ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 クチコミ・感想・情報

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿のクチコミ・お客さまの声

takechan7536さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

takechan7536さん [50代/男性] 2016年07月08日 05:29:24

大きな窓、海が見える部屋からは穏やかな景色が広がり癒されました。
掃除も行き届いており、本当に快適な1日を過ごすことができました。
夕食は食べ切れないほどのたくさんの海の幸、全ておいしく、また、温かいものは温かいうちに出していただく板長さんやスタッフの配慮にも感激です。
アメニティや部屋の作りも高級旅館にも劣らないほどのものがあります。
震災で建て直され、頑張っておられる姿が形には見えないものの伝わってきました。
できればもう一度来たい宿です。
帰るとき荷物を持って車までお送りいただき、有難うございました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年03月18日 21:55:55

takechan7536さま
この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
takechan7536さまの“快適な1日”のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
お食事につきましては、おいしくお召し上がりいただけたようでとても嬉しく思っております。
季節によっても旬の食材を取り揃えたお食事をご用意しておりますので、また違う季節にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
これからも感謝の気持ちを忘れず、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同心を込めたおもてなしを提供できるよう、努めてまいりたいと思います。
魚々(とと)の女房より

【2食付】海風を感じながら過ごすひととき◎絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン<現金特価>
【*海側客室 Bタイプ】

博愛主義☆さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

博愛主義☆さん [30代/女性] 2016年04月20日 19:58:42

夕食の量・質ともに最高です♪両親と3人で宿泊しましたが、海鮮づくしの夕食は3人とも大絶賛(^-^)リーズナブルな料金なのに、このお食事でいいの!?と本当に驚きます。お部屋もきれいだし、アメニティも男性用・女性用と用意されてて、おもてなしの心を随所に感じました。またぜひ利用させていただきたいです!!ありがとうございました♪

2016年04月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月16日 21:17:10

博愛主義☆さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、美味しくお召し上がりいただけたようでとても安心しております。
お客様に喜んでいただきたく、アメニティには力を入れております。
現在は女性のお客様向けの選べる浴衣のサービスを取り入れ、大変ご好評いただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、日々工夫を凝らしこれからも努めてまいりたいと思います。

【*海側客室 Bタイプ】

ken-akiyoさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ken-akiyoさん [40代/男性] 2016年04月09日 17:50:59

今回は仕事で泊まりましたが、プライベートでも是非泊まりたいです。

2016年02月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月16日 21:19:06

ken-akiyoさま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色は毎日変わり、空や海の色、潮騒の音など飽きることがありません。
機会がございましたら、今度はぜひプライベートでごゆっくりされる時間を碁石でお過ごしいただければ幸いでございます。
魚々(とと)の女房より

【ビジネス/平日限定】仕事の疲れをスッキリ◎嬉しい特典いっぱい<夕食付/現金特価>
【*海側客室 Bタイプ】

drippy11さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2016年02月06日 18:04:21

さすが碁石海岸沿いの宿だと思いました。食事のおいしいこと。気持ちよく楽しく過ごすことができました。また来たいと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月18日 20:27:01

drippy11さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
drippy11さまの“気持ちよく楽しく過ごす”お手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
お食事につきましては、おいしくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

【*海側客室 Bタイプ】

chobichobi1028さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

chobichobi1028さん [40代/女性] 2016年01月13日 22:18:38

景色も良く、食事に愛情いっぱい!
朝ご飯はビックリするほど美味しい。
オーナーさん、女将さんの人柄がステキ。お風呂もとってもよい。またいきたい

2016年01月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月18日 20:31:31

chobichobi1028さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
朝・夕のお食事にご満足いただけたようでとても安心しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、日々工夫を凝らし努めてまいりたいと思います。
魚々(とと)の女房より

