赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 16 13:53:46 JST 2013

広い部屋で、お風呂も充実し、ステーキも美味しかったです。

Sun Aug 04 00:00:00 JST 2013
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Aug 29 18:17:04 JST 2013

この度は数ある宿の中からかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、お料理ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様みなさまが満足していただけるよう、サービスの向上へ努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  次回もまたお客さまにお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ステーキコース
【洋室ツイン(禁煙室)】

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 22 20:53:25 JST 2013

鯛のお造りだけが美味しくなかった。

Wed Mar 20 00:00:00 JST 2013
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Mar 24 12:53:57 JST 2013

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご夕食の鯛のお造りがお口にあわないとのご指摘、誠に申し訳ございません。
料理長、スタッフ一同お客さまにご満足いただけるよう今後も努力してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

夕凪(2013春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 21 23:25:27 JST 2013

景色がよく、赤穂を訪れる主目的の釣り場にも近いので何度か利用させて頂いてます。残念なのはギリギリだと週末の予約が中々取れないことですがそれだけ人気が高いと言う事ですね。

今回も楽しませて頂きました。設備、対応ともに申し分無く、特に夕食時の従業員の方々が地元の雰囲気(地元の方でなければすみません。)を感じる事が出来て親切で気配りがあって好きです。
ただ夕食プランについて何か少し足りないような(量という意味ではなく思考と言う意味です。)気がしました。同じかんぽの宿では紀伊の料理長特選プランが一番気に入っています。それは新鮮な素材を上手く生かした料理であると言うところです。今回【特選会席】を選択しましたが、あのサイズの宝楽焼は一寸似つかわしくないと感じました。今後新たな会席プランが追加される事を期待しています。

総合的に申し分なく、また機会がありましたらお世話になります。

Sat Mar 09 00:00:00 JST 2013
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Mar 22 17:09:00 JST 2013

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、夕食レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。料理につきましては、日々料理長以下スタッフ一同精進しているところではございますが、もっと思考を凝らしたお客さまに喜んでいただける会席料理を目指して努力してまいります。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

瀬戸(2013春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【洋室ツイン(禁煙室)】

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 06 06:30:17 JST 2013

1月30日はキャンセルし、宿泊していませんので、確認のため返信をお願いします。

Wed Jan 30 00:00:00 JST 2013
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Feb 06 15:00:17 JST 2013

1月30日(木)から2泊ご予約いただいておりまして、31日(金)ご1泊のみしかキャンセルの処理がされていなかったため、楽天トラベルに確認しただ今こちらでキャンセル処理をさせていただきました。
事後カード決済も発生いたしませんのでご安心下さいませ。

ビジネスプラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 24 21:01:39 JST 2012

お部屋から一面に海が見渡せられます。特に2日目は、天気がよかったので、朝日を見ることができて、遠くまで見渡せました。お風呂は、腰からジャグジー、泡ジャグジー、打たせ湯、内風呂(温泉)、塩サウナ、露天風呂(温泉)までいろんなお風呂を楽しめました(露天風呂からは、一面に海が見渡せました)。夕食は、蒸しかきなどの料理でしたが、おいしかったです。クリスマスの時期だったので、通常のデザートとは別にセルフでコーヒー、ケーキ(いちごショート、チョコ)のサービスがあり、ラッキーだった。朝食は、かんぽの宿ではおなじみのバイキング料理です。出し巻き卵、焼きあなごは料理人の方が焼いていたので、あついままいただけた。帰りのバスで寒い中、従業員の方々がお見送りをしていたのが印象的だった。

Sun Dec 23 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Dec 26 14:52:51 JST 2012

先般は、当かんぽの宿赤穂をご利用いただき、大変ありがとうございました。
 大変ご満足いただいたとのこと、早速、宿スタッフに周知させていただきました。
 スタッフ一同、いただきましたお言葉を励みにお客さまサービスに努めているところでございます。
 今後も更にお客さまにご満足いただけるサービスに努める所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りたくよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用を心からお待ち申し上げております。
        かんぽの宿赤穂スタッフ一同

瀬戸(2012冬)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室8畳(禁煙室)】

よしふーちゃんさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

よしふーちゃんさん [60代/男性] Mon Nov 05 14:14:38 JST 2012

どの部署も従業員が良い。明るく元気に、声かけし、おもてなしの心が、感じられました。夕食も、個人客ばかりで、ゆっくりできました。以前、泊まったとこでは、宴会客グールプがうるさくて、落ち着かなかったことがあり、簡保は、仕方ないかなと思ってたのですが、ここは、とてもよかった。気持ちよく、過ごすことができまいた。

Tue Oct 30 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Nov 06 16:39:40 JST 2012

この度は数ある宿泊施設の中から当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。
従業員の応対、ご夕食場所についてお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様におもてなしの心を高め接客サービスに努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

夕凪(2012秋)
【和室8畳(禁煙室)】

fumifumi24さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

fumifumi24さん [60代/女性] Sun Oct 14 18:42:10 JST 2012

一番に良かったのは接客です。
祝日のなか日でしたが、スタッフの皆様とても親切で、またアットホームな感じがとても心地よかったです。
お部屋からも海が一望でき、とても良かったです。
お食事(夕)は量も質も満足で9名での大人数でも一緒に楽しく過ごす事ができました。

楽天からの予約でもかんぽの宿カードに入会する(無料)と
チェックアウトが12時になります!!
また訪れたいと思います!

