ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 クチコミ・感想・情報

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿のクチコミ・お客さまの声

辛口おばさんさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

辛口おばさんさん [50代/女性] 2017年05月09日 19:21:10

食事の口コミでこちらに決めました。GW中にもかかわらず、とてもリーズナブルなお値段でしたので、食事以外は正直期待していませんでしたが・・・想像を超える素晴らしさに感動しました。外観からは想像できないアジアンテイストのお部屋に、アメニティが素晴らしすぎました。バレッタや、ヘアバンド、美容パック、足ゆびケア、ビニール袋の数々・・・に驚きました。これは初めです。高級ホテルや老舗旅館以上に宿泊客への真心を込めたおもてなしを感じました。そして、期待していた料理は、新鮮な海の幸の想像を超えるボリュームに大満足でした。朝食のブッフェも品数が多く、大きなホテルのように並ばずゆっくりいただくことができました。さらに、チエックインしてから、イタリア製のコーヒーマシンで、コーヒーがサービスなのも嬉しかったです。チェックアウトの時間も11時、12時とゆっくり設定されています。宿名の「海さんぽ」のように、碁石海岸の観光名所をさんぽすることができる素敵な場所です。どうぞ皆さん、一度是非訪れてみてください。美味しい料理と、お値段以上の真心のおもてなしに感動できる旅になることでしょう。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年06月07日 21:49:07

辛口おばさんさま
この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
三陸沿岸にたくさんの宿がある中、海さんぽを選んでくださったお客様に喜んでいただきたいという思いで、浜ならではの新鮮な魚介を使ったお料理や真心を込めたおもてなしを提供させていただいております。
今の時期は鮃(ヒラメ)、スズキ、真鯛、ホウボウ、平政(ヒラマサ)、鰆(サワラ)などが水揚げされており、一番美味しくお召し上がりいただけるように心を込めて調理しております。
今度こちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひまた海さんぽにお立ち寄りくださいませ。
旬の食材を取り揃え、ご馳走させていただきます。
魚々(とと)の女房より

投稿者さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 21:56:00

とにかく料理がおいしかった。新鮮な海の幸に、だしのきいた本格的な和食。朝食のビュッフェはこれまで泊まった宿の中で一番でした。赤ちゃん連れでしたが、食事会場に赤ちゃん用のソファを準備してくれたり、荷物を持っていただいたりと心遣いが大変ありがたかったです。碁石浜も目の前で朝の散歩も気持ちよく立地もよかったです。部屋、お風呂も清潔感があり申し分ありません。ぜひまた利用したいです。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年05月30日 21:50:45

ミッキー28886219さま
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが、私共にとっての何よりの喜びであり、励みになります。
ご朝食につきましては、当館ではビュッフェには特に力を入れておりご満足いただけたようでほっとしております。
浜ならではの新鮮な魚介を使ったお料理を、季節によって旬の食材を取り揃えご用意しておりますのでまた違う季節にもお子様とぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ミッキー28886219さまにまたお会いできることを楽しみにしております。
魚々(とと)の女房より

【夕食付】美しい海岸線「碁石浜」がスグ目の前&三陸のごちそうを堪能<現金特価>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

実行部長さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

実行部長さん [40代/男性] 2017年03月26日 20:38:52

息子が春から実家から巣立つので、記念に家族3人で宿泊しました。
夕食の豪華さにはおもわず感激いたしました。ものすごく豪華!!美味しすぎます。
また、朝食のバイキング形式での料理の豊富さにはビックリ!!食べ過ぎてしまいました。
料理の質・量では今までいろんな宿に宿泊しましたが、間違いなく№1です。
朝、宿を出る時のご主人お見送りは、車が敷地を過ぎてから姿が見えなくなるまで手を振り続けている姿に感動でした。
機会を見つけ必ずまた宿泊させて頂きます。
大変お世話になりました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月14日 19:51:41

