赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 11 18:05:19 JST 2018

お部屋から瀬戸内海の美しい景色が見え、楽しませていただきました。また、到着が遅くなり、夕食もギリギリになってしまいましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Apr 13 16:24:49 JST 2018

この度は「かんぽの宿赤穂」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当宿からの景色やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
当宿は全室オーシャンビューでございまして、景色が自慢の宿でございます。
また、赤穂にお越しの際は、「かんぽの宿赤穂」をよろしくお願い申し上げます。
お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みさきプラン
【和室8畳(禁煙室)】

Mild Natureさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

Mild Natureさん [60代/男性] Sun Apr 01 18:37:28 JST 2018

眼下には桜満開の公園、背景には広大な瀬戸内海と島々が見渡せ、眺望が素晴らしかったです。
食事は海の幸が色々出て美味しかったです。
温泉は内湯にはジェット泡で疲れがとれ、小さめですが露天もあり気持ち良かったです。

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Apr 02 18:57:52 JST 2018

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿からの景色や食事についてお褒めいただきましたことを、大変嬉しく思っております。
今後もいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同一層お客さまサービスに努めて参ります。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさきプラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 19 16:35:16 JST 2018

常日頃頑張ってくれてる海の好きな主人のために赤穂温泉かんぽの宿に宿泊させて頂きました。綺麗に透けて見える窓ガラスの部屋から海が一望でき海が丸くなってました。次の朝、朝日はダイヤモンドの様に輝き満ち一生忘れない65才の年となりました。宿から御祝いもあり本当に有り難うございました。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Mar 20 12:07:10 JST 2018

大切な記念日に当宿を選んでいただけましたことや当宿からの景色ついて、お褒めのクチコミ投稿をいただきましたことを、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もいただいた言葉を励みに、スタッフ一同一層のお客様さまサービスに努めて参ります。

【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「みさき」プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 22:47:01 JST 2018

1人で利用させてもらったのですが、とても快適に過ごせました。
スタッフの方もみなさん感じがよく、ゆっくりのんびり旅を楽しむことができました

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jan 16 12:54:52 JST 2018

この度は、「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お近くにお越しいただいた際には是非、当宿をご利用くださいませ。

~年末シーズン限定~特典付!元禄プラン
【和室6畳(禁煙室)】

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 24 16:22:59 JST 2017

食事がとても美味しかったです

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Nov 27 14:18:53 JST 2017

お食事についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 02 20:03:51 JST 2017

施設は綺麗で明るく、職員の方々もマニュアルチックでなく、みなさん、しっかりコミュニケーションが取れて、気持ちの良いご対応をいただきました。
部屋に入って、大きな窓にいっぱいに広がる海と空が綺麗なのにビックリしました。
お風呂も綺麗ですし、打たせ湯やジャグジーなど豊富に楽しめました。
ソルトサウナには、座った際に熱くないように座布団をひけるよう気働きがされており、担当者の真面目さ、誠実さを感じました。
また、客層も悪くはないように感じました。
料理も良かったです。
伊勢海老と鯛の刺身は瑞々しかったです。
特に鯛のあら炊きが味のバランスが取れていて、美味しかったです。
朝食バイキングも卵焼きが気に入りました。
昔の郵政省時代のかんぽの宿とは全く別物ですね。
日々の生活に疲れて、海と空を見たくなったら、また、伺います。
美味しい鯛のあら炊き、また食べさせてください!

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jul 04 10:08:56 JST 2017

この度は「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望、お風呂、夕食、スタッフの応対につきまして、心温まるご感想を頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同感激でございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもますますのサービスの向上に努めて参ります。今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを提供出来るよう、日々精進して参る意気込みにございます。

