亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月01日 08:28:28

値段に対しての
あのサービス内容は
とても良かったと思います
景色も綺麗で
リフレッシュできました
食事も良かったと
です
またお伺いさせて頂くと
思います

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月06日 09:28:33

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群の全室オーシャンビューでございます。またお食事等ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2023年05月28日 19:17:57

5月26日に母娘での利用でした。クラブフロアに宿泊しました。部屋は清潔で、カセット式のコーヒーやおもてなしの塩見饅頭、冷蔵庫には塩見大福もあり、嬉しかったです。部屋はオーシャンビューで、デッキからの眺めは素晴らしくリラックス出来ます。お風呂も清潔でした、露天風呂も眺めが最高です。湯温は適温なのでゆっくりと入れるので、お風呂を満喫出来ました。料理は「播州」にしました、美味しかったし、量も満足でした。1周年記念のカニも食べたかったのですが、お腹に入らないと思ったので諦めましたがこれは残念に思いました。たくさん食べられる方はお得だと思います。亀の井ホテルは、淡路と赤穂を利用しましたがどちらも良かったので、次は有馬を利用したいと思っています。

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月01日 08:42:40

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の4階クラブフロアウッドデッキ付洋室ツインやインフィニティ露天風呂、夕食につきましても沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。「亀の井ホテル」のリブランド1周年を記念して、夕食にプラスお一人様1,100円で「カニ食べ放題」を追加できるプレキャンペーンは6月30日まで実施しております。これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【冬春旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年05月27日 18:53:40

高齢者二人でしたが、ゆっくりできました。
会員に入るとチェックアウトが12時になることを教えてもらい、ゆっくりできました。
また、ゆっくり行きます!

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月01日 08:41:44

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群の全室オーシャンビューでございます。ご滞在を満喫されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【ベーシック】ボリューム控えめでリーズナブル♪「元禄」プラン

wanwan110さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

wanwan110さん [50代/女性] 2023年05月26日 18:34:49

リニューアルから1年で、ホテルがすごく綺麗でビューも良く大満足でした。
食事のズワイガニ食べ放題はプラス1,100円だったので正直あまり期待していなかったのですが、身もしっかり詰まってて、美味しかったです。2回おかわりしました。夕食時の女性スタッフがとても気のつく方で、お箸を落としても音で気づいてすぐに持ってきてくれたのにはびっくりしました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月01日 08:40:19

wanwan110 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。夕食時のスタッフの対応や本ズワイガニの食べ放題につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆さまからのお声を励みに、サービス向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル赤穂をご利用いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 16:25:18

コロナが落着き久し振りに子供達と私の3人での旅行で非常に楽しみにしていました。部屋に着つくと布団がもう敷いてありびっくり。布団が3枚だと流石に部屋に余裕がなくカバンを置くスペースもない程でした。お料理も想像していたほどボリュームもなくいささかテンションも低めだった中、食事中息子がうっかりお吸い物をこぼしてしまったのですが、対応してくれた係の方は謝っている私達に愛想もなくこぼしてしまった代わりのお吸い物も出てきませんでした。お吸い物一つですが気分が悪くお食事は良い思いにはなりませんでした。ロケーションもよく楽しみにしていた旅行だったので残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月01日 08:41:21

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お布団でございますが、現在和室のお部屋をご利用の際はあらかじめ布団を敷かせていただいております。ご案内が足らず申し訳ございませんでした。また、ご夕食時の内容ならびにスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を踏まえ、今後このような事がないようにスタッフに指導するとともに皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル赤穂 支配人 渡辺 崇

投稿者さん 2023年05月23日 17:57:21

夜の料理は、普通でしたが
朝のバイキングは
おかずが、たくさんあり
ビックリ。和食の人は
特に楽しめると思います。

露天風呂の景色は最高でした。

夜中に、無料の
坦々麺も美味しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月24日 18:06:02

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食バイキングやインフィニティ露天風呂など、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客さまのお言葉を励みに、皆さまにご満足いただけるサービス向上に取り組んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 16:40:37

露天風呂は最高のロケーションでした。部屋も広くオーシャンビュー、晴天なら最高だったと思います。食事は残念ながら期待したものではありませんでした。朝食も早く行かないとダメですね。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月24日 15:48:39

投稿者 様

瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂、全室オーシャンビューの客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食、朝食内容がご期待に応えることが出来ず大変申し訳ござませんでした。
次回は天気の良い日にまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 支配人 渡辺 崇

投稿者さん 2023年05月19日 13:03:20

送迎バスがないことは申し込みの前にわかるように記載していただきたい。
朝食がビジネスホテルの朝食のようであまり美味しくなかった。
フルーツの種類が少ない。缶詰のフルーツが入っていて味気ない。
ハンドタオルがあった方が良いかと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月21日 16:11:48

