亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 22:52:14

昨年改装されたとのことで施設はとてもきれいでした。お部屋もオーシャンビューでお天気も良く素晴らしい景観でした。お風呂もインフィニティ露天とてもよかったです。
部屋の洗面所の排水が悪く洗面していると半分以上水が溜まり驚きました。
夕食はマグロ食べ放題プランでしたが 食べ比べてくださいと銘打ってあるにもかかわらず配膳時に何も説明無し。私達にはマグロの詳細な区別はわかりません。説明欲しかったです。食べ放題なのに二切れ残った状態で次をオーダーしたら「全部食べてからにしてください。」と断られました。また食前酒に虫が入っておりお伝えしたところ謝罪も無く「これは新しいのです」と持ってこられました。配膳される方も、とてもホテルスタッフとは思えないようなぎこちなさ‥‥
食事の時間を楽しみにしていただけにとても残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月10日 20:51:44

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当方の設備面でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に十分な点検を行うとともに今後このようなことのないよう取り組んでまいります。また夕食時のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせていまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、レストランスタッフだけではなく全社員への指導を徹底して参るとともに、サービスの改善に努め、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりたいと考えておりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 支配人 髙間 英孝

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】赤穂の味覚!牡蠣プラン
【和室ツイン】

ついてる!GONちゃん♪さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ついてる!GONちゃん♪さん [50代/男性] 2023年08月30日 17:49:12

「到着の際」

今まで行った中で、お迎えの人がいないっていうのは初めてでした。
荷物も自分持ちって言うのは初めてでした。

そこまで安い価格ではなかったのですが、価格帯は夏休みだからでしょうか。

「部屋」

綺麗で良いのですが、疲れ果てて部屋に入るとすでに、布団がひいてあり、
荷物の整理が・・・・。
布団を最初からひいてるバージョンは初めてでした。

いつもそれほど良いところには行ってないですがが、スタッフの人が荷物を運んでくれたり
スタッフの人がお茶を淹れてくれたりが無かったです。
ここは、そういった細かいサービスは省いてるのでしょう。
安いところなら無くても良いですが。

「料理」
普通でした。

「部屋の景色」
こちらは、最高の景色で感動しました。

「お風呂」
この風呂から見える景色は今までの中で一番かと思う。
朝は、太陽が拝め、夜は月が海面に当たり、素晴らしい景色でした。

総合すると、立地や風呂は良いものの、サービス面が結構、劣るような気もしますが
あえて、こんな風にしてるかも?

そうそう釣りに行くのに、氷を頼んだら、飲む用の氷しか出せないと言われた。
これも今までの経験上、初めての経験です。

やたら研修中って書いてる人が多いのも気になりました。

あえて辛口のコメントですが、改善されたら他の方も喜び
お客様も増えるように思えます。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月10日 20:54:09

ついてる!GONちゃん♪ 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の景観及び大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。しかしながら、ご期待に沿えない点があり大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を踏まえ、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 マネージャー 宮本

【ベーシック】肉と魚の素材を味わう♪「元禄」プラン

メリッサ1225さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

メリッサ1225さん [50代/女性] 2023年08月28日 22:22:03

私以上に家族が大満足していたので今回、宿泊して本当に良かったです。
インフィニティ風呂、フロントからの眺望、部屋からの眺望、お料理、全て予想以上でした。坦々麺の夜食サービスは、旅行気分を倍増してくれました!
チェックイン後、家族がお腹を壊し、(体が冷えたため)薬があるかフロントまで行くと、女性の従業員の方が、ご親切に私物の薬を分けて下さいました。すぐに服用したお陰で、楽しみにしていた夕食を美味しく食べる事ができ、家族も喜んでいました。
お心遣い嬉しかったです。
その方に、家族写真まで撮って頂き、心のこもったホスピタリティで楽しい旅の思い出ができました。
改めてありがとうございました。
冬にまたリピートしようと家族で話してます。赤穂に行く方にお勧めしたいホテルです!