投稿者さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月23日 17:17:39

出張で利用。震災で再建された宿とのこと。大船渡市や陸前高田市での仕事で利用したが、いずれの中心地からも遠いことは了承すべし。ただそれもあってか予約状況には余裕がある感じで、その点ではありがたかった。
新しい建物でとてもきれい。部屋は「山側」を選択したが、一応海は見える。ひなびた場所なので、夜になると波音をBGMに星空が楽しめ大変結構。大型テレビ、BSも試聴可。アメニティも一通り。ミニ裁縫セットまであるのには驚く。
風呂は大浴場(サウナ等はなし)。洗い場5つに対し、15名は入れるであろう湯船。
朝食のみ利用したが、品数が大変多く、採算を心配するほど。朝食で野菜をケチるホテルをいろいろ見てきたが、こちらはサラダも煮物もあり。女性向けにはパンやデザートもあるのでご安心を。(夕食なしで泊まる場合は食べてくることを勧める。近場に店はない)
海側客室は12時までステイ可能とのこと、観光客にはぴったりだが、ビジネスユースでも、市内から遠いことをのぞけば十分満足。また利用したい。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月18日 20:57:53

まるこひゃんさま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
周辺には妨げとなる光もなく、自然のままの星空や静かに響く波の音が日常を忘れさせてくれます。
現在は釜揚げ(ボイルしたシラス)や生シラス、お刺身で召し上がるととても美味しいアイナメや鯛など春ならではの食材が豊富な季節になってきました。
旬の食材を心を込めて調理し、ご提供させていただきたいと思います。
季節によって、旬の食材をふんだんに使ったお食事をご用意しておりますので、次にお越しの際にも違った楽しみ方をしていただけるかと思います。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お褒めのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
機会がございましたら、次回はぜひご夕食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
魚々(とと)の女房より

さっちゃん1000耐さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

さっちゃん1000耐さん [50代/男性] 2015年11月27日 20:40:58

妻の誕生日の11月21日にお世話になりました。震災で壊れてしまったそうで昨年新築されたとの事で、施設内どこも大変綺麗でした。
チェックイン後に部屋まで案内して頂きましたが、館内の事や室内の事などをきめ細かく説明して頂きとてもびっくりしました。さらに、部屋のアメニティの品ぞろえにもびっくり。
Wi-Fiも使い放題でコンセントも多くとても重宝しました。
チェックインが早かったので、眼下に広がる碁石海岸をホテルの庭のように散歩できたのも大変ありがたがったです。
夕食は海の幸づくしで、とても食べきれるボリュームではなく少し残してしまいましたが、それにもまして朝食(ビュッフェスタイル)では、すごい品数とどれをとっても手の込んだ料理であり、そのうえにおしゃれな盛り付けには本当に驚きました。
お風呂だけ4点にさせていただきましたのは、決して不満な点はありませんでしたが、露天風呂がなかったので4点です。が、今までの宿泊施設なら5点です。
店主をはじめ、従業員の方々全員がとても親切で、とてもよい記念日になりありがとうございました。
私たちにとっては、海の幸を食べたくなったらまたお伺いしたい一番の宿となりました。
本当にお世話になりました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月18日 21:15:09

さっちゃん1000耐さま
この度は数ある宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿を大変嬉しく思いながら、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
奥様のお誕生日という特別な記念日に当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたようでとても安心しております。
今の季節は春の旬の食材はもちろんのこと、地元漁師さんたちの生活の糧になっているボイル塩蔵ワカメの刈り取りの時季で、朝早くお部屋から、または入浴しながらの漁り火が見えます。
どの季節に訪れてもなるべく旬の魚を美味しく調理し、ご提供させていただいております。
まだまだ至らない点が多い私共でございますが、よりお客様に喜んでいただけるおもてなしやお料理をご提供できるよう、努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年11月19日 22:44:09

朝食のイクラの量にビックリしました お世話になりました

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年12月05日 11:12:41

過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただき
まして、誠にありがとうございます。
朝食のイクラの量には、皆さん驚かれるのですが、
おかわりもできるので更に驚かれます(^^)
イクラが食べたくなったら、ぜひまたご利用ください。
トトの女房より

