赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月10日 22:08:53

父の喜寿と母の誕生日のお祝いで家族5人で伺いました。
その旨を伝えていて、予約時に別料金でケーキをお願いしました。
プレートも付けてくださり、ロウソクも用意してくださいました。お箸もお祝い用の箸にしてくれていました。さらにはグラスワインのサービスしてくださいました。
食事は十分すぎるくらいの量があり、大変満足でした。ご飯を食べられないくらいだったのでおにぎりにしてもらい部屋に持っていき夜食にしました。

お風呂や部屋はそんなに新しくはないですがきれいに清掃されていて問題なしです。
スタッフのみなさんもみなさん愛想よく気持ちのいい接客でした。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2017年03月12日 21:30:25

この度は「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋やお風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激でございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもますますのサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しいただいた際には是非、当宿をご利用くださいませ。

赤穂春の陣 魚の舞プラン(2017春)

投稿者さん 2017年01月26日 16:58:41

冬の味覚、カキコース、美味しかった

2017年01月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2017年01月29日 10:35:44

この度は、「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【直前割引】1月15日~20日限定!かんぽの宿赤穂に15(いこ)うよ!1,500円割引海の幸プラン

投稿者さん 2015年12月03日 08:43:10

やっと休みがとれたので、一人で牡蠣を堪能しようとおじゃましました。お部屋からの眺めは、オーシャンビューで気持ちよく、広さも一人なので充分です。フロントの方も笑顔で迎えてくださって、温泉と食事に期待出来ます。が、しかし…ゆっくり楽しみたかったので早い時間に予約し、食事会場に行くと、私の席だけ…入り口近くの通路側にポツンとあります。それも四方に他の宿泊の方…。隣のテーブルは男性が一人。それも近い笑。女性一人の私がここですか?せめて壁際にしてほしかったです。まっ仕方ない。気を取り直しグラスワイン注文。するとサービスでついてくるグラスビールと一緒にお持ちしてよろしいですか?とのこと。はいと返事しましたが…ビールとワイングラス並んで食事スタート。牡蠣の会席でしたが、残念。プリプリの牡蠣では…。これなら牡蠣を売りにしなくても…。次から次へと運ばれて開始5分でご飯、汁、デザート以外の料理は並んでました。それでも気を取直して笑…みぞれ酒たるもの注文。目の前で霙にしていただき、さぁゆっくり楽しまなきゃ…とグラスを持った途端…女性のサービスの方が、ご飯おもちしてもよろしいですか?って…
いいわけがない笑
どこかの社食かファミレスなのか…
結局落ちつかず、口に押し込みさっさと済ませ席を立ちました。出る時にサービスの女性の方が、後ろ向きのままありがとうごさいました。って…部屋に戻ると30分も経っていませんでした。
でも、後でフロントから、デザートお召し上がりになかったようですので、お部屋にお持ちしましょうか?とわざわざ連絡いただきました。この電話で救われました笑
その後、外をながめながら、部屋でゆっくり乾き物で飲み直し。
お風呂は気持ちよかったです。
朝はバイキングでしたが、海を眺めながらいただきました。夕食よりよっぽどおいしくよかったですね。
女性の一人旅には向かないのかな…
家族旅行には最適なのでしょう。
色々ありましたが、結果的にはゆっくり出来たので良し!

2015年12月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2015年12月06日 19:42:39

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて貴重なご意見を頂きました事に重ねてお礼を申し上げます。
今回せっかくご利用いただいたにもかかわらず、レストランスタッフの対応にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご旅行の楽しみのひとつでもあるお食事につきましては、お料理はもちろんのこと、配膳するスタッフの役割も重要でございます。この度、その基本が出来ていなかった事を深く反省しております。
次回ご宿泊の際には、このようなご指摘をいただくことがないよう改善して参ります。
機会がございましたら、ぜひご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
再度のご利用を心からお待ち申し上げております。