実行部長さま
お子様の巣立ち…という特別なご家族での大切なイベント旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
夕食、朝食につきましては、ご満足いただけたようでとても安心しております。
「No.1」とのお言葉、大変恐縮ですがとても嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
魚々(とと)の女房より

【2食付】海風を感じながら過ごすひととき◎絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン<現金特価>

投稿者さん 2016年12月05日 23:03:34

食事を出すタイミング、出された時の食材の説明、分量、シェフの方の上品なしゃべり方。
また、部屋では、備品一つ一つに心がこもっていて、オーナーさんの気持ちが十分伝わってきて、とても幸せなひと時を過ごせました。
部屋から見える碁石浜の景色も美しく、出張の合間に宿泊させて頂き、英気を養うことが出来、感謝しています。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年03月18日 21:35:45

tarpoさま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
「とても幸せなひと時を過ごせました」とのこと、そのお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色は毎日変わり、空や海の色、潮騒の音など飽きることがありません。
またの機会がございましたら、ごゆっくりされる時間を碁石でお過ごしいただければ幸いでございます。
tarpoさまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。感謝。

【*海側客室 Bタイプ】

闘将ボーイ2006さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

闘将ボーイ2006さん [60代/男性] 2016年11月18日 17:58:58

東日本大震災に見舞われ、新しい御宿で再出発された事への感謝の念が、至る所に見られ
こちらがおもてなしに感謝です。 食事の質と量は、ビックリです。 エビ・えび・海老と
これでもかと出て来る感謝の凄さには、こちらも感激です。 また是非お世話になります。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年03月18日 21:44:42

闘将ボーイ2006さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただくことが、私共にとって何よりも嬉しく、励みになります。
エビは腰が曲がっても末永くご利用していただきたいという思いから、様々な種類のエビを使わせていただいております。
これからも感謝の気持ち、おもてなしの心を忘れず努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月11日 17:23:09

部屋もお風呂も良かったですが、何よりも食事の美味しさが特筆ものでした。

またぜひ泊まりたいと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年03月18日 21:45:49

takipanさま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事につきましては美味しくお召し上がりいただけたようで、とても安心しております。
季節によっても旬の食材を取り揃えお食事をご用意しておりますので、また違う季節にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
魚々(とと)の女房より

omedetou3634さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

omedetou3634さん [50代/女性] 2016年08月23日 00:20:39

ともかくお食事が美味しい!お昼に食べた海鮮丼は何だったかと思うくらいです。あれだけの食事が出てこの値段。ビックリしました。あいにく台風が接近していて海岸には出られませんでしたがそれでも大満足で帰ってきました。もう少し近かったら何度でも行くのにな。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年03月18日 21:50:16

omedetou3634さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、美味しくお召し上がりいただけたようでとても安心しております。
あいにくのお天気で残念でございましたが、よく晴れた日の碁石海岸は空や海の青が美しく、穏やかな波と時折聴こえるシャラシャラという音が時間を忘れさせてくれますよ。
魚々(とと)の女房より

takechan7536さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

takechan7536さん [50代/男性] 2016年07月08日 05:29:24

大きな窓、海が見える部屋からは穏やかな景色が広がり癒されました。
掃除も行き届いており、本当に快適な1日を過ごすことができました。
夕食は食べ切れないほどのたくさんの海の幸、全ておいしく、また、温かいものは温かいうちに出していただく板長さんやスタッフの配慮にも感激です。
アメニティや部屋の作りも高級旅館にも劣らないほどのものがあります。
震災で建て直され、頑張っておられる姿が形には見えないものの伝わってきました。
できればもう一度来たい宿です。
帰るとき荷物を持って車までお送りいただき、有難うございました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年03月18日 21:55:55

takechan7536さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
takechan7536さまの“快適な1日”のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
お食事につきましては、おいしくお召し上がりいただけたようでとても嬉しく思っております。
季節によっても旬の食材を取り揃えたお食事をご用意しておりますので、また違う季節にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
これからも感謝の気持ちを忘れず、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同心を込めたおもてなしを提供できるよう、努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年06月27日 10:31:49