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。また送迎につきましては、当ホテルの送迎はございませんので、最寄り駅の播州赤穂駅から「亀の井ホテル赤穂」行きの路線バスをご利用していただくようになりますが、記載が不十分でご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を踏まえ、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月18日 19:07:48

景色が素晴らしい!
クラブフロアはお部屋も新しくきれいです。デッキのチェアもお洒落。
また、利用させていただきたいホテルです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月21日 16:11:01

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の4階クラブフロアウッドデッキ付洋室ツインでのご滞在を満喫いただけたご様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。皆さまからいただきましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して取り組んでまいりますので、またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

レタフォアさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

レタフォアさん [50代/男性] 2023年05月16日 17:30:01

オーシャンビューの和モダンな部屋のテラスでは、ボーっと海の景色を楽しむのに最適です。
季節的にも冷暖不要でもあったためかもしれませんがテラスでかなり過ごせました。ロビー・食事処もオーシャンビューで広々としていますが、さえぎるもののない自室の方が眺望は良かったです。
雨・夕焼け・虹・日の出とバラエティ豊かな瀬戸内海が楽しめました。
コーヒーマシンのサービスも高ポイントです。クラブフロアで正解でした。
いっそいまはやりのオールインクルーシブも設定されていてたら良いのにと思いました。
館内にはそれほどアクティビティはありませんので、子供には退屈かもしれませんが、何もしないことを楽しめる人なら良いと思います。
内装は素晴らしいと思います。ただ一点、踏みこみが客室ドアに対して変な形になっているので出入りしずらいと感じました。
大浴場は露天風呂がいわゆるインフィニティ風呂となっていて、早朝は特にお勧めです。
食事は一般的なコースを選択していましたがどれもおいしく、別注ですが鯛のあら炊きはかなりおいしかったです。鯛のけんちん焼きが出ましたが、私的にはいまいちでした。
かんぽの宿がリブランドされているホテルとのことですが、他地域のホテルも機会があれば泊まってみたいと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月21日 07:36:35

レタフォア 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リニューアルいたしましたクラブフロアの客室には、瀬戸内海が一望できるウッドデッキ、専用のコーヒーメーカー、お茶菓子、作務衣も新たにご用意しており、ご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 16:00:09

4年振りに宿泊しました、アメニティの置き場が分からず何も置いてないと思いました。
朝食の焼きたて玉子焼が無かったのが残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月18日 13:18:58

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。アメニティにつきましては、フロント横アメニティバーにご用意しておりましたが、チェックイン時のご案内が不十分であった為に、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、朝食バイキングの焼きたて玉子焼のご用意につきましては、頂いたご意見を参考に今後検討して参ります。これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【和室8畳】

rakuto2525さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

rakuto2525さん [40代/女性] 2023年05月08日 22:09:59

あいにくのお天気でしたが、楽しみにしていた露天風呂、ギリギリ小雨ながらも瀬戸内海の美しい景色を見ながら入れて気持ち良かったです!でも露天風呂の屋根はちゃんと雨でも濡れない屋根でも良いのでは?雨に打たれながら露天の湯船に浸かりました。
オーシャンビューのお部屋もとても清潔で居心地良く快適でした。
子供用浴衣も可愛らしく、子供達も喜んでいました。
夕食は幼児の器にインパクトがあって、内容も好きな物ばかりでデザートもボリュームたっぷり、大喜びでした。小学校低学年の子は大人と同じ食事で、豪華で喜んでいました。が、案内された席に座った子供が、それと知らずに食前酒を飲んでしまっていて、びっくりしました。隣のご家族は、お子様はこちらのお席で、と細かく案内されていたので、ちょっとアレ?と思いました。
2日目は大雨で景色も何も見えず残念でしたが、素敵なホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月10日 17:17:54

rakuto2525 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行が楽しくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。お部屋やお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご夕食時、レストランスタッフから十分な説明がなく、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は頂戴しましたご意見を踏まえ、サービス強化に取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひまた皆さまでお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

ミッキー2323さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ミッキー2323さん [60代/男性] 2023年05月03日 18:32:25

2023年4月30日から5月1日に利用しました。
全室オーシャンビューのホテルです(旧 かんぽの宿)。4階建てで建物の高さはありませんが、高台に建っているので見晴らしが良いです。建物が4階までなので、階段を利用してむ苦になりません。赤穂温泉の説明では海水のミネラル分を豊富に含むとありましたが、それを余り感じることはできませんでした。ただ、ソフトサウナ(70℃の低めの設定)があり、サウナ内にある塩を身体に付けると代謝が良くなります。気持ち良くサウナを楽しむことが出来ました。夕食は食堂で、和食のコース、朝食はバイキング形式です。食事の内容は、5点満点の3.5から4点と言ったところです。21時から担々麺が無料で提供されます。この担々麺が美味しかったです。
クラブフロアーは、各部屋のベッドがシモンズのベッドで、部屋にはコーヒーのドリップマシーンが設置されています。コーヒーは、カプセル容器に入っていて、エレベーターホール近くに3種類が設置されているので、好きなものを何杯でも楽しむことが出来ます。
総合的に、良いホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月05日 14:57:10