「Web限定」特典付1,000円割引冬の味覚「牡蠣三昧」プラン(12月)
【和室6畳(禁煙室)】

Dandan11710さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

Dandan11710さん [60代/男性] 2015年09月27日 14:25:30

9月23日に宿泊。客室からの眺望はすぐそこに家島諸島があり、夜景は遠くに姫路市内のオレンジ色の明かりがこうこうと見え、まさしくパンフレットのフレーズ通り「オーシャンビュー」でした。また、客室も相当広い室内でゆったりと過ごす事が出来ました。チェックインの際フロントの方より市内特定の店舗で使える「温泉地お土産購入券」二名分¥4000を頂き早速、売店で利用させて頂きました。(今月末までのキャンペーン)思いもしなかったお得な一泊でした。

2015年09月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2015年09月30日 19:26:10

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
客室からの眺望をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当宿は、客室から眺望できる雄大な瀬戸内海の景色が自慢でございます。
お近くにお越しいただいた際には、ぜひ、当宿をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

海の幸大漁プラン(2015秋)

投稿者さん 2015年05月29日 10:12:12

西国巡礼の旅で利用しましたが、海辺で景色も良く、とても快適に過ごすことができました。お部屋が洋室ならもっと良かったのですが。料理もおいしかったです。

2015年05月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2015年06月01日 19:47:48

このたびは多くの施設の中から、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。瀬戸内海の雄大な景色を望めるオーシャンビューの景観が当宿の自慢でございます。お料理、景観ともにお褒めいただき、併せてお礼申し上げます。また、お客さまに快適にお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元禄プラン(2015春)

MARK_Mさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

MARK_Mさん [40代/男性] 2015年05月03日 06:39:55

「かんぽの宿」をナメてました。満点はつけられませんが、家族がとても喜んでいました。
景色が良く、和モダンの部屋は清潔に清掃され、過ごしやすい。料理は『忠臣蔵』でしたが、たいへんおいしかったです。特に鯛の姿盛としゃぶしゃぶは美味しかった。
もちろん温泉宿としてもこの景色を望める露天風呂はポイント高いです。
フロントの方の対応は良かったですが、唯一残念なのは、給仕の若い男性たち。元気がいいのは悪くないですが、体育会系と言うか、無駄に声が大きい人が一人。隣の席の担当でしたが、こちらの会話がかき消されるほどの「あざーっす!」はちょっと。。こちらの担当の人は、髪型と服装に清潔感がない・ポットのお茶のお代わりを頼んでも返事もせず、持ってきた時は『お茶』としかいわない。二人とも高校生のアルバイト?
最後に厳しい事書きましたが、ほぼ大満足、でした。

2015年04月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2015年05月07日 17:53:37

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、景観やお部屋など多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。「忠臣蔵」のプランは当宿一押しのお料理です。今が旬の鯛の姿造りをお召し上がりいただき、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
 今回せっかくご利用いただいたにもかかわらず、配膳スタッフの不行届から、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。早速、関係スタッフ全員に対しまして再発防止を厳しく指導いたしましたことをご報告申し上げます。
今後も、皆様のご意見・ご指摘を参考とさせていただきながら、お客さまにご満足してご利用いただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2名様限定!和モダンに泊まる『特選会席「忠臣蔵」プラン』(2015春)
【和モダン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年04月15日 22:56:09

運悪く2階の端の方の部屋にあたってしまい、窓のすぐ前を車が行き交うのが見え、ごみ置き場のごみも丸見えであった。窓の上半分は海一望であったが、下半分は興醒めでした。これでも同じ価格とは。

2015年02月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2015年04月20日 11:52:44

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらずお部屋からの眺望でご期待にそえず、誠に申し訳なく心より深く詫び申し上げます。なお、ご指摘いただきましたゴミ置き場については隣地のため、所有者への申し入れを検討して参ります。お客さまの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
今回の事にお懲りになりませず、また当宿をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
今後ともかんぽの宿赤穂をよろしくお願いいたします。

