08:44:13

立地は駅からも近く館内も綺麗で最高です。ただ部屋は少し狭さを感じました。近くには居酒屋も沢山あり、美味しい海鮮料理が食べることが出来、満足しました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年05月06日 13:31:43

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エコノミータイプのツインはコンパクトな造りとなっており、ベッドのみの為、狭く感じられたかもしれません。せっかく選んでいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
 又、近くの居酒屋さんで美味しいお料理満喫されたご様子で嬉しく思います。浜田市は市場があり、新鮮なお魚がいつでもいただけます。季節によって獲れるお魚も変わってきますので、機会がございましたら美味しいお魚を食べに是非お越し下さいませ。
その際は、又当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 鶴端 恵美

【エコノミーツイン(禁煙)2】

投稿者さん 2023年03月31日 21:29:28

子供の朝食で、和食か洋食を選択できて良かったです。洋食をお願いしたら、ウインナーがタコさんになっていて、しかも顔が作ってあったのを見て、子供がとても喜びました。楽しい朝食になり、ありがとうございました。
久しぶりの赤天、美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年04月03日 17:44:12

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、お子様の朝食を評価頂き、ウインナーを喜んでいただけ、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様に喜ばれるウインナーを考え、楽しんでいただけるよう努めて参ります。赤天も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく思います。ご投稿を読みながら朝食風景が目の前に浮かび、こちらも楽しい気持ちにさせて頂きました。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。        島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 鶴端 恵美