たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 19:19:34

部屋の掃除が…微妙で引いた。カニを食べに行っただけっと自分を納得させた感じ。たぶんもういかない。

【漁師厳選★海の男プラン】鮮度が命!!竹崎カニ&季節の旬を豪快に食す!
【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

サンサン3199さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

サンサン3199さん [50代/女性] 2020年11月09日 21:28:17

接客してくださった中居さんが とてもきびきびして 笑顔で接していただき感激しました。蟹の姿煮がとても大きく 味噌もたっぷり 蟹の天ぷらもサクサクで 美味しく頂きました。
昭和の日本旅館って感じですが 部屋はリフォームされていて綺麗でしたよ。

蟹の宿です。旅館に入った瞬間から 蟹の匂いが充満していますが そこはそれ 蟹目的でしたから とても満足しました。

【蟹っ子プラン】一番人気!佐賀名物★竹崎カニ尽くし★&生ビール1杯付き
【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

goo1434さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年11月09日 19:14:39

竹崎カニは、大変美味しかったです。
初めて食べました。
身が、ギッシリ詰まってて
食べがいがありました。
佐賀牛、柔らかくて、美味しかった。
お風呂のシャンプーやコンディショナーが良ければ、評価は上がるかなと思います。
外観は古いですが、内装は
リニューアルされてて、綺麗でした。
また、竹崎カニ食べたいと思いました。

【三つ巴プラン】蟹会席×牛ステーキ×車海老!美味いもん三昧で大満足♪
【<2017年リニューアル★海側>和洋室【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年11月02日 18:02:32

従業員の皆さんの接客はとても丁寧で温かみがあり大変満足しております。
料理は期待していた竹崎カニは2ハイもあり、その他にも盛りだくさんでした。
お料理は出来立てのものが都度都度配膳されどれもおいしかったです。
品数が多くて、カニを完食したいばっかりに一部は味見だけして残してしまって申し訳なく思っています。
お部屋も、大人5人小児1人で大部屋1部屋でとお願いしていましたが17帖大+洗面・トイレと
ゆったりと気兼ねなく過ごすことができました。
残念な点は、せっかくの露天風呂が使えなかったことと、スチームサウナの利用時間も短かったこと
くらいでしょうか。
大変お世話になりましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 16:24:56

電話で「食事は個室」を確認したのに、朝は他のお客さんと同じ会場だった。
何のための確認か、少しは考えてほしい。
コロナ対策も電話で確認したのに、朝食をマスクなしで配膳し食べ方の説明をされた。

投稿者さん 2020年08月16日 15:31:17

2回目の訪問でしたが1回目が凄い良かったので今回行きましたが、コロナで暫く、閉まってたからなのか部屋の床はザラザラしてたし部屋の冷蔵庫はカビがしたまま掃除してませんでした。布団も湿って今回はあまり、いい感想は持てませんでした。

【期間限定】佐賀名物★竹崎カニ★通常価格よりも< 3,850円 >もお得に宿泊◎

投稿者さん 2020年06月17日 19:41:20

全体的に、とても良かったと、思います。
部屋も、とても綺麗でしたし、カニ料理も、美味しいくいただきました。

2020年06月
【個室確約】梅崎亭プランがグレードUP!個室でゆっくり召し上がれ♪
【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

かんちゃんなのだーさんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

かんちゃんなのだーさん [50代/男性] 2020年01月18日 19:39:18

今時、良い意味で昔ながらのサービスで感動しました。 ^_^
食事は最高、中居さんも最高でした。

【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

秩父山女魚さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

秩父山女魚さん [60代/男性] 2020年01月03日 17:15:10

何人かの方が悪い評価を寄せている様ですが、美味しい物を食べる事を目的とした宿泊なら全く問題は有りませんでした。投稿を見て少し躊躇っていましたが、キャンセルしなくて良かったと思います。高校入学から47年仲良く過ごして来た友人との年2回の旅行でしたが、皆満足して貰えました。露天風呂が復活出来たら、もっと楽しかったかなと若干思えますが。御馳走様でした(関東オジジ4人組)。

投稿者さん 2019年10月31日 19:51:26

夫婦2人で蟹料理を楽しみにして利用しました。夕食は部屋食で蟹づくしのおいしい料理でボリュームも満点で大満足でした。露天風呂が使えなかったり、サウナの温度が低かったりして、お風呂はやや残念な点がありましが、仲居さんたちの明るい声かけなどでよい気分で過ごすことができました。
部屋も綺麗で清潔感があって、とにかく料理がよくてこの料金で泊まれたので大満足でした。

【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

チュウサン315さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

チュウサン315さん [50代/男性] 2019年10月22日 16:38:38

夕食、朝食ともに非常に美味しく頂きました。特に売り物の蟹はこれまでの蟹の中で最高でした。残念だったのは部屋の室内灯のカバーの中に無数の虫の死骸が見えたのと部屋の網戸閉めても隙間があくことです。

【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

すみさん2661さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

すみさん2661さん [50代/女性] 2019年04月30日 09:40:20

予約後に この宿の口コミ見て、あまりの悪さに予約キャンセルしようかと思いましたが行ってみました。何故口コミが悪かったのか分からないほど接客もよくて、料理も最高に美味しくて、部屋から海も見えて、全て良かったです。お風呂の露天風呂がお湯が入ってなくて入れなかったですが、他が良かったので、また行きたいですねー。

投稿者さん 2019年02月21日 15:54:20

かなりひどいです。疲れを癒しに行ったつもりが、高い金額を払ってストレスを溜めに行った感じです。
他の方が書いている「電話で名乗らない」「食事を宿の都合に合わせようとする」などの点はほとんど当てはまりました。

