ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 クチコミ・感想・情報

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿のクチコミ・お客さまの声

prekerokoさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

prekerokoさん [50代/女性] 2019年06月07日 08:37:15

フロントのコーヒーはおいしくいつでも飲める、Wi-Fiよく繋がる お風呂も広くていつでも入れる 近隣の海岸の散歩も絶景 食事もとても美味しい 部屋の入口の鳥のオブジェがかわいい!などなど、私的に100点。唯一備え付けの歯ブラシが残念な感じなので、次回行くときは持参しようと思いました

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年06月29日 10:12:58

prekeroko様
過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当館のさまざまなところを気に入っていただきありがとうございました。
prekeroko様のおっしゃる通り、当館の目の前に広がる碁石海岸は、とても絶景で範囲が広いこともあり、お散歩をしながらか、温かい季節に地元漁師さん達が運航しているザッパ船に乗り船からの観光がおすすめです。
小さい船ですので迫力満点ですよ。
ビジネスプランも良いですが、基本プランもおすすめですので、また海の幸が恋しくなりましたら是非ご利用くださいませ。
追伸 ビジネスプランに備え付けさせていただいた歯ブラシは、現在変更してありますので手ぶらでどうぞ。
ご利用いただきありがとうございました。感謝
トトの女房より

投稿者さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 17:17:04

長距離移動の後のお風呂が最高でした。塩素臭もなく、体も温まりゆっくり休むことができました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年06月30日 10:21:20

投稿者様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
長距離運転お疲れさまでした。
お風呂のお水をお褒めいただきありがとうございます。
当館は、三重県にある赤塚グループのFFCウオーターを利用させていただいております。
塩素で殺菌されているのですが、カルキ臭くなくとても柔らかく飲みやすい水です。
その水を全館に使わせていただいております。
20年以上前に三重県の赤塚グループを視察に訪れた時に、日本で初めてランの花の栽培を成功させた企業で水を研究していました。
その浄水器にとても感動し今回の宿に使わせていただいております。
美味しい引き立てのコーヒーと、お料理に使う出汁が美味しく引けとても重宝しております。
お風呂も温泉ではないですが「塩素臭もなく、体も温まりゆっくり休むことができました」
と言ってもらえてとても嬉しく思っております。
雄大な碁石海岸の散策と、天気が良ければ星空がとても綺麗に見えるとても静かなところですので、
ビジネスプランはもちろんのこと、ご家族でご利用いただけたら幸いです。
ありがとぅございました。 感謝
トトの女房より

【ビジネス/平日限定】おひとり様でもお得!朝食は元気の源♪■Wi-Fi完備■<朝食付>
【【禁煙】山側客室】

フェリカちゃんさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

フェリカちゃんさん [60代/男性] 2019年05月10日 14:31:36

食べきれない程の海の幸に感激しました。とても美味しかったです。いつでもどうぞって、アイスキャンデーやコーヒーのサービスも良心的で、新たに建て直した御宿も凄く綺麗で備品も気くばりあるとても居心地の良い宿でした。また是非ともリピートしたいです。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 13:00:56

フェリカちゃん様
この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「居心地の良い宿」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館は小さな宿ですが、だからこそ、アットホームで、
お客様が過ごし易い様な空間作りを心掛けております。
フェリカちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
魚々(とと)の女房より

【時海コース/平日限定】おひとり様でもお得!ビジネスパーソン応援■Wi-Fi完備■<ビジネス2食付>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