伊勢海老と鯛の姿造り 贅沢プラン(6月1日~7月14日)
【和室10畳(禁煙室)】

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 10 18:14:15 JST 2017

今回初めての利用。部屋からの眺望もよく、部屋も大変清潔感があり、アメニティーも充実していました。なんと言っても、夕食の豪華さと味付けの良さ、魚の新鮮さに大変満足しました。主人も「最近宿泊した中でダントツだ!!」と大満足の様子でした。友人夫婦も同様に満足してもらえ、当ホテルを予約した私は、安心しました。又、次回も来たいねと話しています。ただ夕食の豪華さに比べ朝食が少々不満。パン好きの私にとってパサパサの食パンはガッカリ。イカソーメンもガッカリ。御一考くださいませ。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Jun 11 15:33:03 JST 2017

お部屋からの眺望、夕食につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、サービス向上における今後の検討課題のひとつとして取り組んで参りたいと思います。

美味しい料理をお得に!!山海の幸 夏満喫プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue May 02 17:44:09 JST 2017

お部屋も食事も満足です。
スタッフの皆さんの応対も感じがよく気持ちよくすごせました。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu May 04 17:07:41 JST 2017

この度は「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきまして併せてお礼申し上げます。
今後もお客さまに喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。

【4月30日、5月6日限定】直前だから1,500円割引!!「さざなみ」プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 12 09:44:02 JST 2017

部屋からの眺望は素晴らしいです。
価格、設備、温泉、すべて満足のいくものでした。

Thu Jan 05 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Jan 14 12:58:24 JST 2017

お部屋からの眺望、お食事、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして併せてお礼申し上げます。

リーズナブルだけどボリューム満点!冬はやっぱりカニプラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 05 08:59:05 JST 2016

瀬戸内海を望む高台にあり眺めは最高でした。食事内容も伊勢エビ・松茸・アワビとそろい踏みで大満足でした。アワビは小ぶりで幼稚園生というところが少し?
泊まった部屋はリニューアルバリアフリー化で年長者向き、特に部屋から洗面所に向かうとセンサーで自動点灯するところが夜中のトイレには凄く助かり、感激でした。
お風呂は温泉と真湯の浴槽があり全て温泉ではないのが残念でした。
フロントの係りの方の接客も感じが良く、今度は牡蠣のシーズンに来たいと思いました。

Mon Nov 28 00:00:00 JST 2016
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Dec 06 12:13:40 JST 2016

眺望、お料理、お部屋、スタッフの接客等、たくさんの温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

秋の収穫祭プラン(2016秋)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 27 21:17:15 JST 2016

・入口で靴を脱ぎ、和室にベッドがある和モダンな綺麗な部屋で良かったです
・部屋からは海一望で気持良くゆっくりできました

Fri Feb 12 00:00:00 JST 2016
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Mar 31 10:59:01 JST 2016

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室からの眺望をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当宿は、客室からの雄大な瀬戸内海の景色が自慢でございます。ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。

和モダンに泊まる しおさいプラン(2015冬)

ミタゴリさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

ミタゴリさん [70代/女性] Sat Oct 31 01:03:54 JST 2015

赤穂のかんぽは私たちにはとても心に残る思い出の宿です。6年前に他界した主人と、今回私を連れて行ってくれた懐かしい思い出がいっぱいの宿でした。
すでに、病の初期だった父親を土~日で一泊二日の赤穂への旅でした。
主人も健康な時は旅行が大好きで、退職後は私とヨーロッパや、中国・オーストラリア・アメリカなど秋と春に訪れていましたが、70歳頃から体調が思わしくなくて・・・。
そんな父親を「大石内蔵助ゆかりの地」へ私と3人でマイカーで。
今回はドイツ旅行でお気に入りだったノインシュバインシュバイン城(白鳥城)が大好きで、2度ほど行ったのが嬉しかったのか、播但街道を日本海に向かっていた時に、主人が「白鳥城が日本にもあるんだなあ~!!」・・・に私も窓から見たら確かに白鳥城が・・・。
私も77歳になった今回、息子が父親の「遺影」を車に乗せて赤穂かんぽに行きました。
25Km離れたマンションン住まいの息子と「供養の旅」ができました。
太陽公園に「白鳥城」があるのを、ボケ防止にパソコンで遊んでいたら姫路にあるのが解って好天に応援されて良い旅でした。「贅沢三昧」の料理も最高でした。
感謝しています。ありがとうございました。   須崎忠子

