赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 25 15:44:31 JST 2015

部屋はオーシャンビュウーで眺めは良く、部屋に日の出時刻の表が有ったので朝時間に合わせて起床したのですが、日の出の方向が違っていてがっかりしました

事前にフロントに確認しておくべきでした
それだけが残念でした

Thu Jul 23 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Jul 30 13:55:09 JST 2015

この度のご利用誠にありがとうございました。
客室からの眺望をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当宿は、客室から眺望できる朝日が自慢でございます。
せっかく朝早く起床いただいたにもかかわらず、ご覧いただけなかったようで誠に残念でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2名様限定!和モダンに泊まる『元禄プラン』(2015夏)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 22 17:11:33 JST 2015

部屋からの景観は、満足でした。台風接近で朝日が見えなかったのは残念でした。
露天風呂が温かった事と夕食の伊勢エビとアワビのお作りには残念でした。

Wed Jul 15 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Jul 24 17:07:18 JST 2015

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当宿は瀬戸内海の雄大な景色を望む全室オーシャンビューの客室の眺望が自慢でございます。お客さまにご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
お風呂の温度とご夕食のお造りについてですが、今回いただきました貴重なご意見を踏まえて、今後の改善に努めてまいります。

「Web限定」特典付1,000円割引「忠臣蔵」プラン(7月)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 04 15:50:43 JST 2015

今回、初めて利用させていただきました。
設備としてはちょっと古くなっているかとは思いますが、清掃が行き届いているので気持ちよく利用できました。
また、食事もおいしくてボリュームもあり、家族みんなが大満足でした。
温泉も気持ちよかったです。
また利用したいです。

Tue Jun 02 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Jun 10 12:06:05 JST 2015

先日は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして併せて御礼申し上げます。
今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを心掛けていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元禄プラン(2015夏)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Fri May 29 10:12:12 JST 2015

西国巡礼の旅で利用しましたが、海辺で景色も良く、とても快適に過ごすことができました。お部屋が洋室ならもっと良かったのですが。料理もおいしかったです。

Wed May 20 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Jun 01 19:47:48 JST 2015

このたびは多くの施設の中から、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。瀬戸内海の雄大な景色を望めるオーシャンビューの景観が当宿の自慢でございます。お料理、景観ともにお褒めいただき、併せてお礼申し上げます。また、お客さまに快適にお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元禄プラン(2015春)

MARK_Mさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

MARK_Mさん [40代/男性] Sun May 03 06:39:55 JST 2015

「かんぽの宿」をナメてました。満点はつけられませんが、家族がとても喜んでいました。
景色が良く、和モダンの部屋は清潔に清掃され、過ごしやすい。料理は『忠臣蔵』でしたが、たいへんおいしかったです。特に鯛の姿盛としゃぶしゃぶは美味しかった。
もちろん温泉宿としてもこの景色を望める露天風呂はポイント高いです。
フロントの方の対応は良かったですが、唯一残念なのは、給仕の若い男性たち。元気がいいのは悪くないですが、体育会系と言うか、無駄に声が大きい人が一人。隣の席の担当でしたが、こちらの会話がかき消されるほどの「あざーっす!」はちょっと。。こちらの担当の人は、髪型と服装に清潔感がない・ポットのお茶のお代わりを頼んでも返事もせず、持ってきた時は『お茶』としかいわない。二人とも高校生のアルバイト?
最後に厳しい事書きましたが、ほぼ大満足、でした。

Thu Apr 30 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu May 07 17:53:37 JST 2015

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、景観やお部屋など多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。「忠臣蔵」のプランは当宿一押しのお料理です。今が旬の鯛の姿造りをお召し上がりいただき、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
 今回せっかくご利用いただいたにもかかわらず、配膳スタッフの不行届から、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。早速、関係スタッフ全員に対しまして再発防止を厳しく指導いたしましたことをご報告申し上げます。
今後も、皆様のご意見・ご指摘を参考とさせていただきながら、お客さまにご満足してご利用いただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2名様限定!和モダンに泊まる『特選会席「忠臣蔵」プラン』(2015春)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 15 22:56:09 JST 2015

