島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 11:46:57

朝ご飯を別途でつけましたが、つけてよかったです。島根のご当地のモノをたくさん食べることができ、幸せでした。次回宿泊する際も絶対に朝食はつけようと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2024年01月28日 13:03:19

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。定食での提供ですが、出来るだけ地元の食材を使用しておりますので、島根を感じていただけ大変嬉しく思います。
 今後とも皆様に喜んでいただけるお食事を提供出来るよう取り組んで参りますので、機会がございましたら是非お越しくださいますよう、お願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
島根浜田ワシントンホテルプラザ 総支配人 鶴端 恵美

投稿者さん 2022年06月07日 05:37:35

しずかな環境で、とてもよく寝れました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年06月08日 15:07:44

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 美馬 孝史

投稿者さん 2020年12月08日 15:31:39

ベッドがダブルサイズで良かった。
テレビが大画面で、横になって見れて、良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月10日 13:32:46

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室のテレビは32型を採用させて頂いております。大画面でゆったりとご覧いただけるのではないかと思います。この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2020年01月02日 18:29:50

12月29日から3泊しました。浜田駅・コンビニから近く部屋も綺麗に清掃されています。朝食が美味しいです。
元日にはお節料理・お雑煮を
頂きました。ありがとうございました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年01月03日 11:28:05

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルでは、元旦から三が日は、お節料理、お雑煮を朝食にお出ししております。喜んでいただき光栄でございます。
 2020年も変わらずご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

さらにお得な エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)
【シングル1(喫煙)連泊割】

投稿者さん 2019年11月19日 00:12:45

ワシントンホテルだけあって、部屋はきれいで、喫煙部屋でしたがタバコの匂いも気になりませんでした。朝食も後から追加で頼みました。地方色のある和食で美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年11月19日 15:46:52

客室に関してお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。喫煙ルームでも匂いが気にならないよう清掃に努めております。快適にお過ごしいただけ安心いたしました。
又、朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。地元の食材を使用したこだわりのメニューとしております。
喜んでいただけて幸いでございます。

今後より一層お客様に支持いただけるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非お越し下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。
       浜田ワシントンホテルプラザ
               鶴端

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2019年06月15日 18:42:19

浜田駅から近く快適に過ごせました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年06月16日 16:36:34

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お客様より、快適に過ごせましたとのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

これからもいつお越しいただいてもお客様より同様なお言葉がいただけますよう、快適で清潔、安全なホテルを目指し従業員一同努めて参ります。

また、浜田にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑

【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

きよプーさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年02月11日 16:18:49

2月9日に一泊しました。駐車場も近くにあり、コンビニも徒歩圏内。室内にはこの時期にはありがたい、加湿空気清浄機が。ベッドには充電用コンセントもあり、とても使いやすい部屋でした。チェックアウト時には従業員の方自ら近くに来て、ルームキーを預かり、すぐに済ませられたのは、朝の慌ただしい時には素晴らしいサービスだと思いました。また機会があれば利用したいです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年02月11日 17:33:39

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックアウトの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは、チェックアウトをスムーズに行うよう出来る限りロビーにてお見送りをするよう努めております。喜んでいただき光栄でございます。
今後共続けていきたいと思っておりますので、是非機会がございましたらお越し下さいませ。
 この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

室料のみプラン

投稿者さん 2018年12月19日 19:44:52

フロントの方の対応が良かった。
部屋もきれいで良いと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年12月21日 20:32:09

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく励みになります。これからも、いつ起こし頂きましても同様のお言葉が頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2018年10月28日 21:25:51

朝食が美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年10月29日 03:08:09

お客様より、朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、お魚はのどぐろ、また赤天やしじみなど、なるべく地元の食材を使用しております。

これからもいつお越しいただいても、お客様に美味しいご朝食が提供できますよう、従業員一同つとめて参ります。またのご利用をお待ち致しております。
                       ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

投稿者さん 2017年10月10日 08:40:08

駅から近く,便利でした。
早朝に車「TWILIGHT EXPRESS 瑞風(みずかぜ)」を見に,浜田駅にも行くことができました。
エコノミーツインは男2名が泊まっても大きな問題はありませんでした。快適に過ごせました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年10月11日 16:10:58

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「瑞風」見に行かれたのですね!浜田に住んでいてもなかなか見にいけていませんが・・・。浜田駅は早朝通過があるので便利に使っていただけ幸いでございます。
 客室も快適にお使いいただけ良かったです。今後又機会ございましたら是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月29日 21:14:45

チェックインのときのスタッフの応対が不期限でした。お客様と思って無いような対応、年はかなりいっていた!

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年09月30日 06:40:41

せっかくお泊りいただきましたのにチェックイン時の対応でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様より同様なお言葉をいただくことのないよう、サービス業に携わるものとしての基本であります、笑顔での接客を徹底して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年01月13日 18:18:09

ホテルの方の対応もよかったし、立地もよかった。お部屋も綺麗でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年01月13日 23:01:23

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、 お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、JR浜田駅からも徒歩2、3分と近くにあり、飲食店も近くに多くございますので観光、ビジネスともに大変ご利用されやすいかと存じます。

これからもお客様より、ご支持、ご満足いただけますよう快適、清潔で安全なホテルを目指し従業員全員で取り組んで参ります。

また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【シングル1(禁煙)】

kirakuni_kirakuniさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2016年01月02日 17:07:42

ホテルページで駐車場案内をもう少し入れてくれた方が良いと思います。駐車場探すのにに10分くらいに掛かってしまいました

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年01月04日 01:50:03

ご宿泊の際、駐車場の件でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後よりよくご利用いただけますよう、お客様の声を参考に良いホテルを目指して参ります。