とても素晴らしい。食事・サービスの凡てに渡って他の方にもお勧めできます。ますます多くの方が利用され復興の力になればと思います。部屋を4点に評価しました理由は、トイレの後の手洗いが出来なく、部屋の洗面台を利用することになるからですが、限られた空間では仕方がないでしょう。機会を見つけてまた行きたいですし、友人にも薦めたいと思います。

2016年06月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月16日 21:10:18

m8yanagiさま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、お食事やサービスについて高評価をいただき、とても嬉しく思っております。
現在はトイレの後の手洗いができるように改善してあります。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層お客様に喜んでいただける施設やおもてなしを目指していきたいと思います。

【*海側客室 Bタイプ】

ken-akiyoさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ken-akiyoさん [40代/男性] 2016年04月09日 17:50:59

今回は仕事で泊まりましたが、プライベートでも是非泊まりたいです。

2016年02月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月16日 21:19:06

ken-akiyoさま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、今度はぜひプライベートでごゆっくりされる時間を碁石でお過ごしいただければ幸いでございます。
魚々(とと)の女房より

【ビジネス/平日限定】仕事の疲れをスッキリ◎嬉しい特典いっぱい<夕食付/現金特価>
【*海側客室 Bタイプ】

drippy11さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2016年02月06日 18:04:21

さすが碁石海岸沿いの宿だと思いました。食事のおいしいこと。気持ちよく楽しく過ごすことができました。また来たいと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月18日 20:27:01

drippy11さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
drippy11さまの“気持ちよく楽しく過ごす”お手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
お食事につきましては、おいしくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

【*海側客室 Bタイプ】

chobichobi1028さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

chobichobi1028さん [40代/女性] 2016年01月13日 22:18:38

景色も良く、食事に愛情いっぱい!
朝ご飯はビックリするほど美味しい。
オーナーさん、女将さんの人柄がステキ。お風呂もとってもよい。またいきたい

2016年01月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月18日 20:31:31

chobichobi1028さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
朝・夕のお食事にご満足いただけたようでとても安心しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、日々工夫を凝らし努めてまいりたいと思います。
魚々(とと)の女房より

さっちゃん1000耐さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

さっちゃん1000耐さん [50代/男性] 2015年11月27日 20:40:58

妻の誕生日の11月21日にお世話になりました。震災で壊れてしまったそうで昨年新築されたとの事で、施設内どこも大変綺麗でした。
チェックイン後に部屋まで案内して頂きましたが、館内の事や室内の事などをきめ細かく説明して頂きとてもびっくりしました。さらに、部屋のアメニティの品ぞろえにもびっくり。
Wi-Fiも使い放題でコンセントも多くとても重宝しました。
チェックインが早かったので、眼下に広がる碁石海岸をホテルの庭のように散歩できたのも大変ありがたがったです。
夕食は海の幸づくしで、とても食べきれるボリュームではなく少し残してしまいましたが、それにもまして朝食(ビュッフェスタイル)では、すごい品数とどれをとっても手の込んだ料理であり、そのうえにおしゃれな盛り付けには本当に驚きました。
お風呂だけ4点にさせていただきましたのは、決して不満な点はありませんでしたが、露天風呂がなかったので4点です。が、今までの宿泊施設なら5点です。
店主をはじめ、従業員の方々全員がとても親切で、とてもよい記念日になりありがとうございました。
私たちにとっては、海の幸を食べたくなったらまたお伺いしたい一番の宿となりました。
本当にお世話になりました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月18日 21:15:09

さっちゃん1000耐さま
この度は数ある宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿を大変嬉しく思いながら、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
奥様のお誕生日という特別な記念日に当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたようでとても安心しております。
今の季節は春の旬の食材はもちろんのこと、地元漁師さんたちの生活の糧になっているボイル塩蔵ワカメの刈り取りの時季で、朝早くお部屋から、または入浴しながらの漁り火が見えます。
どの季節に訪れてもなるべく旬の魚を美味しく調理し、ご提供させていただいております。
まだまだ至らない点が多い私共でございますが、よりお客様に喜んでいただけるおもてなしやお料理をご提供できるよう、努めてまいりたいと思います。
魚々(とと)の女房より