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 08:44:19

メリッサ1225 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂やお食事、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。皆さまから頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン

投稿者さん 2023年08月28日 17:20:46

誕生日で利用しました、

とても綺麗でいい思い出となりました。朝食がとても美味しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 08:44:55

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お誕生日という大切な日に当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

投稿者さん 2023年08月27日 14:09:37

久しぶりの旅行で利用しました。部屋に入るなり、目の前に広がる海の景色に子供達はテンションが上がりまくりました。
温泉も海を眺めながら入れる露天風呂が最高でした。
食事は足りないかもしれないと心配していましたが、大満足な量でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月29日 08:33:58

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューでございます。
瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂等についきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 11:30:16

コスパが良く、各種設備も整っており、ファミリーにはありがたかったです。部屋は8畳なので少し手狭に感じましたが、眺めが良く洗面所付近は余裕がありました。特に大浴場(露天風呂)と朝食が素晴らしかったです。夜食の担々麺も楽しめました。食事の点数は夕食3点朝食5点で計算しました。夕食のスタッフが少し足りていない印象でした。他の亀の井グループのホテルにも興味を持つきっかけになりました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 20:27:23

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や大浴場等につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも皆様のお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【ベーシック】ボリューム控えめでリーズナブル♪「元禄」プラン
【和室8畳】

まめきち1053さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

まめきち1053さん [50代/女性] 2023年08月25日 18:10:10

部屋からの景色も超最高!
瀬戸内海の島々や海がとても綺麗で思ってた以上によかったです。
露天風呂もゆっくり入れて、夜は星空が綺麗で、こちらも最高でした。
夕食も美味しくいただきました~
が、メニューに載っていた楽しみにしていた黒毛和牛の溶岩焼がしゃぶしゃぶになっていたのはとても残念でした。
もちろん美味しかったですが、変更なら一言言ってほしかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 20:26:42

まめきち1053 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご指摘を踏まえ、急なお品書きの変更が無いよう調理スタッフに指導するとともに、これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 マネージャー 宮本

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

こんこん3208さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

こんこん3208さん [50代/男性] 2023年08月25日 16:12:49

期待してた露天風呂は雨でガッカリ。満天の星空を期待してたのに、残念の一言。料理は美味しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 20:25:44

こんこん3208 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、あいにくの空模様になってしまったようで、残念に思っております。お食事につきましては、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。季節の食材をお楽しみいただける料理の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、次回は是非、当ホテル自慢の景観をご堪能いただきたくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

443まぁちゃんさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

443まぁちゃんさん [60代/女性] 2023年08月23日 22:59:52

幼児連れの為和室にしました。室内、浴室、トイレ、どこも綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。食事もスタンダードでしたが、どれも美味しくいただきました。お子様ランチもデザートも充実していたし、ジュースもついていて満足でした。又行きたいと思う宿でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月24日 13:45:37

443まぁちゃん 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝読し嬉しく思います。これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 03:38:55

夜遅くに到着したので、外の景色は残念ながら全く見えず。ただ、大浴場の露天風呂の造りは最高ですね。湯に関しては循環式なんですね。消毒の匂いがすごいです。まるでプールの匂い。
ただ、露天風呂からの景色が良かったので、素泊まりでまた行こうかなと。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月23日 19:04:06

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場は温泉資源の保護とレジオネラ属菌の発生防止等衛生管理のため循環ろ過をしておりますが、匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を踏まえ、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

夕食なしでお気軽に♪1泊朝食プラン
【和室ツイン】

だい9520さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2023年08月16日 08:38:16

部屋の露天風呂が温泉なら最高でしたのに残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月23日 19:03:32

だい9520 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の半露天風呂が真湯で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後とも、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【クラブフロア半露天風呂付特別室/45平米】

鳴&響さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年08月15日 19:44:13

食事だけがもう少しボリュームが欲しかった。赤穂には色々泊まってて他のホテルの方が安くてボリュームあり味も良かった。
夜食はありがたいです。美味しかった。部屋も綺麗で満足。
風呂も良かった。食事だけ改善されれば良いと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月16日 09:10:13

鳴&響 様

客室、瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご夕食内容につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】赤穂の味覚!牡蠣プラン

投稿者さん 2023年08月12日 22:18:16

せっかくの立地条件が、部屋の換気音がうるさくて台無し。非常に残念なホテル。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月16日 20:14:38

投稿者 様

設備の不備によりお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧をいただけますと幸いです。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 支配人 渡辺 崇

夕食なしでお気軽に♪1泊朝食プラン
【スタンダードシングル(バス付)/19平米】

投稿者さん 2023年08月11日 03:36:41

写真の通り、露天風呂から見える景色は瀬戸内海と浴槽から水平線に繋がるかのような絶景です。

ボリューム控えめ、リーズナブルのプランだったので、案内された席が海の見えぬ中側だったのは、仕方ない事でしょうが、せっかくなら夕日の見える席で食事をとりたかった。まあ、これは仕方ないが、今後予約される方にはある指標になるかと存じます。安い食事をチョイスされた場合は景色の見えない席です。