【海散歩-umisanpo】スタンダード海鮮会席コース!三陸海岸の新鮮魚介を満喫[一番人気]
【【禁煙】海側客室】

ラブゴルフ8207さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ラブゴルフ8207さん [60代/男性] 2022年09月29日 20:47:41

美味しい食事をいただきました。
被災の話をお聞きしました。想像も出来ないくらいの悲しいお話。思いださして申し訳有りませんでしたが、貴重な体験をさせていただきました。
朝食時のイクラの量には驚かされました。3時頃までお腹が空きませんでした。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年01月25日 13:28:26

ラブゴルフ8207様
まして、誠にありがとうございました。
「美味しい食事をいただきました」とのコメントを
とても嬉しく拝見しました。
当館は、目の前が海という恵まれた環境もあり、
夕食は海の幸をふんだんに造らせていただいております。
また、朝食時のイクラの量に驚かれようで、
喜んでいただけた姿を思いだすととても嬉しいです。
また季節を変えご利用してくだされば幸いです。
トトの女房より

大船渡に泊まってHappy!大作戦Part3【国内居住者対象】お一人様4,000円引《2食付・海風》
【【禁煙】海側客室】

IWATE8672さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

IWATE8672さん [70代/男性] 2022年09月28日 11:03:41

現役時代の同業者と親睦を兼ねての旅行。
接客おもてなしには感謝お礼の気持ちで一杯です。
私の親類が漁師をしているので季節によって取れる魚菜が知っていましたが、友人達はアワビが食べたかったとかウニを食べたかったとか言うので説明はしましたが、食事料理の内容などにこの辺の季節感と言うか内容を明記されておくと良いのでは無いかな?と感じました。
それらのことを差し引いても食事は品数も豊富で食べ残してしまいました。
美味しかったです。
朝の散歩道も目の保養とすがすがしい朝日に出会い良い旅でした。
有難う。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年01月25日 13:30:27

IWATE8672様
まして、誠にありがとうございました。
「現役時代の同業者と親睦を兼ねての旅行」ということ
でしたが、かなり遠いところからお越しいただいた
お客様もいらして、皆さまが楽しそうに過ごされていた
ので安心いたしました。
また「朝の散歩道も目の保養とすがすがしい朝日に
出会い良い旅でした。」と、碁石海岸のすばらしさを
体感していただけたようでとても嬉しく思いました。
IWATE8672様のおっしゃる通り、当館はその日
水揚げされたお魚を、季節に応じて使わせていただいて
おります。
何度もご利用ただくお客様に、季節で水揚げが異なる
魚介類を楽しんでいただきたい思いがあるためです。
コースによっては、(アワビ等)ご希望に添えるものも
ございますのでお問い合わせいただけたらと思います。
今度はぜひ、ウニの季節にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 20:52:18

癒される景色と食事の美味しさ、部屋の空間。また、来たいとおもいました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年01月29日 15:13:01

投稿者様
まして、誠にありがとうございました。
「癒される景色と食事の美味しさ、部屋の空間。
 また、来たいとおもいました。」
とコメントいただき、とても嬉しく
ありがたいと心から思いました。
心より感謝いたします。
今後もより良い宿にしていけるよう

【【禁煙】海側客室】

kame712さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

kame712さん [60代/女性] 2022年06月12日 15:41:44

駅までの送迎に加え、近くの景勝地にまで寄っていただき助かりました。お陰様で、次の日の徒歩の距離が少なくて済みました。食事も大変美味しかったです。欲を言えば、朝食の時の漬物も市販品でなく手作りのほうが嬉しかったです。それにしても、朝からイクラが出てくるなんて想像していませんでした。コーヒーやアイスのサービスもうれしかったです。なかなかいけないところですが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年01月29日 15:15:35

kame712様
まして、誠にありがとうございました。
「なかなかいけないところですが、
いい思い出になりました」とコメントをいただきとても嬉しく思います。
海さんぽは、国立公園の中に建設されており、
海はとても綺麗で見ていて飽きることがありません。
また、夜空を見上げるとまるでプラネタリウムに
いるように美しく、さらに朝日が水平線から
昇ってくる美しさは、圧巻です。
ぜひまた、この自然の美しさに会いに
訪れていただければと思います。
季節を変えまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】海側客室】

ラーサンさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ラーサンさん [60代/男性] 2022年04月24日 19:34:07

2度目の宿泊ですが、海鮮料理の素晴らしさは変わってません。三陸では是非寄ってもらいたいお宿です。近くには新しくなった高田松原の津波遺構や碁石海岸の散策路等、見所も多いです。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年02月03日 11:02:27

ラーサン様
過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただき
また、2度目のご宿泊、心よりありがとうございます。
お料理もご満足いただけたようでとても
嬉しく思います。
碁石海岸は、数年前に整備されとても歩きやすく
なりました。
また展望台などもできたおかげで見どころが
たくさん増えたと思います。
ラーサン様は陸前高田市もご覧になったのでしょうか?
現在は、震災前よりとても素晴らしい街に生まれ変わり
「津波伝承館」や「奇跡の一本松」などが整備され
大船渡市・陸前高田市の見どころがとても増えました。
またこちらに来られる機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月22日 15:13:48

近くに観光地もあり、景色がとても良かったです。
ご飯がとても美味しく、朝ごはんのいくらがたくさんで美味しすぎました。
また絶対いきたいと思う旅館です!

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2022年02月25日 08:46:10

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
朝食のイクラは、皆さまに大変ご好評いただいております。
お腹がいっぱいになってもなお、おかわりをしたくなるようです(^^)
未だコロナ終息の見通しが立ちませんが、
当館は、お客様同士が密になる事がないよう、
予約の人数を調整しております。
お越しいただく方に、ご安心頂けるような環境づくりに努めておりますので
魚々(とと)の女房より

大船渡に泊まってHappy!大作戦Part2【岩手県民限定】お一人様4,000円引《1泊2食・基本》

投稿者さん 2021年05月09日 16:37:38

5月7日。
最近仕事が忙しく、リフレッシュする為に宿泊しました。
目の前が海で趣味の釣りも満喫できました。食事も大変満足で
また、利用したいです。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年06月24日 15:30:06

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
投稿者様がリフレッシュされたとの事で安心しております。
釣りの成果はいかがでしたでしょうか?(^^)
今度は違う季節にもお越しいただいて、
釣りとお食事を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月03日 04:46:01

宿泊プランについて、こちらが勘違いしておりましたのに
で親切丁寧に対応して下さって本当に感謝しております。

コロナ禍の中、従業員皆様大変だと思いますが、どうぞお体ご安全に。
素敵なお宿にお得に宿泊する事が出来、とても良い思い出になりました、
本当にありがとうごいました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 10:33:12

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
従業員の体調にまでお気遣いいただき、ありがとうございます。
四月上旬まで、諸事情により休館しておりますが、
再開した際には、たくさんのお料理でおもてなし致します!
魚々(とと)の女房より

大船渡に泊まってHappy!大船渡市民5,000円or岩手県民限定で4,000円引!《海風コース》
【【禁煙】海側客室】

ひろクー8823さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ひろクー8823さん [30代/女性] 2020年10月24日 22:11:01

アメニティにフットセパレーターやDHCの美顔パックがあり感激でした。小学生と一歳がいて日頃ケアする時間がなかなか取れないので、とてもありがたかったです。
アイスのサービスもあり、小学生の子供も大喜びでした。

枕が臭くなくて若干レモンの香りがするのも良かったです。キレイなホテルでも枕から加齢臭することも多いので、相当気遣いされてるのを感じました。
部屋に段差もありませんし、小さいお子様連れにおすすめしたいと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 10:57:47

