亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月29日 10:12:12

西国巡礼の旅で利用しましたが、海辺で景色も良く、とても快適に過ごすことができました。お部屋が洋室ならもっと良かったのですが。料理もおいしかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2015年06月01日 19:47:48

このたびは多くの施設の中から、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。瀬戸内海の雄大な景色を望めるオーシャンビューの景観が当宿の自慢でございます。お料理、景観ともにお褒めいただき、併せてお礼申し上げます。また、お客さまに快適にお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元禄プラン(2015春)

投稿者さん 2014年03月23日 18:21:29

かんぽの宿では、それなりのお食事がよいかもしれません。
オーシャンビューの客室とお風呂は一見の価値ありと思います。
また利用させていただきます。

亀の井ホテル 赤穂 2014年03月24日 19:18:38

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
この度は数ある宿の中から『かんぽの宿赤穂』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お風呂、客室からの眺望についてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お召し上がりいただいたお食事にもっとご満足していただけるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!

【早割50】早い者勝ち!!お得プラン☆但馬牛ステーキコース☆全室オーシャンビュー
【和室10畳(禁煙室)】

*もももももぉ*さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

*もももももぉ*さん [40代/女性] 2010年07月04日 22:53:36

ずいぶん前に一度利用して、オーシャンビューが印象的で再び利用させていただきました。
今回も、部屋とお風呂は抜群でした!
料理だけは欲を言うと、鯛しゃぶと豚しゃぶサラダをお造りにかえてもらえば嬉しいかなぁ~と言う感じです。
でも、総体的に快適でしたし、また伺いたいと思います。

播磨プラン(夏)
和室8畳(通常日)

2010年06月
亀の井ホテル 赤穂 2010年11月01日 18:06:33

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客さまに、ご満足頂けて誠に光栄でございます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。お料理等でご要望があれば、ご検討させていただきますのでお申しつけくださいませ。
またのご利用を社員一同、お待ち申し上げております。

播磨プラン(夏)
【和室8畳(通常日)】

投稿者さん 2009年09月26日 12:31:05

テレビで紹介されていたので、高槻からJR1本で行けることもあって、楽天トラベルから予約して泊まらせてもらいました。色々と従業員の皆さんが頑張って接客してくれていることは分かりました。シルバーウイークをずらして行ったのですが結構な数の宿泊客で、連日の接客にお疲れではと心配しました。
かんぽの宿ですから、施設そのものは一流ホテルのようなものを期待していませんでしたので、リニューアルされていたのでほぼ満足しています。
ただ食事についてですが、目を楽しませてはいただきましたが、例えばあわびの料理の味作りは、素材の良さが殺されていましたし、牛肉の鉄板焼きは火力が弱く、赤穂の塩でいただくのですが、粒子が細か過ぎて少ししか付けないのに塩の味が勝ってしましい、料理長以下が本当にこの食べ方で良いとテイスティングされたのか疑問を感じました。

亀の井ホテル 赤穂 2009年10月07日 18:33:35

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける料理を提供できず深くお詫び申し上げます。お客さまからいただきました鉄板焼きの火力などの貴重なご意見・ご感想は、今後のより良いお料理の提供に役立てて参りますので、何卒、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。また、ぜひお越しくださいますよう社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

瀬戸の宴(うたげ)プラン
【和室8畳(通常日)】

投稿者さん 2023年06月20日 13:00:26

急遽思い立ち、亀の井ホテル赤穂さんに
6月17日から一泊で行って来ました。

部屋は4階のクラブフロア
部屋からの眺め最高でら、何度もデッキから
外を眺めていました。

お風呂も早い時間にチェックイン出来たので
ゆっくり露天風呂を楽しめました。

そして楽しみの夕ご飯
夕食会場に、予約時間に着くも
しばらくお待ち下さいとの事で、なかなか
案内してもらえませんでした。

案内されてからの食事の提供も遅く
次の料理をこちらから頼まないと配膳されませんでした。
働いている方達は、一生懸命されて
いたので、人手不足かと思います。
結局、料理を食べ終わるまで2時間かかりました。
料理も写真とは違う(ボリューム的)のがありました。

すごくいいホテルなだけに、この辺りの
改善をお願いします。

あと、朝食バイキングに卵料理
(スクランブルエッグ、卵焼き等)が
ありませんでしたが
卵不足だからでしょうか?

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月28日 12:26:44

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルいたしましたクラブフロアの客室には、瀬戸内海が一望できるデッキ、専用のコーヒーメーカー、お茶菓子、作務衣も新たにご用意しておりご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
しかしながら、夕食の際にお待たせしていまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。できるだけお待たせすることのないようサービス向上に取り組んでまいります。ご朝食の卵料理でございますが、温泉玉子、スクランブルエッグ、卵焼きを日替わりでご用意いたしおております。
この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 支配人 渡辺 崇

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2023年05月21日 16:40:37

露天風呂は最高のロケーションでした。部屋も広くオーシャンビュー、晴天なら最高だったと思います。食事は残念ながら期待したものではありませんでした。朝食も早く行かないとダメですね。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月24日 15:48:39

投稿者 様

瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂、全室オーシャンビューの客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食、朝食内容がご期待に応えることが出来ず大変申し訳ござませんでした。
次回は天気の良い日にまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 支配人 渡辺 崇