夢あ~るさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

夢あ~るさん [60代/男性] 2019年01月09日 21:42:21

昨年行って料理が大変良かったので、親、兄弟を誘って2度目の訪問でした。
今回は冬だったので、私達5人の貸し切りでした。
山側の予約だったのですが、部屋が空いているとのことで、海側にグレードアップ
していただき、さらに2部屋の予約だったのですが、5人一緒に居られるようにと
ほかに1部屋用意して下さいました。お心遣いに感謝です。
お料理も前回同様新鮮なものを食べきれないくらい出していただき、温かいものは
温かいものを、冷たいものは冷たく、お皿にまで気配りがされていてとてもおいしかったです。朝食も海のごちそうづくしでとくにいくらは美味しくぶっかけ丼にしていただきました。料理長さんの気配りもすばらしく、和やかに美味しくいただきました。
また。今年中に行きたいです。妹夫婦も今まで行った所では、最高と言っておりました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 13:03:15

夢あ~る様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
2度目のご宿泊、ありがとうございます。
お食事に関しまして美味しく召し上がっていただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様に新鮮な旬のお魚料理をお腹いっぱい召し上がっていただくのが何よりの喜びです。
今後とも従業員一同、温かい接客を心掛け細かな気配りを忘れずに励んでまいりたいと思います。
魚々(とと)の女房より

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◎絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン<現金特価>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

satman0923さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

satman0923さん [60代/男性] 2018年10月20日 00:27:41

夕食、朝食ともに大変美味しかったです。新築で部屋もきれいですし、眺望もよく家族も大変満足していました。温泉だったらさらによかったのですが。そんなことも帳消しにするくらい良かったです。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 13:04:12

Satman0923様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り当館は沸かし湯ではありますが、水質にこだわっており体の芯まで温まると好評いただいております。
そして、お風呂から眺める海の色はとてもきれいで、季節とともに毎日違う景色を見ることができます。
またの機会がございましたら、ごゆっくりされる時間を碁石でお過ごしいただければ幸いでございます。
Satman0923様のお越しを心よりお待ちしております。
魚々(とと)の女房より

【2食付】海風を感じながら過ごす◎絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

佐藤 友光子さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

佐藤 友光子さん [60代/女性] 2018年09月22日 10:59:01

とにかくお食事が出色!! いろいろと行き届いた良いお宿だと思いました。アメニディの素敵さも印象的でした。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 13:05:17

佐藤 友光子様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「良いお宿」とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
アメニティは、女性のお客様に喜んでいただきたいという思いから充実させており、
皆さまにご好評いただいております。
佐藤様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同
これからもよりご満足いただける宿を目指し努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月22日 15:58:17

8月20にバイクツーリングで利用させていただきました。
今回のツーリングのメインである碁石海岸のすぐ近くに宿泊できて、大変良かったです。
お風呂は温泉ではないということでしたが、手足を伸ばしてゆったり入れ
疲れが癒やされました。
夕飯、朝食ともに食べきれないくらいのご馳走で、魚が大好きなのでとても良かったです。
またそちらに出かける際には是非利用させていただきたいです。
お世話になりありがとうございました(^^)

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 13:06:08

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当館は、海の幸にこだわっており、魚が大好きな投稿者様に喜んでいただいたようで、
とても安心しております。
お風呂も沸かし湯ですが、水にこだわっており、疲れが癒されたのであればとても嬉しく思います。
別の季節にお越しいただきました際には違ったお魚料理を楽しんでいただけると思いますので、
バイクツーリングの際にはもちろんですが、是非とも違う季節にもご利用くださいませ。
魚々(とと)の女房より

【ビジネス/平日限定】食事のことは気にせずお仕事にしっかり専念できる<2食付/現金特価>

投稿者さん 2018年08月10日 13:54:45

大船渡へは数え切れないほど訪れていますが、以前から気になっていてやっと宿泊出来ました。
部屋数が多くないのでゆっくり過ごすことができます。
朝は目の前の碁石海岸を散歩。
お風呂は温泉ではありませんが、狭いバスタブではなく、足を悠々と伸ばしてお湯に浸かれるのは助かります。
シャンプーコンディショナーが欲しいくらい良かった!
スタッフの方(ご夫婦?)もとても親切で温かかみのあるお宿です。
お部屋の名前が大船渡の観光場所になっていて楽しいです。
車での移動であれば立地はそこまで悪くなと思います。
また泊まりたいです!

