亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 15:53:54

お部屋もロケーションも最高でした。
天気が曇りの雨で残念だったけど、それはそれなりにゆっくり出来ました。
また、天気の良い時に行きたいと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年04月23日 19:35:11

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは大パノラマが広がります。
太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けもお楽しみいただけまので、また晴天時のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土地の恵みプラン】赤穂の味覚!牡蠣プラン
【スーペリアツイン(最上階) (デッキ・シャワーブース付)】

投稿者さん 2024年02月19日 19:39:43

宿泊階の自販機の飲料が全て売り切れ状態で利用できなかった点は残念
ただ 部屋からの景色は最高

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:04:25

投稿者 様

当ホテル自慢の景観にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、自動販売機の飲料につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、担当社員に周知徹底いたします。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン
【和室ツイン】

投稿者さん 2023年12月21日 14:20:33

ホテルは改装したばかりかと思うくらい綺麗でした。
クラブフロアはお部屋にコーヒーマシンがあり、帰りに持ち帰り用のコーヒーカップをいただいて車でもコーヒーを楽しませてもらいました。
浄水器が各フロアにあるのもありがたかったです。

なんといってもお料理がおいしかったです!
一番感動したのはマグロのお刺身。マグロはあまり好きではないのですが、
口に入れた瞬間、マグロの脂とうまみが醤油とマッチして最高に美味しかったです。
他のお料理も全部美味しかった。。。また食べたい。
料理長呼んでほしいくらい美味しかったです!料理長がこの口コミを見てくれていますように。

総じて良かったのですが、2点残念だった点
1点目が、お料理の配膳スピード。
こちらからベルを鳴らさないと一向に次のお料理が来ない。
お料理が途切れ途切れになっていたのがとても残念でした。
ベルを鳴らせば対応してくれたので、毎回鳴らさないといけなかったのかも、と思うくらい。

2点目は、お部屋の壁が薄いのか隣のお部屋の話し声がひどくて夜中寝られなかったこと。
騒ぎ声ではなく、会話程度の声でも静かな夜中は部屋に聞こえて気になりました。
夜中3時半まで聞こえていて、静かになったかと思ったら、明け方5時半にはまた話し声が聞こえてきました。
ここまで寝てないと、若干隣の部屋の人の睡眠時間が心配になりました(笑)

それ以外は総じて大変満足でした!
立地もよく、また利用したいです!

亀の井ホテル 赤穂 2023年12月23日 13:56:48

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。リニューアルいたしましたクラブフロアツインの客室には、瀬戸内海が一望できるデッキ、専用のコーヒーメーカー、お茶菓子、作務衣も新たにご用意しており、ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。しかしながら、夕食時の配膳につきましては、ご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご指摘を踏まえ、今後このような事が無いようサービスの改善に努め、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいります。また、夜にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に恐れ入りますが、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けいただけますようお願い申しげます。フロントにてお客さまの安眠の為、出来る限りの対応をさせていただきます。赤穂にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン

投稿者さん 2023年09月30日 11:41:53

お部屋、お風呂等ハード面は完璧でした。食事もとても美味しかったが、配膳が遅かった。食べ放題のマグロもとてもきれいに盛り付けられて美味しかったのですが、なかなか持ってきてくれない。あまりたくさん食べさせたくないのかと疑いたくなるほどでした。受付の方が残念でした。亀の井ホテルの観音寺の方と同じホテルマンとは思えない、ちょっと残念でした。かんぽの宿なら、それでよいのかもです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年10月05日 18:51:36

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、夕食時の配膳や受付時の応対につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、言葉遣い等の接客の基本的な内容を含めたサービスの改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧をいただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 マネージャー 宮本

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】迷ったらコレ!「播州」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2023年08月27日 14:09:37

久しぶりの旅行で利用しました。部屋に入るなり、目の前に広がる海の景色に子供達はテンションが上がりまくりました。
温泉も海を眺めながら入れる露天風呂が最高でした。
食事は足りないかもしれないと心配していましたが、大満足な量でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月29日 08:33:58

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューでございます。
瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂等についきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

投稿者さん 2023年06月01日 08:28:28

値段に対しての
あのサービス内容は
とても良かったと思います
景色も綺麗で
リフレッシュできました
食事も良かったと
です
またお伺いさせて頂くと
思います

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月06日 09:28:33

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群の全室オーシャンビューでございます。またお食事等ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2022年10月12日 16:03:03

リニューアルしており、お部屋も大浴場もとても綺麗でした!
また機会があれば泊まりたいです。
2つだけ改善希望があります。
1.お部屋の窓が掃除された形跡がなく汚かったです。せっかくバルコニー付きなので、窓を綺麗に拭いていただきたいです。
2.夕食の海鮮冷製パスタが正直言って不味かったです…。海鮮の素材は良いのに、きのこソースと麺が美味しくなく、非常に勿体ないと思いました。レシピを考え直していただきたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2022年11月12日 17:09:40