ひろクー8823様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご好評のアイスは、お子様だけでなく大人の方も無料でお召し上がりいただけます。
また、甘い物が苦手な方には、コーヒーのサービスもございます。
海を眺めながらの一杯は格別ですよ(^^)
ひろクー8823様ご家族のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月19日 00:58:04

食事が大変美味しかったです!!朝ごはんのいくら乗せ放題には感動しました(TT)
ホヤとカキを買って行き、捌いてくれなんて無理難題を言ってしまいましたが快く引き受けて下さり嬉しかったです(*^^*)
また大船渡にいく機会がありましたらお世話になるかと思います!ありがとうございました^^*

2020年03月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年05月29日 09:40:02

この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「食事が大変美味しかったです」とお褒めのお言葉をいただき、とても安心しております。
朝ごはんのいくら乗せ放題は、三陸に訪れたからには朝食も海の幸でしっかり召し上がっていただきたいとの思いで取り組んでおります。
「感動しました」とのお言葉も私たちには、とても励みになります。
当日のメニューにはホヤとカキが付きませんでしたが、(ご利用していただいた3月中頃はまだ早く水ホヤのため、当館では4月頃から身の入りを確認し使わせていただいるためメニューから外しております)近くのスーパーで買ってきて造らせていただきましたが、カキを生で召し上がりたかったようですが当館では、生食の真カキは、11月から2月頃までの間の出荷時期の滅菌してあるものだけを使わせていただいています。
もし生カキを召し上がりたいときは、ネットか電話で出荷している時期に予約していただければメニューに入れることもできます。
目の前が海なので今度は、岸壁から釣りでもいかがでしょうか?
釣り竿はお客様でご準備していただく事にはなりますが、(忙しくない季節でしたら)釣った魚を造ってさしあげますよ。
また是非大船渡を訪れて雄大な自然を満喫していってくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(訳あり)】

投稿者さん 2019年12月05日 19:51:46

食事が美味しかったです。朝食の量が私には多過ぎて、残してしまい申し訳ありませんでした。
海岸沿いの散歩も楽しめました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年05月29日 09:46:28

食事が美味しかったですとのお褒めの言葉、とても嬉しく安心しております。
朝食は、様々な海の幸を召し上がっていただきたい思いからか量が多かったかと思います。
当館は国立公園内にあるのですが、海沿いの遊歩道は整備され朝日を眺めながらの散歩は地元の私でも素晴らしいなと思います。
また是非碁石海岸の景色を見に訪れてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。 感謝

【【禁煙】ツイン(訳あり)】

かー3423さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

かー3423さん [60代/女性] 2019年08月11日 10:25:40

アワビ、フカヒレ姿煮が食べたくて13品コースを頼んだら食べきれないご馳走に人生最高のご馳走と感激しました。これ以上の贅沢な魚料理はこの先もないでしょう。アメニティにも細かな女将さんの心使いが嬉しいです。ありがとうございました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年06月19日 10:33:08

かー3423さん様
過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当館の最高峰アワビ、フカヒレ姿煮、船盛、アワビ陶板鍋が付く海華コースをごご利用いただきありがとうございました。
ご満足されたようでとても安心しております。
このコースは、三陸の海で採れる季節の高級食材を惜しみなく使わせていただいております。このコースでなければ予約を入れないというほど当館では人気がありますが、現在は11月~4月の終わりまでの限定企画にさせていただいております。
アメニティもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
また是非海華コースをご利用くださいませ。
11月から4月の終わりごろの三陸の夜空はとても空気が澄み、天気が良いときは星空が近くに感じられとても綺麗です。
是非美味しい三陸の海の幸と朝日の美しい碁石海岸の散歩に綺麗な星空を体験しにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。感謝
トトの女房より

【海花コース】アワビ&フカヒレ&舟盛りなど豪華食材のオンパレード■料理13品■
【【禁煙】山側客室】