冬の「うまいもん」特選プラン(2014冬)
【洋室ツイン(禁煙室)】

カンニャンチュウさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

カンニャンチュウさん [60代/男性] 2015年02月09日 18:46:58

先日利用させていただきました。

部屋やお風呂、食事には十分満足しましたが・・・
夕食の時に、宿泊客が多かったのかサービス係が少なかったのか・・・?
ほとんど食事が終わるまで鍋物と炊き込みご飯の燃料に点火してもらえませんでした。
「まだ火を付けなくてもいいんですか?」とサービス係に問い合わせると、
「えっ?まだついていませんか?これから炊きあがるまで30~40分かかりますが、
何も聞いておられませんでしたか?」と返事が・・・
時間がかかるのは分かるけど、こちらは何時火をつけてもらえるのかなあ・・・?
まだかなあ?まだかなあ?と思っているうちに、味噌汁を配られそうになったので聞いたんですけど・・・?
そんなわけで食事がほぼ終わってから、炊きあがるまで30分以上待たされました。
風呂上がりだったので寒くなってきて風邪を引きそうだったので、
炊きあがるまでの間に一度部屋に戻って浴衣から暖かい服装に着替えて再度レストランへ・・・
結局、わが家族の食事が一番最後になってしまいました。

サービス係は食事の済んだ客の片付けは早かったですけど・・・
いくらいそがしくても客の食事の段取りへの気配りは欲しかったですね。

あと、隣の部屋の鍵がドアに付けっぱなしになっていたので、その部屋のドアをノックしても応答無し。
フロントにそのことを電話で連絡しておきましたが、そのことに関してフロントからは
その後どうなったかの報告がなにもありませんでした。
これなんかも普通は鍵の件はお客様に連絡して処理いたしました。の報告があってもいいのではないでしょうか?

部屋やお風呂や食事内容には不満はありませんが、サービスには多少不満でした。

2015年02月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2015年02月14日 14:25:28

せっかくのご旅行にもかかわらず、釜飯の火の付け忘れ、スタッフの言葉づかい等お客さまへの気配りが無かったことは申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客さまへの気配りは接遇における基本とも言える部分であり、従業員一同初心にたち返り、お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、みなさまにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また当宿をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

冬の「うまいもん」特選プラン(2014冬)
【洋室ツイン(禁煙室)】

koba-shoさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

koba-shoさん [50代/男性] 2014年09月17日 02:05:44

全室オーシャンビューということでロケーション良かったです。
お料理も美味しかったし、温泉もよかったです。
小さなことですがお鍋の具材が炊き上がる前に火が消えてしまったので改善していただけたらと思います。
温泉も朝夕と男女入れ替えになって両方利用できます。
宿の方のサービスも気持ち良いものでした。
簡保の宿の会員にもなったので(会費無料)
また他の地域の宿も利用してみたいと思います。

2014年09月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2014年09月27日 13:07:20

この度は、数ある宿の中から、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当宿のお部屋からの眺望や料理、温泉について、多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しているところでございます。
また、今回頂戴いたしましたお鍋の火についての貴重なご意見を踏まえて、今後の改善に努めて参ります。

おいしいものプラン(2014秋)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室10畳(禁煙室)】

maedamamaさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

maedamamaさん [60代/女性] 2014年05月03日 18:26:00

夫婦で宿泊させていただきました。フロントでは、気持ちの良い接客でした。
夕食の配膳間隔も申し分なく、スタッフさんの気遣いに
気持ちよく食事をさせていただきました。
また、食材も良く、特に霜降り肉が美味しかったです。
デザートのメロンが丁度良く熟れていて美味しくいただきました。
朝食の時はバイキングでしたが、お茶をテーブルまで
ひとりひとりに持って来ていただきました。
色々な宿泊施設の朝食バイキングを体験しましたが、
お茶を運んでいただいたのは初めてでした。
朝風呂で日の出を見ようと行ったのですが、
婦人の湯からは、見え無かったのが、残念でした。
お部屋は6畳でしたが、2人には十分でした。
一つ残念なのが、ティッシュペーパーが無かったので、
まだ、花粉症でしたので持参のティッシュだけでは足らなかったです。
赤穂の町や温泉街が、のんびりゆったりした感じだったので
また、のんびりしに来たい所ですね!