大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

また浜田にお越しの時は、ぜひ浜田ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。

【シングル1(禁煙)】

gattgatt2583さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

gattgatt2583さん [40代/男性] 2013年11月29日 23:48:51

出張で利用させていただきました。
部屋もきれいで、とても満足しています。
ただ、カードキーの抜き差しで部屋の電気や電源が消えるのはいいのですが、出張中は昼間にPCや携帯の充電を使い切りホテルに戻るために充電をしたまま外に出たいときなど少し困ります。
常時電気がきているコンセントを1つかカードキーのダミー等でご対応いただけると大変助かります。

2013年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年11月30日 06:34:08

何度もご利用頂き、又とても満足と言って頂きましてありがとうございます。この上ない褒め言葉であり、身が引き締まる思いでございます。今後もこの言葉を裏切らないように日々努力して参ります。今後とも是非よろしくお願い申し上げます。
 それから部屋の電気の件ですが、キー差込口にホテル名刺や別のカードを差し込んでお出かけいただいても全く構いませんので、次回お越しいただいた際には気軽にフロントにお声賭け下さいませ。ホテル名刺をお渡しいたします。困っていらっしゃることに気付かず大変失礼致しました。
是非次回からは、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りではございますが対応させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月05日 22:58:00

ちょっと良いめのビジネスホテル。
設備は値段なりにちょっとランクが高い。
駅前で夜出歩くのに都合が良い好立地も高ポイント。

気乗りのしない出張の際に利用すれば多少憂さが晴れるかも?

2012年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年05月06日 03:11:41

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ランクが高いとのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、お客様よりご支持・ご満足をいただけるホテルを、従業員一同目指して参ります。

また浜田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 高畑

朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

こむちゃん2525さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こむちゃん2525さん [40代/女性] 2011年12月30日 11:17:13

急な申込みの上にチェックイン時間を変更しましたが、スムーズに受け入れてもらえました。
夜中に謎の「コンコンコン・・・・・」と音が鳴っていました。
隣の部屋に泊まった友達も何だろうと言っていました。
やわらか枕が気持ちよかったです。
ホテルの前の居酒屋は、美味しかったです。
時間が早かったので、ホテル近くのコンビニで朝食を買って駅に向かったんですが、
コンビニを通り抜けると駅前になっていて、便利でした。

2011年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年01月02日 18:44:52

夜中の音の件で、不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に理由を確認し、今後安心してお泊りいただけますよう、改善してまいります。

又、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。御礼申し上げます。

この度は、お投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高畑

【最安値】★スタンダードシングルⅠ★

投稿者さん 2011年11月11日 06:39:56

大阪から葬儀に出席するために前日に予約させていただき、画面でシングル2人使用のみでしたので、夫婦2人と幼児を含め3人で宿泊させていただきました。
フロントで子供連れとわかり、ツインの部屋に同料金で宿泊させていただきました。
おかげでゆったり過ごさせて頂きました、有難うございました。
それも、いったんチェックインを終えた後に、その事をお話いただきとてもいい気持ちになりました。
これから島根に帰省時には、利用したいと思います。

2011年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2011年11月16日 02:31:35

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

突然のご宿泊で大変であったと思いますが、ゆっくりご滞在いただけたご様子で、私共も安心致しました。

お客様からのまた利用したいとのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなります。

これからも、安心して、気持ちよくお泊りいただけるホテルを従業員一同目指してまいります。

また、帰省の時には是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【シングルルームお2人利用 120センチ幅ベット】

投稿者さん 2010年12月09日 11:36:44

立地、設備は問題なし。
出張の時は、ホテルは寝るだけなので金額的にもう少し
安い方がありがたい。

2010年12月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年12月11日 00:34:37

これからも、快適、清潔で安全なホテルを目指して参ります。

料金的なことにつきましては、今後、様々なプランを考えていくにあたり、検討課題とさせていただきます。

また、浜田にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

ubanamさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ubanamさん [50代/男性] 2010年08月21日 18:25:46

8月18日から3名で2泊しました。若干狭い感じの部屋でしたが、仕事で宿泊するには十分でした。従業員の皆さんもはきはきと丁寧で良かったです。
 お茶2杯がサービスでした。(スティック2本、ポットにお湯を沸かして飲めます。)
初日、連れはスイッチを入れ忘れて冷蔵庫が使えませんでした。部屋の指示書を見落としていたようでした。LANケーブルがついていてPCが使え重宝しました。ホテルの前、左側50㍍にポプラ、右側20㍍にCOO?とかいうコンビニがありこれも重宝しました。朝食は1050円で洋食和食から選べました。お変わり自由、コーヒー自由で快適でした。コンビニですませることも可能かなと思いました。
 総じて快適でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月28日 03:04:38

この度は浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたご様子に朝食のスタッフ共々喜んでおります。

冷蔵庫の電源でございますが、通常は省エネのため、スイッチを切らせて頂いております。ご案内がわかりにくく、お連れ様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当館を出られまして左右どちらにも、コンビニがございますのでお客様にとりましてご利用しやすいかと存じます。

ご朝食は和洋の定食形式で、朝7時よりご用意致しておりますのでご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

これからもお客様よりご支持、ご満足を得られますよう、快適、清潔で安全なホテルを目指して参る所存でございます。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月05日 20:04:03

部屋にやわらかい枕が別に用意されていて、好みに合わせて眠れます!
また、入浴剤も用意されていました。
スリッパもタオル生地で、個人的に気持ち良くて好きでした(^O^)/

スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年07月21日 06:05:29

ご滞在にご満足いただけたご様子に私どもも安心致しております。

これからも、お客様からご支持、ご満足が得られますよう、清潔、快適で安全なホテルを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。