亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 17:21:34

お風呂からの景色は最高です。館内全体がバリアフリーで、高齢者がいても安心です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月15日 08:15:58

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢のインフィニティ露天風呂にご満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思います。皆さまからいただいたお言葉を励みに、これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

【ベーシック】ボリューム控えめでリーズナブル♪「元禄」プラン
【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

投稿者さん 2023年04月25日 08:49:19

朝のインフィニティ露天風呂は最高でした!お湯加減もよかっです。
お部屋も清潔で広かったです。空気清浄機はありがたかったです。
お食事も美味しかったです。
ただ、夕食時はスタッフのマンパワー不足を感じました。ホールスタッフの方はとても丁寧で親切でした。「お待たせして申し訳ありません」と何度か言われておられました。
星5つではない理由は、インフィニ露天風呂の除草がされてないこと。草が邪魔で海の景色が少し残念でした。
もう一つは部屋のシャワーの水圧が低すぎてチョロチョロでした。
機会があればまた伺いたいホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月29日 19:03:29

投稿者 様

瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂やお部屋の清掃状況、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食の際にお待たせしていまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
できるだけお待たせすることのないようサービス向上に取り組んでまいります。
シャワーの水圧に関し、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。今後も清掃スタッフと共に客室の確認をしてまいります。
また環境整備も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルスタッフで除草作業いたしましたので、ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【洋室ツイン/32平米】

はるちゃん9694さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

はるちゃん9694さん [60代/女性] 2023年02月05日 00:49:10

お部屋から海が見えて絶景に癒されました

亀の井ホテル 赤穂 2023年02月06日 15:32:17

このたびは、亀の井ホテル赤穂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿から見える瀬戸内の景観が自慢の宿でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 宿泊部

【スタンダード】冬の味覚!牡蠣三昧プラン
【和室8畳ベッドタイプ】

投稿者さん 2022年10月31日 01:59:23

景色が最高!オーシャンビューの部屋、インフィニティ露天風呂。
瀬戸内海に浮かぶ島々を見ながら夕暮れ、夜景、日の出と変わりゆく景色を堪能できました。
海鮮も肉も美味しくお料理も楽しめました。
坦々麺…夜中蕎麦?のサービス嬉しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2022年11月12日 19:07:44

このたびは亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当宿自慢の露天風呂や瀬戸内の景観を気に入っていただけたこと大変嬉しく存じます。料理につきましてもお気に召していただき嬉しく思っております。夜食の担々麺のサービスにつきましては、月替わりで内容を変えております。今後もお客さまからのお褒めの言葉をたくさんいただけますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
亀の井ホテル赤穂

【秋冬旅セール】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【和室8畳ベッドタイプ】

投稿者さん 2021年12月15日 18:14:55

リニューアルされたそうで、立地も良くとても綺麗でした。お風呂も今、流行りのインフィニティ温泉で気持ちよく入浴させて頂きました。スタッフの人達も、皆さん感じが良くゆっくりさせて頂きました。
残念な点は、歯ブラシが凄くかたたったです。コロナであまり会話しなくていい様にフロントで説明書きをいただきましたが、、部屋で読んだら、作務衣が借りられるとか、ヘアーブラシや髭剃りを、フロントで言ったら持ってきてもらえるとか、書いてあったけれど、持って来ていただいた時、また喋るのだったら、その時言ってもらった方が良かった。浴衣着ようと解いてからだったので、そのまま着ましたが、本当は作務衣が良かったです。全体は凄く良かったです。

亀の井ホテル 赤穂 2021年12月16日 14:50:32

このたびはかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、私どもも心嬉しく思います。
歯ブラシについては、申し訳ございませんでした。今後のご用意にあたり参考とさせていただきます。
また、フロントでの説明書の交付は、フロントでのお客さまとの接触時間を短くするためのものであり、ご入用のものがある場合に再度お部屋へお伺いする接触回数は増えるものの、接触時間はごくわずかであることから、この方法を取らせていただいております。
浴衣をお試しいただいた後でも、ご遠慮なく作務衣をお申し付けください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂

冬の味覚【牡蠣三昧】プラン(12月~3月)
【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2021年07月15日 11:56:19

フロント、レストランとも、スタッフの方が皆さん丁寧で心地良かったです。
お食事は朝夕とも大変満足しました。
お部屋のお手洗い用のタオル等を置いて欲しいと思いました。