Sat Oct 24 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Nov 06 10:40:53 JST 2015

この度は、「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにとって「かんぽの宿 赤穂」が思い出深い宿ということで、大変嬉しく思っております。
また、お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして併せてお礼申し上げます。
みなさまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とれとれ「贅沢三昧」プラン(2015秋)
【和室8畳(禁煙室)】

Dandan11710さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

Dandan11710さん [60代/男性] Sun Sep 27 14:25:30 JST 2015

9月23日に宿泊。客室からの眺望はすぐそこに家島諸島があり、夜景は遠くに姫路市内のオレンジ色の明かりがこうこうと見え、まさしくパンフレットのフレーズ通り「オーシャンビュー」でした。また、客室も相当広い室内でゆったりと過ごす事が出来ました。チェックインの際フロントの方より市内特定の店舗で使える「温泉地お土産購入券」二名分¥4000を頂き早速、売店で利用させて頂きました。(今月末までのキャンペーン)思いもしなかったお得な一泊でした。

Wed Sep 23 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Sep 30 19:26:10 JST 2015

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
客室からの眺望をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当宿は、客室から眺望できる雄大な瀬戸内海の景色が自慢でございます。
お近くにお越しいただいた際には、ぜひ、当宿をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

海の幸大漁プラン(2015秋)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 25 15:44:31 JST 2015

部屋はオーシャンビュウーで眺めは良く、部屋に日の出時刻の表が有ったので朝時間に合わせて起床したのですが、日の出の方向が違っていてがっかりしました

事前にフロントに確認しておくべきでした
それだけが残念でした

Thu Jul 23 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Jul 30 13:55:09 JST 2015

この度のご利用誠にありがとうございました。
当宿は、客室から眺望できる朝日が自慢でございます。
せっかく朝早く起床いただいたにもかかわらず、ご覧いただけなかったようで誠に残念でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2名様限定!和モダンに泊まる『元禄プラン』(2015夏)

MARK_Mさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

MARK_Mさん [40代/男性] Sun May 03 06:39:55 JST 2015

「かんぽの宿」をナメてました。満点はつけられませんが、家族がとても喜んでいました。
景色が良く、和モダンの部屋は清潔に清掃され、過ごしやすい。料理は『忠臣蔵』でしたが、たいへんおいしかったです。特に鯛の姿盛としゃぶしゃぶは美味しかった。
もちろん温泉宿としてもこの景色を望める露天風呂はポイント高いです。
フロントの方の対応は良かったですが、唯一残念なのは、給仕の若い男性たち。元気がいいのは悪くないですが、体育会系と言うか、無駄に声が大きい人が一人。隣の席の担当でしたが、こちらの会話がかき消されるほどの「あざーっす!」はちょっと。。こちらの担当の人は、髪型と服装に清潔感がない・ポットのお茶のお代わりを頼んでも返事もせず、持ってきた時は『お茶』としかいわない。二人とも高校生のアルバイト?
最後に厳しい事書きましたが、ほぼ大満足、でした。

Thu Apr 30 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu May 07 17:53:37 JST 2015

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、景観やお部屋など多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。「忠臣蔵」のプランは当宿一押しのお料理です。今が旬の鯛の姿造りをお召し上がりいただき、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
 今回せっかくご利用いただいたにもかかわらず、配膳スタッフの不行届から、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。早速、関係スタッフ全員に対しまして再発防止を厳しく指導いたしましたことをご報告申し上げます。
今後も、皆様のご意見・ご指摘を参考とさせていただきながら、お客さまにご満足してご利用いただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2名様限定!和モダンに泊まる『特選会席「忠臣蔵」プラン』(2015春)
【和モダン(禁煙室)】

ふみちゃん7957さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

ふみちゃん7957さん [60代/男性] Tue Dec 02 18:17:05 JST 2014

11月末日に利用させて頂きました。前回同様、温かいお持てなしを受けました。朝刊のサービスも嬉しかったです。食事も満足しました。夕食の際に食べきれなかったご飯は、おにぎりにして部屋へ運ぶことが出来て良かったです。朝のバイキングも良かったです。お風呂にヘルスメーターが無かったのが残念でした。風呂場が日によって変わっていたので、片方にはありました。また、利用したいと思います。