IWATE8672さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

IWATE8672さん [70代/男性] 2022年09月28日 11:03:41

現役時代の同業者と親睦を兼ねての旅行。
接客おもてなしには感謝お礼の気持ちで一杯です。
私の親類が漁師をしているので季節によって取れる魚菜が知っていましたが、友人達はアワビが食べたかったとかウニを食べたかったとか言うので説明はしましたが、食事料理の内容などにこの辺の季節感と言うか内容を明記されておくと良いのでは無いかな?と感じました。
それらのことを差し引いても食事は品数も豊富で食べ残してしまいました。
美味しかったです。
朝の散歩道も目の保養とすがすがしい朝日に出会い良い旅でした。
有難う。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年01月25日 13:30:27

IWATE8672様
過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただき
まして、誠にありがとうございました。
「現役時代の同業者と親睦を兼ねての旅行」ということ
でしたが、かなり遠いところからお越しいただいた
お客様もいらして、皆さまが楽しそうに過ごされていた
ので安心いたしました。
また「朝の散歩道も目の保養とすがすがしい朝日に
出会い良い旅でした。」と、碁石海岸のすばらしさを
体感していただけたようでとても嬉しく思いました。
IWATE8672様のおっしゃる通り、当館はその日
水揚げされたお魚を、季節に応じて使わせていただいて
おります。
何度もご利用ただくお客様に、季節で水揚げが異なる
魚介類を楽しんでいただきたい思いがあるためです。
コースによっては、(アワビ等)ご希望に添えるものも
ございますのでお問い合わせいただけたらと思います。
今度はぜひ、ウニの季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
トトの女房より

kame712さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

kame712さん [60代/女性] 2022年06月12日 15:41:44

駅までの送迎に加え、近くの景勝地にまで寄っていただき助かりました。お陰様で、次の日の徒歩の距離が少なくて済みました。食事も大変美味しかったです。欲を言えば、朝食の時の漬物も市販品でなく手作りのほうが嬉しかったです。それにしても、朝からイクラが出てくるなんて想像していませんでした。コーヒーやアイスのサービスもうれしかったです。なかなかいけないところですが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年01月29日 15:15:35

kame712様
過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただき
まして、誠にありがとうございました。
「なかなかいけないところですが、
いい思い出になりました」とコメントをいただきとても嬉しく思います。
海さんぽは、国立公園の中に建設されており、
海はとても綺麗で見ていて飽きることがありません。
また、夜空を見上げるとまるでプラネタリウムに
いるように美しく、さらに朝日が水平線から
昇ってくる美しさは、圧巻です。
ぜひまた、この自然の美しさに会いに
訪れていただければと思います。
季節を変えまたのお越しを心よりお待ちしております。
トトの女房より

【海散歩-umisanpo】スタンダード海鮮会席コース!三陸海岸の新鮮魚介を満喫[一番人気]

投稿者さん 2020年12月03日 04:46:01

宿泊プランについて、こちらが勘違いしておりましたのに
で親切丁寧に対応して下さって本当に感謝しております。

コロナ禍の中、従業員皆様大変だと思いますが、どうぞお体ご安全に。
素敵なお宿にお得に宿泊する事が出来、とても良い思い出になりました、
本当にありがとうごいました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 10:33:12

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
従業員の体調にまでお気遣いいただき、ありがとうございます。
四月上旬まで、諸事情により休館しておりますが、
再開した際には、たくさんのお料理でおもてなし致します!
魚々(とと)の女房より

大船渡に泊まってHappy!大船渡市民5,000円or岩手県民限定で4,000円引!《海風コース》
【【禁煙】海側客室】

ひろクー8823さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ひろクー8823さん [30代/女性] 2020年10月24日 22:11:01