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Nov 06 17:03:58 JST 2012

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
従業員の応対、客室からの眺望についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当宿は高台にあり、部屋は全室オーシャンビューのバルコニー付き眺望が抜群で、朝焼けもお楽しみいただけます。
かんぽの宿メンバーズ会員様にご入会されますと、
★チェックアウト12時までのんびりお得!
★売店、喫茶で一部の商品が5%割引き!
★お誕生月にご宿泊でプレゼント進呈!
★全国の宿で100円につき1ポイント貯まります!
全国のかんぽの宿で使え年会費、入会費無料でございます!
また、ぜひお越しいただきますようお待ち申し上げております。

夕凪(2012秋)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 12:27:28 JST 2012

静かで とっても良かったです。エアコンの故障というだけで値引きまでしていただいて
有り難うございました。桜の季節にまた予約します。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Nov 06 17:27:50 JST 2012

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
この度は、エアコンの故障にもかかわらずご利用していただき誠にありがとうございました。
瀬戸内海国立公園に位置する赤穂御崎一帯は毎年桜が咲き誇り、海の青色とのコントラストが美しい赤穂を代表する花見の名所です!
満開になると約1,700本のソメイヨシノが咲きみだれ、とってもキレイです♪
また桜の季節にお待ち申し上げております。

松花堂(2012)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 23 15:14:17 JST 2012

8/22~23日、両親との温泉旅行に使わせて頂きました。
車でいっても駐車場が施設の入り口の目の前で使い勝手がよかったです。
スタッフの方はとてもフレンドリーで好感が持てました。
いたれりつくせりとは、少し違って、なんていうか『邪魔にならないやさしさがある。』
いい対応をして頂いたと思います。
今までは、年末に大阪のホテルで過ごしていた親子旅ですが、この時期にかんぽの宿赤穂温泉にして大変よかったです。今後は、ここを常宿にしていくことになるかもです。
ありがとうございました。お世話になりました。

Wed Aug 22 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Aug 24 16:07:52 JST 2012

スタッフの接客について、好感を持っていただきありがとうございます。
当宿は、播磨灘を望む高台にあり、全室オーシャンビューのバルコニー付が自慢の宿でございます。眺望をごゆっくりお楽しみくださいませ。
また、ぜひお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ステーキコース

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 24 11:03:25 JST 2012

まず、予約したお料理がなかったこと。
予約した後から宿から連絡が来て予約したコースはないからお弁当になると言われました。予約できないコースを載せているのはおかしいと思います。
あと、支払いの際のこと。料理のコースを変更したので差額が発生しました。差額分は現地で払いましたが。その差額分に関してかんぽのポンイトが付かないということ。おかしいと思います。楽天で予約していた金額については楽天のポイントが付くからかんぽのポイントが付かないのは仕方がないです。しかし、差額分は楽天とは関係ないもの。それに楽天のポイントが付かないのは当たり前、でもかんぽに支払ったのにかんぽのポイントまでつかないのは理解できません。おかしすぎます。納得いきません。予約の受け方といい、電話での対応等、楽天の予約システムのことも全く理解されていないご様子でした。対応の向上望みます。

Fri Jun 22 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jun 26 12:25:57 JST 2012

この度は、ご宿泊いただき誠にありごとうございます。
早速ではございますが電話での説明が不十分でお客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう電話応対、楽天の予約システムの対応などについて再度指導徹底を行います。
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

桜御膳(2012)
【和室8畳(禁煙室)】

くみぽん7986さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

くみぽん7986さん [40代/女性] Mon Feb 20 18:19:36 JST 2012

全体的に清掃が行き届いていまして、すごく気持ちがよかったです。
お風呂はロッカーが古くて開けにくかったり閉めにくかったりしていました。もう少し使いやすいほうがいいかと感じます。
食事の内容は良かったと思いますが21時を過ぎたら人数も減り、居づらくなりました。19時からの食事でゆっくり食べていたら まだ ごはんも食べていないのに「デザート持ってきていいですか?」と言われたので「はい」と返答したのですが アイスでしたし・・・。だらだらと食事したらいけなかったのだろうか?と思ったり何だか居心地悪かったです。
美味しい食事は楽しくいただきたいものですよね。