2014年05月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2014年05月06日 15:36:17

この度は数ある宿の中から『かんぽの宿赤穂』お選びいただき、ご利用ありがとうございました!
この度は、スタッフ、夕食、朝食とお褒めのお言葉いただきまして調理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました!!!
次回お越しの際は、100点満点ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、のんびりしたくなりましたら是非足をお運びくださいませ♪
クチコミご投稿ありがとうございました!
かんぽの宿赤穂

瀬戸(2014春)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さん 2014年03月23日 18:21:29

かんぽの宿では、それなりのお食事がよいかもしれません。
オーシャンビューの客室とお風呂は一見の価値ありと思います。
また利用させていただきます。

2014年03月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2014年03月24日 19:18:38

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
この度は数ある宿の中から『かんぽの宿赤穂』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お風呂、客室からの眺望についてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お召し上がりいただいたお食事にもっとご満足していただけるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!

【早割50】早い者勝ち!!お得プラン☆但馬牛ステーキコース☆全室オーシャンビュー
【和室10畳(禁煙室)】

いいかなさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

いいかなさん [60代/男性] 2013年10月24日 20:49:00

3泊4日の旅だった。3泊とも違う宿で、3泊の内で一番安く泊まれて、食事、お風呂、部屋といずれも満足のいく宿でした。レストランの対応もよく、夜は気持ちよく飲めました、もちろん、つまみを取って生ビール飲んで。おせわんなりましたぁ。来年12月14日に又来ます。

2013年10月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2013年11月08日 22:56:53

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
 たくさんのお褒めのお言葉、そして夜は気持ちよく過ごしていただけたこと、この仕事をしていて一番うれしい限りでございます!!!今月から新しいおつまみを販売しておりますので、また来月も気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!   かんぽの宿 赤穂

一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年10月15日 14:21:49

お風呂上がりにお水のサービスがあればいいと思いました。部屋のお茶を入れるのに水道水を沸かしての使用には抵抗がありました。

2013年10月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2013年11月08日 22:57:19

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
お風呂上りの『お水のサービス』、ご意見ありがとうございます。お部屋のお水につきましてもこれからのお客さまサービス向上に取り入れて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!     かんぽの宿 赤穂

【早割11】早い者勝ち!!お得プラン☆夕凪☆全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さん 2013年08月16日 13:53:46

広い部屋で、お風呂も充実し、ステーキも美味しかったです。

2013年08月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2013年08月29日 18:17:04

この度は数ある宿の中からかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、お料理ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様みなさまが満足していただけるよう、サービスの向上へ努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  次回もまたお客さまにお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ステーキコース

投稿者さん 2012年12月24日 21:01:39

お部屋から一面に海が見渡せられます。特に2日目は、天気がよかったので、朝日を見ることができて、遠くまで見渡せました。お風呂は、腰からジャグジー、泡ジャグジー、打たせ湯、内風呂(温泉)、塩サウナ、露天風呂(温泉)までいろんなお風呂を楽しめました(露天風呂からは、一面に海が見渡せました)。夕食は、蒸しかきなどの料理でしたが、おいしかったです。クリスマスの時期だったので、通常のデザートとは別にセルフでコーヒー、ケーキ(いちごショート、チョコ)のサービスがあり、ラッキーだった。朝食は、かんぽの宿ではおなじみのバイキング料理です。出し巻き卵、焼きあなごは料理人の方が焼いていたので、あついままいただけた。帰りのバスで寒い中、従業員の方々がお見送りをしていたのが印象的だった。

2012年12月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2012年12月26日 14:52:51

先般は、当かんぽの宿赤穂をご利用いただき、大変ありがとうございました。
 大変ご満足いただいたとのこと、早速、宿スタッフに周知させていただきました。
 スタッフ一同、いただきましたお言葉を励みにお客さまサービスに努めているところでございます。
 今後も更にお客さまにご満足いただけるサービスに努める所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りたくよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用を心からお待ち申し上げております。
        かんぽの宿赤穂スタッフ一同

瀬戸(2012冬)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿

投稿者さん 2012年09月25日 12:27:28

静かで とっても良かったです。エアコンの故障というだけで値引きまでしていただいて
有り難うございました。桜の季節にまた予約します。

2012年09月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2012年11月06日 17:27:50

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
この度は、エアコンの故障にもかかわらずご利用していただき誠にありがとうございました。
瀬戸内海国立公園に位置する赤穂御崎一帯は毎年桜が咲き誇り、海の青色とのコントラストが美しい赤穂を代表する花見の名所です!
満開になると約1,700本のソメイヨシノが咲きみだれ、とってもキレイです♪
また桜の季節にお待ち申し上げております。