まず、露天風呂があるから選んだのに、故障しているとのこと。出入口の取っ手を外していたのでずいぶん前から故障し、直す気もなさそう。そんな旨はWEBのどこにも記載がなく、金額はそのまま。詐欺にあった気分で一晩を過ごしました。メインのカニ料理も、食べやすくなっておらず、茹でカニは一匹そのまま出てきたり、刺身も焼きもその他の料理も、身をとるのに必死で味わうどころではなりません。
不満を感じつつも頑張って食べたら、スタッフの方が「きれいに食べましたね。上手上手。」と褒められたときは、イラっとしました。

接客もフレンドリーと言えば聞こえはいいですが、会話のキャッチボールもままならず、とてもレベルが低いものでした。細かく挙げると2,30個くらい挙げる事が出来ますが象徴的な出来事をひとつ記載します。

「米焼酎のしろをソーダ割でおねがいします」と注文
→「…むぎ焼酎?」 「いや、しろのソーダ割、米焼酎です」 「…ソーダあったかな?わかりました」
→(10数分後)「ソーダ無かったです。(無言でしろを注ごうとする)」いや、ないならレモンチューハイを」
→2,3分後「レモンチューハイないです、グレープフルーツなら…」 「じゃーそれでお願いします」

みたいなやり取りがあり、チューハイを持ってきた2分後くらいに、露天風呂のお詫びのつもりなのかお酒を持ってきました。(食事終盤&前のお酒はまるまる残っている状態)
「頼んでないですけど、これ何ですか?」ときいたら「よくわかんない…レモンチューハイ?」とさっきないといったものを答えました。結果的にハイボールでしたが…「ソーダあるのでは…?」と思いました。笑

こんなストレスのたまるやり取りが何度かあったり、夜気分よく散歩してたら、携帯に「暗いけど大丈夫ですか?」という謎の電話。

とてもずれてる接客&サービスと詐欺まがいのお風呂があるので、話のネタ作りにはもってこいです。

【1日2組限定】一人旅プラン◆蟹尽くしの【蟹っ子プラン】を独り占め<蟹好き旅応援>

投稿者さん 2018年12月24日 16:04:01

部屋は汚く床はギシギシ軋みザラザラして脚や靴下は汚れ、襖やドアはガタピシ言って締まらず。風呂のサウナや露天風呂や家族風呂はつかえない。
蟹は小さく汁物は味にバラつき不味いのに、17時30分~18時30分までと言う。朝食は8時に起こされ客は集合。まるで修学旅行なみ。布団は薄くせんべい布団で翌朝は腰から全身が痛くて、リフレッシュしに行ったのが逆に全身痛くてたまりませんでした。
結局、安物買いの銭失いでした。
もう二度と行きません。

【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

hide195002さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

hide195002さん [60代/男性] 2017年08月16日 20:46:57

壱号室に女房と宿泊しました。女房がカニを食べたいと言うので、急に宿をとりました。あまり期待してなかったのですが、部屋に案内されると、クロスなど張り替えられ、気持ち良くすごせました。カニ料理も、思った以上に満足しました。今度は、息子夫婦と孫たちと一緒に行きたいと思います。

投稿者さん 2017年05月06日 23:03:46

5月4日に家族3人で宿泊しました。食事は満足しましたが、お風呂は残念でした。露天、サウナ、水風呂ありとなっていましたが、お湯は入ってなく、稼動してない。部屋は広さだけは十分でしたが、虫は出るし、アリはいるし。以上、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2017年04月17日 20:59:17

夫婦の結婚記念日にと予約しました。できるだけ静かで家内の鉱物の竹崎蟹を食べたくて梅崎亭にしました。静かで料理も美味しく頂きました。思い出に残る記念日になりました。

投稿者さん 2017年03月21日 08:42:59

駅を間違えて、一つ手前の多良駅で降りてしまいました。が、宿から迎えに来ていただけました。
料理は満足できました。

佐賀牛&竹崎蟹&車海老付「三つ巴プラン」 【一泊二食付き】
【和室10畳~17畳バストイレ(ウォシュレット)付 】

投稿者さん 2017年02月22日 23:38:25

本当に最悪な宿でした。
まず、場所確認の電話の際、名乗らない。
到着してみると、店員の態度非常に悪く、食事時間もどんなに遅くても18:40ですけどと、客に対する口調ではないし、融通利かない。
有明海が見渡せる部屋と書いてあったのに目の前は竹やぶで海見えず、この寒い中お風呂が離れているため一旦外に出ないといけない。露天風呂は故障中とかでお湯入っておらず。
食事は姿1匹のカニは大きかったが、他の料理のカニの小ささにびっくり。
生ビール1杯サービスと書いてあるのに聞きもせず出てきもせず。誇大広告もいいところです。
二度と行きません。

2017年02月
たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 2017年02月25日 18:35:48

この度は大変申し訳ございませんでした。中居の接客態度が悪くお気を悪くしてしまい、また融通が利かずにせっかくの楽しみを減らしてしまい本当に申し訳ございませんでした。生ビールもいかず、また気づかす申し訳ございませんでした。よろしかったらお声をかけて頂けましたらよかったのですが、重ねががさねお詫び申し上げます。改めてスタッフ全員気を引き締め、改善致します。

☆大人気☆量より質で!!蟹っ子プラン【一泊二食付き】
【 有明海と雲仙普賢岳に面する和室(8畳~17畳) 】