Sun Feb 19 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Feb 21 15:53:17 JST 2012

この度はかんぽの宿赤穂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のロッカーが古くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ただ今、更改の準備をいたしておりますのでご了承くださいませ。
他にもご夕食時配膳担当者が先にデザートを配膳してしまい目配りが出来ておらず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘をもとに、今後はお客さまのお食事を把握し、ごゆっくりしていただける様改善させていただきます。
また、でひお越しいただきますようお待ちしております。

瀬戸(冬)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 13 11:24:25 JST 2012

0歳児を連れていきましたが、スタッフの方にも良くしていただき安心して過ごすことができました
部屋の窓が非常に大きく、綺麗な景色と温泉に癒されました
私も妻も魚介が苦手で今回は宿泊のみの予約とさせていただきましたが
朝食も豊富で子供と一緒に楽しく過ごせました
朝のお風呂だけ8:30までだったので、朝食を食べてからでも入れる時間まで設定してくれたら
嬉しいです
今回は初めてだったので、他のかんぽの宿にも行ってみようかな??と思いました
楽しいひと時をありがとうございました

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Jan 14 15:27:39 JST 2012

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当宿は、全室オーシャンビューの客室からはもちろん、レストランや露天風呂からも爽やかな海景をお楽しみいただけます。
また、天気の良い日には朝陽も一望していただけます。
ご夕食でございますが、牛フィレステーキコース、和食会席コースがございまして魚介なしで内容変更させていただきますのでお申し付けくださいませ。
大浴場の営業時間でございますが、11時からの営業に間に合うギリギリの時間となっておりますので誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。

ビジネスプラン
【和室6畳】

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 12 10:59:27 JST 2012

見晴らしも良く、料理もおいしかったです。温泉大浴場でゆっくりとくつろげました。
部屋の浴室は湯の水量、温度が足りずに使いずらかったです。もっとも立派な大浴場を
利用すれば済むことですが。
 朝日が素晴らしいとのことで期待しましたが雲が厚くて少ししか見えずに残念。次回を
期待します。
 スタッフの皆さんの応対も良く寛いだ時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

Tue Jan 10 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Jan 14 15:59:26 JST 2012

景色、お食事、大浴場、接客についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客さまのお褒めの言葉は、社員の励みになります。
客室のお風呂について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
確認しご満足いただけるよう改善させていただきます。
当宿は何と言っても全室オーシャンビューの客室からはもちろん、レストランや露天風呂から美しい朝日が見られることが特徴です。
今回は雲がありあまり見えなかったとのことですが、また次回ご利用の際にご期待くださいませ。

瀬戸(冬)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 08 19:36:47 JST 2012

朝食バイキングがおいしくて大変良かったです。赤飯に焼きおにぎり、手作りの出し巻き卵が特に気に入りました。お部屋も施設内もきれいで、生け花もたくさんあり、くつろげる空間でした。また機会があれば訪れたいと思います。

Fri Jan 06 00:00:00 JST 2012
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jan 10 12:51:48 JST 2012

また、朝食バイキング、施設内についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉は、社員の喜びであり、励みになります。
今後ともお客さまにご満足いただけるよう邁進してまいります。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

桜御膳

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 13 22:52:07 JST 2011

4年ぶりの利用でしたが、相変わらず安心して過ごせる宿でした。
お風呂のお湯が少し熱いので、下の子(3歳)はあまり長く浸かれませんが、大人にとっては、あがったあとにさっぱりとして、疲れのとれる温泉です。
お料理もおいしく、海の見える部屋もきれいで良かったです。
部屋で見ていたCMにでていた、すぐお湯が沸く、最新式のポットにも驚きました!
また秋にでも来てみたいです。

Sun Jul 31 00:00:00 JST 2011
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Aug 14 16:14:39 JST 2011

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当宿からの景色をご堪能いただき、また来てみたいと言っていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
9月から料理も変わります。
是非またお越しください。

夕凪(夏)
【和室8畳(通常日)】

とっちゃん4707さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

とっちゃん4707さん [60代/男性] Sun Jul 31 14:22:59 JST 2011

初めてかんぽの宿を利用させてもらいましたが、いろいろな点で想像以上で満足しました。部屋は思ったより広く、オーシャンフロントで海を堪能させてもらいました。食事はこれといった特徴はありませんが、品数も多く満足しました。お風呂もきれいでよかったです。ただし脱衣場のロッカーのカギが古くなって壊れかけが多かったように思います。
まあ全体的には満足したので、また別のかんぽの宿に行こうかと話しています。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2011
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Aug 14 16:18:39 JST 2011

