徳島ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

徳島ワシントンホテルプラザ

徳島ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

しんしんしん6869さんの 徳島ワシントンホテルプラザ のクチコミ

しんしんしん6869さん [40代/男性] 2021年03月17日 18:17:52

快適に過ごせました

徳島ワシントンホテルプラザ 2021年03月22日 15:06:05

この度は徳島ワシントンホテルプラザにご宿泊・口コミ投稿をして頂き有難うございます。
    従業員への励みになるお言葉大変嬉しく思います。
    徳島はこれから桜の季節になります。ホテルのすぐ裏にある眉山も見ごろです。徳島にお越しの際は是非徳島ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    徳島ワシントンホテルプラザ
    総支配人 青木達人

【シングル2 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月25日 18:37:54

アメニティも少ない
    朝のパンもすぐ無くなりました

徳島ワシントンホテルプラザ 2021年03月01日 15:33:29

この度は徳島ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くのホテルよりお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。レディースプランでのアメニティもお客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め改善して参ります。また、朝食のパンは少なくなる前に随時追加で提供する様に細心の注意をして参ります。
    今後もサービス内容、品質の向上を目指して努力kして参りますので、徳島にお立ち寄りの際はぜひご利用をお願い致します。
    徳島ワシントンホテルプラザ 総支配人 青木達人

レディースプラン

投稿者さん 2020年12月14日 22:31:17

加湿空気清浄機も完備されて快適でした。

徳島ワシントンホテルプラザ 2020年12月14日 23:30:55

この度は当館ご指名賜り誠に有難うございました。
    お客様がより快適にお過ごし頂けるよう今後とも
    努めて参ります。また、何かお気付きの点ござい
    ましたら、お言葉頂ければ幸いにございます。
    またのご宿泊、お待ち申し上げております。

フロントチーフ 花岡 浩幸

投稿者さん 2020年12月01日 22:02:20

フロントの対応が良かった。

徳島ワシントンホテルプラザ 2020年12月01日 23:20:06

先日は当館ご宿泊頂き誠に有難うございました。
    徳島の旅、ご堪能頂けたようで幸いに存じます。
    また、今年は残念ながら中止となってしまいまし
    たが、夏の阿波おどりをはじめ数々のイベントや
    豊かな自然がお楽しみ頂ける徳島に是非またの
    お越しを頂ければ…と存じます。

フロントチーフ 花岡 浩幸

【ツイン 【禁煙】】

花満開2652さんの 徳島ワシントンホテルプラザ のクチコミ

花満開2652さん [60代/男性] 2020年11月12日 21:50:56

昔から仕事で,利用していたホテルです。設備は、少し古いですが、しっかりした接客マナーは、変わりませんでした

徳島ワシントンホテルプラザ 2020年11月13日 03:08:56

平素は徳島ワシントンホテルプラザをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、従業員にお褒めの言葉を頂戴いたしたこと、心より御礼申し上げます。
    今後もお客様がゆっくりお休みいただけるホテル作りをめざして精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。

徳島ワシントンホテルプラザ  森 幹太

シニア 【60歳以上】 プラン(証明証をご提示下さい)
    【シングル1【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 17:33:13

GOTOトラベルで利用。
    4000円弱で朝食付きは格安。
    部屋は広さは普通のビジネスホテルだが、臭い少し気になった。
    風呂のコンディショナーが空だったので、補充はキチンとしてほしい。
    チェックインとチェックアウトの時しかスタッフと顔を会わす事がないので、スタッフにあまり会いたくない人はいいのではないかな。

徳島ワシントンホテルプラザ 2020年10月18日 01:58:30

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました部屋の臭い、コンディショナーの件でご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、改善して参ります。
    まだまだ至らない点もございますが、快適な空間を提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。

徳島ワシントンホテルプラザ  フロントチーフ 花岡 浩幸

【シングル2 【禁煙】】

ユーミン0778さんの 徳島ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ユーミン0778さん [40代/女性] 2020年10月06日 11:42:08

とにかく立地が繁華街に近く便利なので利用させて頂いております。
    今回は朝起きるのも遅かったので朝食利用しませんでした。

徳島ワシントンホテルプラザ 2020年10月06日 22:15:54

この度は当館ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    徳島駅からは徒歩10分ほどの距離に当館は位置しておりますが、繁華街には至近でございます。
    朝食の焼きたてパンも朝6:30~9:30までご用意
    致しておりますので、朝の慌ただしい中ではございますが、お時間がございましたら是非お召し上がり頂ければ、と存じます。
    またのご指名お待ち申し上げております。

フロントチーフ 花岡

レディースプラン
    【シングル1 【禁煙】】

kuzeshiさんの 徳島ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kuzeshiさん [60代/男性] 2020年08月24日 07:44:51

ホテルの駐車場が出来なくて残念だった。

徳島ワシントンホテルプラザ 2020年08月24日 08:16:06

過日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当時、感染拡大防止の観点からやむをえず
    当館駐車場を閉鎖致しており、結果ご不便を
    お掛けしてしまったこと、誠に遺憾にございます。
    現在のところ、当館駐車場の営業は再開しており
    ますが、未だコロナ禍の渦中、不透明な状況下
    でございますので、本件のみならず多くの点で
    普段の状況とは違いお客様にご不便をお掛け
    する部分もあろうかと存じ上げます。
    お客様に安心して当館をご利用頂ける事を
    第一に心掛けておりますので、何卒ご了承賜れば
    幸いにございます。
    一刻も早く皆様が普段と変わらない形で
    当館をご利用頂ける日が来ることを切に願います
    とともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

徳島ワシントンホテルプラザ 上井

シニア 【60歳以上】 プラン(証明証をご提示下さい)
    【ツイン 【禁煙】】

しったんしったんさんの 徳島ワシントンホテルプラザ のクチコミ

しったんしったんさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:25:05

朝食にバターを用意して欲しい。
    風呂などの施設全体は古い

徳島ワシントンホテルプラザ 2020年08月16日 16:48:31

徳島市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました事、心より感謝いたします。
    また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しましたお声を今後の改善の参考とさせて頂き、これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
    まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。

徳島ワシントンホテルプラザ  大草

【ツイン シングルユース 【禁煙】】