亀の井ホテル 赤穂 2021年07月17日 14:22:41

このたびは、かんぽの宿赤穂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿赤穂 支配人

【6月・7月期間限定おすすめ】お部屋から瀬戸内海を満喫♪特典がついて♪♪鱧料理堪能『鱧づくしプラン』
【クラブフロア洋室ツイン(禁煙室)】

克祥と恵子さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:25:23

お部屋とお風呂からの眺望が最高でした。リニューアルしたので館内とても綺麗で清潔でした。が、両隣の声はとても良く聞こえてきました。子どもの声が苦手だとイヤかな?うちは結構楽しかったけど♪ あとは、普通ティシューの所、ちょっと硬いペーパーだったのでビックリ。お鼻かむのに不便でした。

亀の井ホテル 赤穂 2021年04月06日 21:33:07

このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。テッシュが硬めでご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見を承り、ご満足いただける宿づくりに努めて参ります。

【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「元禄」プラン
【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月02日 17:45:28

食事、お風呂は良かったです。部屋のトイレのウォシュレットが壊れていました。

亀の井ホテル 赤穂 2020年02月05日 08:38:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のトイレの設備に不備がありましたことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、修理等の対応をいたします。
今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

牡蠣満福プラン
【洋室ツイン(禁煙室)】

オツチーさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

オツチーさん [50代/女性] 2017年12月25日 22:46:14

記念日に利用しました。夕食はホールで温かいものをタイムリーに出してもらいました。室温が低めでした。夕食、朝食ともに、景色の見えない中央の席への案内でした。夜間は、静かで、ゆっくりすごせました。入浴利用時間も長く良かったです。

亀の井ホテル 赤穂 2017年12月27日 14:30:35

この度は、「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食時のスタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、サービス向上における今後の検討課題のひとつとして取り組んで参りたいと思います。

元禄プラン(2017冬)
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2016年11月25日 14:23:54

フロントにて、Wi-Fiについて尋ねたところ、明確な回答をしていただけませんでした。フロントには2名以上の従業員の方がいらっしゃいましたが、Wi-Fiの意味自体が分からない感じでした。勿論、スマホや、iPadを利用したいと伝えた上でです。曖昧な、お金がかかるとか、フロント廻りなら使えるとか、、、、意味不明な回答でした。旅行にはよく行く方です。フロントでは同じ質問をしますが、、もう少し明確な回答をいただきたいものです。
あと、食事会場は非常に寒かったです。ブランケットをお借りしましたが、それでも寒かったです。部屋はキレイでした。お風呂も満足できました。料理は普通、、あまり自慢の料理には思えませんでした。辛口なコメントです。

亀の井ホテル 赤穂 2016年11月26日 19:32:08

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて貴重なご意見を頂きました事に重ねてお礼を申し上げます。
今回せっかくご利用頂いたにもかかわらず、フロントでの対応、レストランの空調、夕食に対してご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来このようなことがあってはならないことと深く反省しております。
早速フロントスタッフ及び関係社員に対しまして、今後このようなことが無いよう指導したことをご報告申し上げます。
今後も皆さまのご意見を参考としながら、より多くのお客さまにご満足してご利用いただけるよう努めて参りますので、かんぽの宿赤穂への変わらぬご愛願をお願い申し上げます。

和室ベッドタイプ 11月はお客さま大感謝祭!39(サンキュー)価格にこだわります!!大漁祭プラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

oosaiさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

oosaiさん [70代/男性] 2023年10月11日 21:23:31

部屋も広く、食事もおいしく良かったです。難点はお風呂でした。
1.露天風呂でチェアに横たわると生け垣の背が高く島と海の境が見えなくなります。3m位右側の生垣(手すりが見える高さ)に揃えて選定してほしかった。
2.障害の程度によると思いますが内風呂のまたぎ高さが高すぎ出入りに家内は苦労しました。あと10㎝は低いほうが使いやすかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年10月15日 13:19:45

oosai 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂につきましては、お客さまからいただいたご意見を参考にさせていただきます。客室のお風呂につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。バリアフリー対応ツインのお風呂でございますが、天井走行リフト対応でございます。通常より深い浴槽を使用しておりますので、ご了承くださいませ。これからもお客さまからのご指摘を受け、今後皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本 英樹

【ベーシック】肉と魚の素材を味わう♪「元禄」プラン
【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

投稿者さん 2015年07月22日 17:11:33

部屋からの景観は、満足でした。台風接近で朝日が見えなかったのは残念でした。
露天風呂が温かった事と夕食の伊勢エビとアワビのお作りには残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2015年07月24日 17:07:18

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当宿は瀬戸内海の雄大な景色を望む全室オーシャンビューの客室の眺望が自慢でございます。お客さまにご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
お風呂の温度とご夕食のお造りについてですが、今回いただきました貴重なご意見を踏まえて、今後の改善に努めてまいります。

「Web限定」特典付1,000円割引「忠臣蔵」プラン(7月)
【和室6畳(禁煙室)】