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もお客さまにもっと満足していただけるよう努力してまいりますので、今後もかんぽの宿をご愛顧いただきますようお願申し上げます。

夕凪(夏)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 21 13:03:57 JST 2011

部屋からの眺めも、海が見えて良かったですし、
お風呂も塩サウナがあったりと、大変満足の宿でした。

Mon Jun 13 00:00:00 JST 2011
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Aug 14 16:22:40 JST 2011

せっかくクチコミ投稿いただきましたのに、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当宿の自慢は、全室オーシャンビューの客室です。四季折々の絶景をお楽しみいただけます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜御膳(夏)
【和室8畳(通常日)】

けんちゃん0830さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

けんちゃん0830さん [40代/男性] Thu Dec 23 18:55:53 JST 2010

残念ながら宿泊日は雨模様でしたが、部屋からの海を眺める景色は最高でした。“もう一度、泊まりたい”と思える施設です。私が一番良い印象を得たのは、朝食のバイキングでごはんとお味噌汁を担当されていた女性です。素晴らしい笑顔の“お母さん”の様な方でしたが、極め細やかにお客さんに声をかけられ、人柄が伺える方でした。
あえて、要望を言わせていただければ、もう少し安く料金を設定していただければ、ありがたいなと思いました。

Tue Dec 21 00:00:00 JST 2010
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Apr 21 21:07:16 JST 2011

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、せっかくご感想をいただいたにもかかわらず、お返事が大変遅くなり
申し訳ございません。
 また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 お客さまからいただきましたお褒めの言葉は働く者にとってこれ以上ない喜
びであり、励みになります。朝食の担当者にもお褒めいただいたことを伝えて
おきます。
 今後ともお客さまにご満足いただける宿作りに努めてまいりますので、ぜひ
またお越しくださいませ。社員一同お待ち申し上げております。
                      かんぽの宿 赤穂

さざ波プラン(冬)
【和室8畳(通常日)】

gachoco7730さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

gachoco7730さん [30代/女性] Mon Nov 29 13:40:34 JST 2010

たまたま駅からの接続はよく、待たずにバスに乗れましたが、ホテルから駅への接続が悪く残念でした。
プランは一番安いものでしたが、料理は十分過ぎるほどあり満足できました。
お風呂からの眺めは最高でした。「かんぽ」のイメージはあまり良くなかったのですが、少し評価が上がりました。

Thu Oct 07 00:00:00 JST 2010
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Apr 21 21:30:33 JST 2011

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
 当宿ご利用いただき、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
 また、ご指摘のありましたバスと電車の接続ですが、神戸・大阪方面への電車にはバスの運行に支障がなければ、うまく接続しているはずだったのですが、時間がややずれたのでしょうか。
 お料理は旬の食材を取り入れつつ四季に合わせて変更しておりますので、これに懲りずにまたぜひお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。
                     かんぽの宿 赤穂

松花堂プラン(秋)
【和室8畳(通常日)】

HideAutumnさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

HideAutumnさん [20代/男性] Fri Sep 17 17:51:23 JST 2010

温泉療養目的で利用しました。

景色:
海沿いの断崖の上に佇むという立地がよく、部屋からの景色が素晴らしかったです。私が行ったときは曇っていたので惜しかったとはいえ、部屋の窓から見渡す瀬戸内海には、ずっと眺めていたい気分にさせられました。

風呂:
ジェットバスや赤穂の塩を使ったサウナ、打たせ湯に露天風呂と、色々楽しめました。また、広さも充分。
なにより、露天風呂からの景色が素晴らしかったです。
また、石鹸・シャンプー類が充実しており(シャンプーとリンスがちゃんと別)、洗顔ソープが2種類あったり、脱衣場には化粧水があったりと、至れり尽くせりでした。

食事:
夕食は、中広間での食事でした。宴会客はいなかったので、静かにゆっくりと食事できました。味はまあまあというところでしょうか。松茸の茶碗蒸しがおいしかったです。太刀魚の塩焼きは温かいものが出て来ればなぁ、と思います。
朝食のバイキングは和食メニューばかりだったのですが、パンがあるのですから、洋食メニューがあれば尚良いと思います。

サービス:
到着時の説明がとても丁寧で好印象でした。スタッフの接客応対も和やかな雰囲気でよいと感じました。

その他:
露天風呂に設置してあるスピーカーから小音量で音楽が聞こえるのですが、スピーカーの調子が悪く時折音割れするのが結構気になりました。修理したほうがよいと思います。
いや、そもそも露天風呂に音楽は必要ないのではないかとも思います。

Wed Sep 15 00:00:00 JST 2010
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Nov 01 17:50:44 JST 2010

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客さまに、ご満足頂けて誠に光栄でございます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。
またのご利用を社員一同、お待ち申し上げております。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

料理長おすすめ会席プラン(秋)