さて。
料理はというと、残念ながら酷評しなければならない。
まず、初っぱなのお造り。鯛、イカ、サーモン!の3種。
この海の端で、訳のわからぬサーモンを誰が食べたいだろうか。それ以降、嫌な予感は的中で、最後までよくある旅館の全国平均以下の料理で、泣かせたのは養殖の鮎の塩焼である。この海の端で何故こんなものを出すのか、了見が全く理解できません。

そして、全体に部屋の調度品も古く、ビジネス宿以下と言わざる得ない。例えばベッド等もメーカー不明のマットで、腰が沈むタイプは時代遅れである。街の方では安いビジネス宿でも最近は新しいマットを置いている。

景色が素晴らしいだけに、施設のあちこちから、まあこんなもんだろう、という姿勢が見えて値段が安くないだけに満足感は低いです。初めての亀の井系列だっただけに、チェックイン時から最後まで何かとフロントに合わせねばならぬ、そのような経営陣の態度がみえ、非常に残念です。個人の主観です。厳しい口コミ投稿になりましたが、あくまでも、頑張っていただきたいので、このような投稿になりました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月15日 16:28:50

投稿者 様

インフィニティ露天風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、夕食内容や館内設備等ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ござませんでした。
お客さまからいただいたご意見を参考に、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

ゴルフィ5606さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ゴルフィ5606さん [60代/男性] 2023年08月10日 16:31:54

お部屋も素敵で 食事も美味しいのに
あまりにも レストランの女性スタッフが仕事を理解出来てない
自分の職場の何を売っているのか理解できていない
残念です

旅の楽しみ 素敵な時間 楽しい食事の時間を 台無しにしています
ホテルの内装が泣いています

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月15日 16:25:39

ゴルフィ5606 様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご夕食時、レストランスタッフから十分な説明がなく、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は頂戴しましたご意見を踏まえ、サービス強化に取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひまた皆さまでお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード】赤穂の味覚!牡蠣プラン
【クラブフロア半露天風呂付特別室/45平米】

みほ9799さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

みほ9799さん [60代/女性] 2023年08月09日 17:43:16

バリアフリールームは広く『お風呂の湯船はまたぐのには高すぎますが』車椅子でトイレに横付けできます。車椅子で1人での利用はドアがスライドではないので難しいかと思います。
お風呂の洗い場にも立ち上がりやすいように手摺りが設置されていたり至れり尽くせりです。
朝食バイキングは種類も多く美味しかったです
夕食はローストビーフや鱧と穴子のしゃぶしゃぶなどがありましたがボリュームにかけるのでメインが1つあればと思います。
スタッフの方はすごく親切でジェンガやトランプを借りれて孫とゆっくり遊ばせてもらえました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月13日 08:17:30

みほ9799 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食バイキングやスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食内容につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客さまのからの貴重なご意見を踏まえ、お食事の改善に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

投稿者さん 2023年08月09日 00:58:19

景色が綺麗な所でした

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月09日 09:30:46

投稿者 様

瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年08月05日 22:01:03

以前、かんぽの宿の宿の時にも宿泊したことがあり、今回リニューアルオープンという事で期待していたのですが、正直あまり印象が変わりませんでした。宿の方たちのおもてなし、食事の内容など、もう少し特色があればいいのですが・・

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月07日 18:52:11

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
リニューアルでは、おすすめの景観をさらにお楽しみいただけるよう、インフィニティ露天風呂やクラブフロア、ロビー前のデッキ等新たにご用意いたしました。
頂戴しましたご指摘を踏まえ、指導して参りますとともに、ご満足いただける宿として取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月02日 21:08:04

お部屋は広くて綺麗で子どももテンション上がってました。
大浴場は脱衣所もすべて清潔感有り、露天風呂から見える海が繋がってるように見えて絶景でした!
お食事は朝食バイキングはよかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月11日 19:44:33

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂や朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

★まーさん☆さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

★まーさん☆さん [50代/女性] 2023年07月30日 22:44:01

デッキからは月が見え、海の水面に月明かりが反射し、神秘的でした。
お料理も大満足です。料理を運んでくれる女性も、一つ一つ丁寧に説明してくれ、心のこもった言葉をさりげなく付け加え、最高の気分で食事できました。宿泊した人には坦々麺が振る舞われます。これまた美味しかったです。また利用したいです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月01日 17:47:47

★まーさん☆ 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。配膳スタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。皆さまからいただいたお言葉を励みに、これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいります。「夜鳴き担々麺」は月ごとにお味が変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。