ミッキー2323 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。自慢の4階クラブフロアウッドデッキ付洋室ツインでのご滞在を満喫いただけたご様子を拝察し、嬉しい限りでございます。また赤穂の塩を体にすりこみ、発汗作用を促す当ホテル自慢の低温ソルトサウナにも嬉しいご評価をいただきまして、大変光栄に存じます。「夜鳴き担々麺」は4種類の味が月ごとに替わりますので、またのご利用を社員一同、お待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 15:41:39

館内も温泉もとても綺麗で
お部屋も足が不自由な親のために
バリアフリーのお部屋を用意していただきありがたかったです。
料理も少量のコースでしたが
食べ切れないほどたくさんの品数でした。
またぜひ再訪しようお思います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月05日 14:55:57

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やお食事にもご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。これからも皆様からいただきましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して取り組んでまいりますので、またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 10:37:22

料理も、露天風呂のロケーションも最高!!

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月02日 17:49:32

投稿者 様

当ホテルの自慢は全室オーシャンビューでバルコニー付でございます。
瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。
お食事、露天風呂、景色等ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】料理長イチオシ!贅沢会席「蒼凪」プラン

投稿者さん 2023年04月30日 15:59:36

3月の終わりに家族3人で宿泊しました。
ロケーションが最高で、部屋から海が見られますし、窓辺に立つと桜も眺められました。
ベランダからは海から上る朝日を見ることもできました。
春休み期間で、お値段は高めでしたが、
部屋や大浴場のきれいさ、お食事のおいしさどれも満足しました。
ベッド好きと畳好きがいる我が家には、和室にベッドは最高。
1泊で残念。何泊もしたかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月02日 17:59:34

投稿者 様

食事や大浴場など、多くの点につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客さまからの温かいお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
春だけでなく、夏や冬もまた違った景観やお食事をお楽しみいただけると思いますので、ご家族でのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年04月29日 11:56:29

料理サイコーでした カニタラフクいただきました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月02日 17:59:29

投稿者 様

「亀の井ホテル」リブランド1周年記念プレキャンペーンのカニ食べ放題に大変ご満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思います。
また赤穂にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと光栄に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 08:49:19

朝のインフィニティ露天風呂は最高でした!お湯加減もよかっです。
お部屋も清潔で広かったです。空気清浄機はありがたかったです。
お食事も美味しかったです。
ただ、夕食時はスタッフのマンパワー不足を感じました。ホールスタッフの方はとても丁寧で親切でした。「お待たせして申し訳ありません」と何度か言われておられました。
星5つではない理由は、インフィニ露天風呂の除草がされてないこと。草が邪魔で海の景色が少し残念でした。
もう一つは部屋のシャワーの水圧が低すぎてチョロチョロでした。
機会があればまた伺いたいホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月29日 19:03:29

投稿者 様

瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂やお部屋の清掃状況、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食の際にお待たせしていまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
できるだけお待たせすることのないようサービス向上に取り組んでまいります。
シャワーの水圧に関し、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。今後も清掃スタッフと共に客室の確認をしてまいります。
また環境整備も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルスタッフで除草作業いたしましたので、ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【洋室ツイン/32平米】

投稿者さん 2023年04月19日 19:48:34

素晴らしいホテルです。また、行きます、ありがとう。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月22日 19:50:21

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しまして、大変ご満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思います。お客さまから頂いたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して取り組んでまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【クラブフロア洋室ツイン/33平米】

投稿者さん 2023年04月19日 10:45:25

親子三代、9人で初めて宿泊いたしました。
和室、和室にベッドタイプ両方利用しました。ベッドタイプの部屋は内装もきれいで80代の母にはベッドでありがたかったです。
インフィニティの露天風呂は最高でした。
明るい時に入浴されることをお勧めいたします。
ただお湯と海の間の草が伸びてきていたのでこまめに草刈りをしていただけたらと思いました。
食事もよく、夜の担々麺のサービスもうれしかったです。
個人的には太い麺のほうが好きかな・・・。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月22日 19:48:01

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂やお部屋、お食事についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全室オーシャンビューで、お部屋だけでなく露天風呂やレストランからも朝日がご覧いただけますが、朝の露天風呂からの朝焼けは格別です。しかしながら、環境整備が行き届いておらず申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。「夜鳴き担々麺」は月ごとにお味が変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。