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年02月28日 10:33:57

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ゆっくり過ごしていただけましたようでうれしく思います。
お部屋は全部で13室でございまして、30名様ほどお泊りいただけます。20名様を超える場合は貸し切りとさせていただきますので、団体様も歓迎いたします。
お風呂に関しましては温泉ではなく沸かし湯でございますが、ご満足いただけるように水にこだわっております。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいりたいと思います。
魚々(とと)の女房より

tak5357さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

tak5357さん [50代/男性] 2018年07月13日 21:54:32

震災のお話を伺いました。相当なご苦労があったと思います。でも、女将さんは、現在西日本で起きてる大雨による災害の心配をされました。
今、何が必要かよくわかるんですと、おっしゃっていました。女将さん、ご主人と、お話をしました。どんな困難に遭遇したのか、想像を絶する経験にも関わらず、今、大変な苦労をされている方々を心配されているお二人。尊敬します。また、いつか訪ねたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年02月28日 10:32:39

Tak5357様
また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
震災時のお話は体験したものでしかそのリアルさは伝わりませんので、いつどこで起きてもおかしくないその時のためにも、たくさんの人にお話し出来ればと感じます。
宿の再建もみなさまのご支援があってこそですので、これからもお客様に感謝の気持ちを忘れずに努めてまいりたいと思います。

【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

ritominさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ritominさん [40代/女性] 2018年04月02日 23:18:24

前日に別のホテルに宿泊し、「美味しい」を連発していた夫が、こちらの宿では「昨日より美味しい!」を連発していました。新鮮な魚介類はもちろん、料理長のお人柄が伝わるようなきめ細やかで盛りだくさんのお料理で、小学生の娘も驚くほどの量を平らげていました。
部屋から見える緑の中から、ポーンと満月が出てきた光景も美しかったです。
アメニティも充実し、雰囲気の良い部屋で気持ち良く過ごせました。
また夫婦でコーヒー好きなため、何杯いただいたことか…大満足の旅になりました。
ごちそうさまでした!

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 12:04:02

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、美味しく召し上がっていただけましたようで、ほっとしております。
「大満足の旅になりました」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
お客様が幸せな気持ちでお帰りいただけることが、私共の喜びであり願いでございます。
ぜひまた、お揃いでおいで下さいませ。
魚々(とと)の女房より

【さき楽★45/基本プラン】早期予約でお得に宿泊♪ポイント3倍!!<1泊2食付き>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

いばらいおんさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

いばらいおんさん [40代/男性] 2018年03月26日 20:13:46

初めて利用させていただきました。 一言で言えば『素晴らしい』の一言

お値段もリーズナブル、お料理も最高

そしてなにより接客が素晴らしい。
遅めのお風呂に入ったんですが従業員の方が入っていたらしく挨拶をしてくれました。
その従業員さんは私に気をつかい湯船に入らずに出ていかれたんです。
そんな気遣いをされたのは初めてでした。

追記
でも今度はそこまでしなくて良いので、ゆっくり入ってくださいね。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 12:03:01

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
お食事や接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
「素晴らしい」とのお言葉を胸に、従業員一同これからも務めてまいります。
魚々(とと)の女房より

【2食付】☆4/27まで≪干しアワビの姿煮≫付☆絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン

投稿者さん 2018年01月08日 23:47:25

ここ数年、利用させていただいています。このお値段で食事はコース仕立てで温かい状態で順次運んでくれます。朝御飯もイクラや刺身など十分に満足させていただいております。ありがとうございました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 12:01:37

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
いつもご利用くださいましてありがとうございます。お食事に関しまして「十分に満足」と、おっしゃっていただき、うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めてまいりたいと思っております。
魚々(とと)の女房より

