赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 20 18:23:48 JST 2009

食事・部屋・サービスは大変良かったです。特に朝食時には、【出し巻き卵】が目の前で調理されているのは素敵な企画だと思います。
勿論、夕食のお料理は申し分ありませんでした。
残念なのはお風呂・・・
せっかくの温泉が、隅っこに追いやられているようなレイアウトでした。
年代的な価値観が違うのでしょうが、やっぱり【ジャグジー】より【温泉】ですよね。
もし、「再度利用するか?」と訊ねられたら、返事に困っちゃいますね。
お風呂以外は、素敵だっただけに・・・

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2009
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Oct 07 18:39:56 JST 2009

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お風呂がご満足いただけなかったことは深くお詫び申し上げます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んで参ります。お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。また、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

瀬戸の宴(うたげ)プラン
【和室8畳(通常日)】

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 16 18:56:50 JST 2009

夫婦でたまには温泉でもつかって、ゆっくり過ごそうと思い、新大阪からJR一本で行ける「かんぽの宿 赤穂」に宿泊しました。9月13日の日曜日でしたので、比較的空いており、お風呂もゆっくり楽しむことができました。また、値段の割には夕食の献立は充実しており、海の幸や季節料理で味も良く、ボリュームも私たち夫婦(50代)には多いぐらいで大満足でした。お風呂上りに利用した中国式整体マッサージは、肩こり症の家内も結構気に入ったようです。
翌日は、お天気も良かったので、JR赤穂駅でレンタサイクルを借り、夫婦で赤穂城跡や大石神社を回り、それから少し遠出して近隣を散策するなど、結構楽しい小旅行になりました。お陰で、帰りのJRは二人とも爆睡?でしたが・・・。

Sun Sep 13 00:00:00 JST 2009
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Oct 07 18:40:16 JST 2009

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客さまに、ご満足頂けて誠に光栄でございます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。また、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

播磨の膳プラン
【和室8畳(通常日)】

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 03 10:30:59 JST 2009

従業員の方の接客態度も良く、大変くつろぐことが出来ました。また、食事の内容もコストパフォーマンスが良く、良かったと思います。ただ、唯一注文をつけるとすれば、枕、布団などの寝具をもう少し良くしていただくと良いのではと思います。

赤穂 花の舞プラン
和室8畳(通常日)

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Mar 06 18:54:12 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 17 14:10:49 JST 2009

朝食の席案内時に、男性係員の対応に朝から大変機嫌を損ねてしまいました。どうやら、係員の連携・連絡が取れていないようです。おまけに、客前で係員同士の叱責に参ってしまいました。

蟹の舞プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 22 14:26:27 JST 2009

口コミではなく連絡です。
連絡があり、2月の間違いでしたので、快く変更していただきました。金額は平日から土曜日の金額になるそうです。

蟹の舞プラン
和室8畳(通常日)

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Jan 31 19:21:02 JST 2009

この度は、ご予約いただきまして誠にありがとうございます。
2月21日(土)のお待ち申し上げております。
オンシーズンでございますので、料金が高くなる旨、ご了承くださいませ。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 07 13:58:09 JST 2008

今回は母親と叔母がお世話になりありがとうございました。
母親たちは毎年こちらを利用させていただいていて、お料理や露天風呂の温泉等とても気に入っているようです。
お部屋がすべてオーシャンビューというのもいいですね。
今回は母親が急に体調を崩してしまい、病院の手配等もしていただいたようでご迷惑をおかけいたしました。
夕食にもご配慮いただけたようで大変感謝しております。
今後もまた利用いたしますのでよろしくお願いいたします。

風花(かざはな)プラン
和室8畳(通常日)

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Dec 21 18:40:18 JST 2008

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お母様の具合はいかがですか?
毎年ご利用いただき、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 27 23:12:46 JST 2008

料理の内容は申し分ありませんが、若干、出てくるタイミングが合っていませんでした。
海の見える部屋はよかったものの、当日は曇っていたのが残念です。
スタッフは気持ちよく接してくれましたし、総じて満足のいく一泊でしたので、機会があれば、また、お世話になりたいと思います。

夏爽海(そうかい)プラン
和室8畳(通常日)

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Sep 24 20:53:03 JST 2008

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました配膳のタイミングにつきましてはお客さまに満足いただけるよう改善していきたいと思います。当日は、天候が悪く、素晴しい景色がご堪能いただけなったとのこと残念でございましたね。次回お越しの際には、好天に恵まれることお祈りしております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 10 12:51:58 JST 2008

非常によかったです。是非また利用させていただきたいと思います。

春の磯遊びプラン
和室8畳(通常日)

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Apr 17 10:19:16 JST 2008

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。これからも愛される宿を目指して努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 26 20:12:29 JST 2006

到着が遅くなりましたが、受付の方の応対もとても感じよく感じました。夕食も盛り沢山で食べきれないほどれした。夕食で応対した方もきめ細やかで親切でした又地域の案内も解りやすく説明してくださり感謝しています。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Dec 04 19:27:22 JST 2006

ご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 26 19:57:26 JST 2006

設備も良く、応対も親切丁寧でとても良い雰囲気で利用できました。機会があれば又宿泊したいと思います。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Dec 04 19:33:46 JST 2006

ご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 23 10:22:38 JST 2006

温泉の湯量少なく、露天ぶるが狭いのが、改善されれば
本当に良い宿になると思います。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Oct 05 20:39:44 JST 2006

この度は、かんぽの宿 赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂から眺める景色はいかがでしたか?ご意見を頂きました露天風呂につきましては、今後の改築等の際の,検討課題とさせていただきます。これからもお客様にお喜びいただける施設を目指してまいりますので変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 06 10:11:39 JST 2006

簡保と言うことでお料理等は余り期待していませんでしたが料金の割にはご馳走があり食いしん坊の私の胃を満たしてくれました。
それと一番の印象は従業員の方達の教育が十分に行き届いていると言う感じで今までの宿泊地としてはナンバーワンです。機会があれば又、訪れたいと思っています。連泊される方が多いのも納得ですね。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Sep 14 15:42:05 JST 2006

また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。