運悪く2階の端の方の部屋にあたってしまい、窓のすぐ前を車が行き交うのが見え、ごみ置き場のごみも丸見えであった。窓の上半分は海一望であったが、下半分は興醒めでした。これでも同じ価格とは。

Fri Feb 27 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Apr 20 11:52:44 JST 2015

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらずお部屋からの眺望でご期待にそえず、誠に申し訳なく心より深く詫び申し上げます。なお、ご指摘いただきましたゴミ置き場については隣地のため、所有者への申し入れを検討して参ります。お客さまの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
今回の事にお懲りになりませず、また当宿をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
今後ともかんぽの宿赤穂をよろしくお願いいたします。

冬の「うまいもん」特選プラン(2014冬)
【洋室ツイン(禁煙室)】

カンニャンチュウさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

カンニャンチュウさん [60代/男性] Mon Feb 09 18:46:58 JST 2015

先日利用させていただきました。

部屋やお風呂、食事には十分満足しましたが・・・
夕食の時に、宿泊客が多かったのかサービス係が少なかったのか・・・?
ほとんど食事が終わるまで鍋物と炊き込みご飯の燃料に点火してもらえませんでした。
「まだ火を付けなくてもいいんですか?」とサービス係に問い合わせると、
「えっ?まだついていませんか?これから炊きあがるまで30~40分かかりますが、
何も聞いておられませんでしたか?」と返事が・・・
時間がかかるのは分かるけど、こちらは何時火をつけてもらえるのかなあ・・・?
まだかなあ?まだかなあ?と思っているうちに、味噌汁を配られそうになったので聞いたんですけど・・・?
そんなわけで食事がほぼ終わってから、炊きあがるまで30分以上待たされました。
風呂上がりだったので寒くなってきて風邪を引きそうだったので、
炊きあがるまでの間に一度部屋に戻って浴衣から暖かい服装に着替えて再度レストランへ・・・
結局、わが家族の食事が一番最後になってしまいました。

サービス係は食事の済んだ客の片付けは早かったですけど・・・
いくらいそがしくても客の食事の段取りへの気配りは欲しかったですね。

あと、隣の部屋の鍵がドアに付けっぱなしになっていたので、その部屋のドアをノックしても応答無し。
フロントにそのことを電話で連絡しておきましたが、そのことに関してフロントからは
その後どうなったかの報告がなにもありませんでした。
これなんかも普通は鍵の件はお客様に連絡して処理いたしました。の報告があってもいいのではないでしょうか?

部屋やお風呂や食事内容には不満はありませんが、サービスには多少不満でした。

Sun Feb 08 00:00:00 JST 2015
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Feb 14 14:25:28 JST 2015

せっかくのご旅行にもかかわらず、釜飯の火の付け忘れ、スタッフの言葉づかい等お客さまへの気配りが無かったことは申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客さまへの気配りは接遇における基本とも言える部分であり、従業員一同初心にたち返り、お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、みなさまにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また当宿をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

冬の「うまいもん」特選プラン(2014冬)
【洋室ツイン(禁煙室)】

ふみちゃん7957さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

ふみちゃん7957さん [60代/男性] Tue Dec 02 18:17:05 JST 2014

11月末日に利用させて頂きました。前回同様、温かいお持てなしを受けました。朝刊のサービスも嬉しかったです。食事も満足しました。夕食の際に食べきれなかったご飯は、おにぎりにして部屋へ運ぶことが出来て良かったです。朝のバイキングも良かったです。お風呂にヘルスメーターが無かったのが残念でした。風呂場が日によって変わっていたので、片方にはありました。また、利用したいと思います。

Sun Nov 30 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Dec 14 13:45:21 JST 2014

かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
前回同様ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。 また、お帰りの後も心温まるお褒めのお言葉をいただき、併せて厚くお礼申し上げます。ヘルスメーターの件につきましては、脱衣室に設置しておりますが、お客さまに判りづらかったようで、誠に申し訳ございませんでした。設置場所については今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客さまにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

2名様限定!和モダン(ベッドタイプ)に泊まる『夕凪プラン』(2014秋)
【和モダン(禁煙室)】

チャップ1967さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

チャップ1967さん [40代/男性] Tue Oct 21 23:10:16 JST 2014

部屋もきれいで、食事は、食べきれないほど、美味しく頂きました。

Sun Oct 19 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Oct 27 14:34:02 JST 2014

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用していただき、誠にありがとうございました。
また、当宿のお部屋・お料理についてお褒めのご感想を投稿していただき重ねて厚くお礼申し上げます。

おいしいものプラン(2014秋)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室8畳(禁煙室)】

**mako**mako**さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

**mako**mako**さん [40代/男性] Tue Sep 23 22:24:29 JST 2014

綺麗な部屋・窓の景色・大きな風呂共に満点です!
バルコニーからの日の出の光景、すばらしいですね。漁船団の無線の声とエンジンの音と朝日は幻想的な光景です。
残念なのは食事。時間予約制でありながら接客が裁き切れていないようでバタバタして落ち着かず、料理食べ終わってしばらくしてから汁とデザートが同時に運ばれてきました。このような状態で会席は無理があるのではないでしょうか?定食にしてもらった方がいいですね。

Fri Sep 12 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Sep 27 14:42:11 JST 2014

瀬戸内海を眺望できる景色や大きな大浴場は、当宿の自慢でございますので、お客さまに喜んでいただき大変光栄でございます。
また、大変きれいな写真も投稿していただき、併せて厚くお礼申し上げます。
なお、せっかくご利用いただいたにもかかわらず配膳の不手際があったことによりごゆっくりおくつろぎいただくことができなかったことは誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今後の配膳方法を見直し、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【直前割プラン】9月7日~12日★夕凪プラン★
【和室6畳(禁煙室)】

koba-shoさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

koba-shoさん [50代/男性] Wed Sep 17 02:05:44 JST 2014

全室オーシャンビューということでロケーション良かったです。
お料理も美味しかったし、温泉もよかったです。
小さなことですがお鍋の具材が炊き上がる前に火が消えてしまったので改善していただけたらと思います。
温泉も朝夕と男女入れ替えになって両方利用できます。
宿の方のサービスも気持ち良いものでした。
簡保の宿の会員にもなったので(会費無料)
また他の地域の宿も利用してみたいと思います。

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Sep 27 13:07:20 JST 2014

この度は、数ある宿の中から、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当宿のお部屋からの眺望や料理、温泉について、多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しているところでございます。
また、今回頂戴いたしましたお鍋の火についての貴重なご意見を踏まえて、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 15 15:31:18 JST 2014

『オーシャンビューの客室』と『但馬牛のステーキコース』に惹かれ 予約を入れました。
生憎の雨で海からの日の出を見れなかったのが心残りですが、全面がガラス張りで海が見渡せて素敵な眺めでした。
何より食事が美味しかったのが良かったです!
80歳の母にステーキコースは大丈夫だろうかと心配でしたが、彩りもきれいで美味しそうな料理が次から次に出てきて楽しめましたし、メインのお肉も口の中でとろけ、殆ど完食してくれました。本当に美味しかったです。
最後のデザートの飾りつけもステキでした。
朝食バイキングも美味しかったです。
今回は母や成人した子供たちとの家族旅行で泊まらせていただきました。
みんな食事に大満足だったようです。ありがとうございました。

Sat Jul 12 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jul 22 13:20:59 JST 2014

この度は数ある宿の中、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当宿のお部屋からの眺望や食事について、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しているところでございます。重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、社員一同これからもお客さまに喜んで頂ける宿を目指して参りますので、またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