Sun Nov 30 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Dec 14 13:45:21 JST 2014

かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
前回同様ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。 また、お帰りの後も心温まるお褒めのお言葉をいただき、併せて厚くお礼申し上げます。ヘルスメーターの件につきましては、脱衣室に設置しておりますが、お客さまに判りづらかったようで、誠に申し訳ございませんでした。設置場所については今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客さまにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

2名様限定!和モダン(ベッドタイプ)に泊まる『夕凪プラン』(2014秋)
【和モダン(禁煙室)】

チャップ1967さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

チャップ1967さん [40代/男性] Tue Oct 21 23:10:16 JST 2014

部屋もきれいで、食事は、食べきれないほど、美味しく頂きました。

Sun Oct 19 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Oct 27 14:34:02 JST 2014

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用していただき、誠にありがとうございました。
また、当宿のお部屋・お料理についてお褒めのご感想を投稿していただき重ねて厚くお礼申し上げます。

おいしいものプラン(2014秋)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室8畳(禁煙室)】

**mako**mako**さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

**mako**mako**さん [40代/男性] Tue Sep 23 22:24:29 JST 2014

綺麗な部屋・窓の景色・大きな風呂共に満点です!
バルコニーからの日の出の光景、すばらしいですね。漁船団の無線の声とエンジンの音と朝日は幻想的な光景です。
残念なのは食事。時間予約制でありながら接客が裁き切れていないようでバタバタして落ち着かず、料理食べ終わってしばらくしてから汁とデザートが同時に運ばれてきました。このような状態で会席は無理があるのではないでしょうか?定食にしてもらった方がいいですね。

Fri Sep 12 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Sep 27 14:42:11 JST 2014

瀬戸内海を眺望できる景色や大きな大浴場は、当宿の自慢でございますので、お客さまに喜んでいただき大変光栄でございます。
また、大変きれいな写真も投稿していただき、併せて厚くお礼申し上げます。
なお、せっかくご利用いただいたにもかかわらず配膳の不手際があったことによりごゆっくりおくつろぎいただくことができなかったことは誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今後の配膳方法を見直し、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【直前割プラン】9月7日~12日★夕凪プラン★
【和室6畳(禁煙室)】

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 15 15:31:18 JST 2014

『オーシャンビューの客室』と『但馬牛のステーキコース』に惹かれ 予約を入れました。
生憎の雨で海からの日の出を見れなかったのが心残りですが、全面がガラス張りで海が見渡せて素敵な眺めでした。
何より食事が美味しかったのが良かったです!
80歳の母にステーキコースは大丈夫だろうかと心配でしたが、彩りもきれいで美味しそうな料理が次から次に出てきて楽しめましたし、メインのお肉も口の中でとろけ、殆ど完食してくれました。本当に美味しかったです。
最後のデザートの飾りつけもステキでした。
朝食バイキングも美味しかったです。
今回は母や成人した子供たちとの家族旅行で泊まらせていただきました。
みんな食事に大満足だったようです。ありがとうございました。

Sat Jul 12 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jul 22 13:20:59 JST 2014

この度は数ある宿の中、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当宿のお部屋からの眺望や食事について、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しているところでございます。重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、社員一同これからもお客さまに喜んで頂ける宿を目指して参りますので、またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

★早割50★早い者勝ち!お得プラン『但馬牛フィレステーキコース』全室オーシャンビュー
【和室10畳(禁煙室)】

tana3497さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] Wed May 14 22:27:01 JST 2014

景色がすばらしい。部屋も広くてお風呂が良い。

Thu May 01 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue May 20 08:19:15 JST 2014

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿自慢のお部屋からの景色、全室オーシャンビュー、バルコニー付のお部屋、瀬戸内海の雄大な景色をお楽しみいただける露天風呂、ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
今後もさらに、お客さまに感動していただけるようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております♪
                                 かんぽの宿赤穂

松花堂プラン(2014春) 全室オーシャンビュー