アメニティにフットセパレーターやDHCの美顔パックがあり感激でした。小学生と一歳がいて日頃ケアする時間がなかなか取れないので、とてもありがたかったです。
アイスのサービスもあり、小学生の子供も大喜びでした。

枕が臭くなくて若干レモンの香りがするのも良かったです。キレイなホテルでも枕から加齢臭することも多いので、相当気遣いされてるのを感じました。
部屋に段差もありませんし、小さいお子様連れにおすすめしたいと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 10:57:47

ひろクー8823様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご好評のアイスは、お子様だけでなく大人の方も無料でお召し上がりいただけます。
また、甘い物が苦手な方には、コーヒーのサービスもございます。
海を眺めながらの一杯は格別ですよ(^^)
ひろクー8823様ご家族のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】海側客室】

mumin_70さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

mumin_70さん [60代/男性] 2020年10月19日 17:30:18

食べきれない程の海の幸に満足でした。
それにもましてスタッフの皆様の心遣いには感謝するばかりで、いい旅ができました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 11:17:40

mumin_70様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして美味しく召し上がっていただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様に新鮮な旬のお魚料理をお腹いっぱい召し上がっていただくのが何よりの喜びです。
mumin_70様のまたのお越しをお待ちしております。
魚々(とと)の女房より

海辺の宿で波の音に癒されながら女子旅を楽しむ♪女子に嬉しい特典付!

投稿者さん 2020年03月19日 00:58:04

食事が大変美味しかったです!!朝ごはんのいくら乗せ放題には感動しました(TT)
ホヤとカキを買って行き、捌いてくれなんて無理難題を言ってしまいましたが快く引き受けて下さり嬉しかったです(*^^*)
また大船渡にいく機会がありましたらお世話になるかと思います!ありがとうございました^^*

2020年03月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年05月29日 09:40:02

この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「食事が大変美味しかったです」とお褒めのお言葉をいただき、とても安心しております。
朝ごはんのいくら乗せ放題は、三陸に訪れたからには朝食も海の幸でしっかり召し上がっていただきたいとの思いで取り組んでおります。
「感動しました」とのお言葉も私たちには、とても励みになります。
当日のメニューにはホヤとカキが付きませんでしたが、(ご利用していただいた3月中頃はまだ早く水ホヤのため、当館では4月頃から身の入りを確認し使わせていただいるためメニューから外しております)近くのスーパーで買ってきて造らせていただきましたが、カキを生で召し上がりたかったようですが当館では、生食の真カキは、11月から2月頃までの間の出荷時期の滅菌してあるものだけを使わせていただいています。
もし生カキを召し上がりたいときは、ネットか電話で出荷している時期に予約していただければメニューに入れることもできます。
目の前が海なので今度は、岸壁から釣りでもいかがでしょうか?
釣り竿はお客様でご準備していただく事にはなりますが、(忙しくない季節でしたら)釣った魚を造ってさしあげますよ。
また是非大船渡を訪れて雄大な自然を満喫していってくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(訳あり)】

投稿者さん 2019年07月07日 15:57:59

お安めのビジネスプランでしたので、夕食の内容は値段相応でしょう。ただ、時間通りに食事処に行ったのに、焼き魚とから揚げがすでに冷めていたのが残念。朝食は満足。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年06月19日 11:03:08

過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事が冷めていたようで、大変申し訳ございません。
当館は町から離れており、ましてや仕事場までもとても遠かったと思います。
そんな、ビジネスでのご利用には不利な宿をご予約いただけたのは、食事を楽しみに見えられたからではと思います。
そんな思いまでして来ていただいたのに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、暖かいお料理や冷たいお料理は、より一層心がけてお出しするようにしております。
もしまた大船渡に見えられる機会がございましたら、ビジネスではもちろんの事、ご家族で、海の幸と雄大な碁石海岸を散歩しに訪れてくださいませ。
ご利用していただきありがとうございました。 感謝
トトの女房より

【ポイント10%】<時海コース/2食付>おひとり様でもお得なビジネスプラン!
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】