太めの客人560さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

太めの客人560さん [50代/男性] 2017年11月11日 22:34:50

東北旅行でおいしい海鮮をと思いここを選びました。まず駐車場から見える海が気持ちいい。
チェックイン時丁寧に説明を受け部屋に・・・、う~ん1人で泊まるにはもったいない!木目調で落ち着いた感じ
で窓からは海が!荷物をほどき早速お風呂へ。温泉ではありませんが清潔感があり広々としています。寝るまでに3回入りました。部屋に置いてある「遊歩道」は是非歩いてみてください!太っている私でも小一時間、気持ちよく歩けました。眺めもとてもいいです!夕食は期待以上でした。お酒は不調法の私に「ご飯をお持ちしますよ」と
気を使っていただきました。そこに出てきたのが「鯛飯」ダイエット中でしたが1杯目はそのまま。2杯目は海鮮鍋の残り汁をかけ刺身にあったわさびを入れて食べちゃいました。心身共に癒された旅になりました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 12:00:37

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂を喜んでいただけたようで、安心しております。
そして「心身共に癒された」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひまた、お散歩を楽しんでいただき、夕食を美味しく召し上がっていただきたいです。
魚々(とと)の女房より

【2食付】海風を感じながら過ごすひととき◎絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン<現金特価>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

katsuhiko1531さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

katsuhiko1531さん [50代/男性] 2017年10月17日 15:48:47

今回2度目の訪問。なんか、「ただいま!」という感じでチェックイン。館内も室内も相変わらず清潔で◎。今回食事のプランをビジネス→基本に変更していたので、それが楽しみでした。メニューも机に置かれていて前菜→お刺身→海鮮鍋→煮物→天ぷら→鯛ごはん→デザートと、お昼を抜いていたにも関わらずお腹いっぱい。どれも美味しくいただきました。本当に満足。周りの他の宿泊の方々も「美味しい、美味しいね・・」と言いながら食べられていました。お給仕も2人でやっておられたので大変そうでしたが、料理の説明であったりその他もろもろ温かい! 仕事での宿泊なので、部屋では仕事をしますが、延長コードも常備されているし、とにかく「気配り」「清潔」に徹しているお宿だな・・と。
お料理は勿論、人の温かさに接したいと思っておられる方には、絶対お勧めです。
一人で満喫してしまうのが、ほんとに勿体ない思いです。

自分も11月後半、3度目の予約を既に入れました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:59:43

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
2度もご宿泊いただきありがとうございます。「ただいま!」と感じていただけて、本当に嬉しいです。お食事や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
3度目のご予約ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月09日 18:25:24

5月に一度訪れた時にあまりにもごはんが美味しくて、また来ました。
今回は家族2人の誕生祝いの旅行で、宿の方にも大変良くしていただきました。
ごはんはやはり食べきれないほど出てきて大満足。
お風呂の広さもちょうど良く、海を眺めることもできました。
お部屋も隅々まで綺麗に掃除されており、ゆっくりと眠ることができました。
海釣りを楽しみにしていた父のために餌まで用意していただき、本当に助かりました。
また訪れたいと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:59:11

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご家族の大切なお祝いに当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
お食事の量に「大満足」とおっしゃっていただき、安心しております。
お褒めのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
お父様は、釣りを楽しんでいただけましたでしょうか。季節により「アイナメ」「カレイ」「タナゴ」「チカ」「ヤリイカ」などが釣れるようですので、次回お越しの際にも釣竿をおもちくださいませ。

投稿者さん 2017年09月03日 20:01:18

民宿のイメージとはかけ離れていました。部屋やお風呂の広さ、食事内容、サービス・・とってもよかったです。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:58:37

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂、お食事等につきまして、「とてもよかった」とおっしゃっていただき嬉しく思います。
お客様のご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただくことが私共の喜びでございます。ぜひまた、お揃いで遊びにいらしてください。