★早割50★早い者勝ち!お得プラン『但馬牛フィレステーキコース』全室オーシャンビュー

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Mon May 26 20:57:24 JST 2014

フロントの方の愛想が悪く気分が悪くなった。

お風呂の脱衣所の床がボロボロだし、体の洗う所も汚れている。

夕食のデザートはいつになっても出てこない。

昔に比べてレベルが落ちたのかなという印象です。

Sat May 24 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jun 03 10:31:56 JST 2014

この度はご利用していただき、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から選んで頂き、ご利用いただいたにも関わらずスタッフの応対、館内につきましてのご指摘ありがとうございます。フロントは宿の顔でございます。今一度フロントスタッフ一同お客さまサービスに努めて参ります。併せて再度ご利用いただけるよう諸設備の改善に取り組んで参りますので、今後ともかんぽの宿赤穂をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。かんぽの宿赤穂

★早割50★早い者勝ち!お得プラン『瀬戸』全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室8畳(禁煙室)】

tana3497さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] Wed May 14 22:27:01 JST 2014

景色がすばらしい。部屋も広くてお風呂が良い。

Thu May 01 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue May 20 08:19:15 JST 2014

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿自慢のお部屋からの景色、全室オーシャンビュー、バルコニー付のお部屋、瀬戸内海の雄大な景色をお楽しみいただける露天風呂、ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
今後もさらに、お客さまに感動していただけるようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております♪

松花堂プラン(2014春) 全室オーシャンビュー

滋賀takeさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] Mon May 05 20:05:01 JST 2014

オーシャンビューと温泉が素晴らしく、朝食のバイキングでは焼き立ての出汁巻が美味しく充分満足できる宿でした。ただ、喫煙ルームが各階に用意されておらず、喫煙者の私にとっては辛かったです。今後、各階に喫煙ルームを用意して頂ければ有難いと思います。

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun May 11 17:03:01 JST 2014

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿の眺望、温泉、ご朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてお礼申し上げます。
当宿は瀬戸内海をバルコニーから一望できる全室オーシャンビューが自慢の宿で、露天風呂やレストランからも素晴らしい景観を一望でき、天気の良い日には日の出の光景を楽しむことができます。
また、喫煙ルームについて頂いた貴重なご意見も参考にさせていただき、検討して参り来て頂いた皆様に喜んで、ご満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来館お待ち申し上げております!!
口コミへのご投稿ありがとうございました!
                      かんぽの宿赤穂

★早割50★早い者勝ち!お得プラン『夕凪』全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室8畳(禁煙室)】

maedamamaさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

maedamamaさん [60代/女性] Sat May 03 18:26:00 JST 2014

夫婦で宿泊させていただきました。フロントでは、気持ちの良い接客でした。
夕食の配膳間隔も申し分なく、スタッフさんの気遣いに
気持ちよく食事をさせていただきました。
また、食材も良く、特に霜降り肉が美味しかったです。
デザートのメロンが丁度良く熟れていて美味しくいただきました。
朝食の時はバイキングでしたが、お茶をテーブルまで
ひとりひとりに持って来ていただきました。
色々な宿泊施設の朝食バイキングを体験しましたが、
お茶を運んでいただいたのは初めてでした。
朝風呂で日の出を見ようと行ったのですが、
婦人の湯からは、見え無かったのが、残念でした。
お部屋は6畳でしたが、2人には十分でした。
一つ残念なのが、ティッシュペーパーが無かったので、
まだ、花粉症でしたので持参のティッシュだけでは足らなかったです。
赤穂の町や温泉街が、のんびりゆったりした感じだったので
また、のんびりしに来たい所ですね!

Thu May 01 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue May 06 15:36:17 JST 2014

この度は数ある宿の中から『かんぽの宿赤穂』お選びいただき、ご利用ありがとうございました!
この度は、スタッフ、夕食、朝食とお褒めのお言葉いただきまして調理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました!!!
次回お越しの際は、100点満点ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、のんびりしたくなりましたら是非足をお運びくださいませ♪
クチコミご投稿ありがとうございました!