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の窓やお料理につきまして行き届かず誠に申し訳ございませんでした。このたびご満足いただけなかったことにつきましては、引き続き努力を重ねてまいります。これからもお客さまの声を大切に、たくさんのお褒めをいただけますよう努めてまいりますので、お客さまのまたのご利用をぜひお待ち申し上げております。このたびはお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂

【兵庫県県民割プラン】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【クラブフロア洋室ツイン/33平米】

たいぴー1003さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

たいぴー1003さん [60代/女性] 2021年08月05日 15:33:19

ウッドデッキからの眺め素晴らしく、部屋に備えられたカプセルコーヒーも美味しく自由に飲め棚が良かった。
綺麗に清掃されていたが、
コーヒーマシーンの周りは埃が残っていたのが残念。

亀の井ホテル 赤穂 2021年08月07日 14:47:51

このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのクラブフロアご利用にもかかわらず、コーヒーマシンの周りに埃が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
以後、細心の注意を払って清掃を行うよう気を付けて参ります。
これからも気持ちよくご利用いただけますようおもてなしに努めて参ります。
ぜひ、またお越しくださいますようお待ち申し上げます。

かんぽの宿赤穂 支配人

★4階クラブフロア専用★ウッドデッキバルコニー付き洋室『蒼凪プラン(6月~8月)』
【クラブフロア洋室ツイン(禁煙室)】

poloriceさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

poloriceさん [40代/女性] 2019年12月25日 15:00:19

想像より素晴らしい眺望の施設です。
部屋からも風呂からも素晴らしい景色が臨めます。
お食事はもっと大きな牡蠣が食べたかったな、などいろいろ思いますが
お値段やらを考えると妥当なのかな。
朝ごはんのだし巻き卵はとても上手に焼かれていて美味しかったです!
また泊まりたいと思わせてくれる立地でした。

亀の井ホテル 赤穂 2019年12月27日 19:23:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当宿からの眺望やご朝食についてお褒めの言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
ご夕食にお召し上がりいただきました牡蠣につきましては、その年の気候などによる育ち具合に左右されるため、安定した大きさのご提供が難しいこと何卒ご容赦くださいませ。
今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

牡蠣満福プラン
【和室10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月29日 12:17:56

全室オーシャンビューで窓も大きく
とっても眺望が良かったです
お部屋はもちろん どの場所もお掃除が行き届いており
とても気持ち良く過ごせました
食事ですが夕食はとても美味しくいただけて満足しましたが
朝食はイマイチでした
品数が少ない パンが美味しくない
食堂に入ったときにお皿をいただき好きなものをとりましたが
おかわりしようと思ってもそれ用の平皿が置かれていない
小鉢はありましたが・・・
バイキング形式なので置いてほしいです
その点だけが残念でした

亀の井ホテル 赤穂 2019年06月30日 14:17:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やご夕食についてお褒めの言葉をいただきまして併せてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の件に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘に基づいて、今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【Web限定】6月お日にち限定!700円割引「夕凪」プラン
【和室10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2018年01月14日 22:47:01

1人で利用させてもらったのですが、とても快適に過ごせました。
スタッフの方もみなさん感じがよく、ゆっくりのんびり旅を楽しむことができました

亀の井ホテル 赤穂 2018年01月16日 12:54:52

この度は、「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お近くにお越しいただいた際には是非、当宿をご利用くださいませ。

~年末シーズン限定~特典付!元禄プラン
【和室6畳(禁煙室)】

投稿者さん 2017年02月05日 15:44:46

1月29日(日)に夫婦で宿泊しました。大阪の知り合い宅に訪問の帰り道で便利が良い位置だったので選びました。全室海側で眺望が自慢の宿でしたが生憎の悪天候でその点は全く楽しめず残念。ただ部屋は広くきれいで、お風呂もいろいろな種類が楽しめてよかったです。
部屋キーを夫婦ひとつづつとか、部屋のスリッパ識別用の番号札が備えてあったり細かいサービスもよかったです。
又夕食場所に座敷を指定したところ私たちだけ(他の人はすべて椅子席だった)だったので本当にゆっくり出来ました。食事は値段相応でしたが一品づつタイムリーに出していただき楽しめました。

亀の井ホテル 赤穂 2017年02月08日 11:51:52

この度は「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激でございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもますますのサービスの向上に努めて参ります。
また、当宿は客室からの雄大な瀬戸内海の景色が自慢でございます。
あいにくのお天気だったようで誠に残念でございます。