【春夏旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【和室8畳ベッドタイプ】

投稿者さん 2019年10月29日 18:59:25

①かんぽの宿のHPから申し込むと、夕食に海老の塩焼き2匹が追加されるのに、楽天からの申込みだと、海老の塩焼きが追加されないと言われ、その通りだった。
②部屋の冷房が壊れていて、朝は窓から陽が差し込み、非常に暑かった。
③楽天からの申込みだったためか、夕食はオーシャンビューの窓際から離れた、他のお客さんとも離れた席であった。
その他、楽天からクーポンを使った申込みだと何かと冷遇されている印象を受けた。

亀の井ホテル 赤穂 2019年11月01日 16:06:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、折角のご旅行にもかかわらず、お部屋の温度やご夕食のお席などで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
①現在販売中のプランで、海老の塩焼きが特典として付くプランは「秋旅プラン」でございます。こちらのプランは、お申し込み方法に関わらず、他の特典付きプランや割引プランとの併用が出来兼ねます。誠に申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
②当宿は全館一体となった空調設備のため、一度冷暖房を切り替えすると変更が困難なことから、毎年気温等を考慮して切り替えしているところですが、この度は暖かい日が続いたこともあり、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
③オーシャンビューの窓際のお席をご希望の場合、ご予約時にお申し付けいただければ配慮いたします。ただし、席数に限りがございますので、皆様のご希望に添いかねる場合もございます。何卒ご了承くださいませ。
今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【Web限定】10月お日にち限定!700円割引「みのり」プラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月29日 12:17:56

全室オーシャンビューで窓も大きく
とっても眺望が良かったです
お部屋はもちろん どの場所もお掃除が行き届いており
とても気持ち良く過ごせました
食事ですが夕食はとても美味しくいただけて満足しましたが
朝食はイマイチでした
品数が少ない パンが美味しくない
食堂に入ったときにお皿をいただき好きなものをとりましたが
おかわりしようと思ってもそれ用の平皿が置かれていない
小鉢はありましたが・・・
バイキング形式なので置いてほしいです
その点だけが残念でした

亀の井ホテル 赤穂 2019年06月30日 14:17:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やご夕食についてお褒めの言葉をいただきまして併せてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の件に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘に基づいて、今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【Web限定】6月お日にち限定!700円割引「夕凪」プラン
【和室10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2016年11月25日 14:23:54

フロントにて、Wi-Fiについて尋ねたところ、明確な回答をしていただけませんでした。フロントには2名以上の従業員の方がいらっしゃいましたが、Wi-Fiの意味自体が分からない感じでした。勿論、スマホや、iPadを利用したいと伝えた上でです。曖昧な、お金がかかるとか、フロント廻りなら使えるとか、、、、意味不明な回答でした。旅行にはよく行く方です。フロントでは同じ質問をしますが、、もう少し明確な回答をいただきたいものです。
あと、食事会場は非常に寒かったです。ブランケットをお借りしましたが、それでも寒かったです。部屋はキレイでした。お風呂も満足できました。料理は普通、、あまり自慢の料理には思えませんでした。辛口なコメントです。

亀の井ホテル 赤穂 2016年11月26日 19:32:08

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて貴重なご意見を頂きました事に重ねてお礼を申し上げます。
今回せっかくご利用頂いたにもかかわらず、フロントでの対応、レストランの空調、夕食に対してご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来このようなことがあってはならないことと深く反省しております。
早速フロントスタッフ及び関係社員に対しまして、今後このようなことが無いよう指導したことをご報告申し上げます。
今後も皆さまのご意見を参考としながら、より多くのお客さまにご満足してご利用いただけるよう努めて参りますので、かんぽの宿赤穂への変わらぬご愛願をお願い申し上げます。

和室ベッドタイプ 11月はお客さま大感謝祭!39(サンキュー)価格にこだわります!!大漁祭プラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2013年03月22日 20:53:25

鯛のお造りだけが美味しくなかった。

2013年03月
亀の井ホテル 赤穂 2013年03月24日 12:53:57

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご夕食の鯛のお造りがお口にあわないとのご指摘、誠に申し訳ございません。
料理長、スタッフ一同お客さまにご満足いただけるよう今後も努力してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂

夕凪(2013春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さん 2023年08月18日 03:38:55

夜遅くに到着したので、外の景色は残念ながら全く見えず。ただ、大浴場の露天風呂の造りは最高ですね。湯に関しては循環式なんですね。消毒の匂いがすごいです。まるでプールの匂い。
ただ、露天風呂からの景色が良かったので、素泊まりでまた行こうかなと。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月23日 19:04:06

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場は温泉資源の保護とレジオネラ属菌の発生防止等衛生管理のため循環ろ過をしておりますが、匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を踏まえ、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

夕食なしでお気軽に♪1泊朝食プラン
【和室ツイン】

なお5491さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

なお5491さん [30代/男性] 2019年03月18日 22:02:26

気持ちよく泊まることができました。接客も良かったです。

亀の井ホテル 赤穂 2019年03月22日 14:33:38

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただきまして、大変喜ばしく感じております。
今後もいただいたお言葉を励みにお客様サービスに努めて参ります。
再度のご利用をお待ち申し上げております。

素泊りプラン(2019春)