赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 27 23:12:46 JST 2008

料理の内容は申し分ありませんが、若干、出てくるタイミングが合っていませんでした。
海の見える部屋はよかったものの、当日は曇っていたのが残念です。
スタッフは気持ちよく接してくれましたし、総じて満足のいく一泊でしたので、機会があれば、また、お世話になりたいと思います。

夏爽海(そうかい)プラン
和室8畳(通常日)

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Sep 24 20:53:03 JST 2008

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました配膳のタイミングにつきましてはお客さまに満足いただけるよう改善していきたいと思います。当日は、天候が悪く、素晴しい景色がご堪能いただけなったとのこと残念でございましたね。次回お越しの際には、好天に恵まれることお祈りしております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 10 12:51:58 JST 2008

非常によかったです。是非また利用させていただきたいと思います。

春の磯遊びプラン
和室8畳(通常日)

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Apr 17 10:19:16 JST 2008

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。これからも愛される宿を目指して努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 26 20:12:29 JST 2006

到着が遅くなりましたが、受付の方の応対もとても感じよく感じました。夕食も盛り沢山で食べきれないほどれした。夕食で応対した方もきめ細やかで親切でした又地域の案内も解りやすく説明してくださり感謝しています。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Dec 04 19:27:22 JST 2006

ご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 26 19:57:26 JST 2006

設備も良く、応対も親切丁寧でとても良い雰囲気で利用できました。機会があれば又宿泊したいと思います。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Dec 04 19:33:46 JST 2006

ご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 23 10:22:38 JST 2006

温泉の湯量少なく、露天ぶるが狭いのが、改善されれば
本当に良い宿になると思います。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Oct 05 20:39:44 JST 2006

この度は、かんぽの宿 赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂から眺める景色はいかがでしたか?ご意見を頂きました露天風呂につきましては、今後の改築等の際の,検討課題とさせていただきます。これからもお客様にお喜びいただける施設を目指してまいりますので変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 06 10:11:39 JST 2006

簡保と言うことでお料理等は余り期待していませんでしたが料金の割にはご馳走があり食いしん坊の私の胃を満たしてくれました。
それと一番の印象は従業員の方達の教育が十分に行き届いていると言う感じで今までの宿泊地としてはナンバーワンです。機会があれば又、訪れたいと思っています。連泊される方が多いのも納得ですね。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Sep 14 15:42:05 JST 2006

また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。