【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

elpis21さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

elpis21さん [60代/男性] 2017年09月01日 18:04:21

あまり良い評判を出したくない。
次回予約が多すぎて取れなくなるから。
津波被害で新しくなった宿できれいな部屋で満足。
食事の味もよく、量もすごくて食べ切れませんでした。板長の客に対して満足して食事してもらうような料理で
した。
ただ、関西系の方には味が濃いと思われるかもしれません。
食事の他には
細かい心配りがよくわかりました。
いずれまたお世話になります。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:57:52

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
これからもよりお客様に喜んでいただけますよう細かな気配りを忘れずに工夫してまいりたいと思っております。まだまだ未熟な宿です。宿の成長を見に来ていただけたら幸いでございます。

【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

katsuhiko1531さん [50代/男性] 2017年08月30日 22:43:35

今まで行ってみたいと思っていたお宿にやっと出張時にお世話になりました。館内にはクラッシックの音楽が流れていて・・癒されました。仕事後のお風呂も気持ちよく、脱衣場には冷たく美味しいお水も。お部屋も清潔で綺麗に掃除されていて、何よりお部屋まで案内してくださり備品の説明まで・・。さて、口コミに多かった食事。海の幸満載・・美味しくいただきました。旬のサンマも美味しかった。朝食もどれを選んでいいか?と迷うくらいの量で、これまた美味しくいただきました。自分の夏の頑張りのご褒美へとの思いで止まらせていただきましたが、大満足でした。チェックアウトの時もご主人が玄関まで出てくださり、小さなことかもしれませんが、お心遣いを感じました。

一言・・、夕食時、献立表があると、アルコールのペースがつかめます。最後に出していただいたご飯とお味噌汁・・お味噌汁は出汁も美味しくいただきましたが、ご飯が冷めていて・・。自分は食事始めの18時からいただき、熱々のお料理をいただきましたが、そのあとの方たちの分も出されていたのは・・? ラウンジのコーヒーも美味しくいただきましたが、使い方がわからず・・気づいた方が丁寧に教えてくださいましたが、もう少し使いやすい説明書きがあれば有難いです。飲み終えたカップ、そのままでいいですよ・・と言っていただけましたが、自分で下げられるトレーなどがあればいいのかもしれません。

大満足のお宿でした。また、大船渡で仕事の時は泊まらせていただきたいお宿です。お宿の方の温かさもひしひしと感じました。Wi-Fiの件でもお世話になりました。本当にありがとうございました。大船渡では一番のお宿、お勧めします。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:57:20

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「大満足」とのお言葉、大変ありがたく思います。
夕食時の献立は、ビジネスコースは定食のためつけておりません。
当方でなるべくご説明するようにはしておりますが、もしその他ご不明な点がございましたら、
気軽にお尋ねしていただければ幸いでございます。
コーヒーメーカーの説明書きにつきましては、現在は改善しており,コーヒーメーカーの隣りにご説明書きを設置しております。
お味噌汁につきましては、お客様のお顔を確認してお料理をおだしするよう心掛けておりますが、ご飯が冷めていたとあり、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後、この様な事が無いように改善しておりますし、心掛けておりますので未熟な宿ではありますが、成長している過程を見に来ていただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、大変ありがたく思います。ありがとうございます。
これからも心を込めたおもてなしで、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月12日 20:09:29

料理がおいしかった。
大満足。
景色も最高。
また行きたい。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:56:34

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして「大満足」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。これからも、旬のお魚料理と心を込めたおもてなしで、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
魚々(とと)の女房より

【夕食付】美しい海岸線「碁石浜」がスグ目の前&三陸のごちそうを堪能<現金特価>

投稿者さん 2017年07月08日 18:27:25

新鮮な魚介類が最高でした。
中でもウニの大盛には感動しました。
また機会があれば絶対宿泊します。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:55:37

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「新鮮な魚介類が最高」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。当館は魚料理をメインとしておりますので、とても嬉しいお言葉です。
季節によっても旬の食材を取り揃えお食事をご用意しておりますので、また違う季節にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。