【直前割引】和室ベッド 1月29日~31日限定!赤穂に15(いこ)うよ!1,500円割引カニプラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

*もももももぉ*さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

*もももももぉ*さん [40代/女性] 2010年07月04日 22:53:36

ずいぶん前に一度利用して、オーシャンビューが印象的で再び利用させていただきました。
今回も、部屋とお風呂は抜群でした!
料理だけは欲を言うと、鯛しゃぶと豚しゃぶサラダをお造りにかえてもらえば嬉しいかなぁ~と言う感じです。
でも、総体的に快適でしたし、また伺いたいと思います。

播磨プラン(夏)
和室8畳(通常日)

2010年06月
亀の井ホテル 赤穂 2010年11月01日 18:06:33

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客さまに、ご満足頂けて誠に光栄でございます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。お料理等でご要望があれば、ご検討させていただきますのでお申しつけくださいませ。
またのご利用を社員一同、お待ち申し上げております。

播磨プラン(夏)
【和室8畳(通常日)】

投稿者さん 2009年09月20日 18:23:48

食事・部屋・サービスは大変良かったです。特に朝食時には、【出し巻き卵】が目の前で調理されているのは素敵な企画だと思います。
勿論、夕食のお料理は申し分ありませんでした。
残念なのはお風呂・・・
せっかくの温泉が、隅っこに追いやられているようなレイアウトでした。
年代的な価値観が違うのでしょうが、やっぱり【ジャグジー】より【温泉】ですよね。
もし、「再度利用するか?」と訊ねられたら、返事に困っちゃいますね。
お風呂以外は、素敵だっただけに・・・

2009年07月
亀の井ホテル 赤穂 2009年10月07日 18:39:56

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お風呂がご満足いただけなかったことは深くお詫び申し上げます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んで参ります。お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。また、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

瀬戸の宴(うたげ)プラン
【和室8畳(通常日)】

投稿者さん 2024年04月21日 11:21:16

露天風呂の眺望が最高でしたら!

亀の井ホテル 赤穂 2024年04月24日 13:24:19

投稿者 様

このたびは、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは晴れた日には西は小豆島、東は明石市街まで見渡せる大パノラマが広がります。
晴天時には、太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けもお楽しみいただけます。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

投稿者さん 2024年03月02日 12:55:56

食事のボリュームがある上、カニが食べ放題で充実してました。
5人が2室で泊まりましたが、孫娘たちが大喜びでした。
また泊まりに来たいと言ってました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:07:22

投稿者 様

ご夕食、カニ食べ放題等ご満足いただけましたご様子、嬉しく思っております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】播州赤穂の恵みが満載
【和室8畳】

投稿者さん 2024年02月20日 17:14:05

瀬戸内海に面した高台で景色は良いです。室内は広々で快適でした。夕食は、お酒を飲まない場合は少し少ないかもです。追加料理に対応頂けるので問題無しです。夜食ラーメンの無料提供は、量と味とも最高です。朝食は、ビュッフェ形式で種類も豊富ですが、込み合った時間をさけると良いと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:03:53

投稿者 様

ご朝食でございますが、8時頃が混みあうお時間帯でございますのでご了承くださいませ。
夜鳴き担々麺でございますが、ご宿泊のお客様限定の無料サービスで赤、黒、白の3つの地獄(味)を月替わりでご提供いたしております。
客室、景観、担々麺等にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【土地の恵みプラン】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【和室ツイン】

投稿者さん 2024年01月27日 18:27:12

1月25日が3回目の宿泊でした。
海を望むデッキチェアが気に入って居ます。チェックアウトが12時なのもゆっくり出来て非常に良いです。旅行と言うよりもまったりとリフレッシュ目的です。
サウナがドライサウナだったらより良かったかなぁと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:05:14

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルおすすめの、スーペリアアツインでのご滞在を満喫いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのサウナでございますが、赤穂の並塩を体にすり込み、発汗作用を促す低温ソルトサウナでございますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 13:57:13

見晴らしやお部屋が素晴らしく気持ちのいい家族旅行になりました。タオルとバスタオルが一人各1枚ずつで、大浴場にも念のため持って出ましたが正解でした。大浴場にタオルやバスタオルがなく、回収ボックスのみなのが残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年07月27日 08:04:23

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。タオルにつきましては、いただきましたご指摘を受け、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年05月27日 18:53:40

高齢者二人でしたが、ゆっくりできました。
会員に入るとチェックアウトが12時になることを教えてもらい、ゆっくりできました。
また、ゆっくり行きます!

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月01日 08:41:44

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群の全室オーシャンビューでございます。ご滞在を満喫されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【ベーシック】ボリューム控えめでリーズナブル♪「元禄」プラン
【和室8畳ベッドタイプ】