松花堂(2012)

投稿者さん 2012年06月24日 11:03:25

まず、予約したお料理がなかったこと。
予約した後から宿から連絡が来て予約したコースはないからお弁当になると言われました。予約できないコースを載せているのはおかしいと思います。
あと、支払いの際のこと。料理のコースを変更したので差額が発生しました。差額分は現地で払いましたが。その差額分に関してかんぽのポンイトが付かないということ。おかしいと思います。楽天で予約していた金額については楽天のポイントが付くからかんぽのポイントが付かないのは仕方がないです。しかし、差額分は楽天とは関係ないもの。それに楽天のポイントが付かないのは当たり前、でもかんぽに支払ったのにかんぽのポイントまでつかないのは理解できません。おかしすぎます。納得いきません。予約の受け方といい、電話での対応等、楽天の予約システムのことも全く理解されていないご様子でした。対応の向上望みます。

2012年06月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2012年06月26日 12:25:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありごとうございます。
早速ではございますが電話での説明が不十分でお客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう電話応対、楽天の予約システムの対応などについて再度指導徹底を行います。
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

桜御膳(2012)
【和室8畳(禁煙室)】

くみぽん7986さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

くみぽん7986さん [40代/女性] 2012年02月20日 18:19:36

全体的に清掃が行き届いていまして、すごく気持ちがよかったです。
お風呂はロッカーが古くて開けにくかったり閉めにくかったりしていました。もう少し使いやすいほうがいいかと感じます。
食事の内容は良かったと思いますが21時を過ぎたら人数も減り、居づらくなりました。19時からの食事でゆっくり食べていたら まだ ごはんも食べていないのに「デザート持ってきていいですか?」と言われたので「はい」と返答したのですが アイスでしたし・・・。だらだらと食事したらいけなかったのだろうか?と思ったり何だか居心地悪かったです。
美味しい食事は楽しくいただきたいものですよね。

2012年02月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2012年02月21日 15:53:17

この度はかんぽの宿赤穂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のロッカーが古くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ただ今、更改の準備をいたしておりますのでご了承くださいませ。
他にもご夕食時配膳担当者が先にデザートを配膳してしまい目配りが出来ておらず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘をもとに、今後はお客さまのお食事を把握し、ごゆっくりしていただける様改善させていただきます。
また、でひお越しいただきますようお待ちしております。
             かんぽの宿赤穂

瀬戸(冬)
【和室6畳(禁煙室)】

けんちゃん0830さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

けんちゃん0830さん [40代/男性] 2010年12月23日 18:55:53

残念ながら宿泊日は雨模様でしたが、部屋からの海を眺める景色は最高でした。“もう一度、泊まりたい”と思える施設です。私が一番良い印象を得たのは、朝食のバイキングでごはんとお味噌汁を担当されていた女性です。素晴らしい笑顔の“お母さん”の様な方でしたが、極め細やかにお客さんに声をかけられ、人柄が伺える方でした。
あえて、要望を言わせていただければ、もう少し安く料金を設定していただければ、ありがたいなと思いました。

2010年12月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2011年04月21日 21:07:16

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、せっかくご感想をいただいたにもかかわらず、お返事が大変遅くなり
申し訳ございません。
 また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 お客さまからいただきましたお褒めの言葉は働く者にとってこれ以上ない喜
びであり、励みになります。朝食の担当者にもお褒めいただいたことを伝えて
おきます。
 今後ともお客さまにご満足いただける宿作りに努めてまいりますので、ぜひ
またお越しくださいませ。社員一同お待ち申し上げております。
                      かんぽの宿 赤穂

さざ波プラン(冬)
【和室8畳(通常日)】

投稿者さん 2010年07月17日 15:06:38

ゲリラ豪雨のため、到着が遅れましたが事前連絡したこともあり、キチンとお迎えいただきました。お世話になりありがとうございました。フロントはもうひとつでしたが、レストランの対応は良かったです。

2010年07月
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2010年11月01日 18:04:20

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、社員指導を行い、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。
またのご利用を社員一同、お待ち申し上げております。

播磨プラン(夏)
【和室8畳(通常日)】