瀬戸(2014春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 23 18:21:29 JST 2014

かんぽの宿では、それなりのお食事がよいかもしれません。
オーシャンビューの客室とお風呂は一見の価値ありと思います。
また利用させていただきます。

Sat Mar 22 00:00:00 JST 2014
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Mar 24 19:18:38 JST 2014

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
この度は数ある宿の中から『かんぽの宿赤穂』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お風呂、客室からの眺望についてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お召し上がりいただいたお食事にもっとご満足していただけるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!

【早割50】早い者勝ち!!お得プラン☆但馬牛ステーキコース☆全室オーシャンビュー
【和室10畳(禁煙室)】

いいかなさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

いいかなさん [60代/男性] Thu Oct 24 20:49:00 JST 2013

3泊4日の旅だった。3泊とも違う宿で、3泊の内で一番安く泊まれて、食事、お風呂、部屋といずれも満足のいく宿でした。レストランの対応もよく、夜は気持ちよく飲めました、もちろん、つまみを取って生ビール飲んで。おせわんなりましたぁ。来年12月14日に又来ます。

Tue Oct 22 00:00:00 JST 2013
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Nov 08 22:56:53 JST 2013

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
 たくさんのお褒めのお言葉、そして夜は気持ちよく過ごしていただけたこと、この仕事をしていて一番うれしい限りでございます!!!今月から新しいおつまみを販売しておりますので、また来月も気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!   かんぽの宿 赤穂

一泊朝食付きプラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 15 14:21:49 JST 2013

お風呂上がりにお水のサービスがあればいいと思いました。部屋のお茶を入れるのに水道水を沸かしての使用には抵抗がありました。

Sun Oct 13 00:00:00 JST 2013
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Nov 08 22:57:19 JST 2013

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
お風呂上りの『お水のサービス』、ご意見ありがとうございます。お部屋のお水につきましてもこれからのお客さまサービス向上に取り入れて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!     かんぽの宿 赤穂

【早割11】早い者勝ち!!お得プラン☆夕凪☆全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

キヨ9148さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

キヨ9148さん [30代/女性] Tue Sep 24 18:26:51 JST 2013

前日に急に旅行したくなったのに、あいていてとっても嬉しかったです。また、直前割りというプランがあって、得した気分でした。前日に申し込んだので、料理とか見ずに頼んだのですが、夕食は鯛の姿造り→あら煮が出てきて、とっても豪華でした。子供メニューも大きなエビフライにたくさんのフルーツがついていて、豪華でした。ただ、朝食のバイキングの揚げ物が冷えていたので、あたたかいまま置いておける設備があったらよかったのになと思いました。朝食バイキングがちょっと残念でしたが、ほぼ満点です。
あと、お客さんがとっても多くて、お風呂とかいつ行っても混雑していました。赤ちゃんや幼児が多く、にぎやかな感じが好きな人にはオススメです。

Sun Sep 22 00:00:00 JST 2013
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Sep 29 15:23:40 JST 2013

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!キヨ9148さまにご利用いただきました「直前割プラン」は今回初めて試みたプランで、キヨ9148さまが第1号のお客さまでしたーーー♪またキヨ9148さまにおかれましてはクチコミに投稿して頂き、営業スタッフ一同大変喜んでおります!!!
またご夕食のお褒めのお言葉をたくさん頂き、厨房スタッフも喜んでおります\(^o^)/
今後は朝食にも「力と真心」を込めていきますので、急なご予約でもスタッフ一同大歓迎です!
大浴場でごゆっくりご利用いただけるのは平日がオススメです!日帰りでもお1人様800円でご利用いただけますので、キヨ9148さまのまたのご来館お待ち申し上げております!  かんぽの宿赤穂

【9月連休 直前割】早い者勝ち!☆お部屋おまかせ☆ (夕凪)赤穂御崎温泉 かんぽの宿 赤穂
